Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №92 - "Паучий Интерес"

Флуд №92 - "Паучий Интерес"

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sh.uploads.ru/0nLta.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Винсент Сцевола (10.06.2017 09:50:23)

0

631

Торбьорн написал(а):

Насколько глубокая пропасть лежит между человеком и зверем, между природным инстинктом, якобы являющимся непреодолимым и сознанием, якобы останавливающим этот непреодолимый инстинкт?

Наверное, для тебя это не секрет, ярл, но нет никакой пропасти. Это иллюзия, надиктованная нам обществом. Есть лишь тонкая грань, якобы отделяющая человека от животного и инстинкты от сознания, перешагнуть которую очень просто. Мы потакаем своим инстинктивным желаниям, только вот процесс достижения цели во многом усложняется благодаря нравственным нормам и нашему разуму, которым мы так кичимся и мним, будто он дает нам превосходство.

Торбьорн написал(а):

И что побуждает человека сознательного, вроде меня, постоянно раскрепощать свои природные инстинкты, игнорируя моральные нормы?

Природа, ярл, и только она. Против нее идти невозможно.

0

632

Трин Полукровка написал(а):

Я вспомнила больше серию Newervinter Nights. Вот там у магов реально какие-то платья.

В Neverwinter Online им сделали очень неплохую основу всех сетов: короткие юбки и бронештанцы под ними.

0

633

Псина написал(а):

В Neverwinter Online им сделали очень неплохую основу всех сетов

Оу... Я попыталась в это поиграть, но в первом же городе у меня так залагало, что я отказалась от этой мысли в пользу старого-доброго PW.

Псина написал(а):

П - пафос.

Это многое объясняет. X)

Отредактировано Трин Полукровка (16.06.2017 02:14:07)

0

634

Торбьорн написал(а):

Сайнерс, а я знаю. Уже 11 часов как. Это уже пероиодически.

В таком случае - сочувствую.

Я вспомнила больше серию Newervinter Nights. Вот там у магов реально какие-то платья. А если вспомнить сюжет(возьмем хотя бы Орды Андердарка, для примера), то весело же им наверное!

Ну NWN какого года, дорогая?)) 1997-2002 гг.
Это очень старая игра и у них были не сильные представления об обмундировании магов, кстати я там магов прокачивал так, что они у меня в тяжёлых доспехах бегали.)) И да, их "платья" по сути те же халатики, только в профиль.))

Псина написал(а):

В Neverwinter Online им сделали очень неплохую основу всех сетов: короткие юбки и бронештанцы под ними.

Оо
Забавно. И бегают топлес?  :D

в пользу старого-доброго PW.

Ты в это играешь??? Оо
*сказал и посмотрел на запылившейся ярлык в недрах рабочего стола*

Отредактировано Сайнерс (16.06.2017 02:15:15)

0

635

Мехфа ат-Асвала, выходит так, что я добиваюсь статуса и власти только затем, чтобы в больших объемах реализовывать свои инстинкты? Есть ли среди них инстинкт отеческий, что побуждает меня заботиться о моем народе?

И вообще, я гляжу, учение пошло тебе на пользу, и мой хускарл теперь - настоящий философ. О, это делает "надиктованную обществом грань" в разы тоньше, и инстинкты так и рвутся на волю!

0

636

Оу... Я попыталась в это поиграть, но в первом же городе у меня так залагало, что я отказалась от этой мысли в пользу старого-доброго PW.

На самом деле, вы немногое потеряли: по завершению основной прокачки контент становится слишком уныл и не отличается разнообразием.
Но вот шмотьё там действительно шикарно выполнено.

Сайнерс написал(а):

И бегают топлес?

Зависит от уровня сексуальной раскрепощенности мага. XDD

0

637

Сайнерс написал(а):

Ну NWN какого года, дорогая?)) 1997-2002 гг.

А что, есть принципиальная разница?

Сайнерс написал(а):

там магов прокачивал так, что они у меня в тяжёлых доспехах бегали.

Я никогда не играла магами(не считая чернокнижников, а они спокойно пакуются в кольчугу), а из сопартийцев не видела смысла гимпов делать.

Сайнерс написал(а):

Ты в это играешь??? Оо
*сказал и посмотрел на запылившейся ярлык в недрах рабочего стола*

Играла, пока не родила ввели фигову тучу обновлений убивших игру.

Псина написал(а):

Но вот шмотьё там действительно шикарно выполнено

Скрины посмотрю. Хотя, не думаю, что для женских персов выдумали что-то лучше бронелифчика, а я их не переношу.

0

638

Хотя, не думаю, что для женских персов выдумали что-то лучше бронелифчика, а я их не переношу.

Это уже незабвенная классика.
Хотя в NO внешний вид брони принципиально ни чем не отличается от male и fem версий.

0

639

Торбьорн написал(а):

выходит так, что я добиваюсь статуса и власти только затем, чтобы в больших объемах реализовывать свои инстинкты?

Именно. Кстати, стремление к власти - это тоже инстинкт.

Торбьорн написал(а):

Есть ли среди них инстинкт отеческий, что побуждает меня заботиться о моем народе?

А ты заботишься?

Торбьорн написал(а):

И вообще, я гляжу, учение пошло тебе на пользу, и мой хускарл теперь - настоящий философ.

Да что ты, тан! /хохотнула/ Я обычная редгардская женщина, которая и читать-то не умеет.

Торбьорн написал(а):

О, это делает "надиктованную обществом грань" в разы тоньше, и инстинкты так и рвутся на волю!

Не-по-ня-ла. Это какой-то тонкий намек был? :|

0

640

Псина написал(а):

Хотя в NO внешний вид брони принципиально ни чем не отличается от male и fem версий.

На мужском доспехе тоже есть окошечко для сисек?

http://igraem-online.ru/img/4673-2.jpg

Хотя признаю, выглядит куда лучше, чем в большинстве ММОРПГ.

0

641

На мужском доспехе тоже есть окошечко для сисек?

Хм. Я этого не замечал. Оо
Возможно потому, что на ЧК действительно разницы не было. Во всяком случае, я в целом не помню таких вырезов.

0

642

Мехфа ат-Асвала написал(а):

А ты заботишься?

О каждом.

Не-по-ня-ла. Это какой-то тонкий намек был?

Талос с тобой, я намеками не общаюсь.

Да что ты, тан! /хохотнула/ Я обычная редгардская женщина, которая и читать-то не умеет.

Я заметил.

0

643

Хотя признаю, выглядит куда лучше, чем в большинстве ММОРПГ.

/влезла/ С ТЕСО не сравнится. :D

0

644

Пора бы мне седлать коней.

0

645

/влезла/ С ТЕСО не сравнится.

Как раз та вещь, в которую хочу поиграть, но не могу.

0

646

Псина написал(а):

Хм. Я этого не замечал. Оо
Возможно потому, что на ЧК действительно разницы не было. Во всяком случае, я в целом не помню таких вырезов.

Может мод, не знаю. Не могу судить - не доиграла до того момента, когда доспехи начинаешь запоминать.
Я в принципе считаю неправильным делать он-лайн проекты по известным однопользовательским играм. Побережье Мечей было мое, и только мое! Почему я должна терпеть там какую-то толпу неприятных мне личностей?! В ТЕСО не стала играть по той же причине. Ну и потому что нет у меня времени на ММОРПГ. Но главная причина, все-таки, в том, что я не хочу делить любимые миры с кем-то еще.
Исключение составил, пожалуй, только Варкрафт.

/влезла/ С ТЕСО не сравнится.

Я слишком занят и жаден, чтобы оценить прелесть ТЕСО. Хотя отзывы слышала самые восторженные.

Отредактировано Трин Полукровка (16.06.2017 02:31:13)

0

647

Торбьорн написал(а):

О каждом.

Принимаешь личное участие? Я просто не в курсе, слишком долго отсутствовала.

Торбьорн написал(а):

я намеками не общаюсь.

Это славно. А то я их не понимаю.

Торбьорн написал(а):

Я заметил.

А что ты еще заметил, мой ярл?

0

648

Псина написал(а):

Как раз та вещь, в которую хочу поиграть, но не могу.

Почему?

0

649

Почему?

Мой компуктер слишком динозавр для него. Ну, или не слишком. Во всяком случае я не уверен, что ТЕСО запустится у меня адекватно дальше лаунчера или что там есть...

0

650

Принимаешь личное участие? Я просто не в курсе, слишком долго отсутствовала.

Насколько позволяют обстоятельства и личное желание объекта заботы.

Это славно. А то я их не понимаю.

Это я уже давно заметил.
Но специально для темных редгардов поясню: интеллект нахожу притягательным.

А что ты еще заметил, мой ярл?

Что почти три часа ночи и мне пора идти спать.
Так что марш греть мне подушку!

0

651

Псина, там вроде бы не такие уж и заоблачные требования к железу. У меня тоже шайтан-машина не первой свежести, но работает все, правда не на ультрах.

0

652

Мехфа ат-Асвала, я не прохожу по минималкам с видеокартой.

0

653

Торбьорн написал(а):

Насколько позволяют обстоятельства и личное желание объекта заботы.

То есть, если тот забулдыга из "Очага и Свечи", как там его? Впрочем, не важно, возжелает личного участия и заботы ярла, то ярл ему не откажет?

Торбьорн написал(а):

интеллект нахожу притягательным.

Если это обо мне, то я активно демонстрирую его отсутствие.

Торбьорн написал(а):

Так что марш греть мне подушку!

Это не входит в обязанности хускарла.
Приятных снов, мой ярл.

0

654

Псина, это грустно. На самом деле, эта игра стоит того, чтобы поклонник Свитков туда заглянул. Хотя, некоторые и плюются.

0

655

Я в принципе считаю неправильным делать он-лайн проекты по известным однопользовательским играм. Побережье Мечей было мое, и только мое! Почему я должна терпеть там какую-то толпу неприятных мне личностей?! В ТЕСО не стала играть по той же причине. Ну и потому что нет у меня времени на ММОРПГ. Но главная причина, все-таки, в том, что я не хочу делить любимые миры с кем-то еще.

А мне, наоборот, нравятся ММОРПГ за то, что приходится пересекаться с настоящим интеллектом, а не искусственным. Конечно, не в плане лорных особенностей, но все равно. Гильдвары, прочие замесы - это же зашибенно! Во всяком случае, по моему мнению. И не суть важно, какой мир - знакомый по одиночному ролплею или же авторский для любителей открытых грудей в доспехах.

0

656

Мехфа ат-Асвала, там есть каджиты и уже только из-за этого я хочу поиграть. *мечтательно вздохнул*

0

657

Псина, еще бы их не было! Недавно сокрушалась, что при создании персонажа-каджита нельзя выбрать его породу из прямоходящих хотя бы.

0

658

Мехфа ат-Асвала, и выглядят они лучше, чем Скайримовские... *подобрал слюни*
Только сутай?

0

659

Впрочем, не важно, возжелает личного участия и заботы ярла, то ярл ему не откажет?

Конечно нет.

активно демонстрирую его отсутствие.

Выходит скверно. Все время что-то прорывается. А потом снова как обычно. Короче сплошное непонимание с моей стороны.

Это не входит в обязанности хускарла.

А если я из-за холодной подушки простужусь и умру?
Впрочем ты уже попрощалась, я понял.
Хороших снов.

0

660

Псина, только сутай. Хотя каджиты из Морровинда лично мне больше нравятся. Более реалистичные.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №92 - "Паучий Интерес"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно