На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №93: Время пикников
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Альва Карвейн, это не в ваш адрес, это я вообще, если что.
Германом Гессе, которому не понимаю за что дали Нобелевку за его Игру в бисер
Ну книга хорошая. На мой взгляд она глубокая. Очень. Во многом это шедевр, в том числе в силу своей аллегоричности и метафоричности. Но скучная.
Ох... а я думал Сыны Адама и Дочери Евы была просто присказка... Остапа понесло
Ой, ну что ты. Льюис же был рьяным атеистом до тех пор, пока не поговорил с Толкином. Поговорив с Толкином, они стали близкими друзьями, а сам Льюис уверовал в бога. Вместе с Дж.Р.Р. они и начали-то писать фэнтези, чтобы как-то донести христианскую идею. Только если Властелин Колец и Сильма были более завуалированными произведениями, то Льюис не стал особо мудрствовать и написал свою Нарнию почти с прямыми отсылками. Потом стал богословом и написал много произведений христианской тематики: «Письма Баламута», «Расторжение брака», «Чудо», «Просто христианство» и другие.
Как-то теряюсь я в таких разговорах. На пару минут отвернулась и все - две страницы перечитывать)
Льот, сносшибательная аватарка. Оо
*пускает даэдрические слюни*
Сайнерс, ну так, неплохая)
Льот, сейчас ты мне аватаром почему-то напомнила Аментет или Исиду.)))
Отредактировано Сайнерс (02.07.2017 21:56:58)
Счастливый конец будет, если мне удастся пройти сквозь ад невредимым, получить квоту на операцию, а дальше ещё после прикупить необходимый аппарат на 110К. И то, вероятность того, что всё это мне поможет - 50/50. Так что я пока не уверен в счастливом конце. Пока я убедился, что наше здравоохранение и пальцем не пошевелит, пока человека не госпитализируют.
ужас... могу только пожелать удачи
Сайнерс, это...очень странная ассоциация))
это не в ваш адрес, это я вообще, если что.
я понял, но картинка мне понравилась)
Ну книга хорошая. На мой взгляд она глубокая. Очень. Во многом это шедевр, в том числе в силу своей аллегоричности и метафоричности. Но скучная.
видимо, такого рода глубина не для меня, к сожалению, хотя я два раза читал.
Ой, ну что ты. Льюис же был рьяным атеистом до тех пор, пока не поговорил с Толкином. Поговорив с Толкином, они стали близкими друзьями, а сам Льюис уверовал в бога. Вместе с Дж.Р.Р. они и начали-то писать фэнтези, чтобы как-то донести христианскую идею. Только если Властелин Колец и Сильма были более завуалированными произведениями, то Льюис не стал особо мудрствовать и написал свою Нарнию почти с прямыми отсылками. Потом стал богословом и написал много произведений христианской тематики: «Письма Баламута», «Расторжение брака», «Чудо», «Просто христианство» и другие.
ну ничего себе история! Неожиданно. А уж во Властелине колец отсылок и вправду невооруженным глазом не заметить
ну ничего себе история! Неожиданно. А уж во Властелине колец отсылок и вправду невооруженным глазом не заметить
Во Властелине Колец - да. А вот в Сильмариллионе их очень много.
Толкин написал сначала Хоббита - для своего маленького сына. Затем Сильмариллион в попытке донести христианскую идею, но она вышла слишком тяжёлой. Язык сложный, количество имён зашкаливает, отсылок тысячи, повествование сбивчито, единый сюжет углядывается с трудом. В общем, критики не опубликовали её. Тогда он написал Властелин Колец - нечто среднее между Сильмариллионом и Хоббитом. Зашло на "ура" =)
сносшибательная аватарка.
Да? А по-моему слишком много костей. И доминантности.
Да? А по-моему слишком много костей. И доминантности.
Нуууу как бы....кхм...За округлости и красоту у нас тут Шазра отвечает)
Отредактировано Льот (02.07.2017 22:11:14)
Это как-то меняет смысл моего совета?) Кажется....нет :Р
Это обличает его в приличную форму х))
по концепту я не наступаю на грабли по два раза. По этому только альтмерки.
*демонстративно фыркнула* Скучно живете
А у Брэдбери действительно зацепил только 451 градус. Именно фантастика почему-то к душе не легла
Не пробовали его рассказы- ужастики? Он с них начинал карьеру, насколько я знаю. И лично мне они нравятся намного больше зачитанных всеми "451" и "Вина". Хотя, конечно, в них нет такой глубины. Просто скорее по стилю и сюжету.
Мне перемудрённой и переоценённой показался Повелитель Мух.
Поддерживаю. Сюда же Сэлинджер, Буковски, Петросян. ИМХО И "Убить пересмещника", да. И Бродский.
по мне лучше не читать ничего, чем читать Робски, Сумерки, Оттенки
Можете бить и плеваться, но "Сумерки" не так плохи (по школьным воспоминаниям)). Я читала их до всеобщего "бума", когда еще фильмов даже рядом не было. Фильмы и девчачья вокруг истерия все испоганили, считаю. По тем временам это было что-то свежее, что ли. Вампиры до этого были не в моде))
У Гюго Отверженные навсегда останутся в душе
Для меня так и останется загадкой структура повествования этого произведения...
Это обличает его в приличную форму х))
Вот сомнительно приличная форма)
За округлости и красоту у нас тут Шазра отвечает)
Ты ж моя душечка) *поправила декольте*
А аватар и правда хорош. В тему к разговорам о ретро-фантастике)
А аватар и правда хорош.
Это спасибочки.
душечка)
Эх...был у меня как-то персонаж...
Вот сомнительно приличная форма)
Дипломатия?)
Эх...был у меня как-то персонаж.
Ну-ка, ну-ка))
Дипломатия?)
Это очень специфичная дипломатия)
Ну-ка, ну-ка))
Ну, если в одну картинку...
Сил моих больше нет терпеть эту несправедливость! Повелитель Мух - самая универсальная антиутопия, потому что Голдинг обращается не к идеологии (Оруэлл, Хаксли, сорт оф Замятин), а к биологии и тому, как хрупок барьер между социальной надстройкой и животным началом.
Отредактировано Мирон Каас (02.07.2017 22:25:32)
*заиграла детективная мелодия* Где-то тут спрятался еще один редгард!
Очень специфичная дипломатия - это когда благодаря терракту две стороны дооолго идущие к сюзу резко испытывают любовь друг к другу. "Я знаю: ага-ага"
Где-то тут спрятался еще один редгард!
Ну не обязательно именно редгард.
Действенная зато)
Воу-воу-воу! Льот, ты ж огонь)
Повелитель Мух - самая универсальная антиутопия,
Мирон Каас, прости, а в силу чего она именно "универсальная"? Только тем, что биология, а не идеология?
Вербера, кстати, никто не читал? Говоря о биологии и идеологии
Сил моих больше нет терпеть эту несправедливость! Повелитель Мух - самая универсальная антиутопия, потому что Голдинг обращается не к идеологии (Оруэлл, Хаксли, сорт оф Замятин), а к биологии и тому, как хрупок барьер между социальной надстройкой и животным началом.
Отредактировано Мирон Каас (Сегодня 22:25:32)
Он делает это занууууудно. И на основе детей.
Мне не нравится.
Где-то тут спрятался еще один редгард!
Угу, развратный секси редгард в теле серьезной магессы-альтмера)
развратный секси редгард
Антиванка! *горделиво и капельку обижено*
Льот, ты ж огонь)
да...примерно на 1/80ю) У меня в общей сложности было написано 80-90 персонажей)
аватарка Льот почему-то мне люто напоминает старые иллюстрации к различной научной фантастике)
аватарка Льот почему-то мне люто напоминает старые иллюстрации к различной научной фантастике)
Да уж) Концепт максимально научный ага. Цветовая гамма виновата, скорее всего)
да...примерно на 1/80ю) У меня в общей сложности было написано 80-90 персонажей)
В ролевых?? Билли Миллиган отдыхает))
Ну, тогда, уверена, никак не 1/80)
Да? А по-моему слишком много костей.
М - Меры..)
В ролевых??
Да...не все они, к сожалению, играли долго.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №93: Время пикников