Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд № 91: Таверна «Распутный Единорог»

Флуд № 91: Таверна «Распутный Единорог»

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sd.uploads.ru/t/xgySk.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Трин Полукровка (21.05.2017 21:38:23)

0

361

Торбьорн, За свою жизнь я лет 100 с лишним проспал. Столько времени упущено, а я мог столько всего сделать за век!

0

362

Трин Полукровка написал(а):

Драчные игрища

*сонно бормочет* Ну хоть не дрочные... Где ты там...
*схватила полуданмерку в объятья и мгновенно уснула*

+1

363

Зайчики, кошечки, цветочки, рыбоньки, солнышки, кисоньки... И только я... баран большая, рогатая, занудная сволочь.)))
*почитал про какие-то дамские диеты и призадумался, почему не страдает такими проблемами, как лишний вес, потом вспомнил про половую принадлежность и высокий уровень андрогенов, выдохнул* Спортом заниматься надо, тогда и не у кого не будет проблем с лишним весом.))

Всем привет. Отсутствовал по причине свой личной усталости.))

0

364

Сайнерс, ты не сволочь и не баран, ты тёплый, мягкий и ласковый дремора с ленточками на рожках! Уи-и-и-и!!! *с разбегу врезалась в валкиназа и уткнулась ему в грудь, крепко обняв его* Я скучала...
А вообще самая лучшая диета называется "Всё по чуть-чуть"! Я так однажды 10 кг сбросила безо всяких усилий.  :glasses:

0

365

Всем доброго утра.

0

366

Камелия Лоттус написал(а):

ты не сволочь и не баран, ты тёплый, мягкий и ласковый дремора с ленточками на рожках! Уи-и-и-и!!! *с разбегу врезалась в валкиназа и уткнулась ему в грудь, крепко обняв его* Я скучала...

Вообще открою страшную тайну. В реальной жизни я Овен.))) Я тоже скучал.))
*приласкал девушку* Чай будешь? А то у меня есть очень вкусный чай и малиновый пирог.)))

А вообще самая лучшая диета называется "Всё по чуть-чуть"! Я так однажды 10 кг сбросила безо всяких усилий.

Ну, если при этом вести активный образ жизни и в день нахаживать порядка 10 км, то да, вес сбросить легко.))

Льот написал(а):

Всем доброго утра.

Привет, златовласка.))

0

367

Сайнерс, привет-привет рогатенький.

0

368

Льот написал(а):

Сайнерс, привет-привет рогатенький.

Чем занимается придворный маг ярла?

0

369

Сайнерс, да что-то мы с ним характерами не сходимся. Так что не факт, что придворный маг. А так...пытаюсь заставить себя поработать)

0

370

Утра, господамы.
Наконец-то я согрелась...

Отредактировано Трин Полукровка (04.06.2017 11:29:57)

0

371

Трин Полукровка, хоть кто-то согрелся)

0

372

Сайнерс, Овен? Есть одна поговорка про Овнов у нас, не самая лестная... хм. И причём подтверждённая не раз. Ну да ладно. А я, значит, Лёва, и я тебя должна сожрать! Р-р-р-р!!!
Но чай с пирогом жрать гораздо приятнее. *пригрелась в объятиях* Давай. Какой чай? Мой любимый - трюфельный. Или с ароматом шоколада...  :flirt:
И да. Мне проще ходить каждый день достаточно много, чем ползти в толкучке, ещё и деньги за это платить. Хватило с меня.  :sceptic:  Теперь я пешком дохожу до места учёбы быстрее, чем доезжала бы. Так что ЗОЖ рулит!

0

373

Льот написал(а):

да что-то мы с ним характерами не сходимся. Так что не факт, что придворный маг. А так...пытаюсь заставить себя поработать)

*хохотнул* Характерами сойдётесь, не волнуйся, дай ему время адаптироваться.))
А я вот стараюсь не уснуть, а то перегрузки страшные, сплю как сурок.

Трин Полукровка написал(а):

Утра, господамы.
Наконец-то я согрелась...

Привет. Я тут подумываю о глинтвейне и тёплом, пышногрудом, красивом, женском теле рядом для согрева.))

Есть одна поговорка про Овнов у нас, не самая лестная...

Поведай, а я скажу правда или нет.))

А я, значит, Лёва, и я тебя должна сожрать! Р-р-р-р!!!
Но чай с пирогом жрать гораздо приятнее. *пригрелась в объятиях* Давай. Какой чай? Мой любимый - трюфельный. Или с ароматом шоколада...

С ароматом шоколада, с нотками корицы, гвоздики и цитруса. Отлично бодрит и согревает.))
*наливает чай и разрезает пирог* Наслаждайся, светская львица.))

И да. Мне проще ходить каждый день достаточно много, чем ползти в толкучке, ещё и деньги за это платить. Хватило с меня.    Теперь я пешком дохожу до места учёбы быстрее, чем доезжала бы. Так что ЗОЖ рулит!

У меня та же фигня, мне до МГИМО км 5 пешком, до работы всегда было от 3 до 7 км. Так что экономия денег на транспорт и польза для здоровья, в добавок мышцы всегда в тонусе.))

Отредактировано Сайнерс (04.06.2017 11:48:34)

0

374

Сайнерс написал(а):

*хохотнул* Характерами сойдётесь, не волнуйся, дай ему время адаптироваться.))

*пожала плечами* Я уже так не думаю.

Сайнерс написал(а):

А я вот стараюсь не уснуть, а то перегрузки страшные, сплю как сурок.

Я начала витаминки пить, тоже все время сплю...хотя по идее они должны бодрить.

0

375

Льот, потому что поехали в Морру.

0

376

Нарина Пелрум, нет уж) Это без меня.

0

377

Льот написал(а):

*пожала плечами* Я уже так не думаю.

*развёл когтистыми руками*
Ну, тут я не советчик. Это ваши персонажи и ваше развитие отношений.

Льот написал(а):

Я начала витаминки пить, тоже все время сплю...хотя по идее они должны бодрить.

У меня тоже комплекс витаминов, но причина моего желания спать в другом - гормоны.
Такие вредные барабашки, которые сказали "а не хочешь ли ты чутка подрасти", а другие запищали "Эй! чувак! Давай дебош устроим в твоём организме!" и мозг с них прифигел.

Отредактировано Сайнерс (04.06.2017 11:59:17)

0

378

Сайнерс написал(а):

Это ваши персонажи и ваше развитие отношений.

Это да. Но я пока не вижу вариантов вырулить ситуацию.

0

379

Сайнерс, "все Овны - говны". Вот так. Это не я сказала, не бей!!!
*с радостью приняла угощение* Благодарю, валкиназ. А меня согревает хитроумное техническое изобретение, носки, котэ и этот чай. Для идеала не хватает одной детали... да... детали.  :disappointed:
Вот скажите мне, друзья мои городские. Как вы решаете проблему отключения горячей воды? Как моетесь, главное? Я просто столкнулась с этим впервые в жизни в этом году и... немного в ступоре. Ходить мыться в гости - не вариант, так как у нас разом отключат весь город!

0

380

Овны...Львы...понабежали тут огненные. *ворчливо так*

Вот скажите мне, друзья мои городские. Как вы решаете проблему отключения горячей воды? Как моетесь, главное? Я просто столкнулась с этим впервые в жизни в этом году и... немного в ступоре. Ходить мыться в гости - не вариант, так как у нас разом отключат весь город!

Фитнес клуб нас спасает)

Отредактировано Льот (04.06.2017 12:12:21)

0

381

"все Овны - говны". Вот так. Это не я сказала, не бей!!!

Отчасти это правда. Если овен будет потакать своему характеру, то он превратиться в прямолинейную, эгоистичную, самовлюблённую сучку-истеричку.  :D

А меня согревает хитроумное техническое изобретение, носки, котэ и этот чай. Для идеала не хватает одной детали... да... детали.

Какой же детали тебе не хватает?

Как вы решаете проблему отключения горячей воды? Как моетесь, главное? Я просто столкнулась с этим впервые в жизни в этом году и... немного в ступоре. Ходить мыться в гости - не вариант, так как у нас разом отключат весь город!

У нас пока есть горячая вода. Но, я справляюсь просто - в этом период я сваливаю за город. У нас там круглогодичное отопление и горячая вода. А в целом - у меня закалённый организм, по этому на крайняк голову я могу помыть прямо в раковине не раздеваясь (волосы короткие, по этому сохнут быстро), а душ могу и холодный принять без вреда для здоровья.
Ну, мать у меня просто греет воду (кастрюли, чайник, кипяток разбавляется в тазу с холодной водой и превращается в оптимальную тёплую). Как-то так и справляемся.))

Льот написал(а):

Овны...Львы...понабежали тут огненные. *ворчливо так*

Согревайся, пока есть возможность.  :D

Отредактировано Сайнерс (04.06.2017 12:15:35)

0

382

Льот, огонь рулит! А у меня нет ни времени, ни денег на фитнес-клуб...
Сайнерс, вот-вот. С такими Овнами мне и приходится дело иметь.
А про деталь я лучше... на ухо тебе скажу. Когда-нибудь. *смутилась*
Значит, беготня с тазиками. Интересно, как в тазике помыться... ладно, придумаю что-нибудь. Спасибо за советы.

0

383

А у меня нет ни времени, ни денег на фитнес-клуб...

Бывают недорогие фитнесы) А в небольших можно на месяц абонемент недорого купить) Но тут дело добровольное.

0

384

А про деталь я лучше... на ухо тебе скажу. Когда-нибудь. *смутилась*

*разгорелось огненное любопытство в глазах валкиназа*
Ммммррр... Я весь в предвкушении.

Значит, беготня с тазиками. Интересно, как в тазике помыться... ладно, придумаю что-нибудь. Спасибо за советы.

Ковшиком поливаться.)))

0

385

Льот, ну нет сладкая, ты обречена.

0

386

Нарина Пелрум, на что?)

0

387

Льот, на вечные муки со мной xD
Я от тебя не отстану.

0

388

Нарина Пелрум, вот уж угроза, так угроза ХD

0

389

Льот, ну... поехали-поехалиии...

0

390

Нарина Пелрум, нет.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд № 91: Таверна «Распутный Единорог»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно