На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №94: Ночи здесь холодные
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Майра, соглашусь, пожалуй. Впрочем, я никому никогда не навязываюсь. Не люблю быть лишней.
Рииз, какой милый котейка
Кто помчался подавать документы в самый последний момент?.. Я!
Льисс-Ма
Не бывает лишних. Бывают Те и Эти. Для кого-то, лишние для нас, бывают очень даже не лишними. Неkроманты не соврут. А так как я не хочу чтобы сестрица по болоту была не лишней для тех кто лишний для меня... Желаю тебе мягкого савана родных туманов и травянистых троп.
Отредактировано Майра (10.07.2017 09:08:59)
Сайнерс, завязывай мне сниться. Цветочка это тоже касается.
Всем утро, чтоль.
Мне приснился престранный сон. Очень яркий, длинный и интересный.
Содержание, в общем-то не важно, штука скорее в том, что мне обычно не снятся сны вообще (предвкушая то, что некоторые люди любят умничать, что мол "сны снятся всем", уточняю - в общепринятом понимании: вырубился и проснулся с утра, ничего не запомнив).
Отредактировано Торбьорн (10.07.2017 09:27:06)
Торбьорн, это хорошо или плохо, ярл?
С моей точки зрения, конечно, плохо. Ибо от сновидения я устаю и просыпаюсь уставшая. но это, наверное, мой личный загон. А с вашей?
Трин Полукровка, это необычно и всегда впечатляюще, потому что я оказываюсь в таких ситуациях, в которых вряд ли бы оказался в жизни.
Кстати, был вот у меня корешок один, увлекался всякими там айкидо, кастанедой и прочим дзен-пофигизмом. Утверждал, что умеет направлять течение своих снов и просыпаться счастливым и отдохнувшим, потому что во снах испытывал все что ему угодно, программировал любой экстаз.
Потом он спился. Очевидно, от того что в реальности он был и остается чмом.
Торбьорн, да, погружения в миры вымышленные, с полнейшим забиванием на реальность, никогда до добра не доводили. Особенно если там, в мирах-в-твоей-голове тебе гораздо лучше, чем тут, где надо на работу вставать. Многочисленные существа, подсевшие на вещества тому подтверждение.
Я, кстати, пытаюсь контролировать свои сны. Только получается полнейшая фигня. Я осознаю, что сплю, но от этого не легче. Порой даже страшнее и неприятнее. Завидую тем, кто может не только осознавать присутствие во сне, но и вертеть миром "виртуальным" так, как ему хочется. А главное - вовремя просыпаться.
Впрочем, к скампу. Мне и в реальности неплохо. А для эскапизма есть ролевые.
Отредактировано Трин Полукровка (10.07.2017 09:41:09)
Трин Полукровка, да мне в таких людях больше забавно другое: это стремление заполучить нечто "сверхчеловеческое", сделав ровным счетом "ни хрена". Обычно только ЧСВ вырастает до небесных высот. За жизнь я столкнулся с целым рядом таких "сверхчеловков". Самым доставляющим был один товарищ, считающий себя богом психологии, а по факту - просто конфликтное говнище. Свою конфликтность он пытался выдать за умение "манипулировать чувствами" людей. Взрослый человек, между прочим, с рабочим стажем!
Мне и в реальности неплохо.
Вот-вот.
Торбьорн, о, я вас понимаю. У самой множество знакомых подобного типа. От "кастанедовских" сверхлюдей, до ведунов и колдуний в хренадцатом поколении. Что поделать, круг общения такой.
Однако, я нахожу их исключительно забавными зверьками, за которыми можно понаблюдать.
Взрослый человек, между прочим, с рабочим стажем!
Я вас умоляю, ярл. Это-то как раз ни о чем не говорит.
Трин Полукровка, ну почему же, говорит о том, что он еще больший имбецил, чем мог бы быть, если бы ему было 14.
Просто когда ты в 14 ведешь себя на 14 - это нормально, когда в 22 - это уже немного странно, а когда тебе под 30 или выше - это уже клиника.
Торбьорн, инфантильность, ярл. Бич нашего времени.
Майра, спасибо, сестра. Желаю и тебе, чтобы твои пути проходили под ветвями Хиста.
Трин Полукровка, ну прости. Я не хотела создавать тебе проблемы, честно-честно!
Что снилось хоть?
Ибо от сновидения я устаю и просыпаюсь уставшая. но это, наверное, мой личный загон. А с вашей?
Хех, не знаю. Мне сны всегда, наоборот, придавали бодрости. А если запоминались - то ещё и давали интересные воспоминания. Забавно их поутру анализировать.
Льисс-Ма, здрасьте.
Трин Полукровка, а вы сны толкуете вообще? Пытаетесь?
Льисс-Ма, нет, радость моя. Ты мне снишься более или менее регулярно, так что я уже не обращаю на это внимания. А сегодня мне снились Сайнерс и Камелия. И содержания сна я, с твоего позволения, раскрывать не буду. Там не было ничего интересного, учитывая тот факт, что мне обычно снятся или кошмары или тягомотина.
Торбьорн, а на кой бы ляд мне это сдалось? Вот, например, приснилось мне, что у меня выпали зубы. Сонники утверждают, что в моей жизни все хреново и скоро кто-то из моих родных откинется. Но, если рассуждать логически, то можно прийти к мысли, что это просто затаенный страх потерять немалые деньги, которые я выкинула на коронки. Так что все это чушь и ересь, а сны - всего лишь воплощение твоих собственных страхов, мыслей и мечт, приправленные обрывками бессознательного и странными людьми, о которых ты имел неосторожность подумать ранее.
Отредактировано Трин Полукровка (10.07.2017 10:10:07)
Трин Полукровка, согласен с вами.
*заварил кофий и радуется, что сам никому не снится. Ни к чему людям дискомфорт создавать*
Торбьорн, утро доброе, ярл.
Трин Полукровка, ну лаадно.
*обхватила хвостом ноги*
*заварил кофий и радуется, что сам никому не снится. Ни к чему людям дискомфорт создавать*
*хмыкнула* не зарекайтесь. Мне часто снятся те, с кем я общаюсь на форумах. Даже если я с ними не играю. Так что придет и ваш час! Бу-га-га!
Льисс-Ма, как твои дела, радость моя?
Трин Полукровка, меня-то чего пугать. Сами пугайтесь)
Кстати, как они вам снятся? В виде аватарок и текстов?
Трин Полукровка, да неплохо. Только проснулась, вчера из дачного отдыха вернулась... Простывшая. Даже наш иммунитет иногда даёт сбои, увы.
Сегодня поеду с учёбой разбираться.
Торбьорн, иногда в виде людей изображенных на аватарах. Настоящих, живых людей. Просто, как это... "сошедших с картинки". иногда - как реальные люди. Если я знаю, как выглядит мой соигрок в реале. Чаще всего - как незнакомцы. например, сегодня я видела одного из форумчан как угрюмого высокого мужчину с черными, немного вьющимися волосами и явной толикой южной крови. В реальности я его не помню. Скорее всего видела этого мужчину, но не запомнила его. В очереди в магазине, например. А мое бессознательное решило - о! Этот образ офигительно подойдет!
Льисс-Ма, учеба - это хорошо. Удачи тебе в том нелегком деле.
Трин Полукровка, спасибо. Она мне пригодится.
Хм, а я думала, что ты видишь именно персонажей, мысленно дорисовывая их облик... Ну, так тоже ничего.
Меня не забыли!!! Трин Полукровка, родненькая моя, как же я скучала по тебе, по твоему мягкому, ненавязчивому, интересному, дружелюбному флуду!!!
*обняла крепко-крепко* Спасибо, что помнишь, милая моя полукровка. Так что же, что же именно тебе приснилось? Я и дремора - это наверняка нечто интересное! Скажи, ну расскажи, пожалуйста! *заканючила, как ребёнок, уцепившись за руку девушки*
Ну и да... всем остальным тоже огромный привет от утончённой леди, которую огород... поставил раком. Во всех смыслах.
Камелия Лоттус, и тебе дачный привет. Хотя я больше занималась ремонтом чем самим огородом...
Льисс-Ма, каждому своё. Ремонт - это всё же привилегия сильного пола.
Я знаю... бу-га-га! *ухватила аргонианку за хвост и стала его теребонькать*
Льисс-Ма
На даче не сижу, и счастье мне... Но вот световыми мечами, плюхами и фигурками сейчас линия производства - загружена.
Майра, кто сказал "световые мечи"?! Я как раз сейчас этим болею!!!
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №94: Ночи здесь холодные