Телиндил, ты со мной согласился? Ну надо же.
По этому поводу сам Ариэль велел соглашаться.
Кантарион
Обойдешься без зрелища. Лучше придумай себе статус.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №7, или Музыка Сырноголовых.
Телиндил, ты со мной согласился? Ну надо же.
По этому поводу сам Ариэль велел соглашаться.
Кантарион
Я пишу, пишу.
Аальмар Каморан, Я ощущаю себя примерно вот так.
*ачивмент "Достали Бога" анлокт*
Телиндил, значит, голос разума ты все же слушаешь иногда. Хорошо.
Вивек, успокойся. Ты просто к слову пришелся.
И пиши дальше.
Кантарион, там ещё очень много вероятностей, плюс что за путь, есть ли горы, а есть ли дорога или мы полем идём. Вот по дорогам я потом распишу, попробую прикинуть расстояния между городами.
О! Я вас понимаю.)
Кергор гро-Куш, Телиндил, в этом плане я тоже не могу играть дальше. Потому что эпизод неоднозначен. Но я и посты пишу куда медленнее вас. )
Морровинд прекрасен.
А жаль. Надо бы мне добраться к вам в " Призрак" - для барда вживую наблюдать драку между воскрешенным принцем альтмеров и воскрешенным же колдуном маормеров - просто сокровище вдохновения. Но там у вас народу слишком много.
Великая битва не знает границ времени! Альтмеры и маормеры вцеплялись в глотки друг другу даже после своей смерти)))
.. сложнее было бы заставит их примириться и найти общее дело.
А вот кстати, статус. Я хоте спросить - его заказывать надо в какой-то теме или можно самому накарябать в профиле?
А вот кстати, статус. Я хоте спросить - его заказывать надо в какой-то теме или можно самому накарябать в профиле?
Самому. Это в правилах есть.)
Морровинд прекрасен.
И хоть я тут ратовал за "не подгоняй", иди-ка, Век, пост в основу писать. Там до завершения эпизода осталось немного.)
Кергор гро-Куш
Я всегда его слушаю!
Кергор гро-Куш, Телиндил, в этом плане я тоже не могу играть дальше. Потому что эпизод неоднозначен. Но я и посты пишу куда медленнее вас. )
Там все не могут, кроме Вивека.
И хоть я тут ратовал за "не подгоняй", иди-ка, Век, пост в основу писать. Там до завершения эпизода осталось немного.)
Я пишу, пишу! Сижу за другим компом, здесь приходится туго, чужая клава.
Но пишу...
*ачивмент "Достали Бога" анлокт*
Достали бога и при этом не превратились в грязекрабов. Это ценно.
Аальмар Каморан, у тебя и другая игра есть.
Если честно, по поводу расстояния на той карте я немного сомневаюсь. По ней получается, что объехать весь Скайрим по периметру можно месяца за полтора-два. Не маловато?
Кантарион, мы в Валенвуде. Ты вроде совсем нет. Так что есть попкорн тебе придется глядя на дерущихся нордов. И балады про них же слагать. Или кто там у тебя.
Телиндил, но тем не менее эпизод идёт с неплохой скоростью. Даже при учёте, что иногда кто-то да тормозит.
Вивек, охохо. Тогда терпения тебе.)
Там все не могут, кроме Вивека.
Идите нахрен XD
Сколько уж можно! Пишу я, пишу!
До чего все-таки хочется на Вварденфелл... Если уж играл в Морру, то навеки там.
Если честно, по поводу расстояния на той карте я немного сомневаюсь. По ней получается, что объехать весь Скайрим по периметру можно месяца за полтора-два. Не маловато?
Без телег, верхом и по дорогам - нет. Другое дело: торговые караваны, армии, пешие путники. Плюс погода.
мы в Валенвуде. Ты вроде совсем нет. Так что есть попкорн тебе придется глядя на дерущихся нордов. И балады про них же слагать. Или кто там у тебя.
Хех)) Именно поэтому я в последнем абзаце указал, что меня из Скайрима послали... а куда послали - оставил в молчании. Я могу оказаться где угодно, свободу попугаям!
Скайрим меня достал еще в другой реинкарнаци. Аури-Эль, как же там ххххолллодноооо! И даже в руинах - не жарче...
Аальмар Каморан,
Вивек, мученик постонаписания прямо.
Аальмар Каморан, мне казалось, что это время больше подходит для доехать из одного конца провинции другой, а не объехать ее по кругу. Впрочем, может, я преувеличиваю Тамриэль.
Кантарион, зачем ты туда вообще поперся?
Аури-Эль, как же там ххххолллодноооо!
Там не только холодно, там ещё и нравы дикие. *сказал босмер, да*
Меллуна, а рога откуда?)
Аальмар Каморан, Кергор гро-Куш, а к слову, кто составил эту карту с милями? Она фанатская или официальная?
Конечно, в 19 веке еще Германия - вся Германия!)) - была из 360 или больше отдельных государств))) Но это не образец для мира.
Аальмар Каморан, странная байда вместо глаза тебя не смущает.
Там не только холодно, там ещё и нравы дикие. *сказал босмер, да*
А какое похмелье после их выпивки, этого их меооода! Да никакая алхимия не спасает, разве что хорошая драка.
Кантарион, вот у меня тоже ощущение, что там Тамриэль размером с Европу. А должен быть с Евразию.
Кантарион, зачем ты туда вообще поперся?
Там есть Коллегия бардов, библиотека музыкальных записей, - и вообще я был везде, куда мог добраться. Вот только в Аргонию.. ну их. Я не уверен, что эти хвостатые черепахи, тьфу, крокодилы и петь-то умеют.
Кергор гро-Куш, по этой карте можно ориентироваться хотя бы до того момента, пока нет иного. Но на ней есть свои... странности. Например, судя по ней, расстояние между Анвилом и Кватчем - 40 км примерно. А между двумя этими городами, обходя стычек, прошла армия Доминиона. Немаленькая, полагаю, армия.
А какое похмелье после их выпивки, этого их меооода! Да никакая алхимия не спасает, разве что хорошая драка.
Ну мёд не ротмит, не удивительно что наутро помираешь. *хмыкнул*
Меллуна, нет.))
Кантарион, фанатская, конечно. Была бы официальная, вопросов бы не возникло, на тему, а правильно ли.)
Аальмар Каморан, рандом говорит, что я - Мастер Следующий за Скрытой Камрой. Но поспать я б и правда не отказался.
Меллуна, вот и иди спи, а то скоро начнёшь ловить связь с даэдра, не открывая Врат и не владея магией. х)
А между двумя этими городами, обходя стычек, прошла армия Доминиона. Немаленькая, полагаю, армия.
Даже учитывая магистров Иллюзии - чтобы сделать армию невидимой, надо было бы круто постараться))
Аальмар Каморан, но если я лягу сейчас, ночью я буду бодрствовать. А мне завтра в универ. Мне нельзя снова спать в универе.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №7, или Музыка Сырноголовых.