Как играть?
Игроки считают посты. Например, игрок X написал "1", за ним игрок Y "2", следовательно, игрок Z пишет "3". Когда очередь дойдет до седьмого участника, он целует шестого в форме отыгрыша. После этого счет начинается заново.
Важно!
"Пропускать ход", чтобы пофлудить нельзя.
Бутылочка - 7
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться113.06.2017 00:40:38
Поделиться96104.09.2017 22:39:45
7
Приплясывая и напевая, изящно подлетела к босмеру. Взяла его за руки и покружилась с ним в весёлом танце.
Праздник сегодня для честных людей,
Ярмарка весь собрала Тамриэль!
Город Имперский народ наводнил,
Всех приютил мой родной Сиродиил!
Не переставая плясать вместе с ним, слегка коснулась губами его губ. Улыбнулась, отпустила, отвернулась - и вот в ладонь эльфа мягко ткнулась кружка, до краёв полная эля.
Поцеловав напоследок в щёку, пригладила волосы мужчины и убежала туда, где ночную тишь разбивают вдребезги задорные песни и живая музыка. Где сияют огни и веселится народ. Где людей и орков, эльфов и зверолюдей объединила большая ярмарка.
Обернулась на миг, жестом позвала за собой. Откажешься ли от такого чудного времяпрепровождения, дитя леса?
А там, среди смеха и разговоров, продолжала литься мелодичная и энергичная песенка...
Пей, Тамриэль! Гуляй, Тамриэль!
Звонче на лютне играй, менестрель!
Ярмарка всех собрала в этот день,
Пой, менестрель, гуляй, Тамриэль!
Отредактировано Камелия Лоттус (04.09.2017 22:40:28)
Поделиться96204.09.2017 23:00:39
/утанцовывает вслед/
1
- Подпись автора
reamis heniast ni ortir ile heniast
e oir laorir va bronah av leanan
oiris egin laorir va bronah es nay
egin laorir va bronah av leanan
Поделиться96404.09.2017 23:20:10
3
- Подпись автора
Поделиться96805.09.2017 00:31:41
7
Аргонианка подкралась сзади к девушке и чуть притянула к себе, нежно проводя ладонями по груди, бокам и талии. Кто-то попался. Кто-то, кому давно было устроить маленькую месть.
- Эх, Цветочек-Цветочек... Мошенница, обманщица, лгунья и вертихвостка. Мы с тобой так прекрасно общались на диванчике. Но кое-что ты забыла. Припоминаешь?
Дотронувшись кончиком языка до уха девушки, Льисс-Ма не спеша спустилась чуть ниже, лаская шею имперки, заставляя ту чуть вздрагивать. Приятно... Но мало. Какой бы приятной на вкус не была эта кожа, губы будут ещё слаще. Ещё раз огладив столь приятные выпуклости, скрытые под платьем, чешуйчатая вдруг отстранилась - лишь для того, чтобы скользнуть вбок и вперёд, появляясь уже перед лицом Камелии. Быстрый взгляд, одновременно смущённый и дерзкий - и аргонианка впилась в губы девушки, то и дело лаская их языком, сильно и напористо. Её руки словно жили своей собственной жизнью, гуляя по спине темноволосой, то и дело спускаясь ниже, оглаживая столь милую и аппетитную часть тела. Когда пришло время прервать поцелуй, Льисс-Ма не смогла удержаться - и ущипнула имперку за упругую подтянутую попку.
- Я буду ждать продолжения. Очень сильно. Но не испытывай моё терпение, если не хочешь, чтобы я взяла всё в свои руки.
Поделиться96905.09.2017 00:57:38
1
- Подпись автора
Поделиться97105.09.2017 01:42:23
3
- Подпись автора
Поделиться97305.09.2017 13:37:05
5
- Подпись автора
Поделиться97507.09.2017 13:27:40
/Посмотрела на дату/ О Мефала, мальчик мой, как же тебя все бросили... /встает на цыпочки и целует в лоб/ Давай дорогой, беги.
7
Отредактировано Эно (07.09.2017 13:27:56)
Поделиться97607.09.2017 19:01:05
а я уже и сам готов был согрешить
1
- Подпись автора
Поделиться97707.09.2017 19:09:41
\ужаснулся и отвесил поклон данмерше\
2
Поделиться97807.09.2017 19:10:21
3
- Подпись автора
Поделиться98007.09.2017 19:20:25
5
- Подпись автора
Поделиться98207.09.2017 19:26:36
Легкий хохот, раздававшийся посреди зимней стужи дразнил. Будучи хорошим охотником, Алидел имел наметанный глаз и запросто мог выследить и догнать дичь в валенвудских лесах, но снега Скайрима ослепляли своей белизной. Как и девушка, за которой он охотился. Словно сошедший со страниц истории снежный эльф, сказочным маревом явившийся посреди вьюги, она манила, разжигала первобытный зов охоты, текущий в босмерских жилах. Алидел в сердцах пнул ближайший сугроб, вздымая облачко локального снегопада. Некоторые брызги пролетели чуть дальше и легли неопрятной кучей на более чистый и непорочный снег. Его длинное ухо слабо дрогнуло, а тело рефлекторно развернулось в несколько ударов сердца, как только он каким-то шестым чувством ощутил движение позади. На этот раз ей не скрыться. Короткая погоня по свежим следам и Алидел нагоняет ее так резко, что случайно врезается в застывшую фигуру, видимо осознавшую, что ей не уйти. Неловкое столкновение быстро и импульсивно превращается в поцелуй, который бойчи смог ей подарить прежде чем его рот расплылся в улыбке, а стрела скользнула на тетиву.
- Беги.
7
Отредактировано Алидел (07.09.2017 19:27:34)
- Подпись автора
Поделиться98307.09.2017 19:37:51
бежит
1
Поделиться98507.09.2017 19:41:04
3
- Подпись автора
Поделиться98607.09.2017 20:01:44
4
- Подпись автора
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.
Поделиться98807.09.2017 20:04:57
6
- Подпись автора
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.
Поделиться98907.09.2017 20:24:20
Память еще не успела сгладить случившиеся в империи события, множество соотечественников Алидела было истреблено и изгнано из Сиродиила и простой факт его принадлежности к расе лесных эльфов был как занесенный над головой меч. Естественно, путешествуя по забытым дорогам и заросшим лесам проблем было не так уж много, вот только агенту Талмора следовало пробраться аж в сам Имперский Город. По мере того как он крался по внушающей тошноту канализации, Алиделу все меньше и меньше нравилось его задание. И как вообще он оказался в такой сложной ситуации, будучи всего лишь простым агентом, занимающим чуть ли не низшую ступень в талморской иерархии? Однако его ловкость и навыки все же позволили незаметно пробраться в дворец, потуги в магии иллюзии - через стражников и навык взлома замков - в укромную спальню. Сердце колотилось от одного осознания факта того где он сейчас и что собирается делать. Кинжал с рукоятью вытесанной и белоснежной кости тихо выбрался из ножен. Подкравшись к громадной и вычурной кровати, он одернул полог и на миг застыл, наблюдая за спящей императрицей. Она была такой юной и невинной. Дрожащей рукой он занес кинжал и некоторое время простоял в неудобном положении, ожидая подходящего момента, чтобы загубить ее жизнь. Пытаясь как-то извиниться за то, что произойдет - Алидел наклонился и нежно прикоснулся своими губами к никогда не знавшему морщин лбу. Из коридора послышались уверенные шаги стражи и через пару мгновений дверь в спальню распахнулась, пропуская встревоженное лицо дворцовой стражи, следящее за безопасностью семьи императора. В комнате не было никого кроме императрицы.
7
- Подпись автора