Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд № 91: Таверна «Распутный Единорог»

Флуд № 91: Таверна «Распутный Единорог»

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sd.uploads.ru/t/xgySk.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Трин Полукровка (21.05.2017 21:38:23)

0

61

Не ссорьтесь. Пожалуйста. У каждого свои особенности психики. И это не повод для спора.

0

62

Трин Полукровка написал(а):

Он белый. А белая краска ложится больно и плохо, а вымывается и выцветает - просто замечательно и раньше всех. Придется раз в год обновлять

Собственное понятие о красоте требует жертв х)

А если поменять цвет единорожика, то он не будет таким милым.
Разве что бить его чисто контурами.

Тогда он будет просто жирным пони. Славным, но жирным пони на неоднородном цвете кожи х) Ээээх.

Сайнерс, но ведь в фильме тоже все вымышленное? Ты же понимаешь, что это Шон Бин, например х) и что ему по контракту умирать всюду положено х) А музыка? Там же вообще, по сути, никаких образов вещественных)

0

63

Льисс-Ма написал(а):

Не ссорьтесь. Пожалуйста.

По моему мы не ссоримся, а ведём конструктивную беседу.
Мне всегда интересно узнать иное мнение. Даже если я его не понимаю. Каждый человек уникален, как внешне, так и внутренне, также и физически, и психологически. Всю жизнь задаюсь вопросом "А как мыслят другие люди?". Ведь даже мышление и работа мозга у всех разная. Это завораживает.

Шазра написал(а):

но ведь в фильме тоже все вымышленное?

Шазра написал(а):

А музыка?

Это всё визуализация. Человек воспринимает мир органами чувств - слух, обоняние, зрение, осязание, а также вкус и ощущение "времени и пространства". Всё это позволяет нам собирать "картинку" вокруг себя. Это более "реальные" вещи, нежели воссоздание полностью вымышленного мира, который только в голове. Там идёт уже игра в имитацию этих чувств. В этом и разница.

0

64

*с укоризной посмотрела на норда* Там, вообще-то, шесть книг, мой ярл.

*развел руками* Ну не пошло же!

Честно говоря, довольно странно читать художественную литературу, смотреть кино и тем паче играть в ролевые игры, и не сопереживать персонажам. Если конечно, ты не критик.

0

65

Сайнерс написал(а):

Но, я просто обладаю техникой манипуляции своими эмоциями. Если мне нужно, я просто создам у себя в голове ситуацию (имитацию), которая заставит меня пережить те или иные эмоции

Я, к сожалению, такой техникой не владею. Даже для написания чего-то, например поста, мне нужно создать себе настроение с помощью музыки, отрывка из книги, прочитанного перед написанием или еще какого "морального пинка". Повторюсь: в реальной жизни я то еще бревно бесчувственное, которое на сообщение о каком-то плохом событии скажет "м-м-м, ну бывает".

Сайнерс написал(а):

Главное не создавать себе "мир" в котором нам лучше чем в реальном. Иначе от туда не выбраться. Вернее, кто-то может не захотеть возвращаться в реальность.

Вот тут не совсем согласна. У меня есть свой "мирок", куда я сбегаю в припадках эскапизма, но и в реальности я участвую. Хотя, порой и не очень хочется. Нужен "якорь", привязка, которая вытащит тебя. У меня она есть.

Льисс-Ма написал(а):

Не ссорьтесь. Пожалуйста. У каждого свои особенности психики. И это не повод для спора.

Мы не ссоримся, солнце мое. Мы дискутируем.

Шазра написал(а):

Собственное понятие о красоте требует жертв х)

Воистину. Раминь!

Шазра написал(а):

Тогда он будет просто жирным пони. Славным, но жирным пони на неоднородном цвете кожи

Можно еще попробовать серо-серебряную краску, но я, честно говоря, не пробовала, так что тут ничего не скажу. Вот через пару месяцев, когда я таки доберусь до своего мастера - скажу.

Торбьорн написал(а):

Это другой разговор. Честно говоря, мне "Волкодав" тоже не сразу зашел. Я возвращалась к книгам раза три. Мне кажется, что для каждой истории есть свое время и возраст.

0

66

Какая у вас интересная дискуссия. Я могу добавить от себя. Мне перестал нравится Фаллаут третий после обязательного убийства радтаракана. Я моралист в играх. А над "чем-то" я плакал в последний раз, смотря передачу про собак, где их отдавали на "испытательный срок", и одну собаку вернули обратно. Жестокость какая. Мне было лет 13. Вообще животных и детей более жалко.
Я ИРЛ парень, так что плакать над художественным произведением - наверное я к этому не предрасположен. Но после прочтения "Лемони Сникета" у меня было очень сильное "книжное похмелье".

0

67

Игнис написал(а):

Фи.

Люблю это слово. Мы подружимся. Тем более оба данмеры. Всё предрешено.

0

68

Даже для написания чего-то, например поста, мне нужно создать себе настроение с помощью музыки, отрывка из книги, прочитанного перед написанием или еще какого "морального пинка".

В отношении творчества у меня такая же проблема. Без атмосферы никак.))

У меня есть свой "мирок", куда я сбегаю в припадках эскапизма, но и в реальности я участвую. Хотя, порой и не очень хочется. Нужен "якорь", привязка, которая вытащит тебя. У меня она есть.

У меня в таком случае их тысяча. Очень кстати помогает - захотел "заказал себе сон". На полном серьёзе. Настраиваешься мыслями о конкретном "мире" и засыпая, благополучно туда переносишься. Обычно такие сны становятся очень насыщенными и после них чувствуешь себя полноценно отдохнувшим.

Отредактировано Сайнерс (23.05.2017 16:04:59)

0

69

Эх... вот бы я умела "заказывать сны". А то мечтаю об одном, а снится другое... другая наркомания.  :disappointed:

0

70

Камелия Лоттус, носи наручные часы. И привыкни смотреть на них хотя бы пять-шесть раз в день. Однажды ночью, подсознательно, во сне ты посмотришь на часы. Мне этого хватает, чтобы осознать, что я сплю и начать "заказывать" сновидение.
Сайнерс, и вот не всегда эту атмосферу удается воссоздать правильную. Иногда даже, прочитав перед написанием чего-либо какую-нибудь книгу я подсознательно "цепляю" стиль автора. А потом говорят, что я плагиачу стиль Макса Фрая, например. Абыдна, да.
З.Ы.: и стиль соигрока я регулярно копирую, за что получаю ссаной тряпкой. Тоже обидно. Я же не специально!

Отредактировано Трин Полукровка (23.05.2017 16:26:19)

0

71

Камелия Лоттус написал(а):

А то мечтаю об одном, а снится другое...

Сны чаще всего отражение наших проблем - они помогают мозгу всё на места расставить.
По этому часто нам снится не совсем то что мы хотим, а то что нам нужно.

А потом говорят, что я плагиачу

А у нас по сути весь процесс развития, как творческое, так и личности всегда на чём-нибудь базируется. Это всё равно что сказать, что психолог в своих суждениях плагиатит Фрейда - на мой взгляд это неправильно. Мы развиваемся на какой-либо "базе", которая в данный момент является для нас своего рода "учебным пособием".

Отредактировано Сайнерс (23.05.2017 16:32:01)

0

72

Я, к сожалению, такой техникой не владею

А я-то думал ей владеет любая женщина.

0

73

Трин Полукровка, спасибо за идею с часиками. Очень интересно, впервые об этом слышу.  :)  А вообще могу управлять снами в промежуток между будильниками. Когда в полусне за минуту могу посмотреть полноценный сон.  :rolleyes:
Сайнерс, ты наверняка прав. Но порой, получается, мне нужна совсем уж какая-то хрень, если всё воспринимать буквально.  :D
Да уж... с этими снами столько загадок и даже примеров из жизни, которые не знаешь, как и понимать...

0

74

уж какая-то хрень

Толкование снов, даже с точки зрения психологии - это целая наука.
Так что не переживай, мне тоже всякая хрень временами сниться, а иногда сниться что-то невообразимобредовое. Но так уж устроен наш мозг. Некоторые люди вообще свои сны не помнят.

0

75

в полусне за минуту могу посмотреть полноценный сон.

+++
Мысли может даже как-то в сны одновременно превращаются в полусне.
А вообще мне очень редко стали сниться сны по сравнению с ранним детством.

0

76

...а вот Камелии (мне  ^^ ) снятся розовые единорожки и пони! И полянки со всякими цветочками, и зайчики! Кошмары бывают редко, но метко.
Пусть хоть ей наркомания не снится...  :shine:

0

77

...а вот Камелии (мне   ) снятся розовые единорожки и пони! И полянки со всякими цветочками, и зайчики!

