Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №8: Строя мир на костях богов;

Флуд №8: Строя мир на костях богов;

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Кергор гро-Куш, если только мы не хотим ощутить всю мощь альтмерского презрения.
*пожала плечами* я не вижу причин не любить кого-то просто из-за того, что у нас разные расы. Я же не талморец в конце концов.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

182

Амелия Орбисон, по-моему, это бракованный альтмер. Ему презрение забыли добавить. Или оно при смерти отвалилось.
Твой народ тоже вроде не талморцы, однако Орсиниум в этой эпохе снова пришлось отстраивать на новом месте.
Впрочем, пойду я. Ночи.

0

183

Кергор гро-Куш, да ладно вам, это же хорошо.
*виновато вздохнула* я не могу изменить прошлое, и не я веду бретонцев за собой.
Красивых вам снов.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

184

*потягивается* Утречка!

0

185

Утра. И у меня вопрос. В всеобщем квесте (Всему приходит конец) мастерпост или что-то будет? Очередность? Или анархия?

(да, я должен знать правила)

0

186

Неймон, как сказал Рейн, мастерпост появится в самый, что ни на есть, определенный момент. Или как-то так.
То есть пока мы, вроде бы, можем творить анархию.

0

187

Йагронак гро-Гат, Ага. Понятно, спасибо.

0

188

Неймон, там вообще нет очереди. Её определяют сами игроки, мастер появится, когда посчитает что пора разбавить идиллию.)

Йагронак гро-Гат написал(а):

То есть пока мы, вроде бы, можем творить анархию.

Пластилин. Лепи что хочешь. Пока что. х)

0

189

Аальмар Каморан,
а потом окажется, что все это происходит в каком-нибудь атоме. Или еще какая-то фантастика.

0

190

Йагронак гро-Гат, кто знает...

0

191

Аальмар Каморан, я могу строить предположения вечно, особенно учитывая сеттинг игры.

0

192

Йагронак гро-Гат, в этом сеттинге действительно многое возможно. *до сих пор от упоминаний космических кораблей в Нирне глаз дёргается*

0

193

Нужно просто дожить до завтра. Завтра будет хорошо, завтра все станет лучше.

0

194

Аальмар Каморан написал(а):

*до сих пор от упоминаний космических кораблей в Нирне глаз дёргается*

И андройдов двемеров.
А ещё есть версия, что все гг всех серий игр это киборги из будущего.
Не читали эти статьи?

0

195

Вивек написал(а):

Не читали эти статьи?

Нет, мне твоих уроков хватило. х)

0

196

Фелсу Ррет написал(а):

Нужно просто дожить до завтра. Завтра будет хорошо, завтра все станет лучше.

Уру-ру!
*Радуется тому, что девушка поспала*

Аальмар Каморан написал(а):

Нет, мне твоих уроков хватило. х)

Кстати, их надо будет как-нибудь разобрать.

Амелия Орбисон написал(а):

*пожала плечами* я не вижу причин не любить кого-то просто из-за того, что у нас разные расы. Я же не талморец в конце концов.

Ха-ха!

0

197

Вивек написал(а):

И андройдов двемеров.
А ещё есть версия, что все гг всех серий игр это киборги из будущего.
Не читали эти статьи?

Ну его, такие статьи. *поежился* Хотя цивилизация за 3 эры как-то не то чтобы очень развилась. Интересно, в Нирне за это время хоть что-то изобрели, или только Школы Магии перекраивали?

0

198

...давайте без фанатизма. Здравия желаю.

0

199

МК, конечно, был разработчиком, но с тех пор, как он ушел из команды, все то, что он написал, настолько же лорно, что и фанфики фанатов. Этим можно при желании затыкать дырки и дописывать, когда непротиворечиво, но если не нравятся все эти киборги, пришедшие из эры значительно после накрытия Нирна по его же версии медным тазом, равно как и башни-корабли - это можно игнорировать.
По крайней мере, так я считаю.

Доброе утро.

0

200

Телиндил написал(а):

Ну его, такие статьи. *поежился* Хотя цивилизация за 3 эры как-то не то чтобы очень развилась. Интересно, в Нирне за это время хоть что-то изобрели, или только Школы Магии перекраивали?

Пепельных атронахов приручили. Научились седлать троллей. Щекотать нетчей.
Но, вообще, что-то изобрести после двемеров почти невозможно. По сути, это самая загадочная раса Тамриэля. После них мы можем лишь заного что-то открывать, но ни в коем случае не изобретать.

Нереварин написал(а):

...давайте без фанатизма. Здравия желаю.

*Удивлённо заморгал*
Это не наши методы, Неревар.
^__^
Утра тебе!

0

201

Телиндил, корень Нирна исследовали. И теряли и находили левитацию. И половину видов оружия растеряли. Хотя копья после "Аргонианской девы" запретила имперская цензура.

Вивек написал(а):

Пепельных атронахов приручили. Научились седлать троллей. Щекотать нетчей.
Но, вообще, что-то изобрести после двемеров почти невозможно. По сути, это самая загадочная раса Тамриэля. После них мы можем лишь заного что-то открывать, но ни в коем случае не изобретать.

Телевизор они так и не изобрели, поэтому приходится пить скуму и смотреть что попало.

0

202

Вивек, Нереварин. Не Неревар.
Охладись. И доброго утра.

0

203

Кергор гро-Куш написал(а):

но если не нравятся все эти киборги, пришедшие из эры значительно после накрытия Нирна по его же версии медным тазом

Не-не-не. Это не его, это фанатов.
Он написал три-четыре рассказа, расширяющие Вивека. Немного о двемерах. Чуть о Башнях и Колесе.
Всё, по сути.
Киборги были вымыслом фанатов.

Хотя копья после "Аргонианской девы" запретила имперская цензура.

+1 XD

Нереварин написал(а):

Нереварин. Не Неревар.

Неревар. Я вижу в тебе Неревара.
Единственный на земле.

Нереварин написал(а):

Охладись.

Я вчера был холодным. Не хочу больше. Хочу быть горячим.
*Обнимает старого друга*

0

204

Вивек написал(а):

Почему невозможно? Чем любая другая раса меров хуже двемеров? Ну ладно альтмеры, у них столько магии, что технология и н нужна особо.
Ну ладно, босмер-изобретатель - это смешно. Данмеры тоже упороты по магии.
Мнэ.. Может, двемеры не дружили с магией, вот и развлекались? Магия тормозит цивилизацию, определенно. А вдруг мы носа с Пиандонеи не кажем, потому что уже построили свой космический флот, и ваш Нирн нам стал не интересен?

0

205

Телиндил написал(а):

Почему невозможно? Чем любая другая раса меров хуже двемеров? Ну ладно альтмеры, у них столько магии, что технология и н нужна особо.
Мнэ.. Может, двемеры не дружили с магией, вот и развлекались? Магия тормозит цивилизацию, определенно. А вдруг мы носа с Пиандонеи не кажем, потому что уже построили свой космический флот, и ваш Нирн нам стал не интересен?

Из всех рас Тамриэля, двемеры (подземный народ) или "дварфы" ('Dwarves') самые странные. Каджиты могут иметь 24 разные формы, продиктованные мистической биологической связью с тамриэльскими лунами, а аргониане, без сомнения, обладают, по крайней мере, психологически, наиболее чуждым остальным расам на планете сознанием, но двемеры все равно БОЛЕЕ НЕПОНЯТНЫЕ. Почему? На самом деле, это просто. Эльфы в популярной фэнтезийной литературе были всегда загадкой для людей, почти всегда того особого вида, что известен как парагоны Декаданса (Paragons of the Decline).
Они не Иные (the Other) (как люди-ящеры или люди-кошки), а, скорее, Другие (the Another), т.е. те, что имеют качества, близкие к людским настолько, что мы можем апеллировать к ним. Однако, при том они имеют собственную культуру, религиозные традиции и научные методы, столь искаженные по сравнению с людскими, что родство здесь практически рвется. Во "Властелине колец" аспектом Других было бессмертие. В Тамриэле, и, в особенности, в дварфах (Dwarves), этот аспект – то, что я могу назвать только Героическое неприятие реальности (Heroic Abrogation of Everything), полный и окончательный отказ принять то, что все прочие ощущают как объективно существующее.
Поэтому двемеры наиболее таинственная раса Тамриэля и, честно говоря, самая пугающая. Они выглядят (выглядели) как мы, они временами действуют (действовали) как мы, но, если посмотреть на них через увеличительно стекло, вы не увидите ничего, кроме оболочек, что служат пристанищем интеллекту и системе ценностей, находящейся за Пределами человеческого понимания.
Гномы являются квинтэссенцией Бартлби (Bartleby), который, если его о чем-то просили, всегда отвечал: "Пожалуй, нет". Разрешите мне продолжить эту мысль и сказать, что дварфы постоянно пытались познать причинные явления. Дварфы знали, что феномены (phenomena) (то, что дано в ощущениях) и ноумены (noumena) (вещи в себе), и то, и другое, есть иллюзии, причем второе более осмысленно. Дварфы могли делить на ноль. Нет таких слов, чтобы описать двемерские взгляды на божественность. Они были атеистами в мире, где существуют боги.

Они самая большая тайна Тамриэля, что никогда не будет разгадана ...
Рассказы, написанные ими, будут читаться как сухие формуляры, выраженные в терминах осей X и Y, свободные от примитива любовной поэтики. Личные воспоминания о сражениях с каймерами (Chimer) будут выглядеть как Откровения, написанные языком компьютерного синтаксиса. Анумидиум не есть Гигантский робот для них, но "God's Encyclopedia of Amnesia". Или их "Automated Hypnogogic Transgression"...

0

206

Вивек, про Эйренн и Пелинала все-таки он изначально заявлял в своем блоге, насколько помню, а фанаты подхватили.
Кстати про фанатов. Ты хорошо по-английски читаешь? У меня есть ссылки на англоязычное РП-ТЕС-сообщество, где неплохие статьи про культуру рас. Вам вроде должны скоро пригодиться.

Телиндил написал(а):

Строить города из металла мы уже умеем. Осталось только начать ковать не только броню, оружие и города.

0

207

Вивек, руки. Отставить прикосновения.
Я не Неревар. Прекрати жить в иллюзиях.

0

208

Кстати про фанатов. Ты хорошо по-английски читаешь? У меня есть ссылки на англоязычное РП-ТЕС-сообщество, где неплохие статьи про культуру рас. Вам вроде должны скоро пригодиться.

Кидай. Уверен, им есть перевод.

Нереварин написал(а):

руки. Отставить прикосновения.
Я не Неревар. Прекрати жить в иллюзиях.

Ты Неревар Воплощённый, Луна-и-Звезда.
*Внимательно смотрит на мужчину*
Или я не прав?

0

209

Вивек, пока не видел. Хотя я не искал. Но они свежие, меньше года. Вот.

0

210

Вивек
Бог, поди проветрись. *с сомнением*
Короче говоря, двемеры, видимо, представляли собой глубоко шизоидную расу. Возможно, расу шизофреников. Очень уж похоже на них.

Строить города из металла мы уже умеем. Осталось только начать ковать не только броню, оружие и города.

Ой, орк, если кому и изобретать новый автомобиль, то абсолютно точно не вам.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №8: Строя мир на костях богов;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно