Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №95: Перемены к лучшему

Флуд №95: Перемены к лучшему

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s2.uploads.ru/ZDdVb.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

691

Арнаирил, /хитро улыбается, поглаживает мера по волосам/ а, всегда тревожишься на пустом месте, грустишь из-за легчайших теней... ты слишком напряжен, увы, дорогой мой.
Что нравилось бы мне?.. Ну же, расскажи мне обо мне, милый капитан. Я люблю это. С удовольствием послушаю.

Нарина Пелрум, /отряхнула плечо/

0

692

Эно написал(а):

/Тихо смеется/ О, нет-нет, дорогой. Не может же все быть так просто, м-м? И еще кое-что... кружка пива? Очень... по-скайримски, я полагаю. Разве что ты проявил бы некоторую изобретательность и предложил бы пить из одной кружки.

Нет-нет, из одной кружки я не пью, только из одного бокала, при оказии. Кружка редко соответствую необходимой обстановке, дабы из неё пить вдвоем.

Арнаирил написал(а):

Однако, беседа Эно и Корвина - это искусство игры во флуде. Захватывающе. Корвин, Вам сказочно повезло. Если б я был связан с такой женщиной пусть даже враждой - ненависть ведь связывает сильнее и надежднее, чем любовь, - я бы считал это везением и подарком судьбы.

Вы знаете, один мудрец говорил, что от вражды до любви - один шаг. И наоборот, собственно. Но если он вдруг соврал, даже у заклятых врагов должен быть час примирения, иначе они забудут, за что друг друга ненавидят. В любом случае, мне просто нравится, как течет беседа. Да и настроение подходящее.

Отредактировано Корвин (21.07.2017 23:55:41)

0

693

Мирон Каас, какие все серьезные. *отбросила руку* Тогда придумай способ получше, а то заморожу до косточек. *хмурится*

0

694

Корвин написал(а):

Вы знаете, один мудрец говорил, что от вражды до любви - один шаг.

Твоя трогательная наивность сродни романтичности самца богомола в брачный сезон.

Нарина Пелрум написал(а):

Мирон Каас, какие все серьезные. *отбросила руку* Тогда придумай способ получше, а то заморожу до косточек. *хмурится*

Прошу прощения. *улыбка дополняет слова*  Не стал бы я панибратски одёргивать Азуру, ведь она бы меня испепелила. Не следует и вам дразнить Паучиху. Я беспокоюсь о вас.

Я даже не знаю, должен был я уже реагировать как Мораг или ещё нет. XD

0

695

Мирон Каас написал(а):

Твоя трогательная наивность сродни романтичности самца богомола в брачный сезон.

А твои попытки задеть меня похожи на обиженный визг шестилетнего ребенка. Я слишком далёк от вашей иерархии, чтобы обращать внимание на статусы - мне это не очень интересно.

Отредактировано Корвин (22.07.2017 00:19:54)

0

696

Мирон Каас, пф. Зачем обо мне кому-то беспокоиться?
Эно, я оделась.

0

697

Мирон Каас написал(а):

*схватил руку на лету*

/Аплодирует/ А, какая замечательная реакция, дорогой. Похвально.

Корвин, скайримский антураж весьма... своеобразен. Но и в нем можно попытаться отыскать определенную прелесть.

Корвин написал(а):

Вы знаете, один мудрец говорил, что от вражды до любви - один шаг.

Мирон Каас написал(а):

/Спокойно/ О, я не люблю враждебность. Право же, она так все... усложняет.

Нарина Пелрум, /вежливо улыбается/ и все еще не нашла себе штанишки. Упрямая девочка. Не я буду виновата, если потом заболеешь.

Отредактировано Эно (22.07.2017 00:21:07)

0

698

Эно, в средневековье женщинам вообще не полагалось носить штаны.

0

699

Эно... *останавливает руку данмерки, явно нехотя, в изнурительной борьбе между желаниями и принципами* Что ты со мной делаешь?

Корвин написал(а):

Но если он вдруг соврал, даже у заклятых врагов должен быть час примирения, иначе они забудут, за что друг друга ненавидят.

Как противоречиво. Что ведет Вас - все еще долг и месть, или уже черный клинок прядильщицы?

0

700

Эно, право, мерские стереотипы о людях ничем не уступают людским о мерах. Наверное, всему виной разница в возрасте.

0

701

Корвин написал(а):

А твои попытки задеть меня похожи на обиженный визг шестилетнего ребенка. Я слишком далёк от вашей иерархии, чтобы обращать внимание на статусы - мне это не очень интересно.

Я не пытаюсь задеть. *улыбка дополняет слова* Скорее... Предупредить? Ты играешь в игру, правил которой до конца не понимаешь. Не хочу чтобы из-за этого ты проиграл слишком быстро.

Мирон Каас, пф. Зачем обо мне кому-то беспокоиться?

Потому что я хочу увидеть продолжение вашего с Игнис эпизода, сударыня.
Потому что пока ваше сердце бьется - оно насыщает вашу кожу удивительными красками жизни.

0

702

Нарина Пелрум, о, я даже не надеюсь на то, что ты наденешь платье, юбку или хотя бы подштанники!

Арнаирил, /высвобождает руку легким движением, берет мера за подбородок и опускает его голову, вынуждая смотреть прямо себе в глаза/ Только то, что хочется. Тебе. А, и мне тоже, чего лукавить? Не ответишь мне тем же?

Корвин написал(а):

Эно, право, мерские стереотипы о людях ничем не уступают людским о мерах. Наверное, всему виной разница в возрасте.

Разница в возрасте у меров и людей забавная, нет? Люди не понимают насколько молоды в моем представлении, меры не понимают, насколько стары в твоем.

Отредактировано Эно (22.07.2017 00:33:03)

0

703

Арнаирил написал(а):

Как противоречиво. Что ведет Вас - все еще долг и месть, или уже черный клинок прядильщицы?

Мне кажется, меня уже давно ведет нечто третье. Но точно я смогу сказать Вам только в конце пути.

0

704

Мирон Каас, посмотри вокруг, парень. Если бы я играл в ваши игры, то давно был бы мертв. Но мне не нужны маски, чтобы защитить себя. С этим прекрасно справляется мой клинок.

0

705

Мирон Каас, там нет ничего интересного.
Моя кожа насыщенна красками.
Эно, у меня есть короткие подштанники. *бурчит недовольно*

0

706

Нарина Пелрум, прекрасно! Осталось просунуть в них ножки и натянуть! Я верю, ты справишься!

0

707

Эно, они уже в них. ._.

0

708

Эно написал(а):

Разница в возрасте у меров и людей забавная, нет? Люди не понимают насколько молоды в моем представлении, меры не понимают, насколько стары в твоем.

Истинно, корень всех противоречий. Именно поэтому мой лучший боевой товарищ - старый данмер. Мне кажется, это позволяет избавиться от некоторых вредных стереотипов.

0

709

Корвин написал(а):

Мирон Каас, посмотри вокруг, парень. Если бы я играл в ваши игры, то давно был бы мертв. Но мне не нужны маски, чтобы защитить себя. С этим прекрасно справляется мой клинок.

Так держи Клинок крепко. Когда никого не будет рядом, ты можешь положиться на него.

Моя кожа насыщенна красками.

Да, я вижу. *Изображая невинность*

0

710

Мирон Каас, с момента Морровинда, все мое тело насыщенно красками, так, что нет ни одного свободного места.

0

711

Мирон Каас, а что там с твинком? У нас тут как раз сюжетка с блэкджеком и шлюхами намечается х)

0

712

Корвин, в мою голову не идет ничего путного.

0

713

Мирон Каас, с момента Морровинда, все мое тело насыщенно красками, так, что нет ни одного свободного места.

И у них есть значение? Кое-что я узнаю, но не хотел бы оскорблять такую красоту своими наивными предположениями.
*медленно двигая татуированными чёрным пальцами* Мои гораздо скромнее.

Корвин написал(а):

Мирон Каас, а что там с твинком? У нас тут как раз сюжетка с блэкджеком и шлюхами намечается х)

А представь какой огонь был бы, если бы у вас в пати ненадолго затесался бы служитель Мефалы?! XD

Отредактировано Мирон Каас (22.07.2017 00:47:18)

0

714

Мирон Каас, в узорах нет ничего магического, кроме моего желания верить в их защитную силу.
А еще там много цветочных узоров. И узоров. И полосок.

0

715

Корвин написал(а):

Истинно, корень всех противоречий. Именно поэтому мой лучший боевой товарищ - старый данмер. Мне кажется, это позволяет избавиться от некоторых вредных стереотипов.

Если он ведет себя как старик - едва ли. /Усмехается/ Женщину моего возраста у людей принято считать древней каргой, но (вполне очевидно) я ей не являюсь. От этого исходит... противоречие в глазах людей. Но они едва ли почувствуют то же самое, глядя на старого данмера.
/Откидывает прядь волос/ О, но мне приятно думать что я произвожу... неповторимое впечатление.

0

716

Эно, *закрывает глаза, жадно вдыхая едва уловимый запах прекрасной и чуждой женщины - кожи, волос и одежды* Даже быть твоей игрушкой - желанная доля. Но что со мной станет, когда ты наиграешься?

Корвин написал(а):

Мне кажется, меня уже давно ведет нечто третье. Но точно я смогу сказать Вам только в конце пути.

Желаю, чтоб так оно и было - отчего-то мне кажется, что это "нечто третье" Вам дороже первых двух.

0

717

Мирон Каас, в узорах нет ничего магического, кроме моего желания верить в их защитную силу.
А еще там много цветочных узоров. И узоров. И полосок.

Не даром Азура есть Королева Розы, мне нравится думать, что в этих цветах - её отражение.
Впрочем, не смотря на то, что в них и нет ничего магического, они... Очаровательны, если позволите.

0

718

Арнаирил, ты сгоришь, а прах твой снесут попутные ветра. *усмехается, стоя в стороне с кубком вина*

Однажды я сопьюсь.

0

719

Мирон Каас, а еще благодаря моему любопытству, красные рисунки светятся в темноте! Что предает им волшебную нотку.

0

720

Мирон Каас, о, уверяю тебя, в том месте, куда мы двинемся, тебе самому не захочется нападать на нас) Так что в целом, мне все равно. Просто я не вижу здесь мотивации для твоего персонажа.
Джулиус Талий, пробивайся в охрану к императору, тогда мы точно что-нибудь придумаем!
Эно, ну, вполне вероятно. Но я подобных противоречий не испытываю. Возможно, что как раз благодаря тому старому данмеру - уж очень часто нам приходится коротать с ним досуг. Но общение с мерами навело меня на мысль о том, что не всегда лишняя сотня прожитых лет делает существо мудрее.
И Вы производите. Как жаль, что так мало людей успевают этим впечатлением насладиться.

Отредактировано Корвин (22.07.2017 01:01:29)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №95: Перемены к лучшему

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно