Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №94: Ночи здесь холодные

Флуд №94: Ночи здесь холодные

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s2.uploads.ru/ZDdVb.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

481

Майра, соглашусь, пожалуй. Впрочем, я никому никогда не навязываюсь. Не люблю быть лишней.
Рииз, какой милый котейка

0

482

Кто помчался подавать документы в самый последний момент?..  Я!

0

483

Льисс-Ма
Не бывает лишних. Бывают Те и Эти. Для кого-то, лишние для нас, бывают очень даже не лишними. Неkроманты не соврут. А так как я не хочу чтобы сестрица по болоту была не лишней для тех кто лишний для меня... Желаю тебе мягкого савана родных туманов и травянистых троп.

Отредактировано Майра (10.07.2017 09:08:59)

0

484

Сайнерс, завязывай мне сниться. Цветочка это тоже касается.
Всем утро, чтоль.

0

485

Мне приснился престранный сон. Очень яркий, длинный и интересный.
Содержание, в общем-то не важно, штука скорее в том, что мне обычно не снятся сны вообще (предвкушая то, что некоторые люди любят умничать, что мол "сны снятся всем", уточняю - в общепринятом понимании: вырубился и проснулся с утра, ничего не запомнив).

Отредактировано Торбьорн (10.07.2017 09:27:06)

0

486

Торбьорн, это хорошо или плохо, ярл?
С моей точки зрения, конечно, плохо. Ибо от сновидения я устаю и просыпаюсь уставшая. но это, наверное, мой личный загон. А с вашей?

0

487

Трин Полукровка, это необычно и всегда впечатляюще, потому что я оказываюсь в таких ситуациях, в которых вряд ли бы оказался в жизни.
Кстати, был вот у меня корешок один, увлекался всякими там айкидо, кастанедой и прочим дзен-пофигизмом. Утверждал, что умеет направлять течение своих снов и просыпаться счастливым и отдохнувшим, потому что во снах испытывал все что ему угодно, программировал любой экстаз.
Потом он спился. Очевидно, от того что в реальности он был и остается чмом.

0

488

Торбьорн, да, погружения в миры вымышленные, с полнейшим забиванием на реальность, никогда до добра не доводили. Особенно если там, в мирах-в-твоей-голове тебе гораздо лучше, чем тут, где надо на работу вставать. Многочисленные существа, подсевшие на вещества тому подтверждение.
Я, кстати, пытаюсь контролировать свои сны. Только получается полнейшая фигня. Я осознаю, что сплю, но от этого не легче. Порой даже страшнее и неприятнее. Завидую тем, кто может не только осознавать присутствие во сне, но и вертеть миром "виртуальным" так, как ему хочется. А главное - вовремя просыпаться.
Впрочем, к скампу. Мне и в реальности неплохо. А для эскапизма есть ролевые.

Отредактировано Трин Полукровка (10.07.2017 09:41:09)

0

489

Трин Полукровка, да мне в таких людях больше забавно другое: это стремление заполучить нечто "сверхчеловеческое", сделав ровным счетом "ни хрена". Обычно только ЧСВ вырастает до небесных высот. За жизнь я столкнулся с целым рядом таких "сверхчеловков". Самым доставляющим был один товарищ, считающий себя богом психологии, а по факту - просто конфликтное говнище. Свою конфликтность он пытался выдать за умение "манипулировать чувствами" людей. Взрослый человек, между прочим, с рабочим стажем!

Трин Полукровка написал(а):

Мне и в реальности неплохо.

Вот-вот.

0

490

Торбьорн, о, я вас понимаю. У самой множество знакомых подобного типа. От "кастанедовских" сверхлюдей, до ведунов и колдуний в хренадцатом поколении. Что поделать, круг общения такой.
Однако, я нахожу их исключительно забавными зверьками, за которыми можно понаблюдать.

Торбьорн написал(а):

Взрослый человек, между прочим, с рабочим стажем!

Я вас умоляю, ярл. Это-то как раз ни о чем не говорит.

0

491

Трин Полукровка, ну почему же, говорит о том, что он еще больший имбецил, чем мог бы быть, если бы ему было 14.
Просто когда ты в 14 ведешь себя на 14 - это нормально, когда в 22 - это уже немного странно, а когда тебе под 30 или выше - это уже клиника.

0

492

Торбьорн, инфантильность, ярл. Бич нашего времени.

0

493

Майра, спасибо, сестра. Желаю и тебе, чтобы твои пути проходили под ветвями Хиста.
Трин Полукровка, ну прости. Я не хотела создавать тебе проблемы, честно-честно!
Что снилось хоть?

Трин Полукровка написал(а):

Ибо от сновидения я устаю и просыпаюсь уставшая. но это, наверное, мой личный загон. А с вашей?

Хех, не знаю. Мне сны всегда, наоборот, придавали бодрости. А если запоминались - то ещё и давали интересные воспоминания. Забавно их поутру анализировать.

0

494

Льисс-Ма, здрасьте.
Трин Полукровка, а вы сны толкуете вообще? Пытаетесь?

0

495

Льисс-Ма, нет, радость моя. Ты мне снишься более или менее регулярно, так что я уже не обращаю на это внимания. А сегодня мне снились Сайнерс и Камелия. И содержания сна я, с твоего позволения, раскрывать не буду. Там не было ничего интересного, учитывая тот факт, что мне обычно снятся или кошмары или тягомотина.

0

496

Торбьорн, а на кой бы ляд мне это сдалось? Вот, например, приснилось мне, что у меня выпали зубы. Сонники утверждают, что в моей жизни все хреново и скоро кто-то из моих родных откинется. Но, если рассуждать логически, то можно прийти к мысли, что это просто затаенный страх потерять немалые деньги, которые я выкинула на коронки. Так что все это чушь и ересь, а сны - всего лишь воплощение твоих собственных страхов, мыслей и мечт, приправленные обрывками бессознательного и странными людьми, о которых ты имел неосторожность подумать ранее.

Отредактировано Трин Полукровка (10.07.2017 10:10:07)

0

497

Трин Полукровка, согласен с вами.

0

498

*заварил кофий и радуется, что сам никому не снится. Ни к чему людям дискомфорт создавать*

0

499

Торбьорн, утро доброе, ярл.
Трин Полукровка, ну лаадно.
*обхватила хвостом ноги*

0

500

Торбьорн написал(а):

*заварил кофий и радуется, что сам никому не снится. Ни к чему людям дискомфорт создавать*

*хмыкнула* не зарекайтесь. Мне часто снятся те, с кем я общаюсь на форумах. Даже если я с ними не играю. Так что придет и ваш час! Бу-га-га!
Льисс-Ма, как твои дела, радость моя?

0

501

Трин Полукровка, меня-то чего пугать. Сами пугайтесь)
Кстати, как они вам снятся? В виде аватарок и текстов?

0

502

Трин Полукровка, да неплохо. Только проснулась, вчера из дачного отдыха вернулась... Простывшая. Даже наш иммунитет иногда даёт сбои, увы.
Сегодня поеду с учёбой разбираться.

0

503

Торбьорн, иногда в виде людей изображенных на аватарах. Настоящих, живых людей. Просто, как это... "сошедших с картинки". иногда - как реальные люди. Если я знаю, как выглядит мой соигрок в реале. Чаще всего - как незнакомцы. например, сегодня я видела одного из форумчан как угрюмого высокого мужчину с черными, немного вьющимися волосами и явной толикой южной крови. В реальности я его не помню. Скорее всего видела этого мужчину, но не запомнила его. В очереди в магазине, например. А мое бессознательное решило - о! Этот образ офигительно подойдет!
Льисс-Ма, учеба - это хорошо. Удачи тебе в том нелегком деле.

0

504

Трин Полукровка, спасибо. Она мне пригодится.
Хм, а я думала, что ты видишь именно персонажей, мысленно дорисовывая их облик... Ну, так тоже ничего.

0

505

Меня не забыли!!! Трин Полукровка, родненькая моя, как же я скучала по тебе, по твоему мягкому, ненавязчивому, интересному, дружелюбному флуду!!!  :love:
*обняла крепко-крепко* Спасибо, что помнишь, милая моя полукровка. Так что же, что же именно тебе приснилось? Я и дремора - это наверняка нечто интересное! Скажи, ну расскажи, пожалуйста! *заканючила, как ребёнок, уцепившись за руку девушки*
Ну и да... всем остальным тоже огромный привет от утончённой леди, которую огород... поставил раком. Во всех смыслах.  :(

0

506

Камелия Лоттус, и тебе дачный привет. Хотя я больше занималась ремонтом чем самим огородом...

0

507

Льисс-Ма, каждому своё. Ремонт - это всё же привилегия сильного пола.  :glasses:
Я знаю... бу-га-га! *ухватила аргонианку за хвост и стала его теребонькать*

0

508

Льисс-Ма
На даче не сижу, и счастье мне... Но вот световыми мечами, плюхами и фигурками сейчас линия производства - загружена.

0

509

Майра, кто сказал "световые мечи"?! Я как раз сейчас этим болею!!!  :love:

0

510

Камелия Лоттус,

пример

http://sf.uploads.ru/t/RJ09d.jpg
http://sh.uploads.ru/t/7rYmi.jpg

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №94: Ночи здесь холодные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно