Флуд № 91: Таверна «Распутный Единорог»
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться3122.05.2017 19:50:09
Игнис, *облапала и убежала*
Поделиться3222.05.2017 20:17:11
Приветствую, друзья. Спросите у меня что-нибудь. Что-угодно.
Поделиться3322.05.2017 20:26:06
Эландаси Рилвобар, что не войдет в самый большой котел? Что идет из города в город, но не движется?
Поделиться3422.05.2017 20:31:47
Торбьорн, прекраснее смерти в объятиях власть имущей особы может быть почти всё. И вкусняшки. Особенно вкусняшки!
К слову о вкусняшках. Эландаси Рилвобар, рада видеть вас здесь. Нечастый гость вы у нас во флуде. Мне помнится, на днях вы подарили мне поцелуй, а затем пригласили на обед. Право же, обычно всегда эти вещи делаются наоборот, ну да ладно. Так вот, два вопроса по вашей просьбе. Как ваше ничего? И как насчёт вкусняшек?
Поделиться3522.05.2017 20:33:28
Трин Полукровка,
1. Если бы красоту девушек нашего форума оценить во что-нибудь материальное, оно бы не вошло.
2. Слухи.
Поделиться3622.05.2017 20:34:56
Камелия Лоттус,
1. Очень неплохо.
2. Не откажусь.
Поделиться3722.05.2017 20:52:46
Эландаси Рилвобар, м-м-м-м-м, сойдет. *рассмеялась*
Отредактировано Трин Полукровка (22.05.2017 21:00:47)
Поделиться3822.05.2017 21:30:06
Льстец. Но чертовски приятно. Эландаси Рилвобар, "не откажусь"! Я надеялась, это вы мне что-нибудь предложите!
Поделиться3923.05.2017 03:10:21
я сейчас такую штуку скажу ужасную, но я кроме "Волкодава"
Ты. Прочел. Пару страниц. =_= Не стыдно, ярл?
Разве может быть что-то прекраснее смерти в объятиях власть имущей особы?
Кто-то продолжает набивать себе цену ;P
Я влюблена в этого единорожку. Нужно тату. Срочно
Поделиться4023.05.2017 06:45:25
Разве может быть что-то прекраснее смерти в объятиях власть имущей особы?
Я бы тебе сказал, да ты и сам знаешь.
Доброе утро.
Поделиться4123.05.2017 08:26:19
Сайнерс, хм-м, смерть в страстных объятиях дреморы-валкиназа? Боюсь сказать, от чего...
Поделиться4223.05.2017 09:01:03
смерть в страстных объятиях дреморы-валкиназа? Боюсь сказать, от чего...
От перелома рёбер, разрыва плевры, сворачивания лёгких и удушения в следствии этого.))
Из меня выкачали 4-е пробирки крови.
Вот сижу, отъедаюсь теперь.
Поделиться4323.05.2017 09:06:06
Сайнерс, жуть какая. Болеешь аль донор? Своей чёрной демонической кровью... интересно, какие у неё есть свойства...
Поделиться4423.05.2017 09:17:57
Я влюблена в этого единорожку. Нужно тату. Срочно
Он белый. А белая краска ложится больно и плохо, а вымывается и выцветает - просто замечательно и раньше всех. Придется раз в год обновлять. А если поменять цвет единорожика, то он не будет таким милым.
Разве что бить его чисто контурами.
Ты. Прочел. Пару страниц.
*с укоризной посмотрела на норда* Там, вообще-то, шесть книг, мой ярл.
От перелома рёбер, разрыва плевры, сворачивания лёгких и удушения в следствии этого.
Добрый, добрый дремора.
Всем утра.
Поделиться4523.05.2017 09:19:54
Болеешь аль донор? Своей чёрной демонической кровью... интересно, какие у неё есть свойства...
Плановые анализы на гормоны... На 12 гормонов. Были сбои много лет назад (ещё в период взросления), сейчас возможно ситуация повторяется, так что решил перестраховаться.
Одно из свойств даэдрической крови - ею можно отравиться.)))
Добрый, добрый дремора.
Привет. Я само "олицетворение Обливионовской доброты".))
Поделиться4623.05.2017 09:26:14
Там, вообще-то, шесть книг, мой ярл.
...и над последней ми аж рыдали...
Поделиться4723.05.2017 09:32:46
...и над последней ми аж рыдали...
Рыдали?! Ты хотела сказать открыли филиал Ниагарского водопада в отдельно взятой комнате!
олицетворение Обливионовской доброты
Звучит стремно. *поежилась*
Поделиться4823.05.2017 09:52:49
Рыдали?! Ты хотела сказать открыли филиал Ниагарского водопада в отдельно взятой комнате!
Как можно рыдать над книгой? Оо
Звучит стремно.
Скажи спасибо, что мы тут у вас "филиал" не открыли.
Поделиться4923.05.2017 09:56:03
Как можно рыдать над книгой?
Точно так же как над фильмом или роликом в компьютерной игре.
Например последний ролик в Mass Effect я помню каким-то мутноватым, потому что слезы в глазах стояли.
Это называется "сопереживание", рогалик.
Скажи спасибо, что мы тут у вас "филиал" не открыли.
Был тут один такой в конце третьей эры. И где он сейчас?
Поделиться5023.05.2017 10:09:00
Сайнерс, а если порезался и машинально лизнул ранку?
Кстати, да. Тоже всегда не понимала, как можно над книгой рыдать. Нет, ну ладно над фильмом, над песней, но... книга? От книги лично я всё внутри переживаю, но без эмоций.
Поделиться5123.05.2017 10:42:28
Ну, почти..)
Поделиться5223.05.2017 10:44:30
Как можно рыдать над книгой? Оо
Молча.
Поделиться5323.05.2017 10:59:08
Это называется "сопереживание", рогалик.
Видимо я с такими вещами не знаком.
И где он сейчас?
Я присматриваю новое местечко, с красивым пейзажем и заснеженными горами.
Сайнерс, а если порезался и машинально лизнул ранку?
И что? Ты хочешь узнать сколько лизоцима у меня в слюне?
но... книга? От книги лично я всё внутри переживаю, но без эмоций.
При прочтении книги, мы контролируем эмоции собственным разумом, потому что видим то, что сами и придумываем. По этому я не могу понять, как надо упороться, что бы начать чрезмерно рыдать над собственной фантазией.
Поделиться5423.05.2017 11:11:51
я не могу понять, как надо упороться, что бы начать чрезмерно рыдать над собственной фантазией.
Ну, если читать не думая и не сопереживая героям, то да. Тебе не судьба это понять.
Да что я вообще пытаюсь объяснить тебе? Какого черта? Я - человек, рыдавший над смертью своего героя в ролевой?
Просто у кого-то фантазия работает лучше, наверное.
Поделиться5523.05.2017 11:13:57
...а вот в ролевой было. Эх. Чуток упоротости во мне всё же присутствует постоянно.
Поделиться5623.05.2017 11:19:03
Просто у кого-то фантазия работает лучше, наверное.
А вот тут по осторожнее со словами.
Когда человек чрезмерно переживает эмоции связанные с вымышленным персонажем, при этом он в его мыслях (не фильм/сериал, что-то визуальное) - это не очень хорошие психологические симптомы. Человеку свойственно иметь фантазии, погружаться в размышления - мы можем совершенно спокойно переживать от своих собственных мыслей, касательно нас или реальных людей в нашей жизни, мы можем погрузиться в эротические фантазии и получить от этого удовольствие, мы "видим" сны. Но, мы не можем переживать полноценно эмоции касательно вымышленных персонажей - у нас есть "разделение реальности". Если человек ревёт над книгой - значит он реальность и вымысел перестал разделять, а это очень плохо.
Отредактировано Сайнерс (23.05.2017 12:03:35)
Поделиться5723.05.2017 11:24:44
Если человек ревёт над книгой - значит от реальность и вымысел перестал разделять, а это очень плохо.
Ну, значит меня в детстве уронили макушкой на колышек, потому что глубокое сопереживание книжным героям у меня было всегда, с тех пор, как я научилась читать. Все, закрыли тему. Ничего друг другу не докажем, только переругаемся.
Отредактировано Трин Полукровка (23.05.2017 11:29:30)
Поделиться5823.05.2017 12:11:45
Ничего друг другу не докажем, только переругаемся.
Я тебе просто говорю, что я такого не понимаю, вот и всё. Для меня это своего рода отклонение.
Я могу чувствовать малое сопереживание тому что я визуально вижу/слышу/ощущаю или же чему-то/кому-то реальному.
А непонимаю я такие вещи наверное потому что я сталкивался с людьми, которые вообще непонятно где живут, уходят "в астрал" и сидят там с вымышленными персонажами, считая себя (к примеру) жёнами Торида Дубощита и каждый раз истеря и ревя (вплоть до суицида) если Армитедж скажет об своём герое что-то противоречащее (идущее в разрез) с фантазией обожательницы. Но там реально клинический случай. Такое называется ПРЛ. Сложный, страшный диагноз, который увы неизлечим.
Даже как-то от воспоминаний стало не по себе... Пойду чай попью.
У нас всё таки вырубили отопление, а дом ещё не прогрелся.
Отредактировано Сайнерс (23.05.2017 12:12:41)
Поделиться5923.05.2017 12:18:34
Сайнерс, не, не то, что ты описал - это уже клиника, конечно. Но зачем вот так вот в крайности-то бросаться?
Я тебе попытаюсь объяснить. Книжный персонаж - он по факту вымышленный. Идеальный. Такой, каким ты его представишь. Ты можешь оправдать для себя любой его поступок. Именно поэтому сочувствовать ему легко и просто. Таким образом, плача над книжкой, можно просто выплеснуть лишние эмоции мешающие жить. Эмоции, на которые ты в реальной жизни мало способен, являясь тем еще бревном.Знаешь, какой тварью паскудной себя ощущаешь, когда можешь заплакать по реальному человеку только после хорошей порции вискаря? А я знаю.
Отредактировано Трин Полукровка (23.05.2017 12:19:08)
Поделиться6023.05.2017 13:06:11
Но зачем вот так вот в крайности-то бросаться?
Я не бросаюсь в крайности. Быстрее я предупреждаю, что излишнее переживание может быть пагубным.
Таким образом, плача над книжкой, можно просто выплеснуть лишние эмоции мешающие жить. Эмоции, на которые ты в реальной жизни мало способен, являясь тем еще бревном.
Согласен. Один из способов выразить эмоции... Но, я просто обладаю техникой манипуляции своими эмоциями. Если мне нужно, я просто создам у себя в голове ситуацию (имитацию), которая заставит меня пережить те или иные эмоции. Но всё равно - это будет привязано к реальным вещам и событиям, иначе я не смогу визуализировать ситуацию на столько глубоко, что бы она затронула "все нужные струны".
Знаешь, какой тварью паскудной себя ощущаешь, когда можешь заплакать по реальному человеку только после хорошей порции вискаря? А я знаю.
К сожалению - это здравый эгоизм с долей цинизма присущая нам. Без этого мы не выживем. Мы же не можем в реальности переживать все эмоции в режиме "нон-стоп"? Нет, иначе у нас крыша поедет и мы будем постоянно находиться в состоянии невроза. По этому отгораживаем себя от внешних факторов.
Главное не создавать себе "мир" в котором нам лучше чем в реальном. Иначе от туда не выбраться. Вернее, кто-то может не захотеть возвращаться в реальность.
Отредактировано Сайнерс (23.05.2017 13:07:34)