Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №92 - "Паучий Интерес"

Флуд №92 - "Паучий Интерес"

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sh.uploads.ru/0nLta.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Винсент Сцевола (10.06.2017 09:50:23)

0

721

Псина написал(а):

Как задрот BnS

Вот это неожиданность. На каком хоть сервере? А то мало ли.

0

722

Лореллей, на русскоязычном офе (если быть еще точнее - сервер с названием Рубин). До этого несколько лет просидел на рупиратке.
Правда, "задрот" я в прошедшем времени, потому что официальная локализация от фугеймов настолько косячная, что после очередного обновления пару месяцев назад меня практически прямым текстом послали гулять куда подальше вместо помощи с появившейся ошибкой.

0

723

Псина, я так гляжу, в моем окружении пятая колонна завелась)

0

724

Торбьорн, я не совсем уверен, что понял вас правильно, ярл, но... мне стало страшно.

0

725

Псина, я про хускарла.
Я просто чего подумал тут, вы там дату указали - 30 Второго Зерна. Мы с вами встретились через неделю. Стало быть, вы в Виндхельме уже неделю и знаете моего хускарла.
И штука в том, что наверное (зависит от вашего с ней отыгрыша, конечно) это как-то должно да сказаться на нашем с вами отыгрыше.

0

726

Торбьорн, я тоже об этом думал. Просто в Виндхельме я явно нахожусь не слишком долго, потому мне показалось логичным, если все события должны происходить недалеко от нашего с вами отыгрыша.
И да, полагаю, что если уважаемая Мехфа теоретически присутствует в том зале, где проходит наша с вами миленькая беседа... *нервно хмыкнул* Это действительно должно будет повлечь за собой какую-то взаимосвязь. А вот какую - сказать трудно при незавершенности игры в обоих случаях. *задумался*

Отредактировано Псина (16.06.2017 17:47:57)

0

727

Псина, я про это и говорю. То есть я чисто моделирую, что если вы сдружились с Мехфой, было бы странно, что вы не узнали бы кто она, и не начали бы апеллировать к ней на суде.
Так что чтобы нам не выглядеть нелепо, вы с ней как-то предварительно обговорите глубину вашего взаимодействия и скорректируйте на это игру. Вплоть до появления ее в нашем с вами отыгрыше. Как решите.

Отредактировано Торбьорн (16.06.2017 17:49:48)

0

728

Торбьорн, Псина, мы можем обсудить это в скайпе или ещё где. Только я сначала анкету свою перечитаю.

0

729

Мехфа ат-Асвала, давайте в общую конфу по Скайриму.

0

730

Торбьорн написал(а):

было бы странно, что вы не узнали бы кто она, и не начали бы апеллировать к ней на суде.

Ну... скажу так: на суде за воровство я бы вряд ли стал апеллировать к пусть даже знакомому хускарлу ярла, перед которым повинен в другой краже. XDD

Торбьорн написал(а):

Так что чтобы нам не выглядеть нелепо, вы с ней как-то предварительно обговорите глубину вашего взаимодействия и скорректируйте на это игру. Вплоть до появления ее в нашем с вами отыгрыше. Как решите.

В целом, да, было бы полезно. Но это случится уже не раньше завтрашнего дня, ибо дух тяпницы взывает ко мне и просит кутить.

0

731

Мехфа ат-Асвала написал(а):

мы можем обсудить это в скайпе или ещё где.

Торбьорн написал(а):

давайте в общую конфу по Скайриму.

Ды, можно.

0

732

*пляшет древний языческий танец*
Афигеть!

0

733

Трин Полукровка, что случилось? *пытается в подтанцовку*

0

734

Псина, я доиграла свой самый первый взятый на этом форуме эпизод и счастлива. И почти люблю Лореллея.
Осталось доиграть еще шесть.

0

735

Трин Полукровка написал(а):

Осталось доиграть еще шесть.

Тебе так не терпится что ли? *ущипнула за нос*

0

736

Трин Полукровка, о, мои поздравления! *аплодирует*
Эх, вот бы мне столько эпизодов...

0

737

Псина, не стоит. Честное слово, не стоит. Я с ужасом думаю о том моменте, когда все мои соигроки отпишутся одновременно.
Льисс-Ма, я не люблю, когда что-то висит А у меня три эпизода из шести висят. А в одном из них вообще соигрока с форума удалили за непосещаемость. Сиречь в переписи не отписался.

Отредактировано Трин Полукровка (16.06.2017 21:40:25)

0

738

Трин Полукровка, но в моем случае будет, чем заняться в течение рабочего дня. Даже если отпишут все разом. (хотя для меня такое кажется мифом, максимум три долго одновременно держал).
И да, я все еще надеюсь на тот отыгрыш, который вы мне как-то предлагали. :3

0

739

Вечера.

0

740

Псина, вот и мне кажется, что это миф. Но страх иррационален.
Да, я помню. Просто эпизод я предлагала со вторым персонажем - с асассином ТБ. А раз вернулся Говорящий, то надо и его учитывать, ибо он ее "владелец".
Льот, привет, золотце.

0

741

Трин Полукровка, http://wdesk.ru/_ph/76/2/861397733.gif

0

742

Льот, ночера.~

Трин Полукровка, ах, понимаю. Но все равно надеюсь!

0

743

Псина, могу предложить и с основным персонажем игру, тут проще будет, но у меня свободны только со 2 по 6 месяц 204 года. Остальные полтора года я уже профукала, а 205 нам пока не дають.
Льот, чего такая лучистая?

0

744

Трин Полукровка, отличные даты, у меня они тоже свободны! *счастлив* А где вы находились в этот временной промежуток? Если Сиродиил или Скайрим, то вообще идеально.

0

745

Псина, в Скайриме еще. Я как раз после 6-го в Сиродиил поперлась, а там тако-о-о-ое началось...

0

746

Трин Полукровка, может, вы отведете меня в Виндхельм?
Так, шестой месяц, началось "такое"... *пошел искать отыгрыши из любопытства*

0

747

Трин Полукровка, лучусь усталостью)

0

748

Псина написал(а):

может, вы отведете меня в Виндхельм?

Могу, чего не отвести-то.

Псина написал(а):

Так, шестой месяц

После шестого месяца. Конкретней - в девятом.

0

749

Могу, чего не отвести-то.

*радостно заулыбался* Отлично, я полностью ваш!

После шестого месяца. Конкретней - в девятом.

*нашел*

0

750

Псина написал(а):

*радостно заулыбался* Отлично, я полностью ваш!

Пишите в личку желаемую дату, там разберемся и с мелочами.

Льот написал(а):

лучусь усталостью)

Возрадуйся, рабочий человек! Пятницо! Или тебя опять завалили?

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №92 - "Паучий Интерес"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно