Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд № 91: Таверна «Распутный Единорог»

Флуд № 91: Таверна «Распутный Единорог»

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sd.uploads.ru/t/xgySk.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Трин Полукровка (21.05.2017 21:38:23)

0

931

Ишуннидан написал(а):

В ТЕСО была барышня, каким-то чудесным образом являющаяся потомком аж гигантов. Да, видимо тех самых, скайримских. Я не знаю, как они это провернули.

Фантазии-фантазии. Прочь, фантазии!

0

932

Льисс-Ма написал(а):

*лукаво усмехнулась* На меня тоже?

А ты пока часть меня, так что нечего тут.

0

933

Ишуннидан написал(а):

Да, видимо тех самых, скайримских. Я не знаю, как они это провернули.

Это было большое дело.

0

934

Трин Полукровка написал(а):

Оу. Ну, я основывалась на нашей, земной биологии. В смысле - люди-полукровки встречаются, конечно, но вот те же тигоны, лигры, и мулы с лошаками в основном не могут принести потомство. Будем считать, что Трин на этот счет заблуждается. Ей можно, она варварша, хоть и умная.

Ну эльфы и люди технически очень близки и произошли от одного предка. Вроде было так.

0

935

Псина написал(а):

Не хочется мне что-то подобного счастья... *спрятал шевелюру под капюшоном - на всякий случай*

Да ладно, не прячься, а то она сама выберет хвост за который тебя таскать)

0

936

Ллевелин написал(а):

Ну эльфы и люди технически очень близки и произошли от одного предка. Вроде было так.

Лошади и ослы - тоже очень близки биологически, однако мулы и лошаки все еще стерильны.

0

937

Ллевелин написал(а):

Да ладно, не прячься, а то она сама выберет хвост за который тебя таскать)

А у меня их много? Оо

0

938

Торбьорн написал(а):

Фантазии-фантазии. Прочь, фантазии!

Канон, пусть и ТЕСО. Уж больно вольно они там обращаются с магией. Чего стоит одно превращение всего своего тела в молнии и призыв аэдрической силы. Да, аэдрической.

Псина написал(а):

Это было большое дело.

И кому-то после него должно было быть очень стыдно.

0

939

Не уверена, что эти аналогии вообще уместны.

0

940

Фелсу Ррет написал(а):

Не уверена, что эти аналогии вообще уместны.

Ну увы. Как я уже сказала - Трин может заблуждаться. Ей можно, она с мужчинами не спала, а значит и подтверждения своей теории не нашла. Как и опровержения.

0

941

Трин Полукровка, земная генетика-биология-да-и-логика-вообще — всё это бессильно пред волей и путами Магнуса и иже с ним.

0

942

Трин Полукровка, а не спали — это зря.

0

943

Псина написал(а):

А у меня их много? Оо

Нет, так что какой найдет первым.

Лошади и ослы - тоже очень близки биологически, однако мулы и лошаки все еще стерильны.

Ну, лошади и ослы разделились на разные виды уже около 5 милионов лет назад, так что сейчас они даже не подвиды, а подрода. Слишком разные.

Ишуннидан написал(а):

Чего стоит одно превращение всего своего тела в молнии

Ну на самом деле та же элементальная форма, не на много круче обычного превращения в животное или ещё кого.

0

944

Ей можно, она с мужчинами не спала, а значит и подтверждения своей теории не нашла. Как и опровержения.

Надо провести ряд опытов!

0

945

Фелсу Ррет написал(а):

земная генетика-биология-да-и-логика-вообще — всё это бессильно пред волей и путами Магнуса и иже с ним

Иногда я забываю, что в этом мире из крабового мяса и хлеба получается зелье, а не бутерброд.

Фелсу Ррет написал(а):

а не спали — это зря

Кто знает, кто знает... Вот маман у Трин - спала себе спокойно с эльфийкой и жила счастливо. А появился эльф - и все пошло не так. *смеется*

Ллевелин написал(а):

Слишком разные.

А люди и эльфы, значит, сильно одинаковые? Продолжительность жизни, внешность...

Ллевелин написал(а):

Надо провести ряд опытов!

Угу. Ты уже стал альтмером-эмиссаром?

Отредактировано Трин Полукровка (09.06.2017 12:17:16)

0

946

Ишуннидан написал(а):

Чего стоит одно превращение всего своего тела в молнии и призыв аэдрической силы. Да, аэдрической.

Это там как-то обосновывается?

0

947

Трин Полукровка, эльфы, эльфийки и даже эль — это все одинаково хорошо, если умеючи...

Отредактировано Фелсу Ррет (09.06.2017 12:22:16)

0

948

Ллевелин написал(а):

Ну на самом деле та же элементальная форма, не на много круче обычного превращения в животное или ещё кого.

Не уверена. Животное это все же существо живое, как и человек/мер/бетмер, который в него превратился, и в этой форме нельзя использовать обычную магию. А молния - это чертова плазма и сорк продолжает кидаться заклинаниями как ни в чем ни бывало. Нет, конечно, можно считать, что раньше магия была куда более продвинутой, но подобное перевоплощение это что-то запредельной сложности, если смотреть по "современным" стандартам. Уровня "Вивеке бох".
Но хэй, по магии главный не этот админ.

