На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №95: Перемены к лучшему
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Так же как данмеры, держа аргониан в рабстве.
Поэтому в Дешаане теперь батат растёт на данмерской крови. Много эта спесь оставила от Морровина?
Мирон Каас, по поводу повозок с головами: у меня как раз завалялась одна с последователями Мефалы, когда у тебя день рождения?
Все не надо, отправь мне только голову своего папашки.
Поэтому в Дешаане теперь батат растёт на данмерской крови. Много эта спесь оставила от Морровина?
Альмеры не данмеры, наша спесь заслужена(как высокомерноXD), а так данмеры без Трибунала, не коиильфо.
Торбьорн, да. Поэтому и вздыхаю. У Его Императорского Величества нет намерения захватывать Скайрим, и все же его посол смотрит и реагирует на нас так, словно не только Император, но и все население Империи от Совета Старейшин во главе с Канцлером до последнего нищего спят и видят, как бы захватить Скайрим.
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.
Мирон Каас, о, вы сможете познакомиться лично, когда я проткну тебя игрушкой Мефалы.
Альмеры не данмеры, наша спесь заслужена(как высокомерноXD)
Кстати. А как альтмеры относятся к тому, что Акатош в очередной раз благословил человека, а не мера? *все забывала спросить у эмиссаров*
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Альмеры не данмеры, наша спесь заслужена(как высокомерноXD), а так данмеры без Трибунала, не коиильфо.
У нас есть Вивек и Нереварин, не говоря уже об Истинном Трибунале.
Я просто хотел сказать - учитесь на ошибках, а то не надо удивляться, что люди развешивают вас как наарифинов несмотря на всё "превосходство".
Мирон Каас, о, вы сможете познакомиться лично, когда я проткну тебя игрушкой Мефалы.
Пф. Пока у тебя в руках Эбонитовый клинок, единственная игрушка Мефалы - это ты.
Кстати. А как альтмеры относятся к тому, что Акатош в очередной раз благословил человека, а не мера? *все забывала спросить у эмиссаров*
Простите, что вмешиваюсь, Имперское Высочество, но то Акатош, а у альтмеров - Ауриэль.
На всё воля богов
Эмилиана, сударыня, помните - в Скайриме у Вас есть верные люди!
Мирон Каас, это уже вопрос третий. Хочешь к своему божеству? Я могу устроить встречу.
У нас есть Вивек и Нереварин, не говоря уже об Истинном Трибунале.
Я просто хотел сказать - учитесь на ошибках, а то не надо удивляться, что люди развешивают вас как наарифинов несмотря на всё "превосходство".
Ну с этого и стоило начинать.
Добавлю к предыдущим свои словам, что возможно Ауриэль выберит своего чемпиона;)
А тут все словесные баталии.
Простите, что вмешиваюсь, Имперское Высочество, но то Акатош, а у альтмеров - Ауриэль.
Благодарю за подсказку. Но, думаю, принц меня понял. )
На всё воля богов
Какое смирение *уважительно* И что, неужели даже ересью, как Тайбера не объявили.
Корвин, мне приятно это знать *шепотом* но я все еще не эль.
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Эмилиана, я могу сделать исключение на этот раз. *подмигивает*
Корвин, *благодарно улыбнулась*
А тут все словесные баталии.
Как и всегда. Ну почти. Иногда мы мило пьем чай.
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Доброго утра/дня господа и леди.
Благодарю за подсказку. Но, думаю, принц меня понял. )
Какое смирение *уважительно* И что, неужели даже ересью, как Тайбера не объявили.
Корвин, мне приятно это знать *шепотом* но я все еще не эль.
Спасибо что напомнила, кхххмм, ТАЛОС НЕ БОГГГГ!
все же его посол смотрит и реагирует на нас так, словно не только Император, но и все население Империи от Совета Старейшин во главе с Канцлером до последнего нищего спят и видят, как бы захватить Скайрим.
Во-первых я не посол.
А во-вторых, уж кого-кого, а Императора я меньше всего в этом подозреваю. Что касается его окружения, то сам факт непризнания справедливости требований народа Скайрима, выразившихся в поддержке Ульфрику и богоугодном восстании, говорит за себя больше любых заявлений.
ТАЛОС НЕ БОГГГГ!
@
ЧЁ ТАМ У ДАНМЕРОВ?
@
КТО НЕ СКАЧЕТ, ТОТ АЛЬТМЕР
@
ТЫ ГОСДОЛГ ИМПЕРИИ СИРОДИЛА ВИДЕЛ?
@
НАШИ КОРАБЛИ НЕ НАРУШАЛИ МОРСКИЕ ГРАНИЦЫ ДАГГЕРФОЛЛА
@
В А Р В А Р Ы
@
У БОСМЕРОВ ОРУЖИЕ ЗНАЕШЬ, НА ЧЬИ СЕПТИМЫ КУПЛЕНО??????
Торбьорн, то-есть отклонение требований убийцы и узурпатора сейчас считается слабостью правителя?
Арингол, доброго дня)
Спасибо что напомнила, кхххмм, ТАЛОС НЕ БОГГГГ!
*шепотом* уже год как неактуально.
Торбьорн, о. Ошиблась, простите. Думала, в Бруме Император именно с Вами встречаться будет.
Империя повинна воле своего Императора. Что же тогда вызывает у Вас опасения?
*вздохнула* Никто же не отрицает, что нордов обидели, запретив поклонение Тайберу. Но время и способ вы выбрали для отстаивания своих прав крайне неудачно. Бить в спину итак ослабленной Империи, развязывать гражданскую войну внутри провинции на фоне угрожающих ей драконов... Не говоря уже о неоднозначности личности вашего лидера.
Вишенка на торте - возвращение поклонению Тайберу в Империи.
Нет, несомненно изящность хода те, кто любят интриги и власть оценили. Как и результат. А вот те, кто больше переживал за народ Скайрима - не очень.
@
ЧЁ ТАМ У ДАНМЕРОВ?
@
КТО НЕ СКАЧЕТ, ТОТ АЛЬТМЕР
@
ТЫ ГОСДОЛГ ИМПЕРИИ СИРОДИЛА ВИДЕЛ?
@
НАШИ КОРАБЛИ НЕ НАРУШАЛИ МОРСКИЕ ГРАНИЦЫ ДАГГЕРФОЛЛА
@
В А Р В А Р Ы
@
У БОСМЕРОВ ОРУЖИЕ ЗНАЕШЬ, НА ЧЬИ СЕПТИМЫ КУПЛЕНО??????
Не хотите на полставки в "Вороной курьер" устроиться? )
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Ошиблась, простите. Думала, в Бруме Император именно с Вами встречаться будет.
Со мной. Только я не посол. Посол - это все-таки не временный статус.
Эмилиана, мы вроде бы говорим о текущем моменте. И о настроениях двора на текущий момент.
То, что вы говорите, лишь подтверждает мои слова, спасибо за наглядную иллюстрацию)
то-есть отклонение требований убийцы и узурпатора сейчас считается слабостью правителя?
Еще один...
Вообще бугурт тех, кто никак не относится ни ко Скайриму ни к политике на предмет скайримского восстания невероятно веселит) Видимо это дает о себе знать ущербная тяга людей к упорядоченной и статичной вселенной.
Никто же не отрицает, что нордов обидели, запретив поклонение Тайберу
А вот те, кто больше переживал за народ Скайрима - не очень.
Это так-то взаимоисключающие вещи, по-моему.
Если бы эти некто переживали за народ Скайрима, они бы не отнеслись к нему так, как отнеслись.
И уж тем более, не стали бы усмирять восстание, спровоцированное их действиями, военной силой.
Я неприятно удивлен и поражен этим пассажем и попыткой перевалить ответственность с больной головы на здоровую.
Отредактировано Торбьорн (18.07.2017 14:14:50)
Не хотите на полставки в "Вороной курьер" устроиться? )
Мне тут уже предлагали подработки на пропаганду, но врольно, к сожалению, я не умею ни читать ни писать.)
Торбьорн, простите, но никак не могу поддержать человека, который устраивал резню среди мирного населения и дрался нечестно в Поединке Богов. Я ведь все таки норд.
Корвин, судить о всем восстании по обрывку прошлой биографии одного из его вожаков - это оригинально, браво))
Торбьорн, напротив, сейчас я рассуждаю только о конкретном его лидере. О восстании я сужу в негативном ключе по другим причинам.
Корвин, каждый вправе судить так, как ему вздумается. Но прошу Вас оградить меня от подобных вопросов.
Что же тогда вызывает у Вас опасения?
Совет Старейшин - влиятельная структура. Крайне. Она и вызывает.
Но время и способ вы выбрали для отстаивания своих прав крайне неудачно.
Если бы не было Братьев Бури, были бы ричмены с их войной за независимость Предела. В неудачное время всегда слетаются стервятники - тут остается только выбирать, какой породы.
развязывать гражданскую войну внутри провинции на фоне угрожающих ей драконов
Война началась раньше. На время засилия драконов устанавливалось перемирие. (преквизит квеста с Одавингом)
Это если смотреть с позиции народа Скайрима. Что касается власть имущих - тут уже другое, само собой. Как со стороны Скайрима так и со стороны Империи.
Торбьорн, все мои вопросы касательно Братьев Бури - риторические. Можете не утруждать себя размышлениями над ответами, мой выбор уже сделан.
Отредактировано Корвин (18.07.2017 14:32:18)
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №95: Перемены к лучшему