На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №96: Альтмерского доминирования
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Лэр`зулат, не волнуйся, ты чистилище быстро пройдёшь. Освоишься тут мигом, да и знакомых-то рож тут тьма просто!
Блин, ребят! У меня одной наши морды (роль сезона, анкета сезона и так далее) в шапке сайта не грузятся?!
ну надеюсь) терпеть не могу анкеты.. Я слишком стара для всего этого)) Ну из знакомых я пока вижу только 3)))
У меня тоже не отображается. Второй день вроде.
Камелия Лоттус
Спасибо за шоколадку, но я бы предпочла приготовить что-то из неё. Вы не против?
Лэр`зулат, если я не ошибаюсь, твоих знакомых, считая меня, здесь четыре.
Майра, о, конечно, это ведь подарок!
Лэр`зулат, если я не ошибаюсь, твоих знакомых, считая меня, здесь четыре.
*Загибает пальцы* так... ящерица, раз. Мальчишка, два. Ты, три... А кто еще?) Трин?) Ну е1 я пока не видела.
*замешивает тесто для "флорентийского" "Лейавинского" печенья. В миску мигрируют сливки, мука, масло, сахар. Корж раскатывается и транспортируется с помощью весла на противень, на которой Майра вымазывает сухофрукты с мёдом на поверхность коржа. Заготовка вползает печь... Через некоторое время, аргонианка вынимает лакомство и посыпает тёртым шоколадом, предлагая всем квадратные, нарезанные печенюшки*
Камелия Лоттус, она ещё не встретила Трин
Каджит как раз пламенный =З Пламени каджита на обоих хватит =З В любом случае каджит не думает что он встретится с пепельным.
/фыркнул/ Не думаю, что каджит сильно порадовался бы этой встрече.
Почему вы обсуждаете здесь столь противные вещи?
Я еще даже не начинал...
/фыркнул/ Не думаю, что каджит сильно порадовался бы этой встрече.
Поэтому каджит надеется, что ее никогда не будет.
Но если пепельный захочет травяного чаю у костра в звездную ночь, Каджит будет ему рад.
*чешет каджитку за ушками*
*ест флорентийское Лейавинское печенье и запивает зелёным чаем*
Но если пепельный захочет травяного чаю у костра в звездную ночь, Каджит будет ему рад.
Пепельный довольствуется чаем из собачьего корня обычно.
Лэр`зулат, Льисс-Ма, именно она, и, думаю, она будет рада видеть Лэр`зулат!
Майра, ой, прелесть-то какая! Можно мне? Спасибо. *стащила себе несколько печенюшек* Откуда рецепт?
Камелия Лоттус, если ревновать не будет.
Льисс-Ма, ну здесь ситуация такая, что ревность глупа и бессмысленна... если ты понимаешь, о чём я.
Камелия Лоттус, ну, с одной стороны да... А с другой - неизвестно, как игра повернётся, бгг.
Пепельный довольствуется чаем из собачьего корня обычно.
можно и из собачьего корня, если он успокаивает нервы.. Каджиту срочно нужно успокоить нервы.
*чешет каджитку за ушками*
мрр?
Камелия Лоттус, ну...не знаю... Каджит чувствует себя не слишком уютно пока что.
мрр?
Тебе не нравится, пушистик?
Что обсуждаем?
Тебе не нравится, пушистик?
Не знаю пока. Каджит кошка лишь ушами, хвостом и глазами. Тут возможны штрафы на радость от почесонов.
Что обсуждаем?
Насколько ом-рат кошка по сравнению с другими каджитами
Насколько ом-рат кошка по сравнению с другими каджитами
Какая непонятная мне тема. Я посижу чайку похлебаю рядышком. Настоящую кошку поглажу.
Какая непонятная мне тема. Я посижу чайку похлебаю рядышком. Настоящую кошку поглажу.
Мирон Каас, не люблю сфинксов.
Не знаю пока. Каджит кошка лишь ушами, хвостом и глазами. Тут возможны штрафы на радость от почесонов.
Тогда просто поглажу по голове.
Вот!! Настоящая кошка!) С усами, мягкой тушкой и на коленках. А ом-рат по сути полуэльф! Вот кто скажет, умеет ли ом и ом-рат мурчать?
Тогда просто поглажу по голове.
*Урчит*
ом-рат по сути полуэльф!
Понимает, что не хочет знать генезиса этого вида.
Понимает, что не хочет знать генезиса этого вида.
Хм.... Громовые коты??
Громовые коты??
Простите меня, но когда я слышу о продукте скрещивания эльфа и кошки, я сразу думаю "Да что, блин, с вами не так, босмеры???"
Простите меня, но когда я слышу о продукте скрещивания эльфа и кошки, я сразу думаю "Да что, блин, с вами не так, босмеры???"
Ярл, ну что вы!.. *махнул рукой* Каджиты и меры не дают потомства. В этом и суть...
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №96: Альтмерского доминирования