Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №96: Альтмерского доминирования

Флуд №96: Альтмерского доминирования

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sa.uploads.ru/eOl6R.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

+1

631

Майра, в настоящее время такого знания нет. Ни у кого. Вообще.
Просто замечание в сторону. Простая булыга не подойдет, как и нельзя просто построить большую башню и сделать ее Башней.

0

632

Ллевелин написал(а):

Я на работе ещё)

Не отмазывайся, не имперский военкомат)))

0

633

Летео Диренни. Вполне могут быть.
Псиджики с их любовью к телепортации больших объектов в пространстве и времени, вместе с ключевыми дырами в Аурбисе. Акавирский аспект Акатоша, тигр-дракон. Вивек познавший Чиим. Эм... Минимарко? Ситис? Шаззаримы?
Так же Башнями являются природные образования под Орихалковой башней, Глотка Мира, Красная гора и несколько иных природных возвышенностей. А на Саммерсете есть подходящая гора.

Отредактировано Майра (02.08.2017 18:45:31)

0

634

Лэр`зулат
Не думаю что Империи вообще есть военкомат. Это такое странное средневековье, когда даже воинской повинности нет. Там все добровольцы.

0

635

Майра, псиджики на форуме есть (персонаж и НПС). И Вивек. Они не знают конкретного рецепта, сказали это через рот словами.
(Не говоря уж о том, что псиджики, несмотря на нейтралитет, все же не одобрят идею человеческого доминирования на Саммерсете).

Майра написал(а):

Минимарко

Да, альтмерский некромант по совместительству божество слоадов, конечно же, так и поторопится помогать людям. Ну... да.

Майра написал(а):

Ситис

Ситис вообще ничего не помогает строить. Он немножко наоборот.
Как и остальные сущности. Зачем им это?

0

636

Майра написал(а):

Лэр`зулат
Не думаю что Империи вообще есть военкомат. Это такое странное средневековье, когда даже воинской повинности нет. Там все добровольцы.

Тогда призывной пункт) в любом случае он назвался груздем))) или вызвался....

0

637

Летео Диренни
По поводу Псиджиков - явно брешут. Схема конвертирующей Башни под Кости земли была разработана Зарксом, в книге Огма-Инфиниум, а так же там есть изображение схемы извлечения тональностей из Камней Костей Земли. Огму Инфиниум видел и Вивек, и Сота-Сил, и все герои последних трёх частей. Хотя последнее не особо аргумент потому что игровая условность.
Минимарко подвержен влиянию Монофима. И если слоады поверят что их бог этого хочет, это будет.
Ситис - аспект Падомай, как и Шаззар, Лорхан или иные проявления Лорхана - часть души падомай. А Шаззары, Шаззарины, и вообще все Аватары Падомая или Шаззара идут вешать звездюлей именно что Эльфам. Всегда, без вариантов. Исграмор, Довакины всех мастей, Чемпион Сиродила и иные представители Шаззаринов в течении всех эр.

Отредактировано Майра (02.08.2017 18:56:45)

0

638

Майра, не каждая башня начиненная чарами, даже если в её центр воткнуть камень становится Башней Креации, это все несколько сложнее. Даже сложнее чем отправить экспедицию на одну из лун и основать там колонию.
Я ещё понимаю что в текущем состоянии можно использовать как-то оставшиеся башни, рабочие или не поломанные, но создать на пустом месте новую, это уже за гранью.
Может только в Апокрифе можно добыть каким-то чудом такие знания и то сомнительно.

0

639

Ллевелин
Больше думалось - нырнуть за Орихалковой на Акавире и телепортировать её на Саммерсет.

0

640

Майра,

Майра написал(а):

Огму Инфиниум видел и Вивек, и Сота-Сил

Видеть не = полностью понять. Это не инструкция из "Икеи", извините. Сота Сил, возможно, мог бы попытаться. Но увы, он окончательно и совсем мертв. (Это форумный канон, возрождения из мертвых не предполагается).

Майра написал(а):

Ситис - аспект Падомай

Мало ли кто чей аспект. Акатош, например, аспект Ауриэля. И Алдуин тоже. А цели и эээ, взгляды несколько разные, согласитесь.
А Маннимарко просто пошлет подальше.

0

641

Летео Диренни, Алдуин назвался Сыном Акатоша, а Партурнакс - братом Алдуина. А то что Лорхан часто прикидывался Ауриэлем и наборот вносит ещё больше неопределённости в эти события. Особенно по той причине что Чиим-Эль-Адабал - кровь Лорхана а не Акатоша, а Шаззарин может единовременно быть и Драконорожденным (что присваивают почему-то Акатошу) а значит вестником акатоша, а так же может быть и Шаззаримом, а значит аватаром Лорхана. И как эти Первичные сущности не устраивают Шаззарино-драконорожденным героям шизофренический ад - тоже вопрос.

Отредактировано Майра (02.08.2017 19:02:29)

0

642

Майра,

Майра написал(а):

шизофренический ад

на самом деле, устраивают :) если лезть и пытаться разобраться.
Но нет. Создать Башню так просто не получится. Я даже думаю, что вообще *создать* не получится. Активировать или воспользоваться готовой - можно.
Ну и телепортировать Башню это тоже как-то э. Шагающая Башня была только одна (и пиратская копия у Дагот-Ура, ага). Они завязаны на месторасположение.

0

643

Что такое, о чем уведомляет меня этот чертов сайт? <_<

0

644

Летео Диренни написал(а):

Они завязаны на месторасположение.

Деформация Запада говорит о возможности Шести разных местоположений. + Нумидиум ранней версии, с сердцем-мантеллой уже завоёвывал Саммерсет.

0

645

Майра,

Майра написал(а):

Деформация Запада

это баг в системе. Нет, наверное, можно опять как-то запилить Прорыв Дракона, но никто не гарантирует, что это не будет большой "упс".
Нумидиум да. Но Нумидиум кончился. (И нет, Киркбрайдовщина, что он появится в другом времени и тд у нас неканон)

0

646

Эленвар Мерелли написал(а):

ГДЕ ЭТОТ УБИЙЦА КОТОРