Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №7, или Музыка Сырноголовых.

Флуд №7, или Музыка Сырноголовых.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Кантарион, как-то не очень позитивно /вспомнила про дату, про маормера и загрустила/

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

602

Амелия Орбисон, не выспалась, нейль йувон?
Кантарион, спешу огорчить тебя, альтмер - я. не. норд.

0

603

Кергор гро-Куш написал(а):

Кантарион, а с чего ты взял, что я собираюсь у него что-то отбирать или еще что?

А зачем тебе тогда, чтобы он клал "туда, где взял"? Ясное дело, что когда пойдет класть - его можно будет легко проследить!

0

604

Кантарион, этому флуду уже хватает упоротости.

0

605

Амелия Орбисон написал(а):

Кантарион, как-то не очень позитивно /вспомнила про дату, про маормера и загрустила/

Ле-еди, да что вам этот маормер! *размышляет, а не поревновать ли. без оснований, зато приятно!*

Альва Карвейн написал(а):

Кантарион, спешу огорчить тебя, альтмер - я. не. норд.

Между нами по секрету,  я - тоже. Даже в еще меньшей мере. Что ни говори, имперцы и норды кровно одного замеса. Но от массово придуманной галлюцинации трудно уберечься, если кругом одни питухи.

0

606

Кергор гро-Куш написал(а):

Кантарион, этому флуду уже хватает упоротости.

Не твоей. Это явный пробел.

0

607

Кантарион, меня устраивает.

0

608

Кантарион, Алдуина тебе за пазуху, эльф, и Боэтию в постель. Ты на норда похож столько же, сколько медведь на скампа.

Кантарион написал(а):

а не поревновать ли

*молча наблюдает*

0

609

Альва Карвейн, не, за пазуху мне даже этого упоротого краба не надо, что вчера ко мне на коленки залез. Какая у него там дружба с дядей Шео, вопрос открытый, но - а кто такой Алдуин?

0

610

Кантарион, ещё один массовый глюк нордов, о котором поётся в каждой приличной и не очень таверне. *уже не верит, что имеет дело с бардом, который прожил какое-то время в Скайриме*

0

611

Альва Карвейн, аа, только тот. Я надеялся, что ты и впрямь что-то о нем знаешь. Сказка - ложь, намеков в ней достаточно. но информации - ноль.

0

612

Кантарион, эта информация летала над головами жителей провинции, а сами жители рассказывали столько, что, казалось, мол, вспомнились даже утерянные предания.

0

613

Альва Карвейн, пары часов не хватило, нейль сил. Как ты?

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

614

Кантарион, он был несчастен. Наверное.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

615

Можно я тоже буду кого-нибудь ревновать?

0

616

Альва Карвейн, *хлопнул ладонями по коленям и резко отмахнулся рукой* Я верю во что угодно, пока пою то, за что мне платят. Но пока я жил в этом огромном приполярном кабаке размером со страну, я чувствовал себя безумнее Шеогората! Хорошо, пожары и смерти можно списать на горькую необходимость гражданской войны, но вот выдавать их за поджоги дракончиков, проснувшихся спустя немыслимо сколько эпох, - это, простите меня, зашкаливает даже по меркам очень качественной полит-пропаганды.  Ладно, захотел Ульфрик создать образ врага, привлечь каким-то кривым образом к себе на помощь всех, кого сумеет.  Но вот такие лоунги как "Братва, айда бить драконов!" - могут прокатить только среди пьяных до скампиков нордов. И ты, имперец, поддался на такую чушь и поверил,что это правда? Ты ведь имперец, судя по твоему облику? Вы же, ребята, сами собаку съели на золотом пустословии!

0

617

Кантарион, он был несчастен. Наверное.

*сделал трогательные жалобные глаза* А меня, несчастного барда, вы пожалеете?

0

618

Фелсу Ррет написал(а):

Можно я тоже буду кого-нибудь ревновать?

Какое-никакое, а вполне забавное развлечение, честно говоря.

0

619

Фелсу Ррет, Вивека к каджитке? лучше съешь зеленую пироженку. /придвинула блюдечко/

Отредактировано Амелия Орбисон (31.08.2014 15:05:48)

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

620

Кантарион, тогда могу я узнать, как это делать?

0

621

Амелия Орбисон, зеленое пирожное. *восторгается и умиляется*
Чаек, я сделаю чаек.

0

622

Фелсу Ррет написал(а):

Кантарион, тогда могу я узнать, как это делать?

*улыбнулся, взял лютню, подправил настройку и неожиданно резко ударил по струнам*

[audio]http://pleer.com/tracks/1423870pTeW[/audio]

0

623

Фелсу Ррет написал(а):

Чаек, я сделаю чаек.

офф: черт. вы меня соблазнили, дамы! Но пирожного у меня нет... пойду хоть кофе себе сделаю.

0

624

Кантарион, вы хотите, чтобы я погладила вас по голове? /осторожно тянет руку/

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

625

Амелия Орбисон, как вэн арк лок. В полном порядке. Занят перманентно, но в порядке. Кто не давал тебе спать ночью, крайн?
Кантарион, зачем высокообразованной гордой расе верить в предания каких-то там северян, вы же выше этого, не верите ни в сказки, ни в предания, написанные кем-то, кто не был от рождения желтокожим мером. Вы уже показали себя во всей красе - вся ваша образованность, вся внутренняя красота, всё превосходство - как результат разграбления Имперского города, святыни Сиродиила, его сердца. Ведь не даром же по тракту катилась телега с головами Клинков, потому что они боле не нужны, потому что драконов - не существует. А даже если и пролетит над вашими головами сам Алдуин, то разве ж это повод уверовать? Происки врагов - так легче. Привычнее. Надёжнее. Небось, скажи молодняку Талмора, что биться придётся не с богомерзкими талосопоклонниками, а драконами, добровольцев-то поубавится.

Отредактировано Альва Карвейн (31.08.2014 15:15:22)

0

626

Вивека к каджитке?

Еще чего.У меня еще есть чувство собственного достоинства. *фыркнула*

0

627

Кантарион, я делаю все, чтобы послушать вас. Телефон не загружает.

0

628

Я тут опять причем?

Альва Карвейн написал(а):

результат разграбления Имперского города, святыни Сиродиила, его сердца.

Да только не имперцы построили Башню Белого Золота.

0

629

Аайн, вам не нравится мастер Вивек?

0

630

Фелсу Ррет, а почему он должен мне нравиться? Что он сделал для моего народа? Для моей Семьи? Лично для меня?

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №7, или Музыка Сырноголовых.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно