Благородная военная организация.
С благородными методами и целями. Ну конечно, что ещё альтмер скажет.
Не все альтмеры плохие, мастер. Мы ведь уже об этом говорили, так?
Этот к ним не относится. *уже уверовал*
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №8: Строя мир на костях богов;
Благородная военная организация.
С благородными методами и целями. Ну конечно, что ещё альтмер скажет.
Не все альтмеры плохие, мастер. Мы ведь уже об этом говорили, так?
Этот к ним не относится. *уже уверовал*
Кергор гро-Куш, ну... это спасает от некоторых...конфузов. Ибо иногда нежить - это не совсем нежить.
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.
Амелия Орбисон, нет-нет. Все хорошо.
Альва Карвейн, послушайте, я совершенно спокойно отношусь к людям. Но вы почти как маормер.
И временно откланиваюсь на этом.
Амелия Орбисон, а кто?
Неймон, спокойно относиться и запрещать поклонение богам из людского Пантеона. Не вы ли, короли и принцы, даёте подобные задачи своим офицерам, не ваши ли методы порождают в них ненависть к людской расе? Глупо после всего сделанного заявлять о нормальном отношении.
Телиндил, да.
Нет. Это политика животных. Течных.
Телиндил, по-твоему лучше покупать это "да" подарками?
Телиндил, по-твоему лучше покупать это "да" подарками?
Это "да" нужно за служить и заработать. Это целая наука, орк.
Альва Карвейн, мастер... ну он же... ребенок!
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Кергор гро-Куш, тот самый босс.
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Телиндил, заслужить всегда нужно. Но не обязательно подлизыванием, деньгами и прочей ерундой. Поступки и заслуги, по которым можно судить, у нас есть и прогулки под луной их не прибавляют.
Амелия Орбисон, может, ему стоит выспаться, чтобы на нежить не походил?
Кергор гро-Куш
Дело не в проулках под луной. Ты должен показать женщине, что ценишь ее не только за аппетитное тело. А у ваших женщин ничего и нет кроме него. Ну, по крайней вере, для вас это зеленая груда мышц наверное выгляди привлекательно.
Телиндил, есть. Но если я ценю чей-либо ум, силу, искусство ковать оружие или еще что-то, то я сообщу об этом и без предложения переспать. В конце концов, заслуги надо ценить за то, что они есть, а не за привлекательность той или того, чьи они.
Кергор гро-Куш, я посоветую. В следующий раз.
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Кергор гро-Куш
Эльфы точно так же могут делать комплименты эльфийкам, не намереваясь переспать.
Телиндил, но вам зачем-то необходимо повторять это по сотне раз, стоит только зародиться романтическому интересу.
И вообще, хватит об этом. А то тема разговора какая-то... будто мы с Вивека с Кантарионом замещаем.
Кергор гро-Куш
*закатил глаза* О-орки.
*вернулся, тут все о том же*
Альва Карвейн, не знаю я никаких человеческих богов. Вообще-то они меня и не волнуют никоим образом. Лишь бы вы, имперцы, нашего Аури-Эля ломать не пытались. А то были, знаете, прецеденты...
Неймон *махнул рукой* Пока я в Скайриме, а ты где-то на территории Доминиона, нам и правда говорить не о чем.
...кто талантливо уснул за столом в обнимку с клавой? Фелсу у папы талантливая. Впрочем, сегодня даже папа на нее не ругался.
*Возник в облюбованном кресле и меланхолично бренчит что-то похоронное. Намерен назвать это "Плач по Великой Альтмерской Культуре"*.
Кантарион,
"Плач по Великой Альтмерской Культуре"*
Что? Альтмерская культура жива и здравствует, чего и вам желает
Кантарион,
Что? Альтмерская культура жива и здравствует, чего и вам желает
Усилиями отдельных представителей Альтмерской цивилизации это уже ненадолго, Ваше Высочество.
Мне пообещали через минут 10 мышку отдать) Тогда и развеюсь, Вернусь в благословенное прошлое, когда "альтмер" - звучало гордо.
Кантарион, пф, да ладно тебе - босмеры, вон, вообще вымерли.
Аальмар Каморан, *грустно вздохнул* Наверное, ты прав. Но все же горько осознавать разницу. Я удвлен, что принц ее не замечает, а впрочем, у принца внимание больше обращено внутрь, чем наружу...
*сменил тему мелодии, но не тональность*
[audio]http://pleer.com/tracks/996714Ikcd[/audio]
Кантарион, надо же, высокие эльфы с самокритикой!
Кантарион, ммм, кажется, не только принц этого не замечает, я тоже не пойму о чем речь.аудио-дорожки, видео и арты под кат)
Да, давайте поговорим про вымирание народной культуры. Хотите сказку о данмерах, которые не смогли?
Фелсу Ррет, или, может, о фалмерах, которые хотели?
Аальмар Каморан, Спасибо, запомню! Так действительно удобнее.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №8: Строя мир на костях богов;