На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №95: Перемены к лучшему
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
воссоединиться со Скайримом
Насколько я знаю, Скайрим не горит желанием воссоединяться с Империей.
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.
Эмилиана, если бы Тайбер Септим в своё время размышлял так же, никакой Империи сейчас бы не было.
Корвин, жаль, что не умеете, вам бы пошло, суровый воин) Благодарю, весьма плодотворно, ночь- пора активностей. Пришла расслабиться в душевной компании. Как вы, осваиваетесь?..
И да, кто-нибудь сегодня чем-нибудь угощает тут?)
Шазра, вполне себе осваиваюсь, местный люд вполне этому благоприятствует. Осталось дождаться одного друга, и буду как дома.
если надумаете воссоединиться со Скайримом
В каком качестве?)
Корвин, Тайбер же начинал со Скайрима, нет?
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Никто ничем не угощает, все дороги вечно ведут к политической политике *зевнула, взяла сидр, ушла развлекаться самостоятельно*
Шазра, я могу угостить Вас чаем и яблочным пирогом.
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Торбьорн, в самом что ни на есть качественном! Кто-то же должен опять людей объединить, ну.
Доброе утро, Скайрим, Морровинд и прочие н'вахи. *зевнула*
Кто-то же должен опять людей объединить, ну.
На каких началах-то?
Торбьорн, Ничто так не объединяет двух людей как обсирание третьего человека..)
Игнис, такие союзы долго не живут.
Торбьорн, на началах любви и взаимопонимания! АХАХАХАХ
Игнис, сударыня, Вам случайно дядюшка не нужен?
любви и взаимопонимания
Это не про Империю.
Торбьорн, как и не про Скайрим, собственно. Но уж точно не стоит заставлять старину Талоса переворачиваться в гробу речами о независимости, он, бедняга, не для того старался.
Корвин, Талос вертится в гробу с того момента, как Империя запретила поминать его доброе имя, легши под альтмеров. Так что разговоры об исторической памяти - они не в пользу Империи в свете событий последних лет.
Как много новых лиц! Нельзя не радоваться этому. Здравствуйте и добро пожаловать!
*развалилась в кресле, закинув ноги на столик, и стала обмахиваться тонкой книжкой* Тепло пришло и в наш суровый край. Посмотрим, надолго ли.
Торбьорн, так я и не говорю ничего. Надо бы собраться всем дружным атморским народом да и надавать альтмерам по ушам.
Камелия Лоттус, таки здравствуйте, сударыня.
Отредактировано Корвин (18.07.2017 12:04:57)
Торбьорн, так я и не говорю ничего. Надо бы собраться всем дружным атморским народом да и надавать мерам по ушам.
Ты же на 1/8 альтмер, и вряд ли меры, дадут это сделать просто.
Это не про Империю.
*тяжело вздохнула*
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Как много новых лиц! Нельзя не радоваться этому. Здравствуйте и добро пожаловать!
*развалилась в кресле, закинув ноги на столик, и стала обмахиваться тонкой книжкой* Тепло пришло и в наш суровый край. Посмотрим, надолго ли.
И тебе привет:)
Эмилиана, не вздыхайте, Ваше Величество. Думаю, Ваше Величество лучше меня осведомлены о внутреннем раскладе сил в Империи.
Аэнерион, прости, брат по крови, в душе я всё-таки норд!
Отредактировано Корвин (18.07.2017 12:12:30)
Корвин, как жаль, видимо не бывать миру между мерами и недами, так пусть Ауриэль рассудит нас.
Торбьорн, так я и не говорю ничего. Надо бы собраться всем дружным атморским народом да и надавать альтмерам по ушам.
Как бы златокожие вам ещё одну повозку с головами не подкатили.
Корвин, как жаль, видимо не бывать миру между мерами и недами, так пусть Ауриэль рассудит нас.
А вы на мир надеялись, проводя расовые чистки?
Корвин, Аэнерион, как говорил один мудрый каджит... ребята, давайте жить дружно!
А вы на мир надеялись, проводя расовые чистки?
Так же как данмеры, держа аргониан в рабстве.
Мирон Каас, по поводу повозок с головами: у меня как раз завалялась одна с последователями Мефалы, когда у тебя день рождения?
Камелия Лоттус, он просто принимает все слишком лично. У меня вообще лучший друг данмер!
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №95: Перемены к лучшему