Торбьорн написал(а):

Магия. Это просто магия такая.
Нет, можно предположить, что аэдрической энергией внезапно таки решили снабдить товарищей для того, чтобы разобраться со Слиянием Планов. Аэдра так решили. Deus ex Etherius. ГГ вон вообще в буквальном смысле намолили новое тело.

0

949

Торбьорн написал(а):

Наверняка так, это же ММОРПГ

http://s.storage.akamai.coub.com/get/b19/p/coub/simple/cw_timeline_pic/42e2ccd0260/9a64be02b3c63a56d7eab/med_1447961422_image.jpg

0

950

Ишуннидан написал(а):

Не уверена. Животное это все же существо живое, как и человек/мер/бетмер, который в него превратился, и в этой форме нельзя использовать обычную магию. А молния - это чертова плазма и сорк продолжает кидаться заклинаниями как ни в чем ни бывало. Нет, конечно, можно считать, что раньше магия была куда более продвинутой, но подобное перевоплощение это что-то запредельной сложности, если смотреть по "современным" стандартам. Уровня "Вивеке бох".
Но хэй, по магии главный не этот админ.

Подожди ты про молниевый доспех или про перегрузку?
Элементами такое же магическое животное как и прочие)

0

951

Трин Полукровка, я чего-то такого и ожидал.
Отсюда логически вытекает, что это так себе канон.

0

952

Ллевелин написал(а):

Подожди ты про молниевый доспех или про перегрузку?

Доспех, да. Перегрузку я еще могу понять.

Ллевелин написал(а):

Элементами такое же магическое животное как и прочие)

Приведи примеры "магических животных".

0

953

А ты пока часть меня, так что нечего тут.

Ладно, убедила.

0

954

Льисс-Ма, не пытайся ловить меня на всяких "ты меня не любишь" договорились? Я, кажется, четко выразила свое отношение по этому поводу. Я - это я. И переделывать меня не надо. Люблю? Возможно, не поняла еще. Считаю близким - да, считаю. Я тебя на себе из пещеры перла, когда тебя медведь подрал. Ты меня на наемниках перла, когда меня ловушкой подпалило. Это дает нам какое-то право на теплое местечко рядом друг с другом, но это не дает никакого права полоскать друг другу мозг, чешуйка!

0

955

Трин Полукровка, вот зачем сразу в позу вставать? Я просто шучу. Такие дружеские подколы. Я тебя ни в чём ни разу всерьёз не обвиняла, если ты ещё не поняла. Если тебе такие шутки не нравятся - их больше не будет, уговорила.

0

956

Ишуннидан написал(а):

Приведи примеры "магических животных".

Да много их довольно дымок, сприганы, громонахи (зачетное название) состояли в армии Айлейдов) скорее всего тоже)
Так что в молниевой форме не вижу такой уж большой проблемы, хотя и соглашусь что в ТЕСо они уж черес чур переколбасили магию.

0

957

Льисс-Ма, это не выглядит шуткой. Это выглядит прощупыванием границ дозволенного. Вот я и ставлю их сразу, чтоб не было недопонимания. *спрыгнула с балки, подошла и поцеловала в макушку* Со мной сложно жить.

0

958

Трин Полукровка, наверное, дело в моей необщительности. Так и не научилась нормально шутить. Так что... Да. Дело не в твоём характере, а в моих тупняках. Лучше не буду больше пытаться. *уткнулась носом в плечо*

0

959

Ллевелин написал(а):

Да много их довольно дымок, сприганы, громонахи (зачетное название) состояли в армии Айлейдов) скорее всего тоже)

Дымок это, вроде бы, нежить. Спригган - аэдрическое создание. Что представляет из себя громонах сказать вообще трудно, потому что о них известно мало. Возможно, какой-то аналог атронаха без привязки к Обливиону. Но едва ли эти существа тянут на категорию "животные". Да и из них живым существом с уверенностью можно только сприггана назвать.

Ллевелин написал(а):

Так что в молниевой форме не вижу такой уж большой проблемы, хотя и соглашусь что в ТЕСо они уж черес чур переколбасили магию.

Меня скорее коробит то, что она на уровне какого-то рядового заклинания, а не пример вершины магического искусства. И, думаю, особенно мозолит глаза на фоне того, что непонятная магия является основой слишком многих сюжетов и квестов в ТЕСО. В любой непонятной ситуации сюжетные дыры затыкаются магией - главное, чтобы выглядело круто.

0

960

Ишуннидан написал(а):

И кому-то после него должно было быть очень стыдно.

Тамриэлю.

Иногда я забываю, что в этом мире из крабового мяса и хлеба получается зелье, а не бутерброд.

*ржет*

Ллевелин написал(а):

Нет, так что какой найдет первым.

Я уже подумал, что пока спал, флуд превратил меня в частично-каджита.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд № 91: Таверна «Распутный Единорог»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно