Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №8: Строя мир на костях богов;

Флуд №8: Строя мир на костях богов;

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Кантарион, по сути, ты снова играешь любителя вина и женщин, зарабатывающего на жизнь своим языком. А я - не особо эмоциональных, думающих об окружающих гадости профессионалов любителей пускать кровь.

0

62

Кергор гро-Куш, так разобраться - форм у одного содержания очень много. И кстати, я опять хочу влюбиться! )) Не,в самом деле. Мне не хватает этого мироощущения. Мне оно нравится.

0

63

Кантарион, у тебя это на лбу крупными буквами написано. И в каждом сообщении. И в анкете. Да, я ее не всю непрочитал.

0

64

Кантарион, любвеобильный альтмер. (похлопал ему накладными ресницами и загоготал)

Кергор гро-Куш, у него даже аватар ищет, кого бы... кхм. x)

0

65

Йагронак гро-Гат, ты предлагаешь мне посочувствовать его недое... недостатку любви?

0

66

Йагронак гро-Гат написал(а):

любвеобильный альтмер. (похлопал ему накладными ресницами и загоготал)

*поперхнулся восемнадцатой чашкой кофе и остаток выплеснул на крабьи буркалы с накладными ресницами*
Аватар-то каким образом?

Кергор гро-Куш, *пытается разглядеть, где это на лбу написано*

0

67

Кантарион, *взял уголь и написал ему на лбу все что нужно*

0

68

Увидел шпильки, вспомнил нашего альтмера-барда...

http://fc02.deviantart.net/fs70/i/2014/228/2/3/steam_punk_brass_hair_sticks_by_licataknives-d7vfcy9.jpg

0

69

Кергор гро-Куш написал(а):

ты предлагаешь мне посочувствовать его недое... недостатку любви?

Нет. С чего ты взял?

Кантарион написал(а):

*поперхнулся восемнадцатой чашкой кофе и остаток выплеснул на крабьи буркалы с накладными ресницами*

У альтмера разрыв шаблона.

Кантарион написал(а):

Аватар-то каким образом?

В любом аватаре можно увидеть пошлоту, ну что ты как маленький.

0

70

Кергор гро-Куш, тьфу ты, будь неладен!
*притянул орка за шею и стукнулся лбом о его лоб.  Полюбовался отзеркаленной угольной надписью*

0

71

Йагронак гро-Гат, в моем нет пошлоты.

0

72

Меллуна, а ты искал?

0

73

Йагронак гро-Гат, поискал ради интереса.

0

74

Аальмар Каморан, ух ты, это прямо шедевр стим-панка двемерской бижутерии! Красиво.

0

75

Йагронак гро-Гат написал(а):

В любом аватаре можно увидеть пошлоту, ну что ты как маленький.

Секунду подумал - и решил остаться маленьким. На всякий случай.Он шеогоратовых оркокрабов и не того дождешься! Правда, башня Белого Золота в ровном поле всякий раз что-то такое напоминала...*

0

76

Йагронак гро-Гат, а что еще с ним делать?

Кантарион, *стер надпись со своего лба тыльной стороной ладони, отвесил альтмеру подзатыльник*

0

77

Кантарион, сам дивился с минуту.) *утопал дальше писать*

0

78

Кергор гро-Куш, *воспользовался разницей в быстроте реакций, отклонился - нафиг, еще сотрясение заработаешь! - и бросил орку за шиворот горсть лягушек. Иллюзия.*

0

79

Кантарион написал(а):

Правда, башня Белого Золота в ровном поле всякий раз что-то такое напоминала...*

Какой укол в.. спину имперским патриотам, однако.

0

80

Меллуна, нет. Я нашел пошлоту.

Кантарион,
Даэдровы портки...
Я открыл...
Новую Расу!
Фрейдмеры!x)))
Официально объявляю тебя первым ее представителем, пошедшим на контакт с нирновскими цивилизациями!

Кергор гро-Куш, а тебе обязательно что-то с ним делать? (мы прям по-еврейски)

0

81

Йагронак гро-Гат, нук-с?

0

82

Йагронак гро-Гат, нет. Но зачем-то он же нужен.

Кантарион, *если бы обладал хреновой реакцией без оружия, то с тяжелой и медленной булавой вообще бы ни по кому не попадал. Так что, поморщившись от чего-то мокрого, холодного и квакающего за шиворотом, ловит альтмера, чтобы надрать ему уши*

0

83

Меллуна, нуу, ты на этом аве как поп-идол. А они априори принадлежат к пошлотеме.
А еще усишки - ты же знаешь: не всяк, кто извращенец, с усами, но всяк, кто с усами - извращенец. x)
А еще этот взгляд из серии: "Эй, детка, хочешь, я покажу тебе кое-что... новенькое?"

Отредактировано Йагронак гро-Гат (01.09.2014 19:42:33)

0

84

Янус Гассилдор написал(а):

Какой укол в.. спину имперским патриотам, однако.

У стены две стороны - если кто-то вспомянет, кто именно строил этот самый офрейдок символ мощи и величия...

Йагронак гро-Гат, Да сдались тебе эти портки! Обретай скорее ноги и натягивай свои.

0

85

Кантарион, я могу ругаться и твоими ушами. К примеру.
Кантарионовы уши, да ви же совсем не владеете магией!

0

86

Йагронак гро-Гат, думаеш они магией владеют меньше, чем я сам? Надо проверить! *пошевелил ушами, но молний не получилось. Забил на это дело и пошел нацедить себе из бочонка вина. Если это вино... Принюхался. Усомнился. Накрыл бочонок иллюзией и подсунул орку, чтоб тот крутил ему уши хоть до своего посинения*.

0

87

Йагронак гро-Гат, эт ты все придумал.

0

88

Меллуна, ну тип да. Не думал же ты, что я буду выискивать у тебя на аватаре шлюх и члены.

0

89

Мефала Немилосердная, неужели эта смена завершена. Теперь приткнуться к товарищу, получить чай и ноут, писать посты.

0

90

Йагронак гро-Гат, ..их там тоже нет!

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №8: Строя мир на костях богов;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно