Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №92 - "Паучий Интерес"

Флуд №92 - "Паучий Интерес"

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sh.uploads.ru/0nLta.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Винсент Сцевола (10.06.2017 09:50:23)

0

481

Аделина, ещё раз покритикуешь себя - укушу.  :playful:  Да, не спорю, на возобновление твоего нормального объёма и содержания постов понадобится ещё немного практики после такого перерыва, но это естественно. Не отчаивайся. Ты уже приходишь в форму. *ободряюще пожамкала*

0

482

Кому нафиг нужен объём?!
Главное в посте суть, действие, развитие сюжета!
Воду берегите для диплома!

+2

483

Камелия Лоттус, Ллевелин, для меня, как для новчика, это немного больная тема. х) Все время преследует ощущение, что я делаю что-то не так.)

0

484

Аделина, ну вместо того чтобы волноваться, можно просто просить у соигрока и если ему норм значит все норм)

0

485

Аделина
Хей, главное, чтобы нравилось тебе и соигроку. ) Объем - это уже устаревший критерий качества, все мы там были, где "пост 2000 символов минимум, иначе фу на вас".
Не переживай. )

0

486

Ллевелин, я с тобой согласна, но не полностью. Тоже считаю главным содержание, однако и объём наполненности порой играет свою роль. Это красота повествования, это красочность, эмоциональность, передача чувств автора. И да... *потянула за ухо* ...скажешь, что я в своих постах воду лью - ухо оторву!  :sceptic:
Аделина, я говорила это уже не раз и скажу снова. Ты молодец. Всё у тебя хорошо получается. Ллевелин и Тарион Аидор правы: главное - обоюдное удовольствие от игры у тебя и соигрока. И за себя скажу - у меня оно есть!  :cool:
И ещё маленькое замечание по поводу незначительности объёма. Мы играем вместе уже долгое время, и я вижу, что Аделина чуть расслабилась по сравнению с былой игрой. Поэтому пусть приходит в форму, а соигроки, в том числе и я, готовы её поддержать. Так что ничего плохого я в виду не имела.  :flirt:

0

487

Ночера.

Камелия Лоттус написал(а):

И да... *потянула за ухо* ...скажешь, что я в своих постах воду лью - ухо оторву!

Б - безвыходность.
(шутка)

А вообще, что-то я уже два абзаца не лил воду... Непорядок. *строчит дальше пост ярлу*

0

488

Это красота повествования, это красочность, эмоциональность, передача чувств автора. И да... *потянула за ухо* ...скажешь, что я в своих постах воду лью - ухо оторву!

Это описание, атмосфера и окружение, а вода это какие-нибудь воспоминания, детские обиды и прочая чушь)

0

489

Фелсу Ррет написал(а):

мне нужна броня!

Что, простите?

0

490

*отпустила ухо эльфа и даже погладила его пальцем* Нет, а если серьёзно? Как по-вашему, в моих постах много воды? И как вообще, я хоть приемлемо пишу?
Минутка сомнений и самокритики...  :'(

0

491

Ллевелин написал(а):

Кому нафиг нужен объём?!
Главное в посте суть, действие, развитие сюжета!
Воду берегите для диплома!

Да я лучше три ведра воды налью, чем буду отписывать крохотные посты в стиле огра "Моя пришел, моя сказал, моя ушел". Фыр!

Всем вечера. *растянулась в кресле, отдыхает* Сумасшедший денечек.

0

492

И как вообще, я хоть приемлемо пишу?

Из того, что я прочитал в болотах Аргонии прости, Ллевелин, любопытство оказалось сильнее меня могу сказать, что пишешь ты вполне приятно и читабельно.
Ну, это на тот случай, если мое мнение имеет значение. Х)

Трин Полукровка написал(а):

Да я лучше три ведра воды налью, чем буду отписывать крохотные посты в стиле огра "Моя пришел, моя сказал, моя ушел". Фыр!

О! Я такого же мнения!
Вечерочка.~

0

493

Ллевелин написал(а):

описание, атмосфера и окружение

Алло, здравствуйте! Тут неподалёку, вперемешку с птичьим клёкотом и ненавязчивым шёпотом ветра, будто озаряя багрянцем зеленеющие волны берёзовой рощи, обдавая жаром словно летнее солнце в разгар знойного душного июльского лета, испуская лёгкую дымку подобно поднимающемуся туману от раскинувшейся глади озера на рассвете, распугивая лесных обитателей - работящих бобров, мудрых ежей и беззаботных свиристелей, догорает дом-музей Пришвина. Нет, высылать машину теперь уже не нужно. ©

Ллевелин написал(а):

вода это какие-нибудь воспоминания, детские обиды и прочая чушь

Вот сейчас обидно было.

0

494

Торбьорн написал(а):

Что, простите?

Это было очень плохая шутка-отсылка к персонажу с таким же именем из другой игры.

0

495

Фелсу Ррет, и вам тоже ночное "здрасте".~

0

496

Псина написал(а):

Фелсу Ррет, и вам тоже ночное "здрасте".~

Привет-привет!

0

497

Фелсу Ррет, как дела у Мораг Тонг?

0

498

Псина написал(а):

Фелсу Ррет, как дела у Мораг Тонг?

Постоянство и скрытность!
Я очень жду пост от мастера.

0

499

Псина написал(а):

О! Я такого же мнения!

Начнем масштабную войну против этих адептов культа "Маленький Но Содержательный Пост"?

0

500

Начнем масштабную войну против этих адептов культа "Маленький Но Содержательный Пост"?

Маленькую Победоносную, Но Содержательную Войну.

0

501

Когда во флуде бузят на "воду"

https://www.beesona.ru/upload/229/902b05e0c1774dd9720e838eb802dc0e.jpg

0

502

Фелсу Ррет, ах, два моих любимых качества!
Полдня назад я бы сказал то же самое, только с припиской "..от ярла".
А еще смотрю на поиск соигроков и второй день как думаю предложить вам что-нибудь сыграть. Но не знаю, сгодится ли вам в компанию ребенок.

Трин Полукровка, так точно, начнем!
А что нужно делать? Еще воды в пост подлить?

0

503

Тарион Аидор написал(а):

Объем - это уже устаревший критерий качества

Просто некоторые, выходцы с ролевого форума, где объем это скорее минус, чем плюс ХD

0

504

Мирон Каас написал(а):

Маленькую Победоносную, Но Содержательную Войну.

Мефалит, вот ты-то бы не подзуживал. Я как свои первые посты перечитаю вспомню так всплакну. Очень маленькое, очень содержательное, очень безводное говно.

Отредактировано Трин Полукровка (15.06.2017 22:57:24)

0

505

Псина написал(а):

Но не знаю, сгодится ли вам в компанию ребенок.

Ребёнок ребёнку сгодится. Я всегда рада игре, правда, ограничена в плане местности. Только Морроувинд.

И... 2017. Люди и меры действительно до сих предают условному размеру игрового сообщения какую-то качественную значимость без более объективных мер? Аээ? Аыы?

0

506

Муна-Батамата написал(а):

Когда во флуде бузят на "воду"

*умиляется*

Льот написал(а):

Просто некоторые, выходцы с ролевого форума, где объем это скорее минус, чем плюс

Это с ролевок вконтакте, чтоль?

Псина написал(а):

Еще воды в пост подлить?

Подливай! Пусть захлебнутся в самокопании персонажей!

0

507

Фелсу Ррет написал(а):

Ребёнок ребёнку сгодится. Я всегда рада игре, правда, ограничена в плане местности. Только Морроувинд.

Если на границе с Империей пропустят странствующий цирк (ибо я не знаю, как там сейчас обстоят дела), то территориально я бы сумел подвестись под эти края.

Муна-Батамата, псс, айда в отряд водолеев?

0

508

Мефалит, вот ты-то бы не подзуживал.

Это наоборот камень в огород сторонников дегидратации. Я сам больше за "воду".

0

509

Фелсу Ррет написал(а):

Люди и меры действительно до сих предают условному размеру игрового сообщения какую-то качественную значимость без более объективных мер? Аээ? Аыы?

Некоторые. Особо ударенные по голове. Я, например. И дело тут даже не в том, что я против маленьких постов. Я не против - каждый пишет так, как ему удобно и угодно. Но меня бесят нападки на посты "водяные". Я так хочу писать. Я хочу копаться в своем персонаже, рассказывать его мысли, вспоминать ситуации из его прошлого. Что за дискриминация, а? Иногда и мне лень/не о чем писать пост на три тысячи символов. Тогда и я могу написать пост маленький и содержательный, содержащий тупо действия. Например - драка, пьянка, секс. О чем там рассусоливать на три метра печатного текста? Но вот мои размышления и описания оставьте без комментариев. Не нравится - читайте по диагонали, как французские сноски в "Войне и Мире".
Фу-у-у-у-ух, пойду стул тушить.

Мирон Каас написал(а):

Я сам больше за "воду".

Наша армия ширится! *рассмеялась*

Отредактировано Трин Полукровка (15.06.2017 23:08:14)

+2

510

Это с ролевок вконтакте, чтоль?

Нет-с) Я слишком стара, я начинала с партий по типу тех, которые в реале ведут) А те, кто в реале ведут редко любят заморачиваться с объемом поста) просто я графоман и мне нужно где-то реализоваться)))

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №92 - "Паучий Интерес"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно