Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №92 - "Паучий Интерес"

Флуд №92 - "Паучий Интерес"

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sh.uploads.ru/0nLta.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Винсент Сцевола (10.06.2017 09:50:23)

0

301

Псина написал(а):

будем считать, что я всегда таскаю с собой что-либо для украшения себя любимого. *хмыкнул, протягивая несколько длинных полосок яркой ткани*

/приняла ленточки, выбрала четыре, сплела их в спиральки по две и положила себе на плечо/
В твоем занятии это хорошая привычка.
/не отпуская хватки у начала косы, осторожно распустила ее и разгладила волосы пальцами, после чего принялась заплетать по новой, с ленточками как двумя дополнительными прядями/
А... можно знать, почему "Псина"?

0

302

Псина написал(а):

Девиз 95% уважающих себя приключенцев

Я думала, что девиз любого уважающего себя приключенца это "Тащи все, что не приколочено, а то, что приколочено - отрывай и тащи".

0

303

Муна-Батамата написал(а):

В моем занятии хорошей привычкой будет таскать с собой как можно меньше вещей для того, чтобы как можно больше их украсть. *расплылся в улыбке едва ли не до самых ушей*

/приняла ленточки, выбрала четыре, сплела их в спиральки по две и положила себе на плечо/
/не отпуская хватки у начала косы, осторожно распустила ее и разгладила волосы пальцами, после чего принялась заплетать по новой, с ленточками как двумя дополнительными прядями/
А... можно знать, почему "Псина"?

*зеркально повторил действия рьеклинга, лениво вплетая оставшиеся ленточки в прочую часть волос*
Цирковым нравилось ассоциировать меня с борзой, но послушной зверушкой. А потом я привык и мне это вовсе заменило имя.

0

304

Трин Полукровка написал(а):

Я думала, что девиз любого уважающего себя приключенца это "Тащи все, что не приколочено, а то, что приколочено - отрывай и тащи".

Мне думалось, это у них входит в перечень незыблемых традиций. Х)

0

305

Псина написал(а):

перечень незыблемых традиций

Скорее один из основных инстинктов.

0

306

Псина написал(а):

В моем занятии хорошей привычкой будет таскать с собой как можно меньше вещей для того, чтобы как можно больше их украсть. *расплылся в улыбке едва ли не до самых ушей*

А, больше берешь, чем развлекаешь? Тогда ты верно говоришь, может.
Куда же ты потом деваешь все, что набрал?

Псина написал(а):

Цирковым нравилось ассоциировать меня с борзой, но послушной зверушкой. А потом я привык и мне это вовсе заменило имя.

/неопределенно промычала/
Ты не похож ни на борзого ни на послушного. Тебе нравится это прозвище?

0

307

Псина написал(а):

Стало любопытно, как бы меня прозвали в Скайриме... х)

0

308

Трин Полукровка написал(а):

Скорее один из основных инстинктов.

В точку.

А, больше берешь, чем развлекаешь? Тогда ты верно говоришь, может.
Куда же ты потом деваешь все, что набрал?

Я предпочитаю говорить, что: "Совмещаю приятное с выгодным".
Ах, все зависит от ситуации! Зачастую, приятен и вкусен сам факт успеха, нежели самообогащение с его плодов. Но если удается на что-нибудь обменять или продать...

/неопределенно промычала/
Ты не похож ни на борзого ни на послушного. Тебе нравится это прозвище?

Я просто знаю, когда нужно позволить себе быть милым и на кого нельзя лишний раз ворчать. *развел руками* Но разве же я непослушный?

Аделина написал(а):

Стало любопытно, как бы меня прозвали в Скайриме... х)

Вероятно, как-нибудь красиво, устрашающе и... пафосно.
Ну, вы ведь знаете - эти норды... XDD

0

309

Псина написал(а):

Зачастую, приятен и вкусен сам факт успеха, нежели самообогащение с его плодов.

/завязала на конце косы причудливый бант, оставив болтаться длинные хвостики/
Нравится отбирать у других?

Псина написал(а):

Но если удается на что-нибудь обменять или продать...

И куда деваешь то, что не удается?

Псина написал(а):

Я просто знаю, когда нужно позволить себе быть милым и на кого нельзя лишний раз ворчать.

Не похоже на собак, каких я видела. /пожала плечами/ Но я мало видела.

Псина написал(а):

Но разве же я непослушный?

Не похож. Не знаю, как на самом деле. Быть может, верно, что ты прозвище принимаешь от тех, кто тебя долго знает.
Я бы назвала по-другому.

Отредактировано Муна-Батамата (12.06.2017 17:13:46)

0

310

Здрасьте, граждане.

0

311

Торбьорн, брельфик, ярл.

0

312

брельфик

Напоминает название языка.

0

313

Торбьорн, которого?

0

314

Муна-Батамата, ну как "нордик" или "тамриэлик"

0

315

Торбьорн, а. Похоже, да. У рьеклингов вообще довольно много слов кончается на "к".

Отредактировано Муна-Батамата (12.06.2017 17:43:08)

0

316

Роллы! *внезапно вскочила* Цветочек впервые в жизни попробовал роллы! Самые настоящие!  :crazy: И что самое удивительное - это вкусно! Вкусно-вкусно-вкусно!  :love:
Не то что магазинное какое-то законсервированное г... из моей деревни...
*с наслаждением потянулась* Муна-Батамата, комплимент причёске нашего мальчугана!

0

317

Камелия Лоттус, действия - мой комплимент.)
/довольно наблюдает ленточки в косах Псины Волновласого/

0

318

Он теперь не Псина, он роскошный Блондин!  ^^

0

319

Псина написал(а):

Вероятно, как-нибудь красиво, устрашающе и... пафосно.
Ну, вы ведь знаете - эти норды... XDD

У нордов не всегда устрашающие и пафосные прозвища.) В частности у девушек/женщин.

0

320

/завязала на конце косы причудливый бант, оставив болтаться длинные хвостики/
Нравится отбирать у других?

*довольно осматривает плод чужих трудов*
Нравится думать, что хоть что-то я умею делать хорошо. Ну, а присваивать себе чужие вещи я привык с детства, ничего уже с этим не поделаешь.

И куда деваешь то, что не удается?

А там уже по ситуации. Может, посоветуешь мне хороших скупщиков краденой утвари, м?

Не похоже на собак, каких я видела. /пожала плечами/ Но я мало видела.

Разумеется. Я ведь, все-таки, не на четвереньках передвигаюсь и не покрыт обильно шерстью. И хвоста у меня нет. *смеется*

Я бы назвала по-другому.

Как? *заинтригован*

Камелия Лоттус написал(а):

Не то что магазинное какое-то законсервированное г... из моей деревни...

*задумчиво почесал затылок* Существуют законсервированные роллы? Оо

Волновласого

Он теперь не Псина, он роскошный Блондин!

Как мило! Было бы у меня доброе, не испорченное алчностью и меркантильностью сердце, это показалось бы мне даже чуточку трогательно.

Аделина написал(а):

У нордов не всегда устрашающие и пафосные прозвища.) В частности у девушек/женщин.

*шепотом* Для меня они все звучат устрашающе. Х)

0

321

Торбьорн, здрасте, ярл.

0

322

Псина написал(а):

Нравится думать, что хоть что-то я умею делать хорошо. Ну, а присваивать себе чужие вещи я привык с детства, ничего уже с этим не поделаешь.

Но зачем брать то, что тебе не нужно, и что даже девать некуда?

Псина написал(а):

Может, посоветуешь мне хороших скупщиков краденой утвари, м?

Что я заимствую, то заимствую для себя или для друзей. Для друзей - безвозмездно. Так что, нет.

Псина написал(а):

Разумеется. Я ведь, все-таки, не на четвереньках передвигаюсь и не покрыт обильно шерстью. И хвоста у меня нет. *смеется*

/сперва нахмурилась, но потом тоже хохотнула и покивала/
И то верно. Хотя я говорила о поведении. Ты скорее кот, чем собака. Милый, но цапаешь, когда не ждут. Ловкий, но лишний раз тем не воспользуешься. Все лучшее оставляешь себе, а хозяину приносишь дохлых крыс.

0

323

Псина, это было сравнение. Не консервы, конечно, но такие холодные, противные, с огромным сроком годности, какие-то как полуфабрикаты...  :x
В общем, моё знакомство с японской кухней было... фу. Как и с бургерами.

0

324

Но зачем брать то, что тебе не нужно, и что даже девать некуда?

Потому я стараюсь брать то, что мне нужно, что смогу продать или то, что однажды мне хорошо послужит. В конце концов, если бы я пытался обворовать каждого встречного или залезть в каждый плохо затворенный дом, то вероятно, давно бы уже украшал собой какую-нибудь виселицу. :3

/сперва нахмурилась, но потом тоже хохотнула и покивала/
И то верно. Хотя я говорила о поведении. Ты скорее кот, чем собака. Милый, но цапаешь, когда не ждут. Ловкий, но лишний раз тем не воспользуешься. Все лучшее оставляешь себе, а хозяину приносишь дохлых крыс.

*смутился* Какой интересный взгляд на меня со стороны. Он мне нравится!

Камелия Лоттус, мде, мне сложно такие представить... бр.
А с бургерами что произошло? Тоже противные и мерзкие попались?

Отредактировано Псина (12.06.2017 20:14:49)

0

325

Псина, угу. В "Макдональдсе", самые дешёвые, непонятно из чего слепленные. Эх. Невезучая я провинциалка, невезучая...

0

326

Псина написал(а):

Потому я стараюсь брать то, что мне нужно, что смогу продать или то, что однажды мне хорошо послужит. В конце концов, если бы я пытался обворовать каждого встречного или залезть в каждый плохо затворенный дом, то вероятно, давно бы уже украшал собой какую-нибудь виселицу. :3

/смутно припоминает с чего начался разговор/
Ммм... вот. Тогда у тебя всегда должно быть место для ленточек. Они тебе хорошо послужат.
/развела уши в стороны и наклонила голову, снова осматривая украшенные косы/
А ты... не станцуешь немного? У меня тут барабан... и данмерские куртизанки для аккомпанимента.

0

327

В "Макдональдсе", самые дешёвые, непонятно из чего слепленные. Эх. Невезучая я провинциалка, невезучая...

За месяц диеты я готова даже на это!) Они будут божественны!)

0

328

Камелия Лоттус, *погладил* Ничего, рано или поздно ты познакомишься с прекрасно, просто нежнейше приготовленным фастфудом. Все же, бургеры они того - вездесущи. Главное ими не увлечься.

Муна-Батамата, да, я тоже уже успел забыть, с чего мы вдруг об этом заговорили. *улыбнулся, приглаживая шевелюру*
Ах, неужели я так похож на танцора? Конечно, данмерские куртизанки - весьма соблазнительный способ уговорить, но... я ведь не умею исполнять красивых танцев. Это будет выглядеть глупо и нелепо. Наверное. *развел руками*

0

329

Псина написал(а):

*шепотом* Для меня они все звучат устрашающе. Х)

*Тихо так, но гордо* Аделина Холодная... а? Звучит же!

0

330

Псина написал(а):

Ах, неужели я так похож на танцора? Конечно, данмерские куртизанки - весьма соблазнительный способ уговорить, но... я ведь не умею исполнять красивых танцев. Это будет выглядеть глупо и нелепо. Наверное. *развел руками*

Ну... похож, да. Я не вижу разницы между акробатом и танцором - и то неправильно, быть может. И все же, ну... пожалуйста?

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №92 - "Паучий Интерес"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно