На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №95: Перемены к лучшему
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Муна-Батамата, что-то я в этом не до конца уверен. *хмурится*
Это все вон тот норд воду мутит.
Лучше бы медовуху намутил.
Псина, главное помнить, что не очко обычно губит, а к одиннадцати Мехрун.
Лучше бы медовуху намутил.
Так уж сложилось, что бремя медоварения и виногонства лежит в нашем отряде на моих плечах.
главное помнить, что не очко обычно губит, а к одиннадцати Мехрун.
Данмеры. (с)
Так уж сложилось, что бремя медоварения и виногонства лежит в нашем отряде на моих плечах.
Тогда надо бы с тобой подружиться.
Тогда надо бы с тобой подружиться.
Милости просим к нашему шалашу. Отведать медовухи чарующей, по рецептам заветным сварганенной.
Милости просим к нашему шалашу. Отведать медовухи чарующей, по рецептам заветным сварганенной.
Последнего, кто попробовал твоей медовухи, нашли в лесах Форклита голым, при попытке совокупления со спригганом.
оследнего, кто попробовал твоей медовухи, нашли в лесах Форклита голым, при попытке совокупления со спригганом.
Ты мне очередную наклевочку испоганил, окоянный.
Последнего, кто попробовал твоей медовухи, нашли в лесах Форклита голым, при попытке совокупления со спригганом.
Теперь я просто обязан ее попробовать.
Отредактировано Псина (22.07.2017 23:19:14)
Тепер я просто обязан ее попробовать.
Древис Вамори, видишь, все нормально.
Данмеры. (с)
/Взъерошила ребенку волосы/ О, не переживай, молодой человек. Немного безызящно, с нордским налетом, но данмеры способны на большее.
Теперь я просто обязан ее попробовать.
Обязательно приходи к нам в Туманную Заставу, золотце!
но данмеры способны на большее
Они даже сами не подозревают, насколько на большее они способны. /отсалютовал кружкой с медовухою/
Доброй ночи.
Как вы? Как форум?
Вивек, /кланяется/ Лорд Вивек.
Никаких катастроф. /Чуть улыбается/ Можете не тревожиться: миру не требуется спасение. Не больше, чем обычно.
А почему бы и нет.
А почему бы и нет.
/записал на пергаменте имя/
Боже, тут прекрасно все.
Вивек, /кланяется/ Лорд Вивек.
Никаких катастроф. /Чуть улыбается/ Можете не тревожиться: миру не требуется спасение. Не больше, чем обычно.
Спасибо, моя верная Эно.
Приятно это слышать.
Вивек, о, это едва ли слова, стоящие благодарности... или призванные усладить слух.
Немного безызящно, с нордским налетом, но данмеры способны на большее.
Я боюсь представить даже теоретические границы данмерской фантазии. *приглаживает пострадавшую шевелюру*
Обязательно приходи к нам в Туманную Заставу, золотце!
Когда-нибудь, когда ярл подарит мне карту Скайрима... *вздохнул*
Вивек, о, это едва ли слова, стоящие благодарности... или призванные усладить слух.
Ты будешь услаждать меня... и мой слух в нашей игре. Постараюсь продолжить Мёртвые и Похороненные завтра.
Альва Карвейн, о, сам император.
Что за образ светлый в тенях.
/Со змеиным выражением клонит голову./
о, сам император.
Что за образ светлый в тенях.
/Со змеиным выражением клонит голову./
я бы не сказал, что образ светлый, ибо далек от типичного прямолинейного lawful good)
Альва Карвейн, пламя, уничтожающее города и посевы, тоже может сиять. И сжигающее людей. И сеющее разрушение. Добро светло, но свет не всегда добр.
Альва Карвейн, Ваше Императорское Величество. /поклонился/ Рады видеть здесь.
Лореллей, приветствую, певец декаданса.
Доброе утро всем.
пламя, уничтожающее города и посевы, тоже может сиять. И сжигающее людей. И сеющее разрушение. Добро светло, но свет не всегда добр.
Это Хаотичное добро уже)
пламя, уничтожающее города и посевы, тоже может сиять. И сжигающее людей. И сеющее разрушение. Добро светло, но свет не всегда добр.
предпочитаю созидательные экспансии)
Ваше Императорское Величество. /поклонился/ Рады видеть здесь.
приветствую, как дела?)
Это Хаотичное добро уже)
я бы сказал, что это уже lawful neutral))
А то и не о вас было. Я не смотрю на политику, покуда не предложат жертву и плату.
/одобряет/
приветствую, как дела?)
Сравнительно неплохо. Вчера, правда, у меня накрывалось электричество много раз из-за сильной бури и падения деревьев, но сейчас все нормально. И в тот момент я писал пост. Был зол и разочарован, потому что приходилось переписывать одну часть поста раза два-три. Но... Рукописи не горят(с)
я бы сказал, что это уже lawful neutral))
Правда? Мне казалось, что Хаотичное добро как раз может пожертвовать кем-либо ради общего блага.
Я, Законопослушный нейтральный, мало чего в этом смыслю.
А то и не о вас было. Я не смотрю на политику, покуда не предложат жертву и плату.
Поэтому даже не знаю) использовать Братство против Доминиона опасно, поскольку они могут плюнуть на принципы и сделать тоже самое)
Сравнительно неплохо. Вчера, правда, у меня накрывалось электричество много раз из-за сильной бури и падения деревьев, но сейчас все нормально. И в тот момент я писал пост. Был зол и разочарован, потому что приходилось переписывать одну часть поста раза два-три. Но... Рукописи не горят(с)
ох, я это знаю... помню у mybb не было возможности после часа постописания отправить сообщения, и оно терялось навсегда при неудачной отправке... ибо я в большинстве своем пишу посты прямо в текстовое окно на форуме
Правда? Мне казалось, что Хаотичное добро как раз может пожертвовать кем-либо ради общего блага.
Я, Законопослушный нейтральный, мало чего в этом смыслю.
lawful neutral - это, можно, сказать, в клинической стадии - инквизиторы, которые ради закона или сохранения порядка вырежут столько, что у хаотично злого волосы дыбом встанут)
использовать Братство против Доминиона опасно, поскольку они могут плюнуть на принципы и сделать тоже самое)
Опасно, ибо найти аналог они смогут нам? Или больше заплатят, на свою сторону нас переманивая? У эльфов свои убийцы найдутся — к чему им мы, сектанты не из их земель.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №95: Перемены к лучшему