Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Гадание по аватарке: 3 "факта" о соигроке

Гадание по аватарке: 3 "факта" о соигроке

Сообщений 31 страница 50 из 50

1

Реверс "В мире хозяев". Совершенно несерьезная упоротая игра, которая когда-то доставила мне и моим соигрокам много лулзов. Смысл в том, что надо описать игрока, оставившего предыдущее сообщение, таким, каким он Вам представляется или представлялся до того, как Вы узнали его в реале или он сам о себе рассказал.

- к этой игре не надо относиться серьезно, вычислять реальные черты или заниматься психоложеством - соль не в этом;
- впечатление - это просто картинка, ассоциация, которая возникает спонтанно в процессе чтения постов и\или общения;
- впечатление может противоречить известным фактам об игроке - это нормально, в этом и соль. :)
- впечатление может не иметь никакой логики и быть сюрреалистичным - это тоже нормально;
- только 3 "факта". Если догадок больше, следует дождаться следующего хода;
- тот, о ком написали, не обязан говорить, угадали или нет. Только если захочет.
- не гадайте по аватарке в случае, если у Вас негативное впечатление об игроке - оставьте ход тому, кому этот человек нравится.

Ну, а я напишу первое впечатление о последнем зарегистрировавшемся:

Корвин
1) представляется таким рэмбо в тельняшке, типа моряка, который сошел с корабля на берег и вместо бара пошел играть во фри;
2) он ест за компьютером китайскими палочками, потому что долго путешествовал где-то в джунглях Азии вместе со своим отрядом и отвык от ложек и вилок (палочки же всегда можно вырезать из веток);
3) у него татуировка на тыльной стороне ладони - пиратский череп со скрещенными костями. Когда он пишет во флуде, череп улыбается в монитор и двигает челюстью;

+3

31

Торбьорн,
1) У него густые, но аккуратно подстриженные кудрявые волосы и борода, какого-то теплого буро-рыжего цвета. Это большой и плечистый человек, чье присутствие внушает надежность.
2) У него душа поэта и бунтаря, но он редко позволяет чувствам взять над собой верх, предпочитая все делать по уму.
3) Его квартира представляется похожей на кабинеты адвокатов/профессоров в кино: что ни стена, то книжная полка; книги изданные много лет назад, но бережно сохраненные; и все из лакированного дерева того же теплого оттенка, что волосы хозяина.

+1

32

Муна-Батамата,
1) Любит Муми-троллей и всякую милоту. Не сомневаюсь, что у нее есть кружка с Муми-троллями. х) Ну, а книжка-то - подавно.
2) Предпочитает короткие прически (вроде каре). Волосы у нее светлые и прямые, чуть выше плеч.
3) Любит волынки и большие клетчатые пледы.

+2

33

Дагот Улат-Пал,
1) Любит Rammstein, и различные известные рок-группы.
2) Поигрывает в мморпг.
3) Из еды наиболее предпочтительной является фаст-фуд.

0

34

Эландаси Рилвобар, нет,сородич. Я слушаю, кроме фолка, альтернативу. А фаст-фуд мой желудок не выдерживает. Про ММО я вообще молчу. Х) Но все равно, попытка засчитана.

Итак, Эландаси.

1) Любит форумные мини-игры.
2) Достаточно неконфликтный и вдумчивый человек.
3) Малообщителен в силу каких-то обстоятельств.

+1

35

Дагот Улат-Пал
1) Глаза у этого человека цвета гречишного меда, с темным ободком вокруг зрачка.
2) Любит читать исторические романы, но редко находит на них время.
3) Никогда не видит снов, поэтому отлично высыпается.

0

36

Дагот Улат-Пал написал(а):

Итак, Эландаси.
1) Любит форумные мини-игры.
2) Достаточно неконфликтный и вдумчивый человек.
3) Малообщителен в силу каких-то обстоятельств.

Ого. Все три точно в цель. Насчёт малообщительности... Обстоятельства таковы: дом на маленькой улице, немного далёкой от цивилизации; школа с маленьким количеством учеников; внутренняя скованность и неуверенность.

Трин Полукровка
1)Любит лошадей.
2) Играет на гитаре.
3) Не любит розовый цвет.

Отредактировано Эландаси Рилвобар (26.07.2017 18:59:08)

+1

37

Эландаси Рилвобар.
1. Смущается. Бледнеет и каменеет до уровня выточенного морем камня при попытке — чего уж там — даже попросить хлеба. Долго, словно роль, учит фразу-просьбу. И глаза — в пол.
2. Заботливо хранит рядом с книжной полкой деревце-бонсаи — причудливо изогнутая декоративная жизнь в глиняной росписи горшка. Часто касается миниатюрных листьев самыми кончиками пальцев — нежность, боящейся сломать.
3. Надолго и безвозвратно ныряет в книжные миры Толкиена, Сапковского и Мартина.

+1

38

Лореллей написал(а):

1. Смущается. Бледнеет и каменеет до уровня выточенного морем камня при попытке — чего уж там — даже попросить хлеба. Долго, словно роль, учит фразу-просьбу. И глаза — в пол.

Ай-я-яй! Это чертиков было похоже на меня в детстве.

1) Он любит чтение. Причем от готической литературы до классики.
2) Читает и пишет в основном трагедии и ангст. Сопереживает героям всегда.
3) Любит поэзию Милтона.

0

39

1. У него непростой характер, но не тяжелый. Просто он интроверт и не любит подпускать людей к своему внутреннему миру.
2. Саркастичен, порой избыточно. Сам про себя это знает, и подчас этим упивается, хотя понимает, что это может доставить известные проблемы.
3. Создает впечатление человека с режимом, не готового зависать на игрульках до потери сознания. Его кредо "Потехе конечно не час, но и делу все-таки время".

+1

40

1. Человек, который старается создать себе ореол дурной славы, чтобы его боялись. На деле же - может, и не плюшевый мишка, но определённо близок к тому.
2. Любит задавать другим людям неожиданные вопросы.
3. Вынужден регулярно торчать среди больших скоплений людей, но сам любит одиночество.И природу. И вообще мечтает, чтобы в какой-то момент все люди вдруг исчезли. Ну, на месяц где-то хотя бы, а там как пойдёт.

0

41

Лореллей написал(а):

Эландаси Рилвобар.
2. Заботливо хранит рядом с книжной полкой деревце-бонсаи — причудливо изогнутая декоративная жизнь в глиняной росписи горшка. Часто касается миниатюрных листьев самыми кончиками пальцев — нежность, боящейся сломать.
3. Надолго и безвозвратно ныряет в книжные миры Толкиена, Сапковского и Мартина.

О, мне написал Лореллей! Всегда был интересен его стиль.

1. Ну, в незнакомых ситуациях - да, заучиваю, волнуюсь. Нервы могли быть и получше.
2. Здесь промах (к счастью, или к сожалению?).
3. О да, тут верно. Прочитал "Хоббита", начинал "Сильмариллион" и ВК, но пока перерыв с ними. "Битву Королей" и "Дорогу без возврата" прочитал недавно, сейчас читаю "Последнее Желание".  С Мартином и Сапковским на удивление меткое попадание.

Льисс-Ма
1. Холодно относится к фильму "Амели".
2. Почти ничего не боится.
3. Добра к детям.

0

42

Торбьорн, в точку.

Эландаси Рилвобар,
1) Достаточно юный человек, насколько я могу судить.
2) Интроверт и редко заводит новые знакомства.
3) Любитель акварели и Assassin's Creed. Х)

+1

43

Дагот Улат-Пал,

1) Имеет пепельную статуэтку, напечатанную на 3д принтере.
2) Носит очки. Вернее, иногда носит. Вечно не уверен, как эстетичнее: с ними или без них.
3) Любит спокойствие и стабильность, а потому остро реагирует на любые неожиданности.

+1

44

Муна-Батамата, пепельной статуэтки нет, зато был амулет со знаком Империи. Железный. Очки ношу не снимая, причем к каждому сезону покупаю новые. Х) Почти к каждому. 3 пункт - вот да.

1) У нее была роль целителя-аргонианина. Или ученого.
2) Достаточно скованный, думаю, человек. Но при этом общительный.
3) Человек одной ролевой, рискну предположить)

+1

45

Поскольку про господина Дагота,  я уже написал, я надеюсь, он не обидится, если я напишу про Муну.

1. У нее доброе лицо, и она вообще часто улыбается. Возможно она веснушчатая и нос у нее пуговкой. А еще она носит очки.
2. Читает книги, много книг. Причем не за столом, а развалившись на диване, а может даже и на полу.
3. Носит кеды или кроссовки. Практически в любую погоду.

0

46

Торбьорн,
1. Любит дождь, сырость и вообще мокрую погоду.
2. Обладатель поразительно кустистых бровей и весьма пристального взгляда
3. Любит кошек.

0

47

Льисс-Ма, тебя я тоже уже "раскусить" пыталась, так что не обижайся, скажу о Торбьорне

1. Твои глаза, как и глаза ярла, темные, глубокие, пронизывающие. Цвет их становится янтарным, когда ты смеешься
2. Всегда в строгом костюме. Даже карабкаясь исследовать какую-нибудь крепостную стену. Всегда.
Без галстука, конечно, но в жилете
3. Много мечтаешь и знаешь о космосе. Скрещу пальчики на удачу, верю, что тебе доведется еще пожить в колонии на Марсе)

0

48

Немного правды по гаданию  :flirt:

1. В точку. Люблю всё немного необычное, но не безумное.
2. О да!  :blush: Так-то могу писать всегда, везде и в любом настроении, но если уж действительно вдохновение пришло... ву-ху-у, соигроки, держитесь, необъятные полотна грядут!!!  ^^
3. И это в самую точку! На самом деле, этого не знает почти никто, но я предпочитаю любоваться живыми цветами в их естественной среде. Всё-таки... единство с природой и всё такое. Особенно там, где я живу.  :rolleyes:
Спасибо от Цветочка, Вивек!

Шазра...

1. Яркая, если не сказать - экстравагантная особа. Броский макияж, одежда по последней моде, необычайная ухоженность (маникюр-депиляция-причёска), на которую тратится немало денег. Манерность, львиный характер и неизменный айфон в руке. К слову, ни одного селфи в айфоне. Никогда и нигде.
2. У этой необычной красавицы уже есть семья, муж и трое деток. Все знакомые и соседи постоянно удивляются, как она успевает и работать, и за собой следить, и растить детей воспитанными и образованными не по годам. Свободное время эта девушка проводит, конечно же, с семьёй. Обожает пикники, аквапарки и строго каждый год ездит на море, каждый раз в новое место. Стоит ли говорить, что у неё любимое время года - лето.
3. Театры и концерты предпочитает кинотеатрам, обожает живую музыку и живое пение.

+1

49

Камнем что-то всё встало.
И.

Камелия Лоттус.
1. Общительна и весела — не до степени забитой пустыми друзьями телефонной книги, а до степени вечной улыбки — ясной и отчего-то образно-летней. Словно так улыбаться можно только под солнцем. Но она улыбается всегда.
2. Ест руками. Вернее, пробует. Маленькое — то, что поместится между двумя зажатыми пальцами. Всё. Жирно и липко, может, мокро — но ведь хочется же. Даже если горячо. Или очень горячо. И неизменно смеётся при этом. Даже если от стыда и самой себе.
3. Много фотографирует на камеру телефона. Называет это запечатлевать .

+1

50

Лореллей,
1) Любит неспешные прогулки по ночному городу. И чтобы снег в лицо - большими пушистыми хлопьями в свете желтых фонарей.
2) Слушает музыку громко, драматично подвывая гитаре, запрокинув назад голову и обнажив бледную шею и выступающие птичьи косточки ключиц.
3) Любит перчатки без пальцев. Черные кожаные, и серые шерстяные, которые сам укоротил и теперь раз-вя-зы-ва-ет, когда разговаривает с кем-то. Автоматически. Просто дергая за висящую ниточку.

+1

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Гадание по аватарке: 3 "факта" о соигроке

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно