Нет, что вы, за все спасибо интернету. Я так рисовать не умею.
А я уже снова хотел посетовать на то, что все рисуют, а я нет. Очень удачный аватар.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №7, или Музыка Сырноголовых.
Нет, что вы, за все спасибо интернету. Я так рисовать не умею.
А я уже снова хотел посетовать на то, что все рисуют, а я нет. Очень удачный аватар.
Янус Гассилдор, нет. Тогда он меня жутко раздражал.)
Меллуна, тогда ложись спать. Чего сидишь?
Фелсу Ррет, заклинание призыва Вивека? Интересно.
ничего, этот форум проживет дольше. Я уверен
Ага, этот серьезный такой. Еще как проживет.
К нашей мерской пати уже обещал прибиться данмер с уродливым гуаром-альбиносом.
К тому же дурзоги клевые. И могут откусить голову тем, кто с этим не согласен. Идеальные питомцы.
А-а, передай данмеру, чтобы поскорее присоединялся, а то всех гуаров разберут.
Каждый питомец таки похож на своего хозяина.
Мы с вами кружочек не рисующих можем открывать.
Фелсу Ррет, заклинание призыва Вивека? Интересно.
На имя старого детищи, любимого, но забытого, любой отец прибежит.
Кергор гро-Куш, Нечестивой Матроне хорошо. По крайней мере она не жаловалась. *мерзенько хихикает*
/ грустит под лавкой/
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.
Фелсу Ррет, чего же он его забросил в свое время?
Цицерон,
Бывает. Таких персонажей обычно потом любишь больше всего. Раздражает сперва, а потом чем-то цепляет и убивать жалко не отпускает уже.
Фелсу Ррет, чего же он его забросил в свое время?
Знала бы я еще. Там все мало-мальски забросились. В разные стороны.
Когда же краб научится рисовать не как дерьмо.
А-а, передай данмеру, чтобы поскорее присоединялся, а то всех гуаров разберут.
Обязательно. Но сегодня я его не видел.
Каждый питомец таки похож на своего хозяина.
Придется покрасить данмера в белый, когда явится.
Цицерон, говорят, что все же жаловалась. Даже комиксы рисуют.
Янус Гассилдор, это со мной и случилось. Уж не знаю, хорошо это или нет, но после написания анкеты на этого персонажа, я не могу играть за других по данному фендому. Одержимостью какой-то попахивает.
Фелсу Ррет, вы же тоже там в АМС были.
Кергор гро-Куш, *ржет в голос* эти рисуночки не отражают всей глубины наших отношений.
Цицерон, столько дел, столько дел.
Йагронак гро-Гат, ты хорошо рисуешь. Не ной.
Фелсу Ррет, вы же тоже там в АМС были.
Так получилось по нелепой случайности, в общем-то. Я изначально только с библиотекой помогала, заниматься форумом времени не было. Но от Вивека же так просто не уйдешь. Я вообще была удивлена, что он еще жив, когда встретила его тут. Впрочем, откуда взяться другому обдолбанному Вивеку.
Мы с вами кружочек не рисующих можем открывать.
Кружок нерисующих принимает новых участников
обязательное условие: отсутствие умения рисовать; Пикассо - лесом
Только у нас вы найдете:
- кому сказать "я такой криворукий" с уверенностью, что вас поймут и выслушают, поддержав аплодисментами, в душе с вами соглашаясь
- кому сказать "я когда-то рисовал, но потом мне прострелили колено" с уверенностью, что вам поверят
- курсы критиков живописи
- курсы анонимных критиков живописи
- курсы анонимных интернет критиков живописи
Основатели:
граф Скинграда Янус Гассилдор:
"А на портрете я моложе"
глава Мораг Тонг Фелсу Ррет:
"А на портрете я атмосфернее"
Члены кружка:
Меллуна:
"Меня воспитали Ворожеи, ногти я не стриг лет до пятнадцати, так что.. исторически так сложилось"
Цицерон:
"Слышащий желает, чтобы я рисовал кинжалами на теле невинных?"
Записывайтесь уже сегодня.
Отредактировано Янус Гассилдор (31.08.2014 23:01:42)
Янус Гассилдор, ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ
Янус Гассилдор, *разрезает ленту, открывает бутылку шампанского, аплодирует и рукоплещет стоя*
...и первый же урок мы посвятим искусству вздыхания на тему "На DA нет арта на персонажа, похожего на моего, а рисовать я не умею".
Когда же краб научится рисовать не как дерьмо.
Краб сейчас без подушек останется, потому что краб рисует чуть более, чем офигенно.
Придется покрасить данмера в белый, когда явится.
А он не вомпэром будет, нет? Может, и красить не придется.
Цицерон,
Бывает. Меня тоже персонаж, которого я на Сынах играл, раздражал от и до, но потом я написал первый пост.
Фелсу Ррет, так всегда бывает. Сначала библиотека, потом еще какая-нибудь мелочь, потом проверка анкет... По себе знаю.
Янус Гассилдор, запишите меня в кружок.
Фелсу Ррет, так всегда бывает. Сначала библиотека, потом еще какая-нибудь мелочь, потом проверка анкет... По себе знаю.
А еще сюжеты бери, а еще не давай Вивеку угробить всех игроков, какие ему не понравятся. Форум заказал долго жить, зато хоть оставил наследство этому.
Янус Гассилдор, а какой там персонаж был?
А он не вомпэром будет, нет? Может, и красить не придется.
Вроде нет. Сказал, что вампир у нас уже есть и теперь это стало мейнстримом неоригинально.
[AVA]http://s019.radikal.ru/i641/1408/16/ef905a41bd7a.jpg[/AVA]
ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ
Да пожалуйста. Сейчас список участников отредактирую. И не дай Девять, вы умеете рисовать хоть что-то, окромя рамочек на телефонных номерах.
Фелсу Ррет,
Выслушайте меня! Выслушайте меня! Мой персонаж настолько непопулярен, что его рисуют как угодно, но не так, как он представлен в каноне. Или: у моего предыдущего персонажа полгалереи завалено артами с полуобнаженными мальчиками в компрометирующих позах.
А рисовать я не умею.
Фелсу Ррет, и это хорошо. Приятно осознавать, что тот форум сумел переродиться в какой-то мере.
Цицерон,
-
Вроде нет. Сказал, что вампир у нас уже есть и теперь это
стало мейнстримомнеоригинально.
Сейчас тоже налеплю себе очки. Потому что БЫЛ ВАМПИРОМ ДО ТОГО, КАК ЭТО СТАЛО МЕЙНСТРИМОМ.
Отредактировано Янус Гассилдор (31.08.2014 23:08:10)
Фелсу Ррет,
Выслушайте меня! Выслушайте меня! Мой персонаж настолько непопулярен, что его рисуют как угодно, но не так, как он представлен в каноне. Или: у моего предыдущего персонажа полгалереи завалено артами с полуобнаженными мальчиками в компрометирующих позах.
А рисовать я не умею.
Нетипичная и некрасивая данмерка без груди и не блондинка! НИКОГДА НЕ НАЙДЕШЬ АРТА, ПОТОМУ ЧТО ИНТЕРНЕТУ НУЖНЫ ФОРМЫ И ФАНСЕРВИС.
Фелсу Ррет, и это хорошо. Приятно осознавать, что тот форум сумел переродиться в какой-то мере.
вот для меня прям ничего не поменялось: все еще играю с Вивеком, все еще он в админах, все еще единственная любительница Мораг Тонг. Разве что тут появились другие мои любимые ребята. Аальмар и Рейн one love.
Янус Гассилдор, отвратительный персонаж.) Прям как и мой.
Нетипичная и некрасивая данмерка без груди и не блондинка! НИКОГДА НЕ НАЙДЕШЬ АРТА, ПОТОМУ ЧТО ИНТЕРНЕТУ НУЖНЫ ФОРМЫ И ФАНСЕРВИС.
У меня где-то валялась пара артов нетипичных данмерок. Могу поискать.
вот для меня прям ничего не поменялос
А для меня поменялось многое. Но я не жалуюсь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №7, или Музыка Сырноголовых.