На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №94: Ночи здесь холодные
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Это так прозвучало, будто ей тут совсем не рады.))
*все еще хреновый политик и дипломат* Я больше о ее чувствах волнуюсь. Так что это было своеобразное предложение помощи и защиты. Договорные браки это вещь такая... своеобразная.
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.
А комбо отличное. Живы там хоть?
Я по жизни не живой человек. Привыкла уже х)
Другое дело, что когда скорость написания поста падает до одного-двух абзацев в час это совсем плохо, да :-\
Договорные браки это вещь такая... своеобразная.
Как хорошо, что в реале нас избавили от этого.
Хотя, я и не прочь вернуть всё назад, во всяком случае, разводов было бы меньше.
Знакомо. Перегрузки - вещь страшная.
Может радужки глаз? Во всяком случае мне они кое-что напоминают.
Не-ет, что-то... из фильма, может. Или арта к игре. Что-то конкретное прям, но вот не пойму.
из фильма
Люцифер. *первое что пришло в голову*
Другое дело, что когда скорость написания поста падает до одного-двух абзацев в час это совсем плохо, да :-\
Понимаю. Вроде и время выделишь и встряхнешься как-то, а потом садишься печатать и чувствуешь себя вот этим:
Люцифер.
М-м-м, вряд ли - не смотрела. Но может быть.
Мирон Каас, классный аватар.)
И что-то очень мне напоминающий, хотя не могу понять, что.
А аватар и впрямь суперский.
Явно человек не только умеет рисовать, но и рисует с удовольствием.
Ребята, спасибо большое за тёплые слова. *кланяется*
Люцифер. *первое что пришло в голову*
Дааа, или Константин?..
Пусть Нити Прядильщицы выведут вас из тьмы, как когда-то вывели Пророка Велота.
Пусть Нити Прядильщицы выведут вас из тьмы, как когда-то вывели Пророка Велота.
Тьма это не так уж и плохо. Вопрос привычки. Другое дело, что она по разному влияет на продуктивность. Она может помочь создать сюжеты, почувствовать особую композицию или настроение, найти новые слова, которые раньше не приходили в голову. И это неплохо.
А бывает наоборот. И наоборот бывает чаще, увы.
*тоскует за сидром*
Ишуннидан, в конечном итоге, смею надеяться, что всё, что ни делается - к лучшему, пусть может и не к лёгкому.
Дааа, или Константин?..
Кстати, сериал Константин больше подходит.
Правда там у главное героя волосы тёмно-русые.))или просто русые, уже не помню
*тоскует за сидром*
Что случилось?
Отредактировано Сайнерс (17.07.2017 15:26:38)
Эмилиана, Императрица, задерживаюсь и любуюсь вашим аватаром)
Мирон Каас, тоже чудесно, правда, очень харАктерно вышло, на мой взгляд)
Бессмысленная организация, на что бюджет страны уходит? Зато любовницу содержит.
Сайнерс, *погрозила кулаком* Нашел тоже Марию- Антуанетту)))
Отредактировано Шазра (17.07.2017 15:37:09)
Сайнерс, небольшая семейная драма. Разлука с любимым человеком - пусть и ненадолго.ну и ещё по мелочам.
Нашел тоже Марию- Антуанетту)))
Ну а что? Правда же.)))
небольшая семейная драма. Разлука с любимым человеком - пусть и ненадолго.ну и ещё по мелочам.
Такая тоска мне знакома. Увы, на протяжении последних пару лет с ней живу.
поменьше слушайте посторонних, это моя работа. Вас не должно ввергать в волнение чужое пустословие, Ваше Величество.
Два ворона - это немного, учитывая неспокойную обстановку в Скайриме и желание внешних, и особенно внутренних врагов и дальше ее дестабилизировать. Ваш союз с королем - даст людям чувство надежности. Моя задача - сберечь это чувство на как можно более долгий срок.
Слушать посторонних я и должна, разве нет? Другое дело, насколько к ним прислушиваться.)
Но раз вы считаете, что так будет лучше, полагаю, вам лучше довериться.
Но можно хотя бы одного?
О! Тебя приняли.
Рад видеть.
Всё-таки решила остановиться на этой роли?
Все произошло слишком быстро и неожиданно. х)
Но, как видишь.))
Мдээ, у Императора есть Императрица. У короля Скайрима есть королева. Когда у меня будет эльфийская принцесса в женах?
Не можешь найти себе принцессу? Создай себе принцессу!xD
Так и должно быть. Скайрим страна опасная, для всех, даже для драконов.))
"Приезжайте к нам в Скайрим. Даже драконам тут весело"
*пытается приободрить * не обращайте на нас внимание, Ваше Величество. Может все будет не так уж плохо.
И вообще, пока ещё не было свадьбы, Вы можете вернуться в Империю.
Боюсь, что без свадьбы меня обратно не пустят.(
Я больше о ее чувствах волнуюсь. Так что это было своеобразное предложение помощи и защиты.
Может, этот будет повод посидеть, да за вином за жизнь поговорить?)
Арианна Фель, главное - не ошибитесь в своем выборе, кого слушать)
Мирон Каас, как всегда прекрасен. А что за отметины на лице? В анкете ничего подобного не нашла...Скинешь мне потом, для истории? Я тут ее тоже начала собирать, как на старом пророчестве.
Добрый вечер, жители Нирна. Я вас категорически приветствую.
Отредактировано Трин Полукровка (17.07.2017 16:39:49)
Поменьше слушайте воронов, которые уже больше полугода одного ярла изловить не могут.
Интересно, если валкиназа припечатать серебрянным амулетом Талоса, пудов шесть весом прямиком по лбу - это сработает как экцорцизм..? -__0
Игнис, это точно будет так трактовано, и поэтому не наказуемо)
Льисс-Ма, Трин Полукровка, деву-у-у-ули!!! *стиснула девушек в крепких объятиях истинной душевной имперки*
Шазра, благодарю, леди.
Боюсь, что без свадьбы меня обратно не пустят.(
Надо будет - вывезем, выкрадем. Муж с Командором мне, правда, за это по голове настучат, но это потом
Может, этот будет повод посидеть, да за вином за жизнь поговорить?)
Я только "за" леди Ишунидан там активно предлагает нам обоснуй для встречи и знакомства. Но расстояния, опять же. Хотя в крайнем случае у меня есть двемерская версия скайпа.
Трин Полукровка, добрый вечер.
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
это точно будет так трактовано, и поэтому не наказуемо)
Хм, кстати, а понятие "экзорцизма" в ТЕС вообще есть?
Но расстояния, опять же.
Снова вмешиваюсь... но переписки никто не отменял. И у вас в Хай Роке должно быть достаточно простора хоть для серии флэшбэков)
Разве что его используют в контексте упокоения призраков или изгнания даэдра в Обливион, потому что одержимости в ТЕС нет. В принципе жрец может попытаться воззвать к аэдра или даэдра, чтобы отправить призрака в Этериус, но рискует быть проигнорированным со всеми вытекающими.
Ишуннидан, я помню про переписки) Но тут же речь шла о совместном распитии вина)
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Мирон Каас, как всегда прекрасен. А что за отметины на лице? В анкете ничего подобного не нашла...
Спасибо, Свет-Двух-Лун. Просто данмерская мода - скажем, красная охра, легко наносится, легко смывается.
Есть же, как часть Колдовства. Чародеи и инквизиторы владеют.
Ну и тяжелое дробящее оружие тоже сойдёт, конечно.
UPD
потому что одержимости в ТЕС нет
А можно считать сцену с вселением Боэтии в тела, что было в Скайриме, как вариант одержимости?
Отредактировано Мирон Каас (17.07.2017 17:13:19)
Разве что его используют в контексте упокоения призраков или изгнания даэдра в Обливион,
Да, именно в этом плане..)
Ну и тяжелое дробящее оружие тоже сойдёт, конечно.
Наш человек..)
если валкиназа припечатать серебрянным амулетом Талоса, пудов шесть весом прямиком по лбу - это сработает как экцорцизм..?
Боюсь, что тебе с твоими ручёнками, и слабой хитрожопостью будет сложно таковой раздобыть, не то что ко мне притащить.))) Ну и в принципе, почти 100 кг веса? Да, фантазия и самомнение зашкаливают.
это точно будет так трактовано, и поэтому не наказуемо)
Нарвётесь, ярл, сместят вас и ваших воронов. Не угодны вы будите народу.))
Ритуальный узор Культа Паука?..
ОО Божечки Ёжечки.))
Боюсь, что тебе с твоими ручёнками, и слабой хитрожопостью будет сложно таковой раздобыть, не то что ко мне притащить.)))
Вай, мой спектрометр не воспринимает свет с длиной волны между 500 и 600 нанометрами - извольте использовать что-нибудь менее зелёное..)
Ну и в принципе, почти 100 кг веса?
96 кг.
А можно считать сцену с вселением Боэтии в тела, что было в Скайриме, как вариант одержимости?
Я не думаю, что сама Боэтия, Принц Даэдра, вселялась в тела умерших. Все же имеет место быть такой фактор, как Барьер между Мундусом и Обливионом, который не пускает Принцев в Нирн.
Мне кажется она просто оживила тело некромантией, а дальше заставила его общаться с ГГ. Если оно говорило голосом Боэтии - это Иллюзия, если голосом обладателя тела - просто приказ некроманта.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №94: Ночи здесь холодные