Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд № 91: Таверна «Распутный Единорог»

Флуд № 91: Таверна «Распутный Единорог»

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sd.uploads.ru/t/xgySk.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Трин Полукровка (21.05.2017 21:38:23)

0

481

Сайнерс написал(а):

На мой взгляд, ярлу стоит задуматься о тактике поведения, дабы заручиться поддержкой коллегии. В конце концов, если ярл будет благосклонен и вхож в круги магов - это очень сильно укрепит его политические позиции.
А в обратном случае, или не дай бог конфликте, может привести к страшным последствиям для всего Скайрима.

Коллегия и без того не лояльна к власти. Фактически Ульфрик предложил ей чисто прагматический вариант сосуществования, но если ты почитаешь наши с ними переговоры, то поймешь, что Коллегия яростно хочет отстаивать свой статус государства в государстве. Миндальничать с ними не входило в планы Ульфрика, а планы нового короля я не знаю. И короля нет.
С другой стороны, переоценивать значение Коллегии нельзя - она интересна главным образом только Скайримцам, поворот против Скайрима был бы тождественен поведению камикадзе.

0

482

Льот, Увы, вынужден тут не согласиться ка-те-го-ри-чес-ки! Люди любят себя и будут любит себя, как главную точку отсчета в материальной Вселенной. Надо только правильно рассчитывать любовь.

0

483

Еще один философ...

0

484

https://forumstatic.ru/files/000f/bf/6a/10267.gif

0

485

Трин Полукровка написал(а):

А я его платить не буду. *показала язык* Потому что не считаю себя виноватой! Художника любой обидеть норовит. *надулась*

Это если бы у тебя был контракт с государством - тогда да.
А так это порча казённого имущества.

Торбьорн написал(а):

Коллегия и без того не лояльна к власти. Фактически Ульфрик предложил ей чисто прагматический вариант сосуществования, но если ты почитаешь наши с ними переговоры, то поймешь, что Коллегия яростно хочет отстаивать свой статус государства в государстве.

Потому что Коллегия - это как Ватикан. У них свои законы, свои устои, свои уставы.
Либо ты это принимаешь, либо ты туда ни ногой.

Торбьорн написал(а):

С другой стороны, переоценивать значение Коллегии нельзя - она интересна главным образом только Скайримцам, поворот против Скайрима был бы тождественен поведению камикадзе.

И не только... Не стоит забывать о других "домах" магов. Они все соперничают и коллегия имеет свой статус в Нинре в целом. Так что, лучше бы с магами дружить. Иначе будет коллапс.

0

486

*тоскливо осмотрела таверну, уголками губ улыбнулась валкиназу и уселась на стол, подобрав под себя ноги. Чистит ногти маленьким метательным ножом*

Отредактировано Альвира (04.06.2017 15:07:41)

0

487

Альвира, здравствуй, лисица. *кивнул и улыбнулся* Как твои дни, озарены солнечным светом иль тонут во мраке ночном?

0

488

Сайнерс написал(а):

Потому что Коллегия - это как Ватикан. У них свои законы, свои устои, свои уставы.
Либо ты это принимаешь, либо ты туда ни ногой.

Видишь ли, разница в том, что Ватикан влияет на весь мир. А Коллегия влияет только на настроение ярла Винтерхолда.
Но поскольку игроки, играющие магов, никогда не найдут сил признать, что Коллегия Винтерхолда - это не разваливающееся учреждение, которое по канону никто кроме них самих не любит, а будут с пеной у рта отстаивать ее значимость, а следовательно - самостоятельность, и был предложен вариант взаимовыгодного существования.

Сайнерс написал(а):

Так что, лучше бы с магами дружить. Иначе будет коллапс.

В смысле - очередной их косяк с очком мангуста?
Мон ами, по канону - это беззубое учреждение, с которым никто не дружит. Увы и ах. Да и у нас оно не сильно отличается.

0

489

Засим оставляю желающих со мной поспорить и удаляюсь на несколько часов)

0

490

Торбьорн написал(а):

Но поскольку игроки, играющие магов, никогда не найдут сил признать, что Коллегия Винтерхолда - это не разваливающееся учреждение

*закрыл глаза рукой*
Ярл. И зачем тогда ты с таким отношением туда полез?

Торбьорн написал(а):

В смысле - очередной их косяк с очком мангуста?
Мон ами, по канону - это беззубое учреждение, с которым никто не дружит. Увы и ах. Да и у нас оно не сильно отличается.

Боюсь дальнейший разговор в таком ключе приведёт к конфликту между игроками.
Так что закроем его.

Отредактировано Сайнерс (04.06.2017 15:13:51)

0

491

Сайнерс написал(а):

здравствуй, лисица. *кивнул и улыбнулся* Как твои дни, озарены солнечным светом иль тонут во мраке ночном?

*неуверенно пожала плечами, отвлекшись от своих когтей*
Что делать волку, если все олени сбежали в соседний лес? Сидеть, и ждать погоды и голодной смерти, полагаю. Ты здесь, чужак, я рада.

0

492

Ну и нафлудили... *полезла греть замёрзшие руки к валкиназу* Кто у нас тут, говорили, самый тёплый?..  :crazy:

0

493

Альвира написал(а):

Что делать волку, если все олени сбежали в соседний лес? Сидеть, и ждать погоды и голодной смерти, полагаю. Ты здесь, чужак, я рада.

На безрыбье и рак рыба. Без большой дичи и мелкий кроль за дичь сойдёт.
А я рад видеть тебя, в здравии и без тоски на младном сердце.

Камелия Лоттус написал(а):

Ну и нафлудили... *полезла греть замёрзшие руки к валкиназу* Кто у нас тут, говорили, самый тёплый?..

*укутал её в плед и усадил к себе на колени, горячим дыханием греет руки девушки*
Твой персональный обогреватель.))

Отредактировано Сайнерс (04.06.2017 15:18:24)

0

494

Кстати, там рекламщики очередные ищут "вожака стаи"... дядю Шео...
*благодарно потёрлась носом о плечо дреморы* У тебя дыхание как у дракона. С тобой даже в лютый скайримский мороз не холодно.

0

495

*благодарно потёрлась носом о плечо дреморы* У тебя дыхание как у дракона. С тобой даже в лютый скайримский мороз не холодно.

*оскалил улыбку*
Нууу... А при условии, что я могу разжечь огонь любой силы, не хуже дракона, я универсальный, передвижной костёр. Да и в Скайриме реально так холодно, что либо научишься "самообогреваться", либо не выживешь.))

0

496

Сайнерс написал(а):

На безрыбье и рак рыба. Без большой дичи и мелкий кроль за дичь сойдёт.

Ты прав, чужак. *по губам скользнула тень от тени улыбки* Осталось знать, как выживать без вожака. Я ненавидела руку, что держала хлыст и поводок, а вот теперь - тоскую. Правда странно?

0

497

Альвира написал(а):

Я ненавидела руку, что держала хлыст и поводок, а вот теперь - тоскую. Правда странно?

Мы часто привыкаем, даже к боли. И при резких изменениях чувствуем опустошение. А главное, мы не знаем как нам быть в условиях, в которых никогда ранее не были.

+1

498

Льот, я печалюсь

0

499

Сайнерс написал(а):

в Скайриме реально так холодно, что либо научишься "самообогреваться", либо не выживешь

Угу. Только "топлива" много уходит.

0

500

Потому что не считаю себя виноватой!

Денёк в подземелье Виндхельма и ты будешь считать себя кем угодно - лишь бы выпустили..)

0

501

Игнис написал(а):

Денёк в подземелье Виндхельма и ты будешь считать себя кем угодно - лишь бы выпустили.

А ты меня сначала поймай, ворона.

0

502

Альвира написал(а):

Я ненавидела руку, что держала хлыст и поводок, а вот теперь - тоскую. Правда странно?

" - Верный раб - любит свою плеть" (с)

0

503

Угу. Только "топлива" много уходит.

Ну а без этого даже машина не заведётся, не то что живое существо.))

Игнис написал(а):

ты будешь считать себя кем угодно - лишь бы выпустили..)

Плюсую.

*схватил за ногу и дёрнул вниз*

0

504

Легко. Основное поголовье аргониан обитает в доках Виндхельма. Чуть меньше - в Солитьюде. Остальные - как тополя на плющихе..)

0

505

Сайнерс написал(а):

*схватил за ногу и дёрнул вниз*

*пнула наугад*

Игнис написал(а):

Легко. Основное поголовье аргониан обитает в доках Виндхельма. Чуть меньше - в Солитьюде. Остальные - как тополя на плющихе

И к чему ты это?

0

506

Сайнерс, ты прелесть. Хоть и баболюб.

0

507

И к чему ты это?

К тому, что мне незачем искать тебя - мне нужно найти Льисс-Ма, что относительно просто, а ты придёшь сдаваться уже сама XD

0

508

Игнис написал(а):

К тому, что мне незачем искать тебя - мне нужно найти Льисс-Ма, что относительно просто, а ты придёшь сдаваться уже сама XD

С чего такая уверенность? *криво усмехнулась*

0

509

*пнула наугад*

Промазала. *щекочет её щиколотку*

Сайнерс, ты прелесть. Хоть и баболюб.

Я не только баболюб.  :D
Ещё я люблю котиков. ^_^

0

510

С чего такая уверенность? *криво усмехнулась*

Аргонианин в Скайриме - это как человек на Пиандонее. Сразу виден..)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд № 91: Таверна «Распутный Единорог»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно