На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №94: Ночи здесь холодные
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
В Морровинде много халявы. Честно вам скажу - много. Стеклянная броня в первые мгновения игры. Дорогие вещи в открытом виде.
Можно подумать, в других сериях игр этого нет.
Правда, если мне не изменяет память, в Морре если ты навыком слаб, то тебя бронька защищает хуже некуда, а мечом ты будешь натирать мозоль противнику.
приветствую, как день прошел?)
В пеших путешествиях по Москве. В сущности я ходил безостановочно с 11 до 16, а потом еще с перерывами до 19.
Можешь дать ссылки на предыдущие свои произведения?
как бы все основное тут, кроме рассказов. Но кроме самого верхнего все ужасно написано
http://samlib.ru/editors/p/petrow_a_d/
Быть магом, кстати, теперь интереснее - мана восстанавливается нормально, относительно быстро - нет нужды таскать полсотни бутылок.
ох, ну наконец-то)
Ты пробовал когда-нибудь играть в ДнД?
не пробовал, но с сеттингом тесно знаком благодаря Planescape, Вратам Бальдура, Айсвинддейлу
Правда, если мне не изменяет память, в Морре если ты навыком слаб, то тебя бронька защищает хуже некуда, а мечом ты будешь натирать мозоль противнику.
Вообще не будешь попадать по противнику)
Нет... нету.
В других играх есть автолевелинг всего шмота.
На 1 уровне все бандиты в кожанке. На 30-ом все в стеклянной броне.
В Морровинде каждый предмет был поставлен вручную.
не пробовал, но с сеттингом тесно знаком благодаря Planescape, Вратам Бальдура, Айсвинддейлу
ДнД не обязательно включает в себя известные сеттинги вроде Фаэруна. ДнД может быть даже авторским, по авторскому миру, авторским сюжетом и авторскими расами/классами. Есть ДнД и по известным вселенным, вроде Звёздных Воин, зомби-апокалипсису или же супергероике.
ох, ну наконец-то)
Попробуй. Вдруг понравится.
Нет... нету.
В других играх есть автолевелинг всего шмота.
На 1 уровне все бандиты в кожанке. На 30-ом все в стеклянной броне.
В Морровинде каждый предмет был поставлен вручную.
Хм...у меня в Скае они до сих пор в кожанках бегают. И моды никакие я не ставил.
Хм...у меня в Скае они до сих пор в кожанках бегают. И моды никакие я не ставил.
Я говорю про Обливион.
В Скан другая халера - все сундуки и награды зависят от уровня.
Найти даэдрик на первом уровне невозможно в принципе.
в Фоллаче 2 помню забег до брони Анклава)
В пеших путешествиях по Москве. В сущности я ходил безостановочно с 11 до 16, а потом еще с перерывами до 19.
ох, помню свой марафон по Москве во времена учебы там. с 6 утра до 17-00
ДнД не обязательно включает в себя известные сеттинги вроде Фаэруна. ДнД может быть даже авторским, по авторскому миру, авторским сюжетом и авторскими расами/классами. Есть ДнД и по известным вселенным, вроде Звёздных Воин, зомби-апокалипсису или же супергероике.
это да, но тяжело найти народ собраться на столько часов)
Попробуй. Вдруг понравится
хорошо, записал себе, посмотрю, когда выйдет. Сейчас на очереди допройти Dawn of war 2, мод Фотограф на Сталкер, и Обливион
Найти даэдрик на первом уровне невозможно в принципе.
зато потом я лично был под столом, когда у каких-то захудалых варваров находишь даэдрические слитки)
Ладно, беседа была шикарной, но пора и честь знать, иначе я завтра перед директором завода или его важными соратниками предстану не в лучшем виде)
Спокойной ночи)
это да, но тяжело найти народ собраться на столько часов)
Разве? У меня есть несколько хороших игроков, с которыми приятно играть. Для нас собраться раз в неделю не проблема.
хорошо, записал себе, посмотрю, когда выйдет. Сейчас на очереди допройти Dawn of war 2, мод Фотограф на Сталкер, и Обливион
Бррр. DoW 2?..
Лучше первую перепройду.
Вивек, я, кстати, по совету, купил книжку по настолке Макабрический Ренессанс. Сеттинг очень интересный, но там как-то надо с картой таро специальной играть.
Отредактировано Альва Карвейн (03.07.2017 22:20:58)
Разве? У меня есть несколько хороших игроков, с которыми приятно играть. Для нас собраться раз в неделю не проблема.
у меня просто один живет в другом конце города и очень ленив, а второй учит китайский и японский одновременно, работая при этом на заводе и учась на кафедре)
Бррр. DoW 2?..
Лучше первую перепройду.
как говорится, мыши плакали и давились, но кушали кактус) также и я.
у меня просто один живет в другом конце города и очень ленив, а второй учит китайский и японский одновременно, работая при этом на заводе и учась на кафедре)
Можно играть онлайн. В Скайпе, скажем.
как говорится, мыши плакали и давились, но кушали кактус) также и я.
Да не надо плакать и давиться. Замутил со знакомыми игру по сети в первую или же в тех же Герои. И счастлив.
Вивек, я, кстати, по совету, купил книжку по настолке Макабрический Ренессанс. Сеттинг очень интересный, но там как-то надо с картой таро специальной играть.
Отредактировано Альва Карвейн (Сегодня 22:20:58)
Да, у меня знакомый ГМ тоже с Таро водит.
Но мне они никогда не нравились... Мистика всё это.
Вечера.
Утра. Таки разговоры об Империи закончились... Жаль.
*зевает во всю клыкастую пасть*
Доброе утро... А у меня была крайне бессонная ночь.и нет, причина увы не та, о которой вы подумали
*флегматично заваривает чай*
Средневековье, но со стилистикой Древнего Рима. Достаточно сложный симбиоз
Невольно вспомнилась Хайборийская эра и ее Аквилония.
и нет, причина увы не та, о которой вы подумали
Не бессонница и нервы? А что же тогда?)
Всем доброе утро.
Привет всем с дождливого Урала. *поежилась* Стоило ли ехать из болота в болото?
Привет всем с дождливого Урала. *поежилась*
Это ты где такую прелесть нашла?
В моем куске Урала уже который день жарища, будоражащая во мне ненависть к лету.
Трин Полукровка, с нашим летом сейчас везде болото. Впрочем, кому-то это и по нраву. Почти родное Чернотопье.
*обняла и щекочет хвостом ноги*
Это ты где такую прелесть нашла?
В моем куске Урала уже который день жарища, будоражащая во мне ненависть к лету.
Это я нашла в средней его полосе, в сорока километрах от города, где Николая с семьей расстреляли.
Трин Полукровка, с нашим летом сейчас везде болото. Впрочем, кому-то это и по нраву. Почти родное Чернотопье.
*обняла и щекочет хвостом ноги*
*обняла и пощекотала по ребрам* А мне - не по нраву! Я тепла хочу, шашлыков на местной говнотечке, что Чусовой называют, и гулять в юбке по колено, а не по лодыжку!
Это я нашла в средней его полосе, в сорока километрах от города, где Николая с семьей расстреляли.
Странно. Я не так уж далеко обосновался...Где мой законный дождь? =.=
Странно. Я не так уж далеко обосновался...
Где мой законный дождь? =.=
Оно таки вам надо? На улицу не выйти, уделываешься сразу и по уши. А от местных нравов меня корежит. Разбаловала меня культурная столица, разбаловала.
Оно таки вам надо? На улицу не выйти, уделываешься сразу и по уши.
Как раз это будет первый раз за две недели, когда я с радостью выйду на улицу не на работу, а просто прогуляться.
Не знаю, почему, но пасмурность, дождь и холод жалую гораздо больше, чем солнце и, тем более, жару.
Не бессонница и нервы? А что же тогда?)
*посмотрел поверх очков*
Стоило ли ехать из болота в болото?
Это как переезжать из одного города Морровинда в другой.
Не знаю, почему, но пасмурность, дождь и холод жалую гораздо больше, чем солнце и, тем более, жару.
Пасмурность - да. А вот дождь или холод - бр-р-р!А еще тут такое высокое небо и такой чистый воздух, что у меня постоянно болит голова и хочется спать. Или курить, чтобы видеть, чем дышишь.
*посмотрел поверх очков*
Что?
Льот, я просто боюсь что хрупкое культурное пространство, вдруг образовавшееся тут, рухнет.
*обняла и пощекотала по ребрам* А мне - не по нраву! Я тепла хочу, шашлыков на местной говнотечке, что Чусовой называют, и гулять в юбке по колено, а не по лодыжку!
Так я и не спорю! Жаркое лето мне тоже нравится. Хоть чешую на солнышке погреть можно.
такой чистый воздух, что у меня постоянно болит голова и хочется спать. Или курить, чтобы видеть, чем дышишь.
Чистый воздух? Ты ж сама говорила о том, что там металлургические предприятия
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №94: Ночи здесь холодные