Флуд № 91: Таверна «Распутный Единорог»
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться63106.06.2017 00:47:11
Торбьорн, думаю, большая часть из них таким образом пытается откосить от наказания в лечебницу. Хотя, допускаю, что такое возможно. Никогда не интересовалась тем, что творится у таких людей в голове.
Нарина Пелрум, что сокращать, страшная женщина?!
Поделиться63206.06.2017 00:51:54
думаю, большая часть из них таким образом пытается откосить от наказания в лечебницу. Хотя, допускаю, что такое возможно. Никогда не интересовалась тем, что творится у таких людей в голове.
Я одно время интересовался и много.
Наоборот, лечебница для них часто единственный способ избегнуть смерти (раньше был, пока идиоты не ввели мораторий). Но на самом деле судя по протоколам они и правда невменько почти всегда. И это не выражается в неких абсурдных рассуждениях, а скорее в очень серьезной эмоциональной тупости и невосприимчивости. Почти никогда они не раскаиваются, даже не пытаются спастись.
Поделиться63306.06.2017 00:55:14
Наоборот, лечебница для них часто единственный способ избегнуть смерти (раньше был, пока идиоты не ввели мораторий). Но на самом деле судя по протоколам они и правда невменько почти всегда. И это не выражается в неких абсурдных рассуждениях, а скорее в очень серьезной эмоциональной тупости и невосприимчивости. Почти никогда они не раскаиваются, даже не пытаются спастись.
То есть, так называемые "моральные инвалиды"? Люди, не способные испытывать какую-то часть эмоционального спектра? Или просто зацикленные на чем-то?
Мне правда интересно. У меня никогда не получалось до конца понять, а потому и отыгрываемые мной сумасшедшие персонажи немного напоминают малкавианов из игрушки про вампиров, а не нормальных психов.
Нормальных психов, гы.
Поделиться63406.06.2017 00:55:55
Если там много кровищши, как у Тарантино?
Без разницы. Главное это достижение цели, а вот на сколько труден будет путь - это зависит только от идущего.
Не получится из меня маньяка.
И слава богу.))
Клиническая психиатрия - это отдельная история.
Ты никогда не поймёшь маньяка, у них нет мотивов, кроме личного инстинкта удовольствия.
Поделиться63506.06.2017 00:58:43
Ты никогда не поймёшь маньяка, у них нет мотивов, кроме личного инстинкта удовольствия.
Инстинкт удовольствия - это очень широкое понятие, я полагаю его использование не правильным.
Впрочем, я не профессиональный психиатр, а о таких вещах, на мой взгляд, должны судить профессионалы, иначе это всегда отдает душком дилетантизма.
Поделиться63606.06.2017 01:09:17
*уцепилась за ногу Трин и смотрит невинными глазами*
Поделиться63706.06.2017 01:12:53
Ничего себе тут темы на ночь глядя... )
Поделиться63806.06.2017 01:15:09
Трин Полукровка, едрить меня в корень.. опять. Совращать.
Поделиться63906.06.2017 01:17:35
Нарина Пелрум, да ладно, я и с первого раза поняла, на самом деле. Просто издевалась.
Не напугала. Снись. Хоть какое-то разнообразие.
Поделиться64006.06.2017 01:19:41
Трин Полукровка, кто знает. А если в сон вмещается Вермина?..
Поделиться64106.06.2017 01:22:12
Нарина Пелрум, я так подозреваю, что тут было "вмешается".
Ну, коли вмешается, я тоже ничего не буду иметь против. Кошмары я люблю и ценю, как неиссякаемый источник тем для написания всякой мрачной дряни. В общем, не напугала ты меня, ушастая. Но пост я напишу. Один. На два меня уже не хватит.
Поделиться64206.06.2017 01:23:20
Инстинкт удовольствия - это очень широкое понятие, я полагаю его использование не правильным.
Впрочем, я не профессиональный психиатр, а о таких вещах, на мой взгляд, должны судить профессионалы, иначе это всегда отдает душком дилетантизма.
Естественно. Тогда зачем твоё высказывание:
И это не выражается в неких абсурдных рассуждениях, а скорее в очень серьезной эмоциональной тупости и невосприимчивости.
Ничего себе тут темы на ночь глядя... )
И не говорите, делать нечего, давайте маньяков обсуждать.)))
Поделиться64306.06.2017 01:24:00
И не говорите, делать нечего, давайте маньяков обсуждать.)))
Мне, как психологу, оно особенно интересно. ) *улыбается*
Поделиться64406.06.2017 01:24:01
Трин Полукровка, бу.
Совращу. Как Игнис и не во сне. Бу
Поделиться64506.06.2017 01:26:48
Мне, как психологу, оно особенно интересно. )
Я с одним психологом вот побеседовал на ночь глядя, перебесила она меня знатно. Кстати, у неё специфика клиническая психиатрия.))
В общем, завели меня на ночь глядя, сижу как дикобраз и рычу на свои собственные мысли.
Поделиться64606.06.2017 01:26:54
Нарина Пелрум, да я бы с удовольствием, солнышко, но мне нельзя заводить себе девушку. Мне муж не разрешает.
В общем, завели меня на ночь глядя, сижу как дикобраз и рычу на свои собственные мысли.
Бахни чайку и подумай об отпуске, так?
Отредактировано Трин Полукровка (06.06.2017 01:27:32)
Поделиться64706.06.2017 01:30:21
Совращу. Как Игнис и не во сне. Бу
Да вы там уже час как в кровати сидите друг напротив друга и решиться не можете
Не допущу.
да я бы с удовольствием, солнышко, но мне нельзя заводить себе девушку. Мне муж не разрешает.
Есть что-то, чего я о тебе не знаю, любовь моя?
Поделиться64806.06.2017 01:31:30
Сайнерс
Ой да, это мы умеем... х)
А чем перебесила, если не секрет? )
Поделиться64906.06.2017 01:33:28
Есть что-то, чего я о тебе не знаю, любовь моя?
Это старая шутка. "Мне нельзя заводить девушку, мне жена не разрешает". Надо было поставить значок цитаты, да?
Поделиться65006.06.2017 01:35:03
Это старая шутка. "Мне нельзя заводить девушку, мне жена не разрешает". Надо было поставить значок цитаты, да?
Ну, я догадывалась. Просто я грешным делом уж подумала, что у тебя, кроме меня, ещё и муж есть. Только хотела попросить познакомить...
Поделиться65106.06.2017 01:38:05
Ну, я догадывалась. Просто я грешным делом уж подумала, что у тебя, кроме меня, ещё и муж есть. Только хотела попросить познакомить...
Захочу завести какую-нибудь скотину - куплю корову. От нее польза есть. *фыркнула*
Поделиться65206.06.2017 01:40:20
Захочу завести какую-нибудь скотину - куплю корову. От нее польза есть. *фыркнула*
Ну и умничка. А то от мужиков одна грязь да хлопоты.
*подкралась сзади и обняла*
Поделиться65306.06.2017 01:47:38
Бахни чайку и подумай об отпуске, так?
Чайник стоит, об отпуске мечтаю, только вот денег на него нет, как он мне и не светит в ближайшее время. Кто-нибудь скажет "у тебя же очишуенная дача!", да, только там я не отдыхаю, мне там капитально мозг выносят, так что тоже не вариант... В итоге перебираемся к мысли, а почему собственно мне вынесут мозг? Ах да, куча проблем в семье, запрягут с беготнёй по кадастрам оформлять их бумаженции "мы старые, сами не доползём", после чего приперевшись уставший обратно я буду иметь дом в 1500 кв.м. который надо будет приводить в чистоту и порядок ибо "мы старые, сил нет", итог нифига я не отдохну, ещё задолбят своими проблемами и вечным нытьём про имущество и деньги... Да ну нахуй этот отпуск!!!
*психанул ещё сильнее*
А чем перебесила, если не секрет? )
Тем, что у неё хрен поймёшь что твориться с настроением.
Просто вообще не понятно, как она к людям относится.
То белая и пушистая, то гнобит всех и вся без всякой на то причины.
Несколько недель назад:
У брата её подруги случилось несчастье, из-за гормонального сбоя произошёл коллапс, в итоге у него обнаружили приличную кисту в гипофизе (фактически опухоль). Он от неё может вообще умереть. Естественно все "на ушах", ищут врачей, обследования,
анализы и нервотрёпка. Она тоже переживала и им стала помогать.
В это же время. Гормональный сбой происходит у меня. Я себя уже знаю, по этому не долго думая попёрся и выложил сумму денег на анализы. Анализы крайне противоречивы, но указывают на объективный источник проблемы и на то, что проблема ВЕРНУЛАСЬ (ранее такое уже было и закончилось плохо для всего организма в целом) и срочно нужно что-то решать. Она так же побеспокоилась и решила помочь, контакты врачей, клиники и прочее. Ок.
Сегодня: Я сообщаю ей между делом, что хочу сделать анализ кариотипа (мне это необходимо для ИСКЛЮЧЕНИЯ геномной патологии), цена анализа 7К. На что она взбесившись начала втирать "А нахуя ты вообще столько денег тратишь на какие-то ненужные обследования?! И вообще, хуйнёй страдаешь! Придумываешь себе всякие болячки и потом по врачам бегаешь, бабки отваливаешь на ненужные обследования!! Вон я живу, нихуя не делаю и всё типа заебись! А вы вот с братом моей подруги дурью маетесь! Кучу анализов, кучу обследований, кучу денег и что в итоге?!"
Зато она прекрасно сидит на обезболивающих таблетках, уколах, вечно "подыхает" и ноет как ей хуёво, вся насквозь больная! Зато не отрывает свой зад и не идёт к врачу. На секундочку, у нас с тем парнем нет детей, а её ребёнку 3 года. И что будет с этим ребёнком, если не дай бог с ней что случится (а это только вопрос времени, проблемы у неё страшные, запущенные и чем дальше, тем только хуже) её не волнует вообще.
Поделиться65406.06.2017 01:50:15
*психанул ещё сильнее*
Воу, воу...
*тихонько слилась, пока не огребла под горячую руку*
Поделиться65506.06.2017 01:52:40
Воу, воу...
*тихонько слилась, пока не огребла под горячую руку*
Не переживай, когда я психую страдает только мебель.
Поделиться65606.06.2017 02:04:54
Всем приятных снов.
*заползла на колени к Трин, да там и уснула*
Поделиться65706.06.2017 02:23:02
Льисс-Ма, ну не час.
Трин Полукровка, можно. Разочек.
Поделиться65806.06.2017 09:23:24
Тогда зачем твоё высказывание
Чтобы на своем фоне подчеркнуть чужой профессионализм, конечно)
Это же великое благо - быть человеком, который ни в чем не разбирается. Вокруг кто что ни скажет - берешь себе в копилку мудрости.)
А как мы уже установили, тут вообще сидят кандидаты наук, то бишь - настоящая кладезь знаний.
Чего ты думаешь я во флуде сижу все время!
Вот так. Секта Пифагорейцев в сторонке курит.))
Отредактировано Торбьорн (06.06.2017 09:23:54)
Поделиться65906.06.2017 09:36:01
Сайнерс, я маленькая, глупенькая, никакой не кандидат наук и безо всякого жизненного опыта, но я тебе искренне сочувствую. *крепко обняла*
Поделиться66006.06.2017 09:41:34
Камелия Лоттус, я так умиляюсь вашей трогательной привязанности к валкиназу)