Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №95: Перемены к лучшему

Флуд №95: Перемены к лучшему

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s2.uploads.ru/ZDdVb.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

121

Аэнерион написал(а):

Так же как данмеры, держа аргониан в рабстве.

Поэтому в Дешаане теперь батат растёт на данмерской крови. Много эта спесь оставила от Морровина?

Корвин написал(а):

Мирон Каас, по поводу повозок с головами: у меня как раз завалялась одна с последователями Мефалы, когда у тебя день рождения?

Все не надо, отправь мне только голову своего папашки.

0

122

Мирон Каас написал(а):

Поэтому в Дешаане теперь батат растёт на данмерской крови. Много эта спесь оставила от Морровина?

Альмеры не данмеры, наша спесь заслужена(как высокомерноXD), а так данмеры без Трибунала, не коиильфо.

0

123

Торбьорн, да. Поэтому и вздыхаю. У Его Императорского Величества нет намерения захватывать Скайрим, и все же его посол смотрит и реагирует на нас так, словно не только Император, но и все население Империи от Совета Старейшин во главе с Канцлером до последнего нищего спят и видят, как бы захватить Скайрим.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

124

Мирон Каас, о, вы сможете познакомиться лично, когда я проткну тебя игрушкой Мефалы.

0

125

Аэнерион написал(а):

Альмеры не данмеры, наша спесь заслужена(как высокомерноXD)

Кстати. А как альтмеры относятся к тому, что Акатош в очередной раз благословил человека, а не мера? *все забывала спросить у эмиссаров*

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

126

Аэнерион написал(а):

Альмеры не данмеры, наша спесь заслужена(как высокомерноXD), а так данмеры без Трибунала, не коиильфо.

У нас есть Вивек и Нереварин, не говоря уже об Истинном Трибунале.
Я просто хотел сказать - учитесь на ошибках, а то не надо удивляться, что люди развешивают вас как наарифинов несмотря на всё "превосходство".

Корвин написал(а):

Мирон Каас, о, вы сможете познакомиться лично, когда я проткну тебя игрушкой Мефалы.

Пф. Пока у тебя в руках Эбонитовый клинок, единственная игрушка Мефалы - это ты.

Эмилиана написал(а):

Кстати. А как альтмеры относятся к тому, что Акатош в очередной раз благословил человека, а не мера? *все забывала спросить у эмиссаров*

Простите, что вмешиваюсь, Имперское Высочество, но то Акатош, а у альтмеров - Ауриэль.

0

127

Эмилиана написал(а):

На всё воля богов

0

128

Эмилиана, сударыня, помните - в Скайриме у Вас есть верные люди!

0

129

Мирон Каас, это уже вопрос третий. Хочешь к своему божеству? Я могу устроить встречу.

0

130

Мирон Каас написал(а):

У нас есть Вивек и Нереварин, не говоря уже об Истинном Трибунале.
Я просто хотел сказать - учитесь на ошибках, а то не надо удивляться, что люди развешивают вас как наарифинов несмотря на всё "превосходство".

Ну с этого и стоило начинать.

0

131

Эмилиана написал(а):

Добавлю к предыдущим свои словам, что возможно Ауриэль выберит своего чемпиона;)

0

132

А тут все словесные баталии.

0

133

Мирон Каас написал(а):

Простите, что вмешиваюсь, Имперское Высочество, но то Акатош, а у альтмеров - Ауриэль.

Благодарю за подсказку. Но, думаю, принц меня понял. )

Аэнерион написал(а):

На всё воля богов

Какое смирение *уважительно* И что, неужели даже ересью, как Тайбера не объявили.
Корвин, мне приятно это знать *шепотом* но я все еще не эль.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

134

Эмилиана, я могу сделать исключение на этот раз. *подмигивает*

0

135

Корвин, *благодарно улыбнулась*

Джулиус Талий написал(а):

А тут все словесные баталии.

Как и всегда. Ну почти. Иногда мы мило пьем чай.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

136

Доброго утра/дня господа и леди.

0

137

Эмилиана написал(а):

Благодарю за подсказку. Но, думаю, принц меня понял. )

Какое смирение *уважительно* И что, неужели даже ересью, как Тайбера не объявили.
Корвин, мне приятно это знать *шепотом* но я все еще не эль.

Спасибо что напомнила, кхххмм, ТАЛОС НЕ БОГГГГ!

0

138

Эмилиана написал(а):

все же его посол смотрит и реагирует на нас так, словно не только Император, но и все население Империи от Совета Старейшин во главе с Канцлером до последнего нищего спят и видят, как бы захватить Скайрим.

Во-первых я не посол.
А во-вторых, уж кого-кого, а Императора я меньше всего в этом подозреваю. Что касается его окружения, то сам факт непризнания справедливости требований народа Скайрима, выразившихся в поддержке Ульфрику и богоугодном восстании, говорит за себя больше любых заявлений.

0

139

Аэнерион написал(а):

ТАЛОС НЕ БОГГГГ!

@
ЧЁ ТАМ У ДАНМЕРОВ?
@
КТО НЕ СКАЧЕТ, ТОТ АЛЬТМЕР
@
ТЫ ГОСДОЛГ ИМПЕРИИ СИРОДИЛА ВИДЕЛ?
@
НАШИ КОРАБЛИ НЕ НАРУШАЛИ МОРСКИЕ ГРАНИЦЫ ДАГГЕРФОЛЛА
@
В А Р В А Р Ы
@
У БОСМЕРОВ ОРУЖИЕ ЗНАЕШЬ, НА ЧЬИ СЕПТИМЫ КУПЛЕНО??????

+4

140

Торбьорн, то-есть отклонение требований убийцы и узурпатора сейчас считается слабостью правителя?

0

141

Арингол, доброго дня)

Аэнерион написал(а):

Спасибо что напомнила, кхххмм, ТАЛОС НЕ БОГГГГ!

*шепотом* уже год как неактуально.
Торбьорн, о. Ошиблась, простите. Думала, в Бруме Император именно с Вами встречаться будет.
Империя повинна воле своего Императора. Что же тогда вызывает у Вас опасения?
*вздохнула* Никто же не отрицает, что нордов обидели, запретив поклонение Тайберу. Но время и способ вы выбрали для отстаивания своих прав крайне неудачно. Бить в спину итак ослабленной Империи, развязывать гражданскую войну внутри провинции на фоне угрожающих ей драконов... Не говоря уже о неоднозначности личности вашего лидера.
Вишенка на торте - возвращение поклонению Тайберу в Империи.
Нет, несомненно изящность хода те, кто любят интриги и власть оценили. Как и результат. А вот те, кто больше переживал за народ Скайрима - не очень.

Муна-Батамата написал(а):

@
ЧЁ ТАМ У ДАНМЕРОВ?
@
КТО НЕ СКАЧЕТ, ТОТ АЛЬТМЕР
@
ТЫ ГОСДОЛГ ИМПЕРИИ СИРОДИЛА ВИДЕЛ?
@
НАШИ КОРАБЛИ НЕ НАРУШАЛИ МОРСКИЕ ГРАНИЦЫ ДАГГЕРФОЛЛА
@
В А Р В А Р Ы
@
У БОСМЕРОВ ОРУЖИЕ ЗНАЕШЬ, НА ЧЬИ СЕПТИМЫ КУПЛЕНО??????

Не хотите на полставки в "Вороной курьер" устроиться? )

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

142

Эмилиана написал(а):

Ошиблась, простите. Думала, в Бруме Император именно с Вами встречаться будет.

Со мной. Только я не посол. Посол - это все-таки не временный статус.

Эмилиана, мы вроде бы говорим о текущем моменте. И о настроениях двора на текущий момент.
То, что вы говорите, лишь подтверждает мои слова, спасибо за наглядную иллюстрацию)

Корвин написал(а):

то-есть отклонение требований убийцы и узурпатора сейчас считается слабостью правителя?

Еще один...

Вообще бугурт тех, кто никак не относится ни ко Скайриму ни к политике на предмет скайримского восстания невероятно веселит) Видимо это дает о себе знать ущербная тяга людей к упорядоченной и статичной вселенной.

0

143

Эмилиана написал(а):

Никто же не отрицает, что нордов обидели, запретив поклонение Тайберу

Эмилиана написал(а):

А вот те, кто больше переживал за народ Скайрима - не очень.

Это так-то взаимоисключающие вещи, по-моему.
Если бы эти некто переживали за народ Скайрима, они бы не отнеслись к нему так, как отнеслись.
И уж тем более, не стали бы усмирять восстание, спровоцированное их действиями, военной силой.

Я неприятно удивлен и поражен этим пассажем и попыткой перевалить ответственность с больной головы на здоровую.

Отредактировано Торбьорн (18.07.2017 14:14:50)

0

144

Эмилиана написал(а):

Не хотите на полставки в "Вороной курьер" устроиться? )

Мне тут уже предлагали подработки на пропаганду, но врольно, к сожалению, я не умею ни читать ни писать.)

0

145

Торбьорн, простите, но никак не могу поддержать человека, который устраивал резню среди мирного населения и дрался нечестно в Поединке Богов. Я ведь все таки норд.

0

146

Корвин, судить о всем восстании по обрывку прошлой биографии одного из его вожаков - это оригинально, браво))

0

147

Торбьорн, напротив, сейчас я рассуждаю только о конкретном его лидере. О восстании я сужу в негативном ключе по другим причинам.

0

148

Корвин, каждый вправе судить так, как ему вздумается. Но прошу Вас оградить меня от подобных вопросов.

0

149

Эмилиана написал(а):

Что же тогда вызывает у Вас опасения?

Совет Старейшин - влиятельная структура. Крайне. Она и вызывает.

Эмилиана написал(а):

Но время и способ вы выбрали для отстаивания своих прав крайне неудачно.

Если бы не было Братьев Бури, были бы ричмены с их войной за независимость Предела. В неудачное время всегда слетаются стервятники - тут остается только выбирать, какой породы.

Эмилиана написал(а):

развязывать гражданскую войну внутри провинции на фоне угрожающих ей драконов

Война началась раньше. На время засилия драконов устанавливалось перемирие. (преквизит квеста с Одавингом)

Это если смотреть с позиции народа Скайрима. Что касается власть имущих - тут уже другое, само собой. Как со стороны Скайрима так и со стороны Империи.

0

150

Торбьорн, все мои вопросы касательно Братьев Бури - риторические. Можете не утруждать себя размышлениями над ответами, мой выбор уже сделан.

Отредактировано Корвин (18.07.2017 14:32:18)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №95: Перемены к лучшему

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно