Флуд № 91: Таверна «Распутный Единорог»
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться69106.06.2017 16:48:53
Псина, вы очень необычны. Начиная от прозвища и заканчивая биографией.
Рада познакомиться. Даже не знаю, стоит ли описывать тут весь наш пёстрый народ. Думаю, общее представление о нас у вас уже сложилось. Боюсь даже представить, какое... кхм.
Как жизнь, сорванец?
Поделиться69206.06.2017 16:50:58
Не люблю неизвестности, мой извращенный друг.
Схожий контингет - наемники и убийцы всех мастей, кроме того я немножечко был Королевским Вороном.
Поделиться69306.06.2017 16:51:45
Какой?
Философский.
Они оба "повзрослели" быстрее своих лет. Как-то не вяжется с ними слово "подросток", понимаете?
В моих попытках осилить сюжет имперской ветки я читала игры Императрицы. Вполне себе подросток. А Сайнерс... мне просто нравится величать его "Самым опасным восьмилеткой Тамриэля". Звучит!
То ли дело я, само непостоянство - на этой ролевой нынешний перс уже шестой.
Вот это поворот О_О
Схожий контингет - наемники и убийцы всех мастей, кроме того я немножечко был Королевским Вороном.
Беневьер Травен?
Поделиться69406.06.2017 16:51:47
Боюсь даже представить, какое... кхм
Парень наверняка понял что тут рай для маньяков и извращенцев, только и всего.
Поделиться69506.06.2017 16:52:55
Вот это поворот О_О
Дыа, я тут года этак с четырнадцатого ошиваюсь или с пятнадцатого 
Поделиться69606.06.2017 16:56:38
наемники и убийцы всех мастей, кроме того я немножечко был Королевским Вороном
Видимо в мое отсутствие, потому что я не помню чтобы кого-то кроме Игнис брал из игроков...
Поименно никак, да?
Философский.
Шляпа заслужена. За факультет - вторая.
Не пугайте мальчика, мон ами. Ему еще с нами играть...
Поделиться69706.06.2017 16:59:51
Экзотичностью образа, как по мне.
А вот это даже приятно слышать.
Торбьорн, ах, тогда понятно. Неужто кроме меня дети не захаживали?
А я люблю необычные образы.
С тех пор как играл купца-гея с ожирением н-дцатой степени.
То, что эти факты следуют друг за другом, заставило мой глаз испуганно дернуться.
Но тема с купцом хорошая.
Вспоминаются "Самый опасный восьмилетка Тамриэля" Сайнерс и Императрица.
Они оба "повзрослели" быстрее своих лет. Как-то не вяжется с ними слово "подросток", понимаете?
*навострил уши*
Камелия Лоттус, спасибо на добром слове - всегда приятно узнать, что квента кому-то показалась интересной. А то я вот прыгаю по чужим анкетам, наслаждаюсь, но кроме мысленного одобрения ничего за собой не оставляю.
Ах, более, чем положительное. Впервые только заглянув во флуд и став свидетелем диалога между госпожой Трин и герром Винсентом, уже тогда я с удовольствием отметил, какие веселые здесь водятся разговоры.
Вполне себе неплохо, если не брать в учет погоду, уже несколько дней подряд не стремящуюся в хорошую сторону. А ваше "ничего" как?
Поделиться69806.06.2017 17:01:39
Торбьорн, Да нет, милсдарь, вас я помню еще Лукавым - а я тогда был толстячком Беней. Еще были два шута, наемник по кличке Одноглазый, и еще парочка типов которых уже не помню.
Не пугайте мальчика, мон ами. Ему еще с нами играть...
Не думаю, что это его испугает. Название таверны уже должно намекнуть, кто ее завсегдатаи.
Поделиться69906.06.2017 17:02:26
Видимо в мое отсутствие, потому что я не помню чтобы кого-то кроме Игнис брал из игроков...
Поименно никак, да?
Шляпа заслужена. За факультет - вторая.
А, тогда благодарю вас. И радует ваше отношение философии.
Поделиться70006.06.2017 17:05:57
Неужто кроме меня дети не захаживали?
Кроме вышеупомянутой императрицы и великовозрастного ребеночка-даэдры не припомню.
То, что эти факты следуют друг за другом, заставило мой глаз испуганно дернуться.
*заливисто рассмеялся*
Не переживайте, я не осилю еще одного жиробаса-содомита.
Винсент Сцевола, хоть убейте...в смысле...ну вы поняли.
И радует ваше отношение философии.
Мать всех наук, как по мне. В последние годы я постигаю ее усиленно.
Поделиться70106.06.2017 17:10:03
Надеюсь, и меня заберете после грядущих событий в Рифтене. с:
Поделиться70206.06.2017 17:12:21
Аделина, а с вас пост, дорогуша.
Поделиться70306.06.2017 17:13:31
Надеюсь, и меня заберете после грядущих событий в Рифтене. с:
Новобранцы нам нужны - это да..)
Поделиться70406.06.2017 17:14:03
Торбьорн, я в процессе... до-о-о-о-олгом процессе. :с
Поделиться70506.06.2017 17:14:27
Неужто кроме меня дети не захаживали?
Был каджитский ребенок двенадцати лет, был наследный принц Даггерфолла примерно того же возраста, и-и отыгрывал их один и тот же игрок.
Мать всех наук, как по мне. В последние годы я постигаю ее усиленно.
Исторически сложилось, что так оно и есть. Я оценила ее прелесть после того, как пришлось работать с некоторыми текстами. Потому что было сложно. Действительно сложно, и это замечательно.
Поделиться70606.06.2017 17:17:23
Аделина, ну...как только так сразу, дорогуша.
Я оценила ее прелесть после того, как пришлось работать с некоторыми текстами. Потому что было сложно.
С какими? Я-то "с конца" зашел.
Поделиться70706.06.2017 17:19:26
Новобранцы нам нужны - это да..)
Работки много?
Поделиться70806.06.2017 17:20:49
Псина, моё ничего выбралось из тюрьмы и теперь участвует в увлекательном забеге по заболоченным джунглям Чернотопья с контрабандистом-недоростком. "Голубая Лагуна" в гоблинском переводе.
Вот такая я леди...
А насчёт реальности полностью с вами солидарна.
Поделиться70906.06.2017 17:21:45
Аделина, ну вообще я просто пока видимо остался последний, кто так или иначе шевелит скайримскую политическую ветку. Поэтому да, люди нам нужны.
В Рифтене переворот. Потом надо будет в Морровинд посольство сделать.
Поделиться71006.06.2017 17:25:02
Ничего удивительного, такими половина подворотен Тамриэля полнится.
*заливисто рассмеялся*
Не переживайте, я не осилю еще одного жиробаса-содомита.
Я просто возьму на вооружение тот факт, что к жирным торговцам лучше лишний раз не подходить. Х)
великовозрастного ребеночка-даэдры
Звучит слишком мило.
"Самым опасным восьмилеткой Тамриэля". Звучит!
Слишком мило! [2]
Поделиться71106.06.2017 17:28:37
Боитесь пауков? Вполне себе нормально, скажу я вам, немногие видят в них красоту.
Так, так, таааак...
Ишуннидан, вы завоевали расположение преподавателя своей изысканной риторикой, это естественный ход событий.
P.S.
Поделиться71206.06.2017 17:30:11
Я просто возьму на вооружение тот факт, что к жирным торговцам лучше лишний раз не подходить. Х)
Да-да-да, остерегайтесь этих похотливых негодяев.
А вот со мной всегда можете сыграть, меня опасаться нечего. *улыбнулся*
Поделиться71306.06.2017 17:34:47
Камелия Лоттус, у-у-у, Чернотопье! Там, наверное, тепло. А мне придется морозиться в Скайриме какое-то время.
Кстати, научите и меня сбегать из тюрем? Умение-то явно полезное. Перспективное, я бы даже сказал.
Отредактировано Псина (06.06.2017 17:34:58)
Поделиться71406.06.2017 17:38:06
А вот со мной всегда можете сыграть, меня опасаться нечего. *улыбнулся*
Это даже вполне реально осуществить, учитывая, что волей судьбы мне теперь болтаться в нордских землях. *хмыкнул*
Только что может понадобиться уважаемому ярлу Виндхельма от вороватого сиродиильского ребенка?
Поделиться71506.06.2017 17:38:13
Псина, боюсь... нет, не боюсь, а надеюсь, что это был мой первый и последний раз в тюрьме! Да и сбежала я с помощью проныры-босмера, так что сама я в этом деле не спец.
Не ходите, дети, в Аргонию гулять...
Поделиться71606.06.2017 17:39:10
С какими? Я-то "с конца" зашел.
Например "Парменид". Или "Об ученом незнании" Николая Кузанского.
В Пармениде самая большая сложность была в том, чтобы уследить за ходом мысли, но финальный вывод ну очень изящным и простым выходит, после кошмара, который творился в основной части.
"Ученое незнание" предлагает достаточно интересные концепции. Возможно, даже необычные для своей эпохи, учитывая то, что бесспорным источником истины видели Священное Писание или Бога, а Кузанский говорит о непостижимости истины. Другое дело, что некоторые вещи в нем напоминают мне софизмы:
"Абсолютный максимум пребывает в полной актуальности, будучи всем, чем он может быть, и по той же причине, по какой он не может быть больше, он не может быть и меньше: ведь он есть всё то, что может существовать. Но то, меньше чего не может быть ничего, есть минимум."
Вроде вполне понятно и логично, но чувствуется какой-то подвох. Хотя и упоминалось, что необходимо для осознания таких вещей подключить мышление, не исключающее противоречия.
Ишуннидан, вы завоевали расположение преподавателя своей изысканной риторикой, это естественный ход событий.
Признательна вам за столь лестную оценку, но едва ли х)
Поделиться71706.06.2017 17:42:33
Только что может понадобиться уважаемому ярлу Виндхельма от вороватого сиродиильского ребенка?
Самое простое что просится на ум - шнырь-соглядатай. Не сочтите за грубость, но вы слишком маргинальны для двора, поэтому вас никто не заподозрит в работе на Воронов. А мне так нужно...*сжал руки в замок на груди и воздел глаза к небесам* пустить кровь политической оппозиции...
Вроде вполне понятно и логично, но чувствуется какой-то подвох. Хотя и упоминалось, что необходимо для осознания таких вещей подключить мышление, не исключающее противоречия.
Сходные эмоции я испытывал при чтении "Метафизики" Аристотеля в критической части прошлых теорий.
Поделиться71806.06.2017 17:43:18
Камелия Лоттус, так и запишем: завести себе друзей-босмеров, которые имеют опыт вытаскивания из тюрем... Спасибо.
Что же там такого, в Аргонии? Ну, кроме аргонианцев.
Поделиться71906.06.2017 17:44:33
Работки много?
Не очень, но она грязная..)
Поделиться72006.06.2017 17:45:32
Не очень, но она грязная..)
Как приставания Нарины?