На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №94: Ночи здесь холодные
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
сместят вас и ваших воронов.
Пока что они вербуют новых "агентов", причем весьма успешно. Вряд ли сместят. х)
96 кг.
97,8 кг, пуд идёт 16,3. Математика в помощь.
Вай, мой спектрометр не воспринимает свет с длиной волны между 500 и 600 нанометрами - извольте использовать что-нибудь менее зелёное..)
"Ты шибко умная, тебе череп не жмёт, а?"
Кстати, использование профессиональных, личных навыков, основанных на полученном образовании узкой специальности, как минимум говорит о не способности человека аргументированно отстоять свою точку зрения и выглядит со стороны очень забавно.))
Все же имеет место быть такой фактор, как Барьер между Мундусом и Обливионом, который не пускает Принцев в Нирн.
А Сангвин?? Оо
Мне кажется она просто оживила тело некромантией, а дальше заставила его общаться с ГГ. Если оно говорило голосом Боэтии - это Иллюзия, если голосом обладателя тела - просто приказ некроманта.
Хотя да, логично.
Пока что они вербуют новых "агентов", причем весьма успешно. Вряд ли сместят. х)
Где? Никого не вижу, кроме ярла и Игнис.
Нарвётесь, ярл, сместят вас и ваших воронов. Не угодны вы будите народу.))
За то, что ворониха пытается ушатать дремору? У тебя странное представление о жителях Виндхельма.)
Где? Никого не вижу, кроме ярла и Игнис.
Ну я же, ало. :с Ну вот!
За то, что ворониха пытается ушатать дремору?
При условии, что никто даже и не знает, что он дремора, она ушатает обычного гражданина Скайрима.)) Да ещё и который на хорошем счету у местного ярла и граждан многих провинций. Так что да, рискованно.
При условии, что никто даже и не знает, что он дремора, она ушатает обычного гражданина Скайрима
Тогда почему она должна вообще его ушатывать, если она точно так же входит в число не знающих))))))
Да и то, я смогу отморозиться и публично ее казнить, жестоко.
Ну я же, ало. :с Ну вот!
Сорри. Не в анкете, не в хронологии об этом ни слова. Оо
Тогда почему она должна вообще его ушатывать, если она точно так же входит в число не знающих))))))
Вот и я о том же. Так что не ушатает, да и сил не хватит, в одиночку то.
Да и то, я смогу отморозиться и публично ее казнить, жестоко.
Ты это ей скажи.
Ты это ей скажи.
Я думаю, она живет с этим чувством и надеется, что все же переживет меня.
что все же переживет меня.
Надежда умирает последней.
Это всё похоже на классическую шутку: "Сколько нужно Воронов, чтобы ушатать дремору?"
Трое. Один ушатывает. Второй роет первому могилу. Третий развлекается в таверне с избранницами Азуры и рассказывает всем, как ушатал дремору.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №94: Ночи здесь холодные