Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №95: Перемены к лучшему

Флуд №95: Перемены к лучшему

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s2.uploads.ru/ZDdVb.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

661

Эно, таки добрейшего вечерочка.

0

662

Корвин, здравствуй. Недавно тут, м-м?

0

663

Игнис написал(а):

Хоук

Эно написал(а):

сера Табрис

Вы играете в фрпг по Драгон Эйдж на данный момент?

Вечера новоприбывшим.

0

664

Эно, да, достаточно. Но я неплохо осваиваюсь! Успел уже влезть в политоту, поспорить с админами и завязать квестовую линию с перспективой на месяцы реального времени.
А Ваши дела как?

0

665

Дагот Улат-Пал написал(а):

Разве что в рамках нашего флуда.

Эно написал(а):

Но я неплохо осваиваюсь! Успел уже влезть в политоту, поспорить с админами и завязать квестовую линию с перспективой на месяцы реального времени.

Да-да, дорогой, у людей, как правило, осваиваться хорошо получается. Вы так хорошо все успеваете, право же!

Корвин написал(а):

А Ваши дела как?

Хм-м, в таких случаях я всегда спрашиваю: насколько сильно ты хочешь знать это?

Отредактировано Эно (21.07.2017 22:02:43)

0

666

Эно написал(а):

Хм-м, в таких случаях я всегда спрашиваю: насколько сильно ты хочешь знать это?

Я очень любопытный. Слишком.

0

667

Корвин написал(а):

Я очень любопытный. Слишком.

/Усаживается поудобнее/ Я слушаю твои предложения.

0

668

Эно написал(а):

/Усаживается поудобнее/ Я слушаю твои предложения.

Но я ведь пока даже не знаю, насколько ценна эта информация!

0

669

Корвин написал(а):

Но я ведь пока даже не знаю, насколько ценна эта информация!

/Добродушно смеется/ Конечно же не знаешь, дорогой! Наверняка никто не знает! Мы можем только предполагать и надеяться на то, что нашей хитроумности хватит, чтобы извлечь из  пользу.
А-а, видишь? Полезный, жизненный урок. Не стоит благодарности.

0

670

Эно, а-я, мне кажется, я пошел бы к Вам в ученики, если бы не давние тёрки с Вашим покровителем.

0

671

Эно, ._. ну и ладно.

0

672

Дагот Улат-Пал написал(а):

Нет.
Но когда-то ми были неплохи в этом..)

Эно написал(а):

доброго вечера сера Табрис

XD

0

673

Корвин написал(а):

Эно, а-я, мне кажется, я пошел бы к Вам в ученики, если бы не давние тёрки с Вашим покровителем.

О, не переживайте. Думаю Господин-Госпожа относится к вам не так уж и плохо. Вы все еще живы и даже в здравом уме. Не многие могут похвастаться этим.

Нарина Пелрум, умница. Иди одень штанишки теперь.

Игнис, явно не Мерриль и не Сера, на Махариэль тоже не тянешь, остается только прожженая, крепкая девица из эльфинажа Табрис.

0

674

Эно, более того, я смею предположить, что я ему-ей даже нравлюсь, учитывая, сколько его-её поклонников я отправил в Обливион. В конце концов, Вы за мной до сих пор, увы, не явились!

Отредактировано Корвин (21.07.2017 22:24:44)

0

675

Эно написал(а):

Нарина Пелрум, умница. Иди одень штанишки теперь.

ХD Эно в своем репертуаре.

0

676

Корвин, ну-ну, не стоит сожалеть, хотя я прекрасно могу понять тому причины. О, я не жрица, а убийца и не смею утверждать, что могу прозреть замыслы Великой Прядильщицы, но, возможно, у нее на тебя планы.
Ты часто убиваешь, м-м? Ее Клинком. Кто знает, быть может, души убитых избранным оружием Принца отправляются в его План? Тогда, каждый раз обагряя Эбонитовый Клинок ты убиваешь в честь Мефалы и жертвами подпитываешь ее силу.
Но я не жрица, а... мастер иного профиля. /Хмыкает/

Отредактировано Эно (21.07.2017 22:37:52)

0

677

Эно, неа. Люблю когда кожа дышит.

0

678

Эно, я был бы рад отправлять их хоть в самый глухой закуток Обливиона, но души все равно попадают в камни душ, увы.
Но я все равно думаю, что импонирую ей. В понимании убийства как искусства у нас с ней есть некоторые точки соприкосновения.
Но хватит обо мне. Как дела в ордене?

Отредактировано Корвин (21.07.2017 22:47:58)

0

679

Эно написал(а):

явно не Мерриль и не Сера, на Махариэль тоже не тянешь, остается только прожженая, крепкая девица из эльфинажа Табрис.

Логично, да..)

0

680

Нарина Пелрум, /с театральным возмущением/ о, боги, какой же ты неразумный ребенок! Назло мне собираешься застудить себя! /Отмахивается/ Нет-нет, делай что хочешь. Твое чувство стиля уже все равно не спасти.

Корвин написал(а):

Эно, я был бы рад отправлять их хоть в самый глухой закуток Обливиона, но души все равно попадают в камни душ, увы.

/С усмешкой/ На каждого убитого у тебя находится черный камень душ? О боги, до чего же дорого тебе обходится чужая смерть.

Корвин написал(а):

Как дела в ордене?

/Грозит пальцем/ Ну же, умный юноша, предскажи мой ход. Ответь, какой вопрос я задам тебе.

0

681

Эно написал(а):

/С усмешкой/ На каждого убитого у тебя находится черный камень душ? О боги, до чего же дорого тебе обходится чужая смерть.

Да нет, просто приходилось проверять.

Эно написал(а):

/Грозит пальцем/ Ну же, умный юноша, предскажи мой ход. Ответь, какой вопрос я задам тебе.

А я подумал, что мы перешли на тот уровень общения, когда можно поговорить о тяжелых трудовых буднях с кружкой пива. Всегда я тороплю события!

0

682

Однако, беседа Эно и Корвина - это искусство игры во флуде. Захватывающе. Корвин, Вам сказочно повезло. Если б я был связан с такой женщиной пусть даже враждой - ненависть ведь связывает сильнее и надежднее, чем любовь, - я бы считал это везением и подарком судьбы.

Доброго вечера-ночи всем.

0

683

Арнаирил написал(а):

Если б я был связан с такой женщиной пусть даже враждой - ненависть ведь связывает сильнее и надежднее, чем любовь, - я бы считал это везением и подарком судьбы.

" Итог, с такой враждой - не надо и любви,
   Живи сто лет, удач тебе и благ
   Мой враг. " (с)

0

684

Корвин написал(а):

А я подумал, что мы перешли на тот уровень общения, когда можно поговорить о тяжелых трудовых буднях с кружкой пива. Всегда я тороплю события!

/Тихо смеется/ О, нет-нет, дорогой. Не может же все быть так просто, м-м? И еще кое-что... кружка пива? Очень... по-скайримски, я полагаю. Разве что ты проявил бы некоторую изобретательность и предложил бы пить из одной кружки.

Арнаирил написал(а):

Если б я был связан с такой женщиной пусть даже враждой - ненависть ведь связывает сильнее и надежднее, чем любовь, - я бы считал это везением и подарком судьбы.

А-а, это ты, капитан. О Мефала, неужели ты напрашиваешься на внимание? Хорошо, хорошо... /отряхивает одежду альтмера от пепла/ Право же, совсем себя запустил...

0

685

Эно, у меня нет чувства стиля. Я знаю. *пожала плечами*

0

686

Эно, больше не капитан, сударыня. Многое изменилось с нашей последней встречи во флуде. Падение, с орлиного полета в грязь блеклайтских улиц... Одно хорошо - если я и сейчас могу напроситься на твое внимание, значит, тогда дело было не в талморской форме.

0

687

Арнаирил, /довольно улыбается/ о нет, ты все еще капитан. По манере, по выправке... и шарму. Не знай я тебя лучше, решила бы, что ты очень хитрый и опасный мужчина... или так оно и есть, м-м?

0

688

Эно, если бы я действительно мог представлять для тебя опасность, тебе бы так же нравилось смеяться надо мной?.. А, о чем я?.. Тебе бы это нравилось еще больше.

0

689

Эно, *ткнула в плечо*

0

690

Нарина Пелрум написал(а):

Эно, *ткнула в плечо*

*схватил руку на лету*
*Мягким, но звенящим голосом*
- Простите, мутсэра, но так вы можете позволить делать своей дражайшей подруге... При всём моем уважении.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №95: Перемены к лучшему

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно