Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №94: Ночи здесь холодные

Флуд №94: Ночи здесь холодные

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s2.uploads.ru/ZDdVb.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

721

Игнис, это я твою игру должен координировать?)

0

722

Надо еще отыгрыш брать.

0

723

Мирон Каас, я не участвовал в сражениях на Арене.
Хотя можно.
Льот, это не нарочно.
Игнис, мы одного роста, серокожая.

0

724

Ребя-я-я-ята!!! Утречка всем!!!  :playful:
Так, я не поняла, чего котика... э-э-э-э... каджита обижаем?! Разве многого он просит? Всего лишь маленького разврата...

0

725

Камелия Лоттус, ну так устрой. Кто тебе мешает?

0

726

Камелия Лоттус, И тебе утра!) *молится Азуре* Никто меня не обижает, вон, Шео вообще сыра дал *вылизывает шерсть* Но насчёт разврата ты права, мы с дреморой его так и не получили... *запрыгнул на колени, недвусмысленно показал лапой на пасть, мол, "есть хочу"*

Отредактировано Рииз (12.07.2017 10:30:34)

0

727

Камелия Лоттус, ну так мы всегда за! xD
*подмигивает ей*

0

728

Нарина Пелрум, *устроился поудобнее, достал попкорн* Это хорошо. Главное чтобы админы не ругались)

0

729

Рииз, да она же не согласится.

0

730

Добродня всем.

Не знаю, куда писать подобное, потому просто оставлю это здесь.

На случай, если не осилю\не пропустят пробный пост и мне не удастся пообщаться с игроками из ветки Торальда в личном порядке, скажу:
Товарищи Арнаирил, Торбьорн, Ан-Шей и прошлый владелец Торальда,
Огромное спасибо Вам за два прекрасных вечера, проведенных мной за прочтением эпизодов ярла\короля. За атмосферность, "живость" и душу - десять Высоких Хротгаров из десяти.
Отдельная благодарность темнобратьям и мефалитам за сбывшуюся мечту "ценителя" Ульфриковой могучей личности.

0

731

Льисс-Ма, Рииз, Нарина Пелрум, я не имела в виду себя! Я скромная невинная девица! А у развратниц наших длинные уши! Понятно, о чём я говорю?  :glasses:
И развратницы эти никак не соберутся потеребонькаться...
Прости, Рииз, если кто и должен представить тебе разврат, то это точно не я. Не, ну я, быть может, и показала бы, но вот только жених мой "за кулисами". Увы. *протянула каджиту пару кусочков колбасы и погладила его между ушек*

0

732

Камелия Лоттус, лапуль, никаких длинноухих под ваш заказ. Только лично участие. Тогда я еще подумаю. *посмеивается*

0

733

Торальд Серая Грива, приятно, что вам понравилось)

0

734

Торальд Серая Грива, рад, что история короля понравилась. Мне она тоже нравится - прекрасный персонаж, прекрасный игрок за него играл... Надеюсь, Вы справитесь. Удачи с постом.

0

735

\в сторону\ Как, однако, странно снова общаться во флуде с Торальдом Серой Гривой. Ощущение... Как будто в прошлое попал)

0

736

Торальд Серая Грива, Давай не бзди и пиши, а то без рейхскёнига нам не туды и не сюды..)

0

737

Игнис, *лапает прилюдно за все места*

0

738

Игнис написал(а):

Торальд Серая Грива, Давай не бзди и пиши, а то без рейхскёнига нам не туды и не сюды..)

Ну я постараюсь, да.
Кстати, вопрос к Вам: когда Игнис успела спасти жизнь Торальда? Это отсылка к квесту из ТЕSV с освобождением Торальда из талморского плена? Т.е Игнис и есть тот самый "безымянный маг" из био короля?

0

739

Забавная мысль из сообщества ЭшКинга

Если рассматривать климат, как время, где чем жарче, тем больше контроль Акатоша, то все довольно логично. Смотрите, редгарды против плана смертных, а значит они смотрят в сторону Ануиэля, следовательно, в Хаммерфелле жарко, аналогично противоположная ситуация с нашим дорогим Скайримом. Ведь когда то и он был весь зеленый и теплый, но пришли норды и начал замерзать, помните мамонта с двемерскими стрелами))) Так же в пользу этой теории служит Атмора, которая замерзла во времени, когда Ауриэль потерпел поражение и туда пришли люди. Тайбер Септим со своим приходом изменил климат в Сиродиле, и в какую сторону, теперь там УМЕРЕННЫЙ климат (компромисс Лорхана с Аури-Эль)

0

740

Торальд Серая Грива, Да, именно к нему..)
Ну, магии она не чурается так что, можно сказать, что да - "безымянным магом" может быть и она.
Нарина Пелрум, НУ НЕ ПРИ КОРОЛЕ ЖЕ?! -__-'

0

741

Игнис, Нарина Пелрум, *похлопал в лапы, жуя попкорн*
Ллевелин, ага, забавно)

0

742

Рииз, Страйдер - перелогинься..)

0

743

Игнис написал(а):

Торальд Серая Грива, Да, именно к нему..)
Ну, магии она не чурается так что, можно сказать, что да - "безымянным магом" может быть и она.

Ясно. Тогда вопросы о том, с каких данмера понесло спасать буребрата из юстициарского плена, я отложу на потом)

0

744

Игнис, ващпе по барабану. Я же Морровиндская xD *чмокнула в нос*

0

745

Игнис, ты в курсе, что с тебя там пост еще и в Арифметику... *дунула в ухо*

0

746

Игнис написал(а):

не бзди и пиши

Надо сделать это лозунгом ролевой.

+1

747

добрый день

0

748

*материализовался из тёмной дымки и пепла, поцеловал в макушку Камелию Лоттус, почесал за ушком Рииза, учтиво поклонился Торальду Серой Гриве, дал пинка Джулиусу Талию и преспокойно забрался на одну из балок, повыше, поудобнее, да и из лука в случае чего обстреливать отлично*
Всем дня, граждане и гражданки.

0

749

*покосилась на валкиназа с соседней балки*
Слушай, рогалик, ты бы слез. Она под тобой сломается, не дай Мефала соседние зацепит. А тут я, между прочим!

0

750

Трин Полукровка написал(а):

*покосилась на валкиназа с соседней балки*
Слушай, рогалик, ты бы слез. Она под тобой сломается, не дай Мефала соседние зацепит. А тут я, между прочим!

Не переживай, я всего навсего тебя в два раза тяжелее. Эти балки рассчитаны на то, что бы крыша выдерживала вес дракона и не одного, думаешь под нами развалится? Оо

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №94: Ночи здесь холодные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно