Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №92 - "Паучий Интерес"

Флуд №92 - "Паучий Интерес"

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sh.uploads.ru/0nLta.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Винсент Сцевола (10.06.2017 09:50:23)

0

511

Трин Полукровка, я искренне считаю, что игроки могут держать на грани их комфорта и комфорта их соигрока. И какие-то моменты лучше решать «на берегу». Если это динамичная игра, тем более на несколько игроков, какие-то условности формата лучше отсортировать и определить сразу, чтобы, например, желающие вставлять дикие флэшбеки посреди установки взрывчатки на сейф не вызывали никаких эмоций у тех, кто «делает заявки», и наоборот.
И всё становится проще. Никто не будет давать тебе капусту, если ты скажешь, что не любишь её. Работает во все стороны.

0

512

Трин Полукровка, и меня в ряды любителей воды запишите. х)

0

513

Льот написал(а):

Нет-с) Я слишком стара, я начинала с партий по типу тех, которые в реале ведут) А те, кто в реале ведут редко любят заморачиваться с объемом поста)

Хм. Ну я играла в реале. И продолжаю играть. Там-то реально незачем рассусоливать. В настольных партиях я вообще чаще всего беру персонажа или слишком тупого, чтоб говорить, или мизантропа. Чтоб поменьше отыгрышей было.
Но тут-то - ФРПГ. А одно из названий форумки - "литературная ролевая". Литературная. Ролевая. Литературная!

Фелсу Ррет написал(а):

Никто не будет давать тебе капусту, если ты скажешь, что не любишь её. Работает во все стороны.

Да, я понимаю, что спорить тут не о чем и мои возмущения выглядят как минимум смешно. Просто не люблю когда кто-то начинает кичиться или водой в постах или ее отсутствием, да ее и другим тыкать, мол "ваш пост слишком короток - вы мещанин", или "в вашем тексте утонуло три девственницы".
Я спокойно играю с Эландаси, в постах которого нет места водоизлияниям, я нормально играю с Льисс-Ма, которая любит уйти в философские размышления посреди подземелья с нежитью.

Отредактировано Трин Полукровка (15.06.2017 23:15:58)

+1

514

Данель Телас, вас в первую очередь. Наш отыгрыш я вспоминаю с нежностью.

0

515

Кстати, ввиду того, что сегодня последний день голосования, а кандидаты так и наступают друг другу на пятки, очень прошу всех, кто ещё не проголосовал, сделать это.

0

516

Льот написал(а):

должен же и у меня быть любимчик, которого можно жамкать.

*недовольно фыркнул*

Камелия Лоттус написал(а):

Я тоже хочу пожамкать кого-нибудь тёплого и мягкого. В хорошем смысле. *грустненько*

*устало лежит на кушетке и недовольно рычит*

Ллевелин написал(а):

Воду берегите для диплома!

Иногда ещё на курсачи надо водички с пару десятков галлонов.
Я конечно огненный персонаж, но иногда пофилософствовать в посте и повспоминать тоже люблю. Помогает раскрыть персонажа и его характер. Динамика хороша, но отклонение на пару градусов вреда пока что не принесли.

Вечера/ночера всем.

0

517

Трин Полукровка написал(а):

А одно из названий форумки - "литературная ролевая". Литературная. Ролевая. Литературная!

И?)

Сайнерс написал(а):

*недовольно фыркнул*

Тебя уже жамкают)

Там-то реально незачем рассусоливать.

Ну вот а если вы с соигроками разбросаны по стране настолько, что даже часовые пояса радикально отличаются) Кроме того, многие ролевики-парни, тяготеющие к играм по системам, не особенно одарены даром писателя. Что, кстати, не мешало им никогда интересно водить игры)

0

518

Здрасьте.
Гляжу, у нас начались...как это теперь говорят...каминг-ауты.

0

519

Торбьорн написал(а):

каминг-ауты.

Это самое лучшее слово, которое только можно было подобрать для ситуации. *ржет*

0

520

Торбьорн написал(а):

каминг-ауты.

Что мать его?! Оо
При чём тут сексуальная принадлежность?

0

521

Справка из вики-словаря, для тех, кому лень гуглить: Ка́минг-а́ут - процесс открытого и добровольного признания человеком своей принадлежности к сексуальному или гендерному меньшинству.

Забавные у вас, ярл, сравнения.

Льот написал(а):

И?

Мне казалось, что это слово подразумевает написание литературного теста. Наверное, я ошибалась.

Льот написал(а):

роме того, многие ролевики-парни, тяготеющие к играм по системам, не особенно одарены даром писателя. Что, кстати, не мешало им никогда интересно водить игры

Да кто ж спорит. Парни в ролевой - они такие. Мастера - идеальные, игроки - редкие.

0

522

Псина написал(а):

псс, айда в отряд водолеев?

Да хоть сейчас. За свободу, за воду! Будем купаться в ней и поливать ею прохожих!

0

523

Муна-Батамата написал(а):

Да хоть сейчас. За свободу, за воду! Будем купаться в ней и поливать ею прохожих!

Во-да! Во-да! *вооружился помпонами и подпрыгивает, воодушевленно выкрикивая лозунги за воду*

0

524

Льот написал(а):

Кроме того, многие ролевики-парни, тяготеющие к играм по системам, не особенно одарены даром писателя.

Парни в ролевой - они такие. Мастера - идеальные, игроки - редкие.

Дискриминация! Сексизм! =3=

0

525

Да кто ж спорит. Парни в ролевой - они такие. Мастера - идеальные, игроки - редкие.

*укусила за ухо*

0

526

Льисс-Ма написал(а):

*укусила за ухо*

Не кусайся. Тут я вообще заметила большую концентрацию ролевиков мужского пола, так что это место - одно большое исключение из этого правила. Хотя, я не уверена, что часть из них не кросспольщицы замаскированные. Тут никогда нельзя быть уверенным.

0

527

Хотя, я не уверена, что часть из них не кросспольщицы замаскированные. Тут никогда нельзя быть уверенным.

А вы ещё спрашиваете, причём тут камин-аут!

0

528

Не кусайся

Я ж нежно.

Хотя, я не уверена, что часть из них не кросспольщицы замаскированные. Тут никогда нельзя быть уверенным.

Хы. Можно истолковать это и в обратную сторону.

0

529

Да я вообще-то про тему "Наши хозяева".
Не могу подобрать другой емкий термин для описания ситуации, когда персонаж-женщина пишет о своем "хозяине-мужчине", с учетом того, что это мужчина пишет сам о себе устами созданной самим же собой женщины.
Так что не трактуйте его буквально, досточтимые. Или наоборот, трактуйте дословно.
И если мое подтрунивание на этот счет кого-то заденет - заранее прошу прощения, я просто не поклонник кросспола.

0

530

Торбьорн написал(а):

ситуации, когда персонаж-женщина пишет о своем "хозяине-мужчине", с учетом того, что это мужчина пишет сам о себе устами созданной самим же собой женщины.

Взаимообратность!

0

531

Псина написал(а):

Дискриминация! Сексизм! =3=

ЖизнЬ)

0

532

Торбьорн написал(а):

Не могу подобрать другой емкий термин для описания ситуации, когда персонаж-женщина пишет о своем "хозяине-мужчине", с учетом того, что это мужчина пишет сам о себе устами созданной самим же собой женщины.

Я знаю. Забавно получилось. Но у меня обычно персонажи ролевой - это... Ну, до раздвоения личности не доходит, но в эту личину я влезть могу всегда. Причём плотно.

Торбьорн написал(а):

И если мое подтрунивание на этот счет кого-то заденет - заранее прошу прощения, я просто не поклонник кросспола.

Да всё норм. Это мой первый персонаж-кросспол и не скажу, чтобы это было уютно поначалу. Просто так уж вышло, что в играх ТЕС у меня всегда персонаж - аргонианка. Что обла, что скайрим. Уже сформировавшийся образ. Я не мог его вот так оставить. А подколы я люблю.

0

533

/встала у двери и сложила на груди руки/ Ну, это, вроде как, здравствуйте.

0

534

Да я лучше три ведра воды налью, чем буду отписывать крохотные посты в стиле огра "Моя пришел, моя сказал, моя ушел". Фыр!

Все хорошо в меру. )

Льот написал(а):

Просто некоторые, выходцы с ролевого форума, где объем это скорее минус, чем плюс ХD

О да, и такое тоже бывает. х)

*адепт безводных коротких постов*

Торбьорн написал(а):

заранее прошу прощения, я просто не поклонник кросспола.

Пора бы уже привыкнуть, ярл, это 80% ролевого мира. )

0

535

Льот написал(а):

ЖизнЬ)

Несправедливо. =.=

Мехфа ат-Асвала, *приветливо помахал рукой* И вам здрасте!

0

536

Мирон Каас написал(а):

А вы ещё спрашиваете, причём тут камин-аут!

*фыркнула* Убедили!

Льисс-Ма написал(а):

Можно истолковать это и в обратную сторону.

И это тоже. Но кросспол - зло давно известное и терпимое. Лишь бы человеку удобно было, а что у него там в реальности - мое какое собачье дело?

Мехфа ат-Асвала написал(а):

Ну, это, вроде как, здравствуйте.

И вам не хворать.

Отредактировано Трин Полукровка (15.06.2017 23:57:21)

0

537

Мехфа ат-Асвала, наконец-то! *прижался к груди щекой* Мой хускарл!
Льисс-Ма, вот честно, мне интересно, как люди это делают.

Тарион Аидор написал(а):

Пора бы уже привыкнуть, ярл, это 80% ролевого мира. )

Ну не 80, вы перегибаете. Впрочем тут многое зависит от самой ролевой.

0

538

Мехфа ат-Асвала
Вечера доброго. ) *кивнул*

Торбьорн написал(а):

Ну не 80, вы перегибаете. Впрочем тут многое зависит от самой ролевой.

Там, где 10 лет шарился я, все 95% были. ))

0

539

А я все-таки настаиваю, чтобы кто-то, хотя бы кто-то один, проголосовал! Не сходится, не сходится!..

0

540

Тарион Аидор, "корнет, вы...женщина???"(с)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №92 - "Паучий Интерес"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно