Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд № 91: Таверна «Распутный Единорог»

Флуд № 91: Таверна «Распутный Единорог»

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sd.uploads.ru/t/xgySk.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Трин Полукровка (21.05.2017 21:38:23)

0

31

Игнис, *облапала и убежала*

0

32

Приветствую, друзья. Спросите у меня что-нибудь. Что-угодно.

0

33

Эландаси Рилвобар, что не войдет в самый большой котел? Что идет из города в город, но не движется?

0

34

Торбьорн, прекраснее смерти в объятиях власть имущей особы может быть почти всё. И вкусняшки. Особенно вкусняшки!
К слову о вкусняшках. Эландаси Рилвобар, рада видеть вас здесь. Нечастый гость вы у нас во флуде. Мне помнится, на днях вы подарили мне поцелуй, а затем пригласили на обед. Право же, обычно всегда эти вещи делаются наоборот, ну да ладно.  :flirt:  Так вот, два вопроса по вашей просьбе. Как ваше ничего? И как насчёт вкусняшек?  :crazy:

0

35

Трин Полукровка,
1. Если бы красоту девушек нашего форума оценить во что-нибудь материальное, оно бы не вошло.
2. Слухи.

0

36

Камелия Лоттус,
1. Очень неплохо.
2. Не откажусь.

0

37

Эландаси Рилвобар, м-м-м-м-м, сойдет. *рассмеялась*

Отредактировано Трин Полукровка (22.05.2017 21:00:47)

0

38

Льстец. Но чертовски приятно.  :blush: Эландаси Рилвобар, "не откажусь"! Я надеялась, это вы мне что-нибудь предложите!  :D

0

39

Торбьорн написал(а):

я сейчас такую штуку скажу ужасную, но я кроме "Волкодава"

Ты. Прочел. Пару страниц. =_= Не стыдно, ярл?

Торбьорн написал(а):

Разве может быть что-то прекраснее смерти в объятиях власть имущей особы?

Кто-то продолжает набивать себе цену ;P

Я влюблена в этого единорожку. Нужно тату. Срочно

0

40

Торбьорн написал(а):

Разве может быть что-то прекраснее смерти в объятиях власть имущей особы?

Я бы тебе сказал, да ты и сам знаешь.

Доброе утро.

0

41

Сайнерс, хм-м, смерть в страстных объятиях дреморы-валкиназа? Боюсь сказать, от чего...  :crazyfun:

0

42

Камелия Лоттус написал(а):

смерть в страстных объятиях дреморы-валкиназа? Боюсь сказать, от чего...

От перелома рёбер, разрыва плевры, сворачивания лёгких и удушения в следствии этого.))

Из меня выкачали 4-е пробирки крови.
Вот сижу, отъедаюсь теперь.

0

43

Сайнерс, жуть какая. Болеешь аль донор? Своей чёрной демонической кровью... интересно, какие у неё есть свойства...

0

44

Шазра написал(а):

Я влюблена в этого единорожку. Нужно тату. Срочно

Он белый. А белая краска ложится больно и плохо, а вымывается и выцветает - просто замечательно и раньше всех. Придется раз в год обновлять. А если поменять цвет единорожика, то он не будет таким милым.
Разве что бить его чисто контурами.

Шазра написал(а):

Ты. Прочел. Пару страниц.

*с укоризной посмотрела на норда* Там, вообще-то, шесть книг, мой ярл.

Сайнерс написал(а):

От перелома рёбер, разрыва плевры, сворачивания лёгких и удушения в следствии этого.

Добрый, добрый дремора.

Всем утра.

0

45

Болеешь аль донор? Своей чёрной демонической кровью... интересно, какие у неё есть свойства...

Плановые анализы на гормоны... На 12 гормонов. Были сбои много лет назад (ещё в период взросления), сейчас возможно ситуация повторяется, так что решил перестраховаться.
Одно из свойств даэдрической крови - ею можно отравиться.)))

Трин Полукровка написал(а):

Добрый, добрый дремора.

Привет. Я само "олицетворение Обливионовской доброты".))

0

46

Там, вообще-то, шесть книг, мой ярл.

...и над последней ми аж рыдали...

0

47

Игнис написал(а):

...и над последней ми аж рыдали...

Рыдали?! Ты хотела сказать открыли филиал Ниагарского водопада в отдельно взятой комнате!

Сайнерс написал(а):

олицетворение Обливионовской доброты

Звучит стремно. *поежилась*

0

48

Рыдали?! Ты хотела сказать открыли филиал Ниагарского водопада в отдельно взятой комнате!

Как можно рыдать над книгой? Оо

Звучит стремно.

Скажи спасибо, что мы тут у вас "филиал" не открыли.  :D

0

49

Сайнерс написал(а):

Как можно рыдать над книгой?

Точно так же как над фильмом или роликом в компьютерной игре.
Например последний ролик в Mass Effect я помню каким-то мутноватым, потому что слезы в глазах стояли.
Это называется "сопереживание", рогалик.

Сайнерс написал(а):

Скажи спасибо, что мы тут у вас "филиал" не открыли.

Был тут один такой в конце третьей эры. И где он сейчас?

0

50

Сайнерс, а если порезался и машинально лизнул ранку?
Кстати, да. Тоже всегда не понимала, как можно над книгой рыдать. Нет, ну ладно над фильмом, над песней, но... книга? От книги лично я всё внутри переживаю, но без эмоций.  :'(

0

51

Ну, почти..)

0

52

Сайнерс написал(а):

Как можно рыдать над книгой? Оо

Молча.

0

53

Это называется "сопереживание", рогалик.

Видимо я с такими вещами не знаком.

И где он сейчас?

Я присматриваю новое местечко, с красивым пейзажем и заснеженными горами.

Сайнерс, а если порезался и машинально лизнул ранку?

И что? Ты хочешь узнать сколько лизоцима у меня в слюне?

но... книга? От книги лично я всё внутри переживаю, но без эмоций.

При прочтении книги, мы контролируем эмоции собственным разумом, потому что видим то, что сами и придумываем. По этому я не могу понять, как надо упороться, что бы начать чрезмерно рыдать над собственной фантазией.

0

54

Сайнерс написал(а):

я не могу понять, как надо упороться, что бы начать чрезмерно рыдать над собственной фантазией.

Ну, если читать не думая и не сопереживая героям, то да. Тебе не судьба это понять.
Да что я вообще пытаюсь объяснить тебе? Какого черта? Я - человек, рыдавший над смертью своего героя в ролевой?
Просто у кого-то фантазия работает лучше, наверное.

0

55

...а вот в ролевой было. Эх. Чуток упоротости во мне всё же присутствует постоянно.

0

56

Просто у кого-то фантазия работает лучше, наверное.

А вот тут по осторожнее со словами.
Когда человек чрезмерно переживает эмоции связанные с вымышленным персонажем, при этом он в его мыслях (не фильм/сериал, что-то визуальное) - это не очень хорошие психологические симптомы. Человеку свойственно иметь фантазии, погружаться в размышления - мы можем совершенно спокойно переживать от своих собственных мыслей, касательно нас или реальных людей в нашей жизни, мы можем погрузиться в эротические фантазии и получить от этого удовольствие, мы "видим" сны. Но, мы не можем переживать полноценно эмоции касательно вымышленных персонажей - у нас есть "разделение реальности". Если человек ревёт над книгой - значит он реальность и вымысел перестал разделять, а это очень плохо.

Отредактировано Сайнерс (23.05.2017 12:03:35)

0

57

Сайнерс написал(а):

Если человек ревёт над книгой - значит от реальность и вымысел перестал разделять, а это очень плохо.

Ну, значит меня в детстве уронили макушкой на колышек, потому что глубокое сопереживание книжным героям у меня было всегда, с тех пор, как я научилась читать. Все, закрыли тему. Ничего друг другу не докажем, только переругаемся.

Отредактировано Трин Полукровка (23.05.2017 11:29:30)

0

58

Ничего друг другу не докажем, только переругаемся.

Я тебе просто говорю, что я такого не понимаю, вот и всё. Для меня это своего рода отклонение.
Я могу чувствовать малое сопереживание тому что я визуально вижу/слышу/ощущаю или же чему-то/кому-то реальному.
А непонимаю я такие вещи наверное потому что я сталкивался с людьми, которые вообще непонятно где живут, уходят "в астрал" и сидят там с вымышленными персонажами, считая себя (к примеру) жёнами Торида Дубощита и каждый раз истеря и ревя (вплоть до суицида) если Армитедж скажет об своём герое что-то противоречащее (идущее в разрез) с фантазией обожательницы. Но там реально клинический случай. Такое называется ПРЛ. Сложный, страшный диагноз, который увы неизлечим.

Даже как-то от воспоминаний стало не по себе... Пойду чай попью.
У нас всё таки вырубили отопление, а дом ещё не прогрелся.

Отредактировано Сайнерс (23.05.2017 12:12:41)

0

59

Сайнерс, не, не то, что ты описал - это уже клиника, конечно. Но зачем вот так вот в крайности-то бросаться?
Я тебе попытаюсь объяснить. Книжный персонаж - он по факту вымышленный. Идеальный. Такой, каким ты его представишь. Ты можешь оправдать для себя любой его поступок. Именно поэтому сочувствовать ему легко и просто. Таким образом, плача над книжкой, можно просто выплеснуть лишние эмоции мешающие жить. Эмоции, на которые ты в реальной жизни мало способен, являясь тем еще бревном.
Знаешь, какой тварью паскудной себя ощущаешь, когда можешь заплакать по реальному человеку только после хорошей порции вискаря? А я знаю.

Отредактировано Трин Полукровка (23.05.2017 12:19:08)

0

60

Но зачем вот так вот в крайности-то бросаться?

Я не бросаюсь в крайности. Быстрее я предупреждаю, что излишнее переживание может быть пагубным.

Таким образом, плача над книжкой, можно просто выплеснуть лишние эмоции мешающие жить. Эмоции, на которые ты в реальной жизни мало способен, являясь тем еще бревном.

Согласен. Один из способов выразить эмоции... Но, я просто обладаю техникой манипуляции своими эмоциями. Если мне нужно, я просто создам у себя в голове ситуацию (имитацию), которая заставит меня пережить те или иные эмоции. Но всё равно - это будет привязано к реальным вещам и событиям, иначе я не смогу визуализировать ситуацию на столько глубоко, что бы она затронула "все нужные струны".

Знаешь, какой тварью паскудной себя ощущаешь, когда можешь заплакать по реальному человеку только после хорошей порции вискаря? А я знаю.

К сожалению - это здравый эгоизм с долей цинизма присущая нам. Без этого мы не выживем. Мы же не можем в реальности переживать все эмоции в режиме "нон-стоп"? Нет, иначе у нас крыша поедет и мы будем постоянно находиться в состоянии невроза. По этому отгораживаем себя от внешних факторов.
Главное не создавать себе "мир" в котором нам лучше чем в реальном. Иначе от туда не выбраться. Вернее, кто-то может не захотеть возвращаться в реальность.

Отредактировано Сайнерс (23.05.2017 13:07:34)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд № 91: Таверна «Распутный Единорог»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно