Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №92 - "Паучий Интерес"

Флуд №92 - "Паучий Интерес"

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sh.uploads.ru/0nLta.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Винсент Сцевола (10.06.2017 09:50:23)

0

451

Камелия Лоттус, это я так шучу, не обращай внимания.~

0

452

Камелия Лоттус, ну хорошо не буду)

0

453

Ллевелин написал(а):

и вам не болеть)

Да, это мне не помешало бы сейчас...
Псина, как у Вас дела, юный трюкач?)

0

454

*пришел, прилег в угол*

0

455

Тарион Аидор, *заобнимашкала* должен же и у меня быть любимчик, которого можно жамкать.

0

456

Льот
о_о *заобнимашкан и смущен*
Я согласен! ))

0

457

Я тоже хочу пожамкать кого-нибудь тёплого и мягкого. В хорошем смысле. *грустненько*

0

458

Камелия Лоттус, бывают тёплые и мягкие в плохом смысле?

0

459

Тарион Аидор написал(а):

о_о *заобнимашкан и смущен*

И вроде как с расовыми предрассудками я договорилась Х)

0

460

Муна-Батамата, нет. Бывает жамканье в пошлом смысле.

0

461

Льот написал(а):

должен же и у меня быть любимчик, которого можно жамкать

Главное сперва как следует помолиться предкам. Х)

Камелия Лоттус написал(а):

нет. Бывает жамканье в пошлом смысле.

Жамканье в пошлом? До всего добрались, содомиты!

0

462

Муна-Батамата написал(а):

Главное сперва как следует помолиться предкам. Х)

Зачем?)

0

463

Льот, иначе не по-альтмерски.)

0

464

иначе не по-альтмерски.)

Странно звучит...

0

465

Аделина написал(а):

Псина, как у Вас дела, юный трюкач?)

Бывало и получше, но под медовуху сойдет.~ Ваши как?

Драсте всем, кто появился.

0

466

Льот написал(а):

Странно звучит...

Зато за пределами Доминьона хоть документы на жамканье оформлять не надо.

Псина написал(а):

Драсте всем, кто появился.

Бу ча.

0

467

Бу ча.

Звучит, как проклятие. х)

0

468

Псина, а является наоборот.)

0

469

Муна-Батамата, приятно это знать.
Что нынче поведает рьеклинг?

0

470

Псина написал(а):

Что нынче поведает рьеклинг?

Поведает? Поведает...
/неторопливо взобралась на табуретку и устроилась поудобнее/
Поведает историю на ночь.
Однажды группа охотников нашла выброшенный на берег корабль, и много ценного металла внутри. Рядом, в скособоченных шатрах лежали мертвые моряки. Не найдя на них ран, старший охотник Тиваш рассудил, что голод и холод взяли их. Будучи верными пути Богов, охотники сожгли тела моряков и упокоили их души в объятиях Большой воды. Все ценное, что у моряков нашлось, Тиваш принес в дар своему шаману Авуку. Металл же, по праву нашедшего, разделили охотники между собой.
Когда шаман другого племени Хаях узнал об этом случае от Авука, приходившемуся ему другом, он пришел со своими братьями, ибо те потребовали свою долю - ведь это они отравили пищу моряков, чтобы завладеть металлом. Авук, рассудив по своему закону, сказал, что братья Хаяха поступили недостойно. Жизни моряков забрал яд природы, а не их собственная сила. А значит, металл принадлежал природе, и теперь - нашедшим в ней. Тогда Хаях потребовал поговорить с вождём племени Авука, но тот оказался един во мнении со своим шаманом. Хаях и братья сочли себя униженными, но не будучи воинами, не смогли возразить вождю.
Однако, на следующий день Авук обнаружил, что часть принесенных ему в дар ценностей пропала. Авук ни мгновения не сомневался, кто мог их забрать, и было ему горько, что его друг так поступил. Зная, что если в племени узнают о пропаже, то его собратья омоют месть кровью, Авук самостоятельно отправился в племя Хаяха, желая не допустить побоища. Уже не уверенный, что друг не посмеет поднять на него руку, Авук взял свои целебные травы, со знанием того, какие яды может сделать Хаях.
Авука встретили, как подобает встречать гостя. Хаях сказал, что крайне огорчён вестью о пропаже - но Авук ему не верил. Сказал, что заставит братьев всё вернуть, как они вернутся с охоты - но Авук ему не верил. Предложил пищу и крепкую брагу - и Авук незаметно подложил в них свои целебные травы, сомневаясь, нет ли злого умысла в таком гостеприимстве.
Братья Хаяха не вернулись дотемна, и он предложил Авуку ночлег - но тот отказался, не желая смыкать глаз в жилище Хаяха. Тогда Хаях предложил сопровождение своё и воинов. Авук отказался от воинов, но принял в спутники Хаяха, все еще веря в их дружбу.
Когда они пришли в племя, увидел Авук, что все мертвы. Воины, охотники, разведчики и дети, что собрались на вечернюю трапезу и пали, не подняв оружия. Кто-то лежал у костра, кто-то скрючившись у своих хат. Тиваш и соратники его - у своих разорённых шатров. Вождь же лежал в покоях шамана, где перевернул все вверх дном, будто искал что-то. Глубокий, уничтожающий ужас охватывал Авука, пока Хаях говорил:
«Я знал, что ты не поверишь мне достаточно, чтобы прийти безоружным. Но взяв всё оружие себе, ты оставил племя без защиты.»
И с этими словами Хаях окончил жизнь в теле Авука, где душа уже была мертва.

Как думаешь, Волновласый, в чем была главная ошибка Авука?

+3

471

Как думаешь, Волновласый, в чем была главная ошибка Авука?

*задумчиво почесал затылок* Зная о том, какими методами пользуется племя Хаяха, он забрал с собой свои травы и свою мудрость, на которую могло бы положиться его племя, чтобы обезопасить себя от вражеских козней. Но пока Авук дожидался возвращения намеренно "задерживающихся" братьев Хаяха, последние отравили его собственное племя.
Да, мои рассуждения примитивны, но... я полагаю, что в этом.
Надеюсь, рьеклинг, захвативший все мое любопытство своей историей, поведает мне правильный ответ?

0

472

Псина написал(а):

*задумчиво почесал затылок* Зная о том, какими методами пользуется племя Хаяха, он забрал с собой свои травы и свою мудрость, на которую могло бы положиться его племя, чтобы обезопасить себя от вражеских козней. Но пока Авук дожидался возвращения намеренно "задерживающихся" братьев Хаяха, последние отравили его собственное племя.
Да, мои рассуждения примитивны, но... я полагаю, что в этом.
Надеюсь, рьеклинг, захвативший все мое любопытство своей историей, поведает мне правильный ответ?

/улыбнулась/
То есть ты видишь причину в жадности Авука? Ему следовало забыть о краже и не идти в ловушку Хаяха?
Правильный ответ - тот, который правильный для тебя. Важно лишь глядеть в корень своего ответа. Задаваться вопросом, почему ты видишь главную ошибку именно в этом? Ответ на этот вопрос может многое рассказать о личности.

Отредактировано Муна-Батамата (15.06.2017 01:05:41)

0

473

/улыбнулась/
То есть ты видишь причину в жадности Авука? Ему следовало забыть о краже и не идти в ловушку Хаяха?
Правильный ответ - тот, который правильный для тебя. Важно лишь глядеть в корень своего ответа. Задаваться вопросом, почему ты видишь главную ошибку именно в этом? Ответ на этот может многое рассказать о личности.

Задумываясь о собственном благополучии, он не подумал о том, какими последствиями это может обойтись для других. *хмыкнул* Да, Авук был жаден и оттого... эгоистичен? Да, думаю, причина кроется в этом.
Ах, и какой же вердикт можно вынести относительно моей личности? *задумчиво и с легким отпечатком улыбки на устах наматывает на палец прядь волос*

0

474

Псина написал(а):

Ах, и какой же вердикт можно вынести относительно моей личности? *задумчиво и с легким отпечатком улыбки на устах наматывает на палец прядь волос*

/чуть наклонила голову/
Не знаю. Ведь не знаю, почему ты видишь главную ошибку в этом, а не в ином.
Но если тебе хочется услышать моё предположение, то так скажу: ты с практичностью принимаешь во внимание детали при принятии решений, и знаешь, когда не следует брать слишком много - ведь не сможешь унести.

Можешь еще подумать об этом. А можешь не думать. Но мне стоит пойти спать, без сомнений.
Доброй тебе ночи.)

Отредактировано Муна-Батамата (15.06.2017 01:31:35)

0

475

Можешь еще подумать об этом. А можешь не думать. Но мне стоит пойти спать, без сомнений.
Доброй тебе ночи.)

Мне опасно думать - это заканчивается кухонной философией. *рассмеялся*
Доброй ночи и тебе.~

0

476

Утро всем

0

477

Торбьорн, мне нужна броня!
Простите.

0

478

Усе, форма написания постов потеряна окончательно. Я убожество. х(

Всем добрый вечер, друзья!
О, и это мое 500-е сообщение, ура! х)

Отредактировано Аделина (15.06.2017 18:33:03)

0

479

Аделина написал(а):

О, и это мое 500-е сообщение, ура! х)

Поздравляю. ))
Форма написания постов?

0

480

Тарион Аидор написал(а):

Форма написания постов?

Ну вот есть физическая форма, есть... э-э-э... интеллектуальная? Умственная, во! А есть по написанию постов. х)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №92 - "Паучий Интерес"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно