Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд № 91: Таверна «Распутный Единорог»

Флуд № 91: Таверна «Распутный Единорог»

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sd.uploads.ru/t/xgySk.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Трин Полукровка (21.05.2017 21:38:23)

0

271

Льот, оно, конечно, хорошо. Но иногда водятся магазинчики, в которых нет оплаты по карте. Например, мой ближайший табачный. Ересь и деревня, конечно, но все-таки еще остались.

0

272

/Верно ждёт Грандмастера./

0

273

А-а-а-а... •ухнуха на пол и стонет•

0

274

Игнис, что с тобой, ворона? *удивленно приподняла бровь* Заездил тебя ярл?

0

275

Игнис написал(а):

•ухнуха на пол и стонет•

О, родственная душа!

0

276

Братства маньякОв прибыло. *иронично*

0

277

Трин Полукровка, о_О

0

278

Винсент Сцевола, анкета говорю хорошая.

0

279

Трин Полукровка, А, спасиб на добром слове я еще людоедом хотел быть, но передумал

0

280

Винсент Сцевола, да, это было бы немного слишком на общем фоне. Но и так ничего себе. Милейший дяденька. Вы скажите, где вы играть будете, чтоб я там не появлялась, ладно?

0

281

Трин Полукровка, А зачем вам, леди, такая информация - если я по вашу душу приду, то вам прятаться бесполезно. А если не по вашу душу, то и прятаться не надо.

0

282

Винсент Сцевола, ну, мало ли... Не хотелось бы потом рассказывать о нашей встрече в духе анекдота про давно мертвого идола давно мертвой страны.

Отредактировано Трин Полукровка (03.06.2017 16:36:05)

0

283

Трин Полукровка, Никогда не слыхал этого анекдота, можно? Хотя я люблю необычных женщин, не думаю что встреча будет в стиле анекдота *бровэ-бровэ*

0

284

Винсент Сцевола, а вот этого анекдота уже я не знаю. *хмыкнула*

Сидит как-то Владимир Ильич на лавочке, точит бритвочку. А рядом на лавочке сидит маленькая девочка. Владимир Ильич посмотрит на нее так ласково, и снова точит, посмотрит, и снова точит... а мог бы и по горлышку полоснуть!

0

285

О, у нас новенький? *лениво зевнула* Какая прелесть...

0

286

Трин Полукровка, Ахахаха, действительно очень похоже на меня, но все-таки не мой стиль.
Ну так себе анекдот, если честно, не для приличной компании.

0

287

Винсент Сцевола, таки где вы, милейший, узрели тут в данный момент приличную компанию? *закрыла уши Камелии ладонями*

0

288

Трин Полукровка, А я ее каждый день в своем зеркале вижу *излучение пафоса* Поэтому и расскажу как-нибудь потом, в болеее приватной обстановке.

0

289

Винсент Сцевола, прозвучало как угроза, право слово. *нервно дернула щекой* Я, пожалуй, обойдусь без этого, без сомнения пленяющего ум знания.

0

290

Трин Полукровка, уж я-то в приличностях знаю толк.  :flirt: Здравствуй. Бережёшь мою детскую психику?

0

291

Трин Полукровка, Ах прошу простить меня - издержки профессии имеют место быть, но я имел ввиду совсем даже не то, на что бы вы подумали *очаровательно улыбается* Поверьте, знания не бывают лишними

0

292

Камелия Лоттус, конечно, радость моя. Мне не простят, если я не уберегу наш нежный цветок от мрачной и грязной реальности этого мира! *пафосно-возвышенным голосом, отчаянно стараясь не смеяться*
Винсент Сцевола, вы похожи на одного моего знакомого. *задумчиво* Он тоже говорил, что не бывает лишних знаний. А потом его разорвали крестьяне, недовольные его экспериментами.

Отредактировано Трин Полукровка (03.06.2017 16:51:31)

0

293

Трин Полукровка, Мне искренне жаль вашего знакомого, похожего на меня (наверняка своей неземной красотой и божественным очарованием) дать разорвать себя грязным землекопам - хуже только быть изнасилованным троллями в брачный период. Похоже, что знаний по самообороне у него не очень хватало.

0

294

Винсент Сцевола, маги. *пожала плечами* Если они не ожидают подвоха, то их очень легко обезвредить ударом лопаты по голове. А был бы грязным землекопом - и не почесался бы. А у вас, хорошая фантазия. Или обширный жизненный опыт. *гаденько хихикает*

0

295

Трин Полукровка, спасибо за заботу. Но ты не представляешь, в какую грязную реальность меня порой окунали.  :sceptic: Но я предпочитаю, конечно, молчать об этом...

0

296

Трин Полукровка, Я читаю много книг *улыбается* и отличное воображение, которое я могу вам как-нибудь продемонстрировать, наедине https://forumstatic.ru/files/000f/bf/6a/78363.gif

0

297

Винсент Сцевола, благодарю покорно, давайте я поверю вам на слово и обойдемся без демонстрации способностей? *поймала нервный тик*
Камелия Лоттус, ну ты же цветочек! *ущипнула за щеку* Не расстраивай старую ведьму. Мне приятнее думать, что ты солнышко.

0

298

Трин Полукровка написал(а):

Винсент Сцевола, благодарю покорно, давайте я поверю вам на слово и обойдемся без демонстрации способностей? *поймала нервный тик*

О, дорогая, неужели тебя так легко шокировать, м-м? Всего лишь мужские разговоры.

/Вздыхает устало/ А, доброго вечера.

0

299

Эно написал(а):

О, дорогая, неужели тебя так легко шокировать, м-м? Всего лишь мужские разговоры.

Сэра. *изобразила подобие поклона* Нет, что вы. Просто я считаю, что в круге диаметром в пару метров вокруг меня достаточно одного невменяемого человека. И обычно это я сама.
У меня к вам есть вопрос, сэра. *пожевала губу* Скажите, что случается с отступниками вашего ордена? С теми кто понял, что им больше не по пути с Паучихой и ее детьми?

0

300

Трин Полукровка, я Цветочек, солнышко, птичка, зайчик и малышка. Но если меня обидеть, я становлюсь монстром!!!  :mad:
P. S. а вот и не угадала, не хомячком!

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд № 91: Таверна «Распутный Единорог»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно