Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №92 - "Паучий Интерес"

Флуд №92 - "Паучий Интерес"

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sh.uploads.ru/0nLta.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Винсент Сцевола (10.06.2017 09:50:23)

0

571

Мехфа ат-Асвала
*потер плечо и дружелюбно улыбнулся* Отличная новость. )

Сайнерс написал(а):

Творчество и богатый внутренний мир это одно, шиза это другое.))
Про внутренний, уникальный мир мы заговорили только сейчас.

Ну-у, как сказать. Грань там тонка. Многие (очень многие) великие творцы были шизофрениками. Это не помешало им войти в историю. )

Трин Полукровка написал(а):

Я вообще о том что нормальный человек не будет сидеть в игрушке и примерять на себя маску берсерка Грома Большая Шишка. Нормальный человек предпочтет попить пивка под тупой ужастик с Рен-ТВ. Следовательно все мы немного не от мира сего.

Понятие "нормального" человека всегда было весьма и весьма размытым. )

0

572

Следовательно все мы немного не от мира сего

Мне кажется, что это сегодня уже не так, как какие-нибудь лет 15 назад.
В сущности, миллионы людей создают для себя Грома Большую Шишку и идут "добиваться успехов" в ММОРПГ.
Мехфа ат-Асвала, просто стосковался по возможности поспать на чьем-то мускулистом плече в темной пещере или грязном придорожном трактире. Эх...времена были!

0

573

Сайнерс написал(а):

Оо
И кто?

Прошу прощения. Туплю. Психологам ты не верил, блин.

Нормальный человек предпочтет попить пивка под тупой ужастик с Рен-ТВ.

И тут не соглашусь.
И вообще, давайте-ка все ответим на вопрос - что такое психологическая "нормальность"? Некое усреднённое значение? Вряд ли. Некий интервал вокруг усреднённого значения? Скорее всего. Тогда мы в него попадаем. И не надо тут.

0

574

Торбьорн, Вас окружают одни бабы, ярл..)

0

575

Тарион Аидор написал(а):

Я сейчас прям даже напрягся, вдруг где успел ярла обидеть... )

Аналогично.

0

576

Игнис написал(а):

Вас окружают одни бабы, ярл..)

Их тут мне кажется процентов 70 активных игроков.
Но да, ярл любит женщин.

0

577

Льисс-Ма написал(а):

И вообще, давайте-ка все ответим на вопрос - что такое психологическая "нормальность"? Некое усреднённое значение? Вряд ли. Некий интервал вокруг усреднённого значения? Скорее всего. Тогда мы в него попадаем. И не надо тут.

Наиболее используемое современное понятие нормы определяется адаптивностью - способностью человека жить (выживать в современном мире и социуме, т.е. обеспечивать себя так или иначе) и не вредить себе и окружающим.

0

578

Псина написал(а):

Аналогично.

*протянул яблочко*

0

579

Торбьорн, теперь-то такого не будет. /вздохнула/ Статус не позволяет. Но зато и у Хускарла теперь появится личная жизнь.

0

580

У тебя, дружище, видать проблемы с самооценкой, раз ты фразу "немного подвержены шизе" тут же превратил в психиатрический диагноз и примерил на себя.

В этот момент мне хочется назвать тебя неумной женщиной. 1. Это психиатрический диагноз и такими словами бросаться не стоит. 2. Лично я на себя ничего не примерял, потому что мне на это параллельно, но откровенно говоря, я могу сказать, что мало каким людям будет приятно читать такое высказывание. 3. Самооценка у меня достаточно высокая.

Я вообще о том что нормальный человек не будет сидеть в игрушке и примерять на себя маску берсерка Грома Большая Шишка. Нормальный человек предпочтет попить пивка под тупой ужастик с Рен-ТВ. Следовательно все мы немного не от мира сего.

Круто. Все актёры - ненормальны. Зашибись что.
Я лично нормальный, и сидеть пить пиво и смотреть тупой фильм - это большая ненормальность, чем текстовая ролевая, которая даёт возможность реализовать и развить творческий аспект твоей личности.

Льисс-Ма написал(а):

Туплю. Психологам ты не верил, блин.

Я никогда не говорил, что я им не верю.  :D

0

581

Мехфа ат-Асвала написал(а):

теперь-то такого не будет. /вздохнула/ Статус не позволяет.

Ну вообще-то говоря, ярлы народ простой. А мне предстоит поездка в Морровинд.

Но зато и у Хускарла теперь появится личная жизнь.

Это что за новости?

0

582

Сайнерс написал(а):

Все актёры - ненормальны.

Ну вообще-то так оно и есть. Вообще людей искусства сложно назвать нормальными.

0

583

Льисс-Ма написал(а):

И тут не соглашусь.

Тарион Аидор написал(а):

Понятие "нормального" человека всегда было весьма и весьма размытым

Хорошо, объясню еще проще. Для большинства людей ролевики - заигравшиеся, оставшиеся в детстве, странные гики. И фразу "ты занимаешься фигней", "тебе уже тридцатник подмигивает, найди себе нормальное увлечение" и "ты инфантильная дура" я слышу чаще чем "Э-э-э-э, девющка!", хотя живу в коммунальном доме, где гостей с юга больше чем тараканов.

Торбьорн написал(а):

В сущности, миллионы людей создают для себя Грома Большую Шишку и идут "добиваться успехов" в ММОРПГ.

ММОРПГ не подразумевает отыгрыша персонажа. Не считая пары серверов в WoW, но там даже мне страшно, среди этих больных на голову.

0

584

Тарион Аидор написал(а):

*протянул яблочко*

*взял, ест* Спасибо, архимаг.

0

585

Сайнерс написал(а):

В этот момент мне хочется назвать тебя неумной женщиной.

Хоть резиновой Дуней назови, только не используй по назначению. И что-то я не заметила, чтобы хоть кто-то кроме тебя возмутился моей излишне вольной формулировкой и закидал меня какашками.
Все, закончили. Тут не принято ругаться, а я могу начать - я себя знаю хорошо.
Каждый остался при своем мнении.

0

586

Хорошо, объясню еще проще. Для большинства людей ролевики - заигравшиеся, оставшиеся в детстве, странные гики. И фразу "ты занимаешься фигней", "тебе уже тридцатник подмигивает, найди себе нормальное увлечение" и "ты инфантильная дура" я слышу чаще чем "Э-э-э-э, девющка!", хотя живу в коммунальном доме, где гостей с юга больше чем тараканов.

Ну, для большинства да, но это скорее социальная норма, нежели психологическая. )

Псина написал(а):

*взял, ест* Спасибо, архимаг.

Я испытал желание порадоваться и похлопать в ладоши. *озадачен* Наверное, это странно...

0

587

Трин Полукровка, это не важно. Тут штука в посыле. И то и другое - определенного рода эскапизм. Мало кто из ролевиков пишет с иными целями (тут надо бы сказать - вроде меня, но это будет выглядеть как понт, и все же).

0

588

Торбьорн написал(а):

Это что за новости?

А что не так? Если ярл ещё не заметил, то его хускарл - женщина и иногда нуждается в мужском внимании. Может быть я в тайне мечтаю  о доме, муже и детях, а не об этом вот всем.

Торбьорн написал(а):

Ну вообще-то говоря, ярлы народ простой. А мне предстоит поездка в Морровинд.

Замечательный мой ярл меня вывез в Молаг Мар.

0

589

Для большинства людей ролевики - заигравшиеся, оставшиеся в детстве, странные гики.

Ну а если по правде, так ли это далеко от истины?
Тут, конечно же, таких людей нет!
Но все-таки.

0

590

А ещё для большинства людей те, кто читают по полдня - странные гики. И те, кто занимается выжиганием - странные гики. И те, кто увлекается космосом, астрономией и научной фантастикой заодно - странные гики... Мне продолжать?

0

591

Если ярл ещё не заметил, то его хускарл - женщина

*оторвал щеку от сиськи хускарла* Правда что ли?

Может быть я в тайне мечтаю  о доме, муже и детях

Первое и третье я тебе могу обеспечить. Со вторым сложнее.

Замечательный мой ярл меня вывез в Молаг Мар.

Так далеко мы не заберемся. Я бы хотел конечно, но там говорят не очень хорошая обстановка сейчас.

0

592

Тарион Аидор написал(а):

Я испытал желание порадоваться и похлопать в ладоши. *озадачен* Наверное, это странно...

У меня два варианта: либо я как-то странно ем яблоко, либо оно отравлено. *подозрительно сощурился* Но нет, не так уж и странно. Уверен, архимаги тоже имеют право на выражение своих эмоций. Х)

0

593

Да походу это у тебя с самооценкой беда.
Послушай. Понятия НОРМА - в природе не существует. Есть сотни тысяч людей, которые "считают себя нормальными", а по факту бухают, не работают, сидят сутками дома и вообще ничем не занимаются, только в зомбоящик пялятся круглые сутки. Но они мать его "нормальные". Правда что ли? Ролевики и актёры в сотни раз более нормальны, чем те же "домошмазяйки" и "мамашиовуляши", которые считают, что весь мир им априори должен, которые в неврозах граничащих с психозами устраивают всякую хрень и по вине которых гробится здоровье детей.

Тут не принято ругаться, а я могу начать - я себя знаю хорошо.
Каждый остался при своем мнении.

*развёз руками*

0

594

Сайнерс написал(а):

Я это хотя бы не скрываю.
Ладно, успокойся, рогалик. тебе станет проще, если я извинюсь? Тогда: Извини, что тебе не нравится мое мнение. Мне очень жаль, что мы разные люди.

Отредактировано Трин Полукровка (16.06.2017 01:06:36)

0

595

А что не так? Если ярл ещё не заметил, то его хускарл - женщина и иногда нуждается в мужском внимании. Может быть я в тайне мечтаю  о доме, муже и детях, а не об этом вот всем.

*умилился весь*

Псина написал(а):

У меня два варианта: либо я как-то странно ем яблоко, либо оно отравлено. *подозрительно сощурился* Но нет, не так уж и странно. Уверен, архимаги тоже имеют право на выражение своих эмоций. Х)

Нет-нет, что ты, я, конечно, немного алхимик, но не отравитель. ))
Просто ты производишь очень трогательное впечатление. *с улыбкой*

Сайнерс написал(а):

Понятия НОРМА - в природе не существует.

Но я же выше его привел...
Ну, одно из.

0

596

Торбьорн написал(а):

Первое и третье я тебе могу обеспечить. Со вторым сложнее.

А зачем мне третье без второго. Честно говоря, мне это совсем не нужно, но а вдруг.

Торбьорн написал(а):

Правда что ли?

Нет, я пошутила.

0

597

Сайнерс написал(а):

А ну-ка взяли и прекратили сраться.

+2

598

Сайнерс написал(а):

а по факту бухают, не работают, сидят сутками дома и вообще ничем не занимаются, только в зомбоящик пялятся круглые сутки.

*сник*

0

599

Психолога тебе в помощь.

Тарион Аидор написал(а):

Но я же выше его привел...
Ну, одно из.

Да-да. Именно об этом и речь, чем ближе к понятиям нормы, тем человек нормальнее, чем дальше - тем не нормальнее. Я имел введу, что чистой нормы (как по учебнику) в природе попросту нет.

Льисс-Ма написал(а):

А ну-ка взяли и прекратили сраться.

=_=

0

600

А зачем мне третье без второго.

Вот видишь, тебе хватит дома и твоего ярла. Ярла много не бывает.

Нет, я пошутила.

Слава Талосу *приник обратно к груди*

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №92 - "Паучий Интерес"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно