Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №95: Перемены к лучшему

Флуд №95: Перемены к лучшему

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s2.uploads.ru/ZDdVb.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

721

Нарина Пелрум написал(а):

в средневековье женщинам вообще не полагалось носить штаны.

Тогда руки прикрой, срамота! И юбку в пол, распутная ты женщина.

0

722

Данель Телас, а я ведьма. Тссс.

0

723

Эленвар Мерелли, добавить свой пепел к пеплу Вварденфелла... Ну что ж, не так плохо, да и за жизнь мне, вроде, цепляться уже незачем.*берет две бутылки суждаммы, одну кидает Данелю* Как там дела в благословенном Алиноре, эмиссар?

0

724

Арнаирил написал(а):

*берет две бутылки суждаммы, одну кидает Данелю*

/поймал/ Спасибо, мой желтомордый друг. Ты как там, норм? Нанюхался Эно? Накрыло?

0

725

Арнаирил, страдает без верных сынов отечества.
Медленно гибнет без магической опоры. Да и вообще плохо, когда правят тайные секты с изжившими из ума стариками.

0

726

Арнаирил, /в задумчивости пишет что-то пальчиком на груди альтмера/ А, милый капитан, перед твоим мысленным взором, похоже, меня ждет прекрасное будущее. У меня есть время, чтобы "наиграться", у меня есть выбор и судьба моя полностью подвластна моей воле.
/Со вздохом останавливается, оставляет ладонь на ключице капитана/ Мастера моей профессии редко живут столько, сколько им хочется. Иногда... иногда я и не надеюсь увидеть седину в своих волосах.

Корвин написал(а):

Но общение с мерами навело меня на мысль о том, что не всегда лишняя сотня прожитых лет делает существо мудрее.

О, есть те, кто попросту не учится. Иногда я завидую их удаче или доле: прилагают так мало усилий и выживают.

Корвин написал(а):

И Вы производите. Как жаль, что так мало людей успевают этим впечатлением насладиться.

Действительно. /С торжествующей улыбкой разводит руками/ Наслаждайся моментом.

Отредактировано Эно (22.07.2017 01:14:21)

0

727

Эленвар Мерелли, Арнаирил, сэры Талмор! Простите, запамятовал, но кому-то из вас нужен был оперативник в Морровинде... Если когда-нибудь понадобиться - я готов предложить свою кандидатуру пусть для разового задания, но я умею хранить тайны. Тайны - моя страсть.

Мирон Каас, а еще благодаря моему любопытству, красные рисунки светятся в темноте! Что предает им волшебную нотку.

Счастлив тот, кто видел, как эти рисунки загораются, как горят ваши глаза, дочь Розы

Корвин написал(а):

Мирон Каас, о, уверяю тебя, в том месте, куда мы двинемся, тебе самому не захочется нападать на нас х) Так что в целом, мне все равно. Просто я не вижу здесь мотивации для твоего персонажа.

Да ну какое - нападать. Правда в том, что носителя Эбонитового Клинка я бы посчитал... Чемпионом? Мефалы. А то, что этот человек сам думает на этот счёт, что он делал с ним - повод по новому взглянуть на Чернорукую. У Морровинда несколько иное восприятие Мефалы. В каком-то смысле я не убийца. Я жрец. И странствующий менестрель!

0

728

Мирон Каас, мне. И многого я не обещал бы. Да и когда обещают много, всегда лгут. Лжецы.
Ну, а что касается задания... пока в Морровинде нет ничего, что меня сильно пока заботит.

Но если там заведется посол Империи, мы его обязательно убьем.

0

729

Мирон Каас, Игнис не особо счастлива что-то *посмеивается* вы мне льстите. *покачала головой*

0

730

Эно, ей богу, сложил бы об этой встрече балладу, если бы был рифмоплетом. Но вместо этого я убью несколько мефалитов в Вашу честь, при случае. А сейчас вынужден откланяться. Даже в моём прискорбном положении, когда каждый даэдропоклонник в округе желает перерезать мне горло, приходится иногда спать.
Мирон Каас, надо детальнее глянуть в твою анкету и подумать, как это все можно завязать... В любом случае, если интересно, завтра спишемся. Менестрель пригодился бы, чтобы воспевать наши подвиги, но тебе придется научится петь на нордский лад х)

0

731

Корвин, баллада?.. А ты попробуй. Я люблю песни.
Доброй ночи, впрочем.

0

732

Эленвар Мерелли написал(а):

Мирон Каас, мне. И многого я не обещал бы. Да и когда обещают много, всегда лгут.

Я и ни в коем случае ни на что не рассчитываю, сэра, лишь на всякий случай забрасываю нить. Ведь надо с чего-то начинать плести.

Мирон Каас, Игнис не особо счастлива что-то *посмеивается* вы мне льстите. *покачала головой*

Мне кажется, она смущена, а не "не особо счастлива". Алкоголь снимет тревогу, позволит любопытству сделать шаг, а из любопытства ваша красота и тихий шёпот моей Госпожи разожгут страсть. И она поймёт.

Корвин написал(а):

Мирон Каас, надо детальнее глянуть в твою анкету и подумать, как это все можно завязать... В любом случае, если интересно, завтра спишемся. Менестрель пригодился бы, чтобы воспевать наши подвиги, но тебе придется научится петь на нордский лад х)

Весьма благородно с твоей стороны взять на себя разбор мотивации.) Я не настаиваю, главное, чтобы я дополнил ваш эпизод, а не мешался.

Отредактировано Мирон Каас (22.07.2017 01:27:35)

0

733

Данель Телас, не вижу повода для шуток. Отлепись ты хоть раз от своего данмерского пойла и оцени прелесть данмерских женщин... Кстати, как дела с невестой? Не помирился еще?

Эленвар Мерелли, неужели с тех пор, как мне приписали несуществующую вину, у Отечества не нашлось других верных сынов?!

Эно, *сжимает руку данмерки в своей* тогда нам обоим нечего бояться будущего, которое может не наступить.

Мирон Каас, увы, сударь. Я беглый преступник, и если б моя персона была чуть значимее, то Вашим заданием от Талмора могла бы быть моя поимка) Но при нынешнем курсе на кэпов, боюсь, награда не окупит даже Ваши расходы на поездку до блеклайтских трущоб, или уж не знаю, где мне придется обитать в ближайшее время.

0

734

Арнаирил написал(а):

Мирон Каас, увы, сударь. Я беглый преступник, и если б моя персона чуть значимее, то Вашим заданием от Талмора могла бы быть моя поимка) Но при нынешнем курсе на кэпов, боюсь, награда не окупит даже Ваши расходы на поездку до блеклайтских трущоб, или уж не знаю, где мне придется обитать в ближайшее время.

*заливисто рассмеялся певческим баритоном*
Воистину, в вас есть что-то такое, что завоёвывает сердца мефалитов...
Блэклайтские трущобы?..
Я зову это домом.

Отредактировано Мирон Каас (22.07.2017 01:36:29)

0

735

Арнаирил, /улыбается/ Прекрасно... прекрасно. /Будто ненароком прижимается к альтмеру грудью и легко целует его в шею. Напоследок прикусывает золотую кожу/

0

736

Арнаирил, ну, вот эту конкретно, прелесть которой ты счас оцениваешь, я чуток опасаюсь. Она меня, помнится, в нашу последнюю встречу парализующим заклинанием атаковала. /опасливо косится на Эно/

Арнаирил написал(а):

Кстати, как дела с невестой? Не помирился еще?

/чуть не подавился суджаммой/ Невестой? Кх... Сложно сказать.
По сути, еще и не ссорились - она теперича поэт, ей не до того.

0

737

Мирон Каас, противоположности, видать, притягиваются. Так будем соседями. Как вернусь - если вернусь живым, - с Вварденфелла, Вы сможете найти меня в лавке Райлы Атрим, что торгует магическими товарами и, из-под полы, краденными артефактами. Мало ли, будет у Вас какие-нибудь дело к ней или к ее желтомордому н'вахскому наемнику)

Эно, *с тихим стоном страсти прижимает женщину к себе*

Данель, вор и поэтесса... гхм... многообещающий союз.

0

738

Данель Телас написал(а):

Арнаирил, ну, вот эту конкретно, прелесть которой ты счас оцениваешь, я чуток опасаюсь. Она меня, помнится, в нашу последнюю встречу парализующим заклинанием атаковала. /опасливо косится на Эно/

О, во имя милости Мефалы, дорогой, ты опасаешься меня из-за такого пустяка?

Данель Телас написал(а):

По сути, еще и не ссорились - она теперича поэт, ей не до того.

О боги, уличная поэзия Блэклайта...

Арнаирил написал(а):

Вы сможете найти меня в лавке Райлы Атрим...

/Обнимает альмтера за талию, властно прижимая его к себе в ответ. Пальцами другой руки водит по шее капитана: от уха до ключицы. Тихонько журчит/ Расскажи мне о месте, где ты живешь. Хозяйка ведь... не помешает нам?

0

739

Арнаирил, вы не первый оклеветанный сын отечества, а потом соблазненный темными развратницами и позабывший истинный путь. *посмеивается*
Мирон Каас, мне кстати нравится идея. Нанять вас, чтобы поймать бывшего капитана и заставить его вернуться на правильный путь. Хоть и в подполье.

0

740

Мирон Каас, возможно. А о чем это мы вообще?

0

741

Данель Телас написал(а):

Арнаирил, ну, вот эту конкретно, прелесть которой ты счас оцениваешь, я чуток опасаюсь. Она меня, помнится, в нашу последнюю встречу парализующим заклинанием атаковала.

Я бы больше боялся ее языка.

0

742

Я все интересное пропустил... *влез на шкаф с остатками медовухи*

0

743

А дети Мефалы все сети пряли да пряли свои, а дети эльфийских богов все как мотыльки.

0

744

Лореллей написал(а):

А дети Мефалы все сети пряли да пряли свои, а дети эльфийских богов все как мотыльки.

*блаженно вслушивается в чудесные реплики*

0

745

Псина, здравствуй, дитя.

0

746

Лореллей, здрасте-здрасте, Говорящий.
Что интересного поведаешь?

0

747

Псина, что болезный урок — строить иллюзии и биться о них с разбега в клочья.

0

748

Лореллей, *понимающе покивал*

0

749

Псина, ну или что следует умываться эльфским костным мозгом для мягкости кожи.

0

750

Лореллей, я тоже хочу мягкую кожу...

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №95: Перемены к лучшему

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно