Льот написал(а):Нет-с) Я слишком стара, я начинала с партий по типу тех, которые в реале ведут) А те, кто в реале ведут редко любят заморачиваться с объемом поста)
Хм. Ну я играла в реале. И продолжаю играть. Там-то реально незачем рассусоливать. В настольных партиях я вообще чаще всего беру персонажа или слишком тупого, чтоб говорить, или мизантропа. Чтоб поменьше отыгрышей было.
Но тут-то - ФРПГ. А одно из названий форумки - "литературная ролевая". Литературная. Ролевая. Литературная!
Фелсу Ррет написал(а):Никто не будет давать тебе капусту, если ты скажешь, что не любишь её. Работает во все стороны.
Да, я понимаю, что спорить тут не о чем и мои возмущения выглядят как минимум смешно. Просто не люблю когда кто-то начинает кичиться или водой в постах или ее отсутствием, да ее и другим тыкать, мол "ваш пост слишком короток - вы мещанин", или "в вашем тексте утонуло три девственницы".
Я спокойно играю с Эландаси, в постах которого нет места водоизлияниям, я нормально играю с Льисс-Ма, которая любит уйти в философские размышления посреди подземелья с нежитью.
Отредактировано Трин Полукровка (15.06.2017 23:15:58)