На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
| № | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
| 1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
| 2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
| 3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
| 4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
| 5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
| 6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
| 7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
| 8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
| 9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
| 10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
| 11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
| 12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
| Григорианский | Тамриэльский |
| Воскресенье | Сандас |
| Понедельник | Морндас |
| Вторник | Тирдас |
| Среда | Миддас |
| Четверг | Турдас |
| Пятница | Фредас |
| Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №95: Перемены к лучшему
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Эно, таки добрейшего вечерочка.
Корвин, здравствуй. Недавно тут, м-м?
Хоук
сера Табрис
Вы играете в фрпг по Драгон Эйдж на данный момент?
Вечера новоприбывшим.
Эно, да, достаточно. Но я неплохо осваиваюсь! Успел уже влезть в политоту, поспорить с админами и завязать квестовую линию с перспективой на месяцы реального времени.
А Ваши дела как?
Разве что в рамках нашего флуда.
Но я неплохо осваиваюсь! Успел уже влезть в политоту, поспорить с админами и завязать квестовую линию с перспективой на месяцы реального времени.
Да-да, дорогой, у людей, как правило, осваиваться хорошо получается. Вы так хорошо все успеваете, право же!
А Ваши дела как?
Хм-м, в таких случаях я всегда спрашиваю: насколько сильно ты хочешь знать это?
Отредактировано Эно (21.07.2017 22:02:43)
Хм-м, в таких случаях я всегда спрашиваю: насколько сильно ты хочешь знать это?
Я очень любопытный. Слишком.
Я очень любопытный. Слишком.
/Усаживается поудобнее/ Я слушаю твои предложения.
/Усаживается поудобнее/ Я слушаю твои предложения.
Но я ведь пока даже не знаю, насколько ценна эта информация!
Но я ведь пока даже не знаю, насколько ценна эта информация!
/Добродушно смеется/ Конечно же не знаешь, дорогой! Наверняка никто не знает! Мы можем только предполагать и надеяться на то, что нашей хитроумности хватит, чтобы извлечь из пользу.
А-а, видишь? Полезный, жизненный урок. Не стоит благодарности.
Эно, а-я, мне кажется, я пошел бы к Вам в ученики, если бы не давние тёрки с Вашим покровителем.
Эно, ._. ну и ладно.
Нет.
Но когда-то ми были неплохи в этом..)
доброго вечера сера Табрис
XD
Эно, а-я, мне кажется, я пошел бы к Вам в ученики, если бы не давние тёрки с Вашим покровителем.
О, не переживайте. Думаю Господин-Госпожа относится к вам не так уж и плохо. Вы все еще живы и даже в здравом уме. Не многие могут похвастаться этим.
Нарина Пелрум, умница. Иди одень штанишки теперь.
Игнис, явно не Мерриль и не Сера, на Махариэль тоже не тянешь, остается только прожженая, крепкая девица из эльфинажа Табрис.
Эно, более того, я смею предположить, что я ему-ей даже нравлюсь, учитывая, сколько его-её поклонников я отправил в Обливион. В конце концов, Вы за мной до сих пор, увы, не явились!
Отредактировано Корвин (21.07.2017 22:24:44)
Нарина Пелрум, умница. Иди одень штанишки теперь.
ХD Эно в своем репертуаре.
Корвин, ну-ну, не стоит сожалеть, хотя я прекрасно могу понять тому причины. О, я не жрица, а убийца и не смею утверждать, что могу прозреть замыслы Великой Прядильщицы, но, возможно, у нее на тебя планы.
Ты часто убиваешь, м-м? Ее Клинком. Кто знает, быть может, души убитых избранным оружием Принца отправляются в его План? Тогда, каждый раз обагряя Эбонитовый Клинок ты убиваешь в честь Мефалы и жертвами подпитываешь ее силу.
Но я не жрица, а... мастер иного профиля. /Хмыкает/
Отредактировано Эно (21.07.2017 22:37:52)
Эно, неа. Люблю когда кожа дышит.
Эно, я был бы рад отправлять их хоть в самый глухой закуток Обливиона, но души все равно попадают в камни душ, увы.
Но я все равно думаю, что импонирую ей. В понимании убийства как искусства у нас с ней есть некоторые точки соприкосновения.
Но хватит обо мне. Как дела в ордене?
Отредактировано Корвин (21.07.2017 22:47:58)
явно не Мерриль и не Сера, на Махариэль тоже не тянешь, остается только прожженая, крепкая девица из эльфинажа Табрис.
Логично, да..)
Нарина Пелрум, /с театральным возмущением/ о, боги, какой же ты неразумный ребенок! Назло мне собираешься застудить себя! /Отмахивается/ Нет-нет, делай что хочешь. Твое чувство стиля уже все равно не спасти.
Эно, я был бы рад отправлять их хоть в самый глухой закуток Обливиона, но души все равно попадают в камни душ, увы.
/С усмешкой/ На каждого убитого у тебя находится черный камень душ? О боги, до чего же дорого тебе обходится чужая смерть.
Как дела в ордене?
/Грозит пальцем/ Ну же, умный юноша, предскажи мой ход. Ответь, какой вопрос я задам тебе.
/С усмешкой/ На каждого убитого у тебя находится черный камень душ? О боги, до чего же дорого тебе обходится чужая смерть.
Да нет, просто приходилось проверять.
/Грозит пальцем/ Ну же, умный юноша, предскажи мой ход. Ответь, какой вопрос я задам тебе.
А я подумал, что мы перешли на тот уровень общения, когда можно поговорить о тяжелых трудовых буднях с кружкой пива. Всегда я тороплю события!
Однако, беседа Эно и Корвина - это искусство игры во флуде. Захватывающе. Корвин, Вам сказочно повезло. Если б я был связан с такой женщиной пусть даже враждой - ненависть ведь связывает сильнее и надежднее, чем любовь, - я бы считал это везением и подарком судьбы.
Доброго вечера-ночи всем.
Если б я был связан с такой женщиной пусть даже враждой - ненависть ведь связывает сильнее и надежднее, чем любовь, - я бы считал это везением и подарком судьбы.
" Итог, с такой враждой - не надо и любви,
Живи сто лет, удач тебе и благ
Мой враг. " (с)
А я подумал, что мы перешли на тот уровень общения, когда можно поговорить о тяжелых трудовых буднях с кружкой пива. Всегда я тороплю события!
/Тихо смеется/ О, нет-нет, дорогой. Не может же все быть так просто, м-м? И еще кое-что... кружка пива? Очень... по-скайримски, я полагаю. Разве что ты проявил бы некоторую изобретательность и предложил бы пить из одной кружки.
Если б я был связан с такой женщиной пусть даже враждой - ненависть ведь связывает сильнее и надежднее, чем любовь, - я бы считал это везением и подарком судьбы.
А-а, это ты, капитан. О Мефала, неужели ты напрашиваешься на внимание? Хорошо, хорошо... /отряхивает одежду альтмера от пепла/ Право же, совсем себя запустил...
Эно, у меня нет чувства стиля. Я знаю. *пожала плечами*
Эно, больше не капитан, сударыня. Многое изменилось с нашей последней встречи во флуде. Падение, с орлиного полета в грязь блеклайтских улиц... Одно хорошо - если я и сейчас могу напроситься на твое внимание, значит, тогда дело было не в талморской форме.
Арнаирил, /довольно улыбается/ о нет, ты все еще капитан. По манере, по выправке... и шарму. Не знай я тебя лучше, решила бы, что ты очень хитрый и опасный мужчина... или так оно и есть, м-м?
Эно, если бы я действительно мог представлять для тебя опасность, тебе бы так же нравилось смеяться надо мной?.. А, о чем я?.. Тебе бы это нравилось еще больше.
Эно, *ткнула в плечо*
Эно, *ткнула в плечо*
*схватил руку на лету*
*Мягким, но звенящим голосом*
- Простите, мутсэра, но так вы можете позволить делать своей дражайшей подруге... При всём моем уважении.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №95: Перемены к лучшему