На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №94: Ночи здесь холодные
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Кажется, я опять пропустила всё самое интересное и мефалистическое.
Эх... Душа хочет, а возможности нет.
*зарылась носом в волосы Камелии и пригорюнилась*
Кажется, я опять пропустила всё самое интересное и мефалистическое.
Где мы, там падает Её тень. Рад вас видеть... Коллега?
А сколько же весит дракон, интересно...
По канону он падает на землю, словно бомба. По логике должен, несмотря на размеры, не так много и весить, поскольку при сравнительно небольшом (относительно общих размеров тела) размахе крыльев и отсутствии оперения (а также при большом количестве органов), он должен обладать очень легким скелетом.
Помнится я как-то смотрел программу дискавери вроде бы, где пытались как бы "реконструировать" дракона с позиций биологии. Ну так вот выходило, что каноничный дракон сравнительно небольших размеров (метра три он там был что ли) должен был обладать просто смешным весом, иначе бы он бы просто не смог взлететь и был бы обречен только парить с большой высоты вниз, аки белка.
Для сравнения: летучая мышь Rhinolophus euryale, которая по типу передвижения, крылатости и структуре организма сходна (очень примерно) с драконом, имеет следующие параметры - при размахе крыльев в 30 сантиметров она весит всего до 17 грамм. Разумеется, прямую пропорцию тут строить не имеет смысла, так как пришлось бы проигнорировать кучу факторов. Но в целом, очень "на глазок" - можно.
Отредактировано Торбьорн (12.07.2017 22:34:32)
должен был обладать просто смешным весом
Много меньше 100 кг. Иначе не взлетит..)
Игнис, не игнорь меня, серая! *возмущена*
Много меньше 100 кг. Иначе не взлетит..)
Древний кетцалькоатль, с размахом крыльев порядка 12 метров по оценкам ученых-палеонтологов не мог весить свыше четверти тонны, а то и того меньше. В среднем где-то порядка 150 кг.
Отредактировано Торбьорн (12.07.2017 23:44:58)
Льисс-Ма, кто там копошится чешуйчатым носом в моих волосах? Снова тоска по любимке?
Торбьорн, очень познавательно, ярл!
Камелия Лоттус, эээй! Тебе мой хвост тискать можно, а мне твои волосы растрёпывать нет?
*села в углу и надулась*
Льисс-Ма, когда ты дуешься, ты такая смешная. *обняла сзади за плечи* Разве я сказала что-то против? Наоборот, обожаю массаж головы. Давай, расскажи тёте Ками, что не даёт тебе покоя.
когда ты дуешься, ты такая смешная. *обняла сзади за плечи* Разве я сказала что-то против? Наоборот, обожаю массаж головы. Давай, расскажи тёте Ками, что не даёт тебе покоя.
*обиженно сопит, но потихоньку отходит* Ну, хорошо, раз не против. Да ничего особенного. Просто душа жаждет действий, а возможность не всегда есть.
*точит гладиус и наблюдает*
Льисс-Ма, сочувствую, дорогая. *ткнулась носом в щёку*
Джулиус Талий, всегда приятно видеть здесь новое лицо. Особенно когда это брат-имперец! Что-что вы точите?
Хвост более интимная часть чем волосы)
Они там даже в брачном ритуале как-то задействованы)
Ллевелин, мой хвост сейчас будет задействован в выдаче кое-кому подзатыльника.
Но, на самом деле, да. Именно поэтому я и возмущалась, когда некоторые просто так без спроса брали и лапали его. Нахалы!
Льисс-Ма, что за немотивированная агрессия?
Ллевелин, привычка. *почесала за ухом как кота*
Льисс-Ма, Держи руки при себе, женщина! Теперь мы обязаны венчаться!
Ллевелин, *задумчиво* надо было таки дать хвостом по голове...
Внезапный конкурс!)
Кто скажет точное название этого цвета получит приз?)
Льисс-Ма не участвует)
Отредактировано Ллевелин (13.07.2017 14:01:00)
Ллевелин, я вообще никаких утончённых оттенков цветов не знаю, поэтому жемчужный. Тёмно-жемчужный. И да простят мне мой дальтонизм. И да катись ты к скампу с такими вопросами.
*чувственно прикусила острое ухо эльфа*
А теперь го венчаться!
Ллевелин,
#FAEEDE в кодировке HTML;
250, 238, 222 в RGB.
Где мой приз, хитрый маленький бандит?
Ллевелин, чай с молоком.
Ллевелин, я вообще никаких утончённых оттенков цветов не знаю, поэтому жемчужный. Тёмно-жемчужный. И да простят мне мой дальтонизм. И да катись ты к скампу с такими вопросами.
*чувственно прикусила острое ухо эльфа*
А теперь го венчаться!
Сначала тебе надо будет устранить ящерицу)
Камелия Лоттус, Мирон Каас, Муна-Батамата, нет, никто не угалад
Ллевелин, телесный. А вообще, ты в курсе, что у всех мониторы по разному настроены. В плане яркости, восприятия цвета и так далее? В курсе? Ну так возьми с полки пирожок. Из двух средний. *фыркнула злобно*
Трин Полукровка, по разному или нет)
Но Каас координаты цвета назвал точно)
по разному или нет)
Но Каас координаты цвета назвал точно)
Что-то я зла сегодня. Пойду отсюда, пока никого не покусала. Кофейку бахну, пок[роскомнадзор]ю, Молко послушаю...
Ну всё, конкурс отменяется, скажите спасибо Трин!
Да ладно тебе, ушастик. Все бы тебе народ троллить малопонятными цветами с непристойными названиями. Отдай приз каасу, он все верно сказал. А загуглить по его данным любой дурак сможет, да-да. Бедра испуганной нимфы.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №94: Ночи здесь холодные