Мне в последний раз снились толстые чёрные пауки и тоннели-катакамбы, где было полно их и кругом висели клочья паутины, и ми хреначили их палкой, а они всё никак не подыхали... -__-'

0

78

Игнис, о-ой! Это мой самый жуткий кошмар!!!  :tired: Должно быть, над вами Мефала подшутить решила!

0

79

...а вот Камелии (мне   ) снятся розовые единорожки и пони! И полянки со всякими цветочками, и зайчики! Кошмары бывают редко, но метко.
Пусть хоть ей наркомания не снится...

Игнис написал(а):

Мне в последний раз снились толстые чёрные пауки и тоннели-катакамбы, где было полно их и кругом висели клочья паутины, и ми хреначили их палкой, а они всё никак не подыхали... -__-'

Раз пошла такая пьянка...
Мне крайний раз снилось, что я нахожусь в каком-то городе. В нем живут - на первый взгляд люди - но я-то точно знаю, что от людей там только оболочки остались, а внутри какие-то твари, которые хотят всех зОхавать. И я по этому городу пробираюсь, чуть ли не ползком. Потому что подменили всех жителей недавно, и мне надо выбраться за город, где еще остались настоящие люди, не подменыши. И со мной брат и сестра мои. Только вся фигня в том, что я - взрослая, а они, почему-то, мелкие(хотя разница в возрасте у нас 2 и 3 года всего, в реальности). И нам надо найти припасы, еду, одежду - потому что мы буквально из постели сбежали, в чем были. Мелкие - босиком и в каких-то домашних шмотках, я - в джинсах и футболке. Кеды сестре отдала, потому что там, во сне, месяц, наверное, ноябрь. Мы попытались залезть в какой-то дом, чтоб оттуда спереть хотя бы одежду, выжидали, пока хозяин-подменыш уйдет. Только дверь хлопнула, братец полез на балкон. Я ему орущим шепотом "Стой, тля! Может он вернется, надо выждать!" И за ним лезу, значит, чтоб его оттуда выпнуть. И тут подменыш возвращается. Я брата закидываю какими-то тряпками на балконе, говорю не двигаться, а сама - что делать, вылетаю на хозяина дома. Начинаем с ним бодаться, и он меня башкой об стену прикладывает. И просыпаюсь. Потому что кот, жопа шерстяная, мне на башню прыгнул. Уот так уот.

З.Ы.: психологи есть? Или, хотя бы, шарлатаны? Что эта херня значит?

Отредактировано Трин Полукровка (23.05.2017 20:38:43)

0

80

*лень перечитывать* Вечера.

0

81

Сайнерс написал(а):

Это более "реальные" вещи, нежели воссоздание полностью вымышленного мира, который только в голове. Там идёт уже игра в имитацию этих чувств

Сайнерс, да,понимаю,о чем ты, что-то в этом есть, ты права. Но в музыке ты разве не с нуля воссоздаешь?) В книге же тебе дают довольно точное описание места, человека (условно), а музыка  и того более..."образная". Нет? )

Торбьорн написал(а):

*ворчит* да что там у тебя пойдет после трех страниц, ярл! "Мастер и Маргарит" я до середины понять не могла: нравится али нет

Можно еще попробовать серо-серебряную краску, но я, честно говоря, не пробовала, так что тут ничего не скажу. Вот через пару месяцев, когда я таки доберусь до своего мастера - скажу.

Очешуенная мысль про серо-серебряную, лишь бы не смотрелась грязно) Трин Полукровка, не знаешь, тату, которые на шрамы похожи, обычными белыми делаются? Так восхитительно

Мне кажется, что для каждой истории есть свое время и возраст.

Как ты сказала? Раминь? Вот да, оно!)

Разве сны- это хорошо?) Интересно- да, но по идее же мозг в таком случае не отдыхает, нет? Хотя я слышала другую версию, что, мол, сны снятся каждую ночь, просто мы не все запоминаем

0

82

Шазра написал(а):

"Мастер и Маргарит" я до середины понять не могла: нравится али нет

Вот уж что мусор первостатейный.

0

83

Шазра, не уверена, если честно. Скорее всего с изрядной долей белого, но с добавлением другого цвета. Чисто белый хреново ложится и видно его, зачастую, не очень. А если хорошо лег, то со временем желтеет. А если что-то вроде этого, то это реально шрамы. Шрамирование лазером. Но тут тоже есть нюансы.

0

84

Торбьорн написал(а):

Не надо "Войну и Мир" поминать всуе XD
После Гёте я вообще туго воспринимаю отечественную литературу. Кстати, надо бы "Божественную комедию" найти и почитать.

0

85

Мне крайний раз снилось, что я нахожусь в каком-то городе. В нем живут - на первый взгляд люди - но я-то точно знаю, что от людей там только оболочки остались, а внутри какие-то твари, которые хотят всех зОхавать. И я по этому городу пробираюсь, чуть ли не ползком. Потому что подменили всех жителей недавно, и мне надо выбраться за город, где еще остались настоящие люди, не подменыши. И со мной брат и сестра мои. Только вся фигня в том, что я - взрослая, а они, почему-то, мелкие(хотя разница в возрасте у нас 2 и 3 года всего, в реальности). И нам надо найти припасы, еду, одежду - потому что мы буквально из постели сбежали, в чем были. Мелкие - босиком и в каких-то домашних шмотках, я - в джинсах и футболке. Кеды сестре отдала, потому что там, во сне, месяц, наверное, ноябрь. Мы попытались залезть в какой-то дом, чтоб оттуда спереть хотя бы одежду, выжидали, пока хозяин-подменыш уйдет. Только дверь хлопнула, братец полез на балкон. Я ему орущим шепотом "Стой, тля! Может он вернется, надо выждать!" И за ним лезу, значит, чтоб его оттуда выпнуть. И тут подменыш возвращается. Я брата закидываю какими-то тряпками на балконе, говорю не двигаться, а сама - что делать, вылетаю на хозяина дома. Начинаем с ним бодаться, и он меня башкой об стену прикладывает. И просыпаюсь. Потому что кот, жопа шерстяная, мне на башню прыгнул. Уот так уот.

У меня даже посты не такие яркие(

0

86

Я до сих пор помню один сон из детства. Я вижу по телику в комнате лебедей, которые как-то связаны с кишками(!?), потом убегаю на кухню, потом перехожу в другую комнату, где висят часы с глазами, которые перемещаются в такт маятнику. Это был самый жуткий сон.

0

87

Эландаси Рилвобар написал(а):

У меня даже посты не такие яркие

Поверь, ты не хочешь видеть такое во сне. Я бы променяла эту суперспособность на пирожок, честное слово. А посты... что посты. Научишься. Видел бы ты самое начало моей жизни игрока, ржал бы. Сама ржу, перечитывая. И плачу, соболезнуя тем, кто со мной играл.

Это был самый жуткий сон.

В детстве любой, даже самый глупый, кошмарный сон - страшен. И впечатления остаются навсегда.

Игнис написал(а):

После Гёте я вообще туго воспринимаю отечественную литературу.

Классическую, али современную? Потому что в современной русской литературе можно найти много вкусного.

Торбьорн написал(а):

Ай-яй-яй, как так можно про классика? Может еще разок перечитаете? У меня после каждого прочтения мнение меняется, вдруг и вам подфартит?

Льот написал(а):

*лень перечитывать* Вечера.

И не надо, там ничего интересного. Приветствую, золотце.

0

88

Классическую, али современную? Потому что в современной русской литературе можно найти много вкусного.

Первое.
Вторую я не воспринимаю после "Сталкера" Тарковского..)

0

89

Поверь, ты не хочешь видеть такое во сне. Я бы променяла эту суперспособность на пирожок, честное слово. А посты... что посты. Научишься. Видел бы ты самое начало моей жизни игрока, ржал бы. Сама ржу, перечитывая. И плачу, соболезнуя тем, кто со мной играл.

Надеюсь, научусь.

0

90

Кто-нибудь, дайте мне пинка в сторону постов, а?

Игнис написал(а):

Вторую я не воспринимаю после "Сталкера" Тарковского

Щито? Где рядом стояли литература и Тарковский? Может быть, леди имеет в виду "Пикник на обочине" Стругацких?

Надеюсь, научусь.

Все в ваших руках и зависит от вашего желания.

Отредактировано Трин Полукровка (23.05.2017 23:19:51)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд № 91: Таверна «Распутный Единорог»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно