На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
| № | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
| 1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
| 2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
| 3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
| 4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
| 5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
| 6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
| 7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
| 8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
| 9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
| 10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
| 11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
| 12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
| Григорианский | Тамриэльский |
| Воскресенье | Сандас |
| Понедельник | Морндас |
| Вторник | Тирдас |
| Среда | Миддас |
| Четверг | Турдас |
| Пятница | Фредас |
| Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №93: Время пикников
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Волдери Роштейн, да кстати про культ девяти пока информации не нашел, забыл про негт спросить
Альва Карвейн, ну, данмеры хранят нейтралитет, орсимеры верны Империи. Надеюсь, босмеры тоже в скорости одумаются.
Боюсь, что не все так просто, миледи. Доминион с их земель начал распространение...
Эмилиана, Дагот Улат-Пал, я забываю, что меров полно.
Доминион с их земель начал распространение...
С земель данмеров? Слышу впервые.
С земель данмеров? Слышу впервые.
Вы, уважаемый, не правильно поняли. Я говорил о босмерах. Не так вырезал текст
Дагот Улат-Пал, они о босмерах.
Вообще было бы недурно для сохранения стабильности создать тройственный союз, оборонный. С одной стороны от Чернотопья, с другой - от Доминиона. Разумеется при сохранении самостоятельности членов.
Торбьорн, это удобно, когда мы и там, и там на самой передовой)
Альва Карвейн, не наживи вы столько очагов напряженности по всем фронтам, ситуация была бы иной.
Основная проблема данмеров - отсутствие тех, кто решал бы проблемы данмеров)
О, право же, не все так плохо. За определенное вознаграждение Лесники могут решить многие проблемы данмеров.
Торбьорн, ну не выкапывать же мне трупы Титов Мидов, чтобы испинать их за это?)
Если бы Доминиону нужна была война, они бы давно уже напали на Империю. Особенно после геноцида и в момент, когда император был в Хаммерфелле.
«Ты будешь служить, живой или мёртвый».
Эно, это была искрометная сатира. Когда я писал эту фразу, в голове у меня звучало раздраженное "Наконец-то хоть кто-то может помочь!" уважаемого г-на Садри.
Альва Карвейн, в качестве символической акции в определенный момент и такое может потребоваться.))
О, право же, не все так плохо. За определенное вознаграждение Лесники могут решить многие проблемы данмеров.
Седура, добрый вечер. Это намек на некоторых из собравшихся здесь, в том числе? /лучезарно улыбнулся/
Эно, вечер добрый, уважаемая! А мы с ярлом вас сегодня вспоминали *широко улыбается*
Если бы Доминиону нужна была война, они бы давно уже напали на Империю
Хорошая штука - вера в лучшее в людях в мерах.)
это была искрометная сатира.
В отсутствии нашего прекрасного Лорда-Регента это всего лишь тривиальная, малоприятная правда.
Седура, добрый вечер. Это намек на некоторых из собравшихся здесь, в том числе? /лучезарно улыбнулся/
Намеки? Ну что вы! Это было бы ужасно грубо с моей стороны, вы не находите?
Энирфин, о? Это приятно, дорогой.
Доброго вечера всем.
в качестве символической акции в определенный момент и такое может потребоваться.))
тогда проще их некромантией оживить, дабы их пинать было интереснее...
тогда проще их некромантией оживить, дабы их пинать было интереснее...
Так ведь ответить могут. Или рассказать кому то, что не надо. Зачем рисковать? Глум над трупами - безопасней) Глумитесь над покойниками - они не могут ответить.
Так ведь ответить могут. Или рассказать кому то, что не надо. Зачем рисковать? Глум над трупами - безопасней) Глумитесь над покойниками - они не могут ответить.
Стра-анное направление агитации вы выбрали, ярл...
в качестве символической акции в определенный момент и такое может потребоваться.))
Даете советы, основываясь на собственном опыте, ярл? Или труп Ульфрика все же не пинали?
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.
Намеки? Ну что вы! Это было бы ужасно грубо с моей стороны, вы не находите?
По крайней мере, это... внесло бы ясность.
Энирфин, прочувствуйте разницу между агитацией и иронией.
Даете советы, основываясь на собственном опыте, ярл? Или труп Ульфрика все же не пинали?
Нет. Нет.
По крайней мере, это... внесло бы ясность.
А, дорогой, разве ты не находишь ясность... скучно?
Или труп Ульфрика все же не пинали?
Пинать трупы... так примитивно, право же. Нужно нечто более зрелищное.
Развешивать по стенам замка и поджигать?
Я знаю одного эксперта в этом вопросе, но, увы, у нее дачный сезон и пока она в афк. :с
Эно, нет, дорогая. Я люблю сохранность собственной шкуры вопреки ужасной скукоте моего быта.
Я бы желала увидеть черный дым.
Я знаю одного эксперта в этом вопросе, но, увы, у нее дачный сезон и пока она в афк. :с
А... занятное у девочки увлечение.
Эно, нет, дорогая. Я люблю сохранность собственной шкуры вопреки ужасной скукоте моего быта.
О, но ясность не всегда способна уберечь твою шкуру. Порой она просто, м-м, раскрывает во всех красках момент неминуемой гибели.
У нас только один был, сорян. Но можем подарить пару айсбергов из Моря Призраков.
Подарите пару маленьких айсбергов в мой бокал! /смеётся, но ожидает "айсбергом" по голове/
Мирон Каас, мне аватар напоминает Коула из сериала "12 обезьян", сорян. Неожиданное сходство.
Я не смотрел, к сожалению, но похож. Наверняка какой-то засранец.
Эмилиана, у меров нацсолидарность, это как если бы мы обижались на редгардов, действующих в наших интересах
Данмеры как нация родились из противопоставления себя альтмерам, Ваше Имперское Высочество. Сложно назвать эти отношения "солидарными".
мы не альтмеры все же. И не настолько глупы, думаю, чтобы собственных союзников хаять. Особенно со стороны религии.
История Войны Первого Совета показывает обратное. Если в Нереварине есть частичка души Неревара...
Я не смотрел, к сожалению, но похож. Наверняка какой-то засранец.
Главный герой. И слегка засранец, да.
О, но ясность не всегда способна уберечь твою шкуру. Порой она просто, м-м, раскрывает во всех красках момент неминуемой гибели.
Очень красочная речь. /похлопал в ладоши, смеясь/ Я даже проникся.
А пока наша флудилка процветает, хотелось бы снова напомнить о том, что у нас появился сервер в Дискорде. х) Милости просим за ролями и общением, только просьба подписываться именами персонажей (или указывать их в скобочках рядом). Прога ресурсы компьютера не жрет и является смесью Скайпа и TS3. х) тык
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №93: Время пикников