Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №7, или Музыка Сырноголовых.

Флуд №7, или Музыка Сырноголовых.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Фелсу Ррет, это всегда может пригодится сектантам вроде тебя. Главное, чтобы нашу хитроумную формулу никто не выведал раньше времени.

0

692

Йагронак гро-Гат, / осторожно погладила по панцирю/ я ни в коем случае не хотела вас оскорбить. Просто предположила, что именно пирожное вам будет не очень удобно есть.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

693

Йагронак гро-Гат, ...зачем мне это?

0

694

Амелия Орбисон, ничего, уж как-нибудь... Кийя! (рубанул по пирожному на манер каратиста, и то развалилось на кусочки поменьше)(подобрал один, зажевал) Вот так.)

Фелсу Ррет, (сделал рукалицо) Ладно, Фелсу. Расслабься.

Отредактировано Йагронак гро-Гат (31.08.2014 17:03:27)

0

695

Йагронак гро-Гат, вы меня успокоили.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

696

*Вернулся и понял, что явно не ко времени. Краба кормят пирожными, а ему самому норовят что-то отрезать.... а, руку, ну это еще  пол-беды...*
Неужели вы откажетесь от пирожного только потому, что вы кому-то понравились, о страстная дева? Тогда вам, пожалуй, следует всю жизнь питаться водой и хлебом. Ведь нет ни одного мужчины, видевшего вас и согрешившего меньше, чем я. Я лишь поцеловал вас, не мечтая о большем. А грех, совершенный против вас... хотя что я говорю!.. с вами в мыслях любого мужчины и, я догадываюсь, многих женщин, мог бы составить полку книжек в библиотеке Вивека. Но вы не спешите отрезать каждому его голову, вроде бы. Нет? Тогда вам остается только отказаться навеки от чая и пирожных!

0

697

*с интересом наблюдает с печи за происходящим, предвкушая нечто интересное*

0

698

Кантарион, нам неподвластны чужие мысли. Ваша левая рука. И язык. Такова цена за то, что вы коснулисб инструмента, не предназначенного для кого-то вроде вас.

0

699

Фелсу Ррет, но ваши мысли вам подвластны?  А если так, то что позволили вы себе подумать, признайтесь? Вы подумали, что некто недостойный коснулся инструмента, предназначенного не ему. Тогда вопрос:  кому он предназначен?  Второй вопрос:  кто вправе предназначить и выбирать достойного? И когда мы пришли к этоиу вопросу, ответьте следом: а кто или что убедило вас в обратном?

0

700

/внезапно хочет обнимашек/

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

701

Амелия Орбисон, (обнял ее за ногу, потому что все остальные пока заняты хлебом и зрелищами)

0

702

Йагронак гро-Гат, /опустилась на колени и обнимает краба/  спасибо.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

703

Кантарион, ваши вопросы бессмысленны. Я инчтрумент Мораг Тонг. Я принадлежу гильдии и принцу нашему Мефале. Очевидно, кто выбирает место удара.

0

704

Амелия Орбисон, (потерся головой-телом о ее руки) Не переживай.

0

705

Фелсу Ррет, *протянул раскрытую ладонь* Предписание, мутсера. И я весь ваш, как только вы его покажете. Иначе ваши выводы - это лишь дань демонам лжи, замутившим ваш разум.

0

706

Йагронак гро-Гат, /умиляется и гладит/ я стараюсь. Но от меня все шарахаются(

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

707

Амелия Орбисон, кто смеет? (обвил ее руку усами)

0

708

Кантарион, ваш разум плоский, заросший и отчужденный. Вы никогда не поймете необходимости. Ваша жизнь никогда не будет осмысленной и значимой. Холодные, но нежные в ночи, руки Мефалы не коснутся вашего тела.
И не моим языком вы познаете гармонию и цену жизни.

0

709

Йагронак гро-Гат, милорд маормер..

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

710

Амелия Орбисон, *от такой напраслины даже забыл о данмерской угрозе* О дева, вы гнсправедливы, говоря "все"!

0

711

Амелия Орбисон, хм. Странно. Обычно он на всех набрасывается.
Милая, ты уверена, что не совершенное оружие против мерского высокомерия?

0

712

Фелсу Ррет, храни меня Аури-Эль от философствующих синих чулков!  Эх, девушка, пусть вас ласкают в ночи иллюзии о принцах даэдра, но истины этой жизни я предлагаю вам познать с телами горячими и живыми. Пусть даже оргазмическая вера в вашего повелителя услаждает ваше самолюбие, придавая значимость вашей жизни, но все же это ваша жизнь. Ваша, и только вы способны наполнить ее смыслом, не даэдра и не аэдра. Вы впрямь хотите быть лигь куколкой, так и неставшей бабочкой?

0

713

Ух, просьите за опечатки. Я тут с телефона теперь и печатаю че попало.

0

714

*вернулся с улицы, выжимает подол плаща*

Кантарион написал(а):

В отличие от вас, краткоживущих, мы помним причины вещей лучше, чем вы

Помнить и применить знания, когда необходимо - разницу чувствуешь?

Телиндил написал(а):

Да только не имперцы построили Башню Белого Золота.

И? Это повод громить?
Амелия Орбисон, будет чем заняться. А что за загадка?

0

715

Кантарион, умерь свой пыл, мутсера. Не тебе тягаться с лже-богом, лелеющим эту женщину. *меланхолично подала голос с печи*

0

716

Альва Карвейн, любое знание эффективно в различных применениях, а что имеешь в виду ты ? И раз уж мы теперь на "ты", имперец, я выдержу груз знания твоего имени, когда ты уловишь разницу между знанием правил вежливости и применением этих знаний. Кантарион, к... хм, к твоим услугам.

0

717

Аайн, о, в самом деле? Она спит с даэдра? Тьфу ты, пакость... *схватил кувшин, прополоскал рот и выскочил за дверь, чтобы сплюнуть* Угораздидо же меня... сидеть с орком на коленках, целовать... о, чур меня! Мне надо выпить, чтобы это забыть!

0

718

Кантарион, Вивек - не даэдра, и уж тем более не аэдра. И разве я сказала, что она с ним спит?

0

719

Кантарион, хрен ты меня забудешь. (злорадно)

0

720

Кантарион, кто поверит желтокожему? Даже если вы говорите "не верим", стоит помнить о "но следим". *неотрывно смотрит на мера* Вежливость, пхах. Альва моё имя.
Сделай милость, бард, спой о светлом, вечном. О Тайбере Септиме.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №7, или Музыка Сырноголовых.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно