Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №7, или Музыка Сырноголовых.

Флуд №7, или Музыка Сырноголовых.

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Вивек написал(а):

*Фыркнул, как кот, которому капнули на нос*

Почему вы фырчите?

Кантарион написал(а):

Фелсу Ррет, нет, не приходилось слышать. *С любопытством смотрт* Он даэдра?

Нет. Он маг и следователь.

0

932

Кантарион написал(а):

Нереварин, или меня обманывает моя поэтическая фантазия, или я лицезррю уже третьего, не удовлетворившегося единственной собственной смертью...

Нереварин не погибал.

0

933

Вивек, ага.
Мы же разделились сейчас.
Телиндил, есть мнение, что в разрезанном виде ты будешь просто разрезанным эльфом не первой свежести, так что в цельном интереснее.

Кантарион у вас, вижу, много опыта. В том числе... очищающего?

0

934

Фелсу Ррет, доброе занятие, не дает скучать. Любой маг - исследователь, любой исследователь - следователь, хотя чему?

0

935

Неймон, очищение турок (восемь даэдротов, звучит своеобразно!) - это особый ритуал очищения, да. *посмеивается* Но, по счастью, его доврдится выполнять не очень часто. Кофе... кофе для меня особая специя, и осквернители сего напитка для меня все равно что вампиры для Стражи Рассвета.

0

936

Фелсу Ррет написал(а):

Нереварин не погибал.

Слухи времен Обливиона, что он сгинул, возглавив поход мм... куда же?  Акавири? .. ннверны? Приятно слышать.

0

937

Кантарион, *улыбнулся* и познания у вас разнообразные. Вампиры, Стражи Рассвета...

0

938

Неймон, что вы хотите узнать - поручайте бардам, ваше высочество. Я некоторое время провел в Скайриме, там у них было что-то вроде локальной войны с каким-то вампирским кланом. Дозорные Стендарра и Стража Рассвета, эти две команды особенноневзлюбили этих не-мертвых.

0

939

Кантарион написал(а):

Слухи времен Обливиона, что он сгинул, возглавив поход мм... куда же?  Акавири? .. ннверны? Приятно слышать.

Гулял он. И сам же пустил слух, что уплыл в Акавир.

Кантарион написал(а):

очищение турок

...тонкое, сложное искусство.

Кантарион написал(а):

Фелсу Ррет, доброе занятие, не дает скучать. Любой маг - исследователь, любой исследователь - следователь, хотя чему?

Сэр Макс был следователем из Тайного Сыска чудесного, по его рассказам, города Еха. Хотя, впрочем, в наш мир его занесло случайно.

0

940

Кантарион написал(а):

Слухи времен Обливиона, что он сгинул, возглавив поход мм... куда же?  Акавири? .. ннверны?

Ха!
*Тыкнул в сторону администрации пальцем*
Ха!

Неймон написал(а):

ага.
Мы же разделились сейчас.

Окей.

Фелсу Ррет написал(а):

Почему вы фырчите?

*Зарывается носом в волосы девушки, гладит их. Проводит пальцами по её талии, спускается к ягодицам, сжимает на них ладони*

0

941

Кантарион,

Кантарион написал(а):

Дозорные Стендарра и Стража Рассвета, эти две команды особенноневзлюбили этих не-мертвых.

Очередные герои и спасители. *неодобрительно*

0

942

Вивек написал(а):

*Зарывается носом в волосы девушки, гладит их. Проводит пальцами по её талии, спускается к ягодицам, сжимает на них ладони*

...вы опять не будете отвечать на вопросы?

0

943

Неймон, *задумчтво покачал головой*. Очередные недолговечные дети, испуганные темнотой. Принц, не будьте суровы. Они, в их сроках жизни, не успевают даже а и б научиться сопоставлять, не то, что проследить закономерности всеединства. Только и могут, что разрушать и капризничать...

0

944

Вивек,

Ха! *Тыкнул в сторону администрации пальцем* Ха!

*умилен выразительностью сказанного* Не отвлекайтесь, экс-бог, девушка ждать не должна!
*Хотя по реакции той девушки, не уверен, чувствует ли та вообще, что ее вроде бы ласкают...*

Отредактировано Кантарион (01.09.2014 10:28:37)

0

945

Фелсу Ррет написал(а):

...вы опять не будете отвечать на вопросы?

Я фырчу, потому что хочу быть ближе к тебе. К моему присутствию ты равнодушна, а от комплимента Нереварина расцветаешь.
*Фырчит, чуть ревнуя*
Верни аватарку. *О*

0

946

Вивек написал(а):

Эй, бог, ты тут не один. Держи себя в руках. Себя, а не зад Ррет.

0

947

Телиндил написал(а):

Эй, бог, ты тут не один. Держи себя в руках. Себя, а не зад Ррет.

*Вновь сжал пальцы на ягодицах Фелсу*
Но ведь так приятно ^__^

Кантарион написал(а):

*умилен выразительностью сказанного* Не отвлекайтесь, экс-бог, девушка ждать не должна!
*Хотя по реакции той девушки, не уверен, чувствует ли та вообще, что ее вроде бы ласкают...*

Она? Нет. По большей части нет. Она вообще нейтрально очень ко многому. Не уверен даже, что ей это надо. Скорее всего нет. Но я буду пытаться дальше.
*Вновь целует девушку в шею*

0

948

Телиндил, *протестующе взмахнул рукой* Эй, рыбочка, не порти пэт-шоу! Я уже не помню когда их видел.

0

949

Вивек, думаю, надо. Иначе, и тебе бы попыталпсь оттяпать ...ээ, руку, как вчера мне. Считай, отрицательный комплимент в твой адрес.

0

950

Неймон, *оффтопно повеселился комментом* Я тоже об этом подумал, когда писал. Вчера было два варианта начала, Янус кинул монетку, выпала счастливая тюряга.

0

951

Кантарион написал(а):

думаю, надо. Иначе, и тебе бы попыталпсь оттяпать ...ээ, руку, как вчера мне. Считай, отрицательный комплимент в твой адрес.

О! Серьёзно?
*Расцвёл*
Какая радость! ^__^

0

952

Вивек, *рассмеялся, кивнул и налил себе еще кофе*

Отредактировано Кантарион (01.09.2014 10:44:06)

0

953

Мастеру Вивеку я тоде пыталась сначала оттяпать руку, если кто не помнит.
Перерыв! Время забивать трубку.

0

954

Фелсу Ррет написал(а):

Мастеру Вивеку я тоде пыталась сначала оттяпать руку, если кто не помнит.

Нет, не помню. Видимо я просто был упорнее.
*Нежно улыбнулся и прижал к себе девушку, покрывая её шею многочисленными поцелуями*
Упорство вознаграждается.

0

955

Вивек, нет, дело не в этом. Вы объяснили необходимость ваших прикосновений. К тому же, вы сами взялись обучать меня, наставничество подразумевало затрагивание всех наших областей.

0

956

*Полюбоался обоими и ностальгически повспоминал Иветту, Лизетту, Жаннетту, ...о, Мариэтта!*
А я вот снова влюбиться хочу... любовь так вдохновляет!

Вернусь через полчасика.

Отредактировано Кантарион (01.09.2014 10:55:11)

0

957

Кантарион, Тюряга - это норма в ТЕС. Да.

0

958

Кантарион, слова мастера Вивека о оюбви мне показались сложными. Модет быть, вы можете мне объяснить мне, зачем необходимо влюбляться?

0

959

Фелсу Ррет написал(а):

нет, дело не в этом. Вы объяснили необходимость ваших прикосновений. К тому же, вы сами взялись обучать меня, наставничество подразумевало затрагивание всех наших областей.

*Вспыхнул, чуть покраснев и сразу навыдумывав сотню различных вещей, которые стоят за наставничеством*
Ммм~ В игре это было бы, конечно, лучше...
*Проводит пальцами по животу девушки, по её бокам - мягко, лишь самыми подушечками. Затем сжал пальцы на её плоти, с силой и властью, одновременно целуя в шею с горячей страстью*

0

960

Вивек, ...я напишу вас пост сегодня после работы. Вчера вечером меня хватило только на пост в другой эпизод. Туда писать интересно, но тяжело.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №7, или Музыка Сырноголовых.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно