На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №94: Ночи здесь холодные
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Игнис, это я твою игру должен координировать?)
Надо еще отыгрыш брать.
Мирон Каас, я не участвовал в сражениях на Арене.
Хотя можно.
Льот, это не нарочно.
Игнис, мы одного роста, серокожая.
Ребя-я-я-ята!!! Утречка всем!!!
Так, я не поняла, чего котика... э-э-э-э... каджита обижаем?! Разве многого он просит? Всего лишь маленького разврата...
Камелия Лоттус, ну так устрой. Кто тебе мешает?
Камелия Лоттус, И тебе утра!) *молится Азуре* Никто меня не обижает, вон, Шео вообще сыра дал *вылизывает шерсть* Но насчёт разврата ты права, мы с дреморой его так и не получили... *запрыгнул на колени, недвусмысленно показал лапой на пасть, мол, "есть хочу"*
Отредактировано Рииз (12.07.2017 10:30:34)
Камелия Лоттус, ну так мы всегда за! xD
*подмигивает ей*
Нарина Пелрум, *устроился поудобнее, достал попкорн* Это хорошо. Главное чтобы админы не ругались)
Рииз, да она же не согласится.
Добродня всем.
Не знаю, куда писать подобное, потому просто оставлю это здесь.
На случай, если не осилю\не пропустят пробный пост и мне не удастся пообщаться с игроками из ветки Торальда в личном порядке, скажу:
Товарищи Арнаирил, Торбьорн, Ан-Шей и прошлый владелец Торальда,
Огромное спасибо Вам за два прекрасных вечера, проведенных мной за прочтением эпизодов ярла\короля. За атмосферность, "живость" и душу - десять Высоких Хротгаров из десяти.
Отдельная благодарность темнобратьям и мефалитам за сбывшуюся мечту "ценителя" Ульфриковой могучей личности.
Льисс-Ма, Рииз, Нарина Пелрум, я не имела в виду себя! Я скромная невинная девица! А у развратниц наших длинные уши! Понятно, о чём я говорю?
И развратницы эти никак не соберутся потеребонькаться...
Прости, Рииз, если кто и должен представить тебе разврат, то это точно не я. Не, ну я, быть может, и показала бы, но вот только жених мой "за кулисами". Увы. *протянула каджиту пару кусочков колбасы и погладила его между ушек*
Камелия Лоттус, лапуль, никаких длинноухих под ваш заказ. Только лично участие. Тогда я еще подумаю. *посмеивается*
Торальд Серая Грива, приятно, что вам понравилось)
Торальд Серая Грива, рад, что история короля понравилась. Мне она тоже нравится - прекрасный персонаж, прекрасный игрок за него играл... Надеюсь, Вы справитесь. Удачи с постом.
\в сторону\ Как, однако, странно снова общаться во флуде с Торальдом Серой Гривой. Ощущение... Как будто в прошлое попал)
Торальд Серая Грива, Давай не бзди и пиши, а то без рейхскёнига нам не туды и не сюды..)
Игнис, *лапает прилюдно за все места*
Торальд Серая Грива, Давай не бзди и пиши, а то без рейхскёнига нам не туды и не сюды..)
Ну я постараюсь, да.
Кстати, вопрос к Вам: когда Игнис успела спасти жизнь Торальда? Это отсылка к квесту из ТЕSV с освобождением Торальда из талморского плена? Т.е Игнис и есть тот самый "безымянный маг" из био короля?
Забавная мысль из сообщества ЭшКинга
Если рассматривать климат, как время, где чем жарче, тем больше контроль Акатоша, то все довольно логично. Смотрите, редгарды против плана смертных, а значит они смотрят в сторону Ануиэля, следовательно, в Хаммерфелле жарко, аналогично противоположная ситуация с нашим дорогим Скайримом. Ведь когда то и он был весь зеленый и теплый, но пришли норды и начал замерзать, помните мамонта с двемерскими стрелами))) Так же в пользу этой теории служит Атмора, которая замерзла во времени, когда Ауриэль потерпел поражение и туда пришли люди. Тайбер Септим со своим приходом изменил климат в Сиродиле, и в какую сторону, теперь там УМЕРЕННЫЙ климат (компромисс Лорхана с Аури-Эль)
Торальд Серая Грива, Да, именно к нему..)
Ну, магии она не чурается так что, можно сказать, что да - "безымянным магом" может быть и она.
Нарина Пелрум, НУ НЕ ПРИ КОРОЛЕ ЖЕ?! -__-'
Игнис, Нарина Пелрум, *похлопал в лапы, жуя попкорн*
Ллевелин, ага, забавно)
Рииз, Страйдер - перелогинься..)
Торальд Серая Грива, Да, именно к нему..)
Ну, магии она не чурается так что, можно сказать, что да - "безымянным магом" может быть и она.
Ясно. Тогда вопросы о том, с каких данмера понесло спасать буребрата из юстициарского плена, я отложу на потом)
Игнис, ващпе по барабану. Я же Морровиндская xD *чмокнула в нос*
Игнис, ты в курсе, что с тебя там пост еще и в Арифметику... *дунула в ухо*
не бзди и пиши
Надо сделать это лозунгом ролевой.
добрый день
*материализовался из тёмной дымки и пепла, поцеловал в макушку Камелию Лоттус, почесал за ушком Рииза, учтиво поклонился Торальду Серой Гриве, дал пинка Джулиусу Талию и преспокойно забрался на одну из балок, повыше, поудобнее, да и из лука в случае чего обстреливать отлично*
Всем дня, граждане и гражданки.
*покосилась на валкиназа с соседней балки*
Слушай, рогалик, ты бы слез. Она под тобой сломается, не дай Мефала соседние зацепит. А тут я, между прочим!
*покосилась на валкиназа с соседней балки*
Слушай, рогалик, ты бы слез. Она под тобой сломается, не дай Мефала соседние зацепит. А тут я, между прочим!
Не переживай, я всего навсего тебя в два раза тяжелее. Эти балки рассчитаны на то, что бы крыша выдерживала вес дракона и не одного, думаешь под нами развалится? Оо
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №94: Ночи здесь холодные