На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
| № | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
| 1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
| 2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
| 3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
| 4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
| 5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
| 6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
| 7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
| 8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
| 9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
| 10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
| 11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
| 12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
| Григорианский | Тамриэльский |
| Воскресенье | Сандас |
| Понедельник | Морндас |
| Вторник | Тирдас |
| Среда | Миддас |
| Четверг | Турдас |
| Пятница | Фредас |
| Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №95: Перемены к лучшему
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Арнаирил, /хитро улыбается, поглаживает мера по волосам/ а, всегда тревожишься на пустом месте, грустишь из-за легчайших теней... ты слишком напряжен, увы, дорогой мой.
Что нравилось бы мне?.. Ну же, расскажи мне обо мне, милый капитан. Я люблю это. С удовольствием послушаю.
Нарина Пелрум, /отряхнула плечо/
/Тихо смеется/ О, нет-нет, дорогой. Не может же все быть так просто, м-м? И еще кое-что... кружка пива? Очень... по-скайримски, я полагаю. Разве что ты проявил бы некоторую изобретательность и предложил бы пить из одной кружки.
Нет-нет, из одной кружки я не пью, только из одного бокала, при оказии. Кружка редко соответствую необходимой обстановке, дабы из неё пить вдвоем.
Однако, беседа Эно и Корвина - это искусство игры во флуде. Захватывающе. Корвин, Вам сказочно повезло. Если б я был связан с такой женщиной пусть даже враждой - ненависть ведь связывает сильнее и надежднее, чем любовь, - я бы считал это везением и подарком судьбы.
Вы знаете, один мудрец говорил, что от вражды до любви - один шаг. И наоборот, собственно. Но если он вдруг соврал, даже у заклятых врагов должен быть час примирения, иначе они забудут, за что друг друга ненавидят. В любом случае, мне просто нравится, как течет беседа. Да и настроение подходящее.
Отредактировано Корвин (21.07.2017 23:55:41)
Мирон Каас, какие все серьезные. *отбросила руку* Тогда придумай способ получше, а то заморожу до косточек. *хмурится*
Вы знаете, один мудрец говорил, что от вражды до любви - один шаг.
Твоя трогательная наивность сродни романтичности самца богомола в брачный сезон.
Мирон Каас, какие все серьезные. *отбросила руку* Тогда придумай способ получше, а то заморожу до косточек. *хмурится*
Прошу прощения. *улыбка дополняет слова* Не стал бы я панибратски одёргивать Азуру, ведь она бы меня испепелила. Не следует и вам дразнить Паучиху. Я беспокоюсь о вас.
Я даже не знаю, должен был я уже реагировать как Мораг или ещё нет. XD
Твоя трогательная наивность сродни романтичности самца богомола в брачный сезон.
А твои попытки задеть меня похожи на обиженный визг шестилетнего ребенка. Я слишком далёк от вашей иерархии, чтобы обращать внимание на статусы - мне это не очень интересно.
Отредактировано Корвин (22.07.2017 00:19:54)
Мирон Каас, пф. Зачем обо мне кому-то беспокоиться?
Эно, я оделась.
*схватил руку на лету*
/Аплодирует/ А, какая замечательная реакция, дорогой. Похвально.
Корвин, скайримский антураж весьма... своеобразен. Но и в нем можно попытаться отыскать определенную прелесть.
Вы знаете, один мудрец говорил, что от вражды до любви - один шаг.
/Спокойно/ О, я не люблю враждебность. Право же, она так все... усложняет.
Нарина Пелрум, /вежливо улыбается/ и все еще не нашла себе штанишки. Упрямая девочка. Не я буду виновата, если потом заболеешь.
Отредактировано Эно (22.07.2017 00:21:07)
Эно, в средневековье женщинам вообще не полагалось носить штаны.
Эно... *останавливает руку данмерки, явно нехотя, в изнурительной борьбе между желаниями и принципами* Что ты со мной делаешь?
Но если он вдруг соврал, даже у заклятых врагов должен быть час примирения, иначе они забудут, за что друг друга ненавидят.
Как противоречиво. Что ведет Вас - все еще долг и месть, или уже черный клинок прядильщицы?
Эно, право, мерские стереотипы о людях ничем не уступают людским о мерах. Наверное, всему виной разница в возрасте.
А твои попытки задеть меня похожи на обиженный визг шестилетнего ребенка. Я слишком далёк от вашей иерархии, чтобы обращать внимание на статусы - мне это не очень интересно.
Я не пытаюсь задеть. *улыбка дополняет слова* Скорее... Предупредить? Ты играешь в игру, правил которой до конца не понимаешь. Не хочу чтобы из-за этого ты проиграл слишком быстро.
Мирон Каас, пф. Зачем обо мне кому-то беспокоиться?
Потому что я хочу увидеть продолжение вашего с Игнис эпизода, сударыня.
Потому что пока ваше сердце бьется - оно насыщает вашу кожу удивительными красками жизни.
Нарина Пелрум, о, я даже не надеюсь на то, что ты наденешь платье, юбку или хотя бы подштанники!
Арнаирил, /высвобождает руку легким движением, берет мера за подбородок и опускает его голову, вынуждая смотреть прямо себе в глаза/ Только то, что хочется. Тебе. А, и мне тоже, чего лукавить? Не ответишь мне тем же?
Эно, право, мерские стереотипы о людях ничем не уступают людским о мерах. Наверное, всему виной разница в возрасте.
Разница в возрасте у меров и людей забавная, нет? Люди не понимают насколько молоды в моем представлении, меры не понимают, насколько стары в твоем.
Отредактировано Эно (22.07.2017 00:33:03)
Как противоречиво. Что ведет Вас - все еще долг и месть, или уже черный клинок прядильщицы?
Мне кажется, меня уже давно ведет нечто третье. Но точно я смогу сказать Вам только в конце пути.
Мирон Каас, посмотри вокруг, парень. Если бы я играл в ваши игры, то давно был бы мертв. Но мне не нужны маски, чтобы защитить себя. С этим прекрасно справляется мой клинок.
Мирон Каас, там нет ничего интересного.
Моя кожа насыщенна красками.
Эно, у меня есть короткие подштанники. *бурчит недовольно*
Нарина Пелрум, прекрасно! Осталось просунуть в них ножки и натянуть! Я верю, ты справишься!
Эно, они уже в них. ._.
Разница в возрасте у меров и людей забавная, нет? Люди не понимают насколько молоды в моем представлении, меры не понимают, насколько стары в твоем.
Истинно, корень всех противоречий. Именно поэтому мой лучший боевой товарищ - старый данмер. Мне кажется, это позволяет избавиться от некоторых вредных стереотипов.
Мирон Каас, посмотри вокруг, парень. Если бы я играл в ваши игры, то давно был бы мертв. Но мне не нужны маски, чтобы защитить себя. С этим прекрасно справляется мой клинок.
Так держи Клинок крепко. Когда никого не будет рядом, ты можешь положиться на него.
Моя кожа насыщенна красками.
Да, я вижу. *Изображая невинность*
Мирон Каас, с момента Морровинда, все мое тело насыщенно красками, так, что нет ни одного свободного места.
Мирон Каас, а что там с твинком? У нас тут как раз сюжетка с блэкджеком и шлюхами намечается х)
Корвин, в мою голову не идет ничего путного.
Мирон Каас, с момента Морровинда, все мое тело насыщенно красками, так, что нет ни одного свободного места.
И у них есть значение? Кое-что я узнаю, но не хотел бы оскорблять такую красоту своими наивными предположениями.
*медленно двигая татуированными чёрным пальцами* Мои гораздо скромнее.
Мирон Каас, а что там с твинком? У нас тут как раз сюжетка с блэкджеком и шлюхами намечается х)
А представь какой огонь был бы, если бы у вас в пати ненадолго затесался бы служитель Мефалы?! XD
Отредактировано Мирон Каас (22.07.2017 00:47:18)
Мирон Каас, в узорах нет ничего магического, кроме моего желания верить в их защитную силу.
А еще там много цветочных узоров. И узоров. И полосок.
Истинно, корень всех противоречий. Именно поэтому мой лучший боевой товарищ - старый данмер. Мне кажется, это позволяет избавиться от некоторых вредных стереотипов.
Если он ведет себя как старик - едва ли. /Усмехается/ Женщину моего возраста у людей принято считать древней каргой, но (вполне очевидно) я ей не являюсь. От этого исходит... противоречие в глазах людей. Но они едва ли почувствуют то же самое, глядя на старого данмера.
/Откидывает прядь волос/ О, но мне приятно думать что я произвожу... неповторимое впечатление.
Эно, *закрывает глаза, жадно вдыхая едва уловимый запах прекрасной и чуждой женщины - кожи, волос и одежды* Даже быть твоей игрушкой - желанная доля. Но что со мной станет, когда ты наиграешься?
Мне кажется, меня уже давно ведет нечто третье. Но точно я смогу сказать Вам только в конце пути.
Желаю, чтоб так оно и было - отчего-то мне кажется, что это "нечто третье" Вам дороже первых двух.
Мирон Каас, в узорах нет ничего магического, кроме моего желания верить в их защитную силу.
А еще там много цветочных узоров. И узоров. И полосок.
Не даром Азура есть Королева Розы, мне нравится думать, что в этих цветах - её отражение.
Впрочем, не смотря на то, что в них и нет ничего магического, они... Очаровательны, если позволите.
Арнаирил, ты сгоришь, а прах твой снесут попутные ветра. *усмехается, стоя в стороне с кубком вина*
Однажды я сопьюсь.
Мирон Каас, а еще благодаря моему любопытству, красные рисунки светятся в темноте! Что предает им волшебную нотку.
Мирон Каас, о, уверяю тебя, в том месте, куда мы двинемся, тебе самому не захочется нападать на нас) Так что в целом, мне все равно. Просто я не вижу здесь мотивации для твоего персонажа.
Джулиус Талий, пробивайся в охрану к императору, тогда мы точно что-нибудь придумаем!
Эно, ну, вполне вероятно. Но я подобных противоречий не испытываю. Возможно, что как раз благодаря тому старому данмеру - уж очень часто нам приходится коротать с ним досуг. Но общение с мерами навело меня на мысль о том, что не всегда лишняя сотня прожитых лет делает существо мудрее.
И Вы производите. Как жаль, что так мало людей успевают этим впечатлением насладиться.
Отредактировано Корвин (22.07.2017 01:01:29)
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №95: Перемены к лучшему