Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №7, или Музыка Сырноголовых.

Флуд №7, или Музыка Сырноголовых.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Телиндил, добрый день, серджо! Будете чай?

0

632

Альва Карвейн, мое новое увлечение, ин. *шепотом, краснея* я все-таки купила крючок и пряжу. А еще Фелсу загадала мне загадку, и исход был печален

Аайн написал(а):

Еще чего.У меня еще есть чувство собственного достоинства. *фыркнула*

Вы считаете бога недостойным вас?

Телиндил написал(а):

Я тут опять причем?

Не опять, милорд. Я все по поводу вчерашнего.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

633

Аайн, наверное, ничего. Впрочем, я не знаю, чем он занимался. Химия симпатий мне слабо понятна, но, кажется, простое нравитсяпр оисходит не от реальных поступков, по которым резонно судить личность, а не симпатию к нему. А то размен дешевый.

0

634

Телиндил, и куда ты дальше собираешься?

0

635

Кантарион, это потрясающая песня. Если ревность так же прекрасна, я буду ревновать всех. Правда, я не уверена, что смогу так же хорошо петь. Но с убийством справлюсь.

+2

636

Амелия Орбисон написал(а):

Вы считаете бога недостойным вас?

Не могу назвать его богом.

Фелсу Ррет, я привыкла судить об окружающих по их поступкам. В такой уж среде я выросла, такой меня воспитали. А в химию чувств я не верю. Симпатия - это всего лишь сложившееся мнение об объекте, основанное на реальных оценках его поступков. Ноэто только по моему, и я не исключаю, что многие могут считать иначе.

0

637

Аайн, если судить по поступкам, то нет места личным симпатиям. Не важно, нравится мне кто-либо или нет, его поступки создадут другие мотивы суждений.
В моем мире нет эмоций и симпатий. Они мешают объективному суждению. Поэтому я.вас решительно не понимаю.

0

638

Аайн написал(а):

Не могу назвать его богом.

А кем тогда? *заинтересовалась*

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

639

Фелсу Ррет, а по-моему, напротив, очень даже понимаете. *многозначительно улыбается*

Амелия Орбисон, лжецом, предателем и вором, как вариант.

0

640

Аайн, нет. Правда. Не понимаю. В моем мире симпатии и общее, объективное суждение отделены и несовместимы. В конце концов, когда мы говорим о поступках кого-то, чтобы назначить его жизни цену правильную, верную, симпатии тут не нужны.
Они, симпатии, основаны на личном, субъективным.

0

641

Аайн, хм... не думала о нем в подобном ключе, если честно.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

642

Фелсу Ррет написал(а):

Но с убийством справлюсь.

Верю! *протянул девушке бокал вина.* И да - ревность это весело.

Альва Карвейн написал(а):

Ведь не даром же по тракту катилась телега с головами Клинков, потому что они боле не нужны, потому что драконов - не существует.

Как-то вы очень болезненно реагируете на незначительный эпизод, для вашего поколения оставшийся в далеком прошлом. *Сухо усмехнулся* В отличие от вас, краткоживущих, мы помним причины вещей лучше, чем вы. И если говорить о возвращении вашему императору того, что... *едкий прищур* ..ему принадлежало, то у этого шага тоже были свои причины.

Блин, опять переклинило на роль талморца.

0

643

Амелия Орбисон, *перевел взгляд на девушку, которая, судя по всему, близко знакома с расистски настроенным имперцем. Грустно развел руками* Вы так прекрасны и так щедры сердцем.

0

644

Фелсу Ррет, симпатии основаны на личном, согласна. Но у каждого личное - свое. Кому-то достаточно красивых глаз, приятного голоса или неповторимого запаха тела для того, чтобы вспыхнула симпатия. Я же основываюсь на своих личных наблюдениях и оценках поведения и конкретных действий.

0

645

Аайн написал(а):

лжецом, предателем и вором, как вариант.

*Поднял бокал в символическом тосте* Вот это здравомыслящий каджит!

0

646

Амелия Орбисон, а в каком, если не секрет?

0

647

Кантарион, /краснеет/благодарю /встревоженно/  что-не так, милорд? Я вас чем-то огорчила?

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

648

Кантарион, разделяете мою точку зрения?

0

649

Аайн, как об одном из данмерских святых.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

650

Аайн, это мне и не понятно. В важном нет места личному.
Кантарион, вино с чаем и пирожными. Это... так можно?

0

651

Амелия Орбисон, о нет, не вы, светлое сердце. Я, как всякий стареющий циник, лишь опечален коварством быстротекущего времени и не хочу думать о том, как стремительно оно пробежит и заставит меня больше не видеть вашей юной прелести и не слышать вашего искреннего и теплого голоса.

0

652

Фелсу Ррет, объективно мыслить очень сложно, невозможно практически. А посему, я себя подобным не утруждаю. Я знаю, что хорошо для меня и членов моей Семьи, а остальное мне безразлично.

0

653

Фелсу Ррет написал(а):

Кантарион, вино с чаем и пирожными. Это... так можно?

*серьезен как жрец Аркея* А вы заставили меня задуматься над этим важным вопросом. Алхимически, все ингредиенты совместимы, физиологически - тоже, но вот густаторно... Это требует проверки.
*извлек из кармана серебряную фляжку с густым алинроским ликером и накапал немного в ее чай* Вот это - точно совместимо.

0

654

Амелия Орбисон, а как он добился подобного статуса? Правильно, путем лжи, предательства и воровства.

0

655

Аайн, моя семья учит этой объективности. Наш Принц знает все о порядке в хаосе, о правилах порока, о цене жизни. И это единственное доступное мне мышление.

0

656

Аайн написал(а):

Кантарион, разделяете мою точку зрения?

На Вивека? Вообще-то нет. Но только потому что я вообще не задумываюсь о каком-то данмерском правителе, называет он себя богом или нет. Я могу спеть для него, не бесплатно, конечно, могу сложить кант в его славу, - хотя он и сам в этом мастер, - а вот задумываться о нем... к чему?

0

657

Фелсу Ррет, но оно не объективно. Что данмеру хорошо, то каджиту смерть.

0

658

Кантарион, *принюхалась* Извините, но вы сделаете первый глоток. *протягивает чашку*

0

659

Амелия Орбисон написал(а):

Аайн, как об одном из данмерских святых.

Что, если мы уточним формулировки? Данмерский святой... или бретонский, или имперский святой... - звучит так, как если бы вы признавали его святость. Я предлагаю в таких случаях использовать подобные термины в смысле: "Тот, кого данмеры (или бретоны, или, в свой черед, норды..тьфу, имперцы).. лишь считают святым".

0

660

Аайн, мы и служим данмерам. И относительно их нет никого объективнее нас. Объективность всегда определяется рамками. Для народа темныых эльфов эта граница - мы.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №7, или Музыка Сырноголовых.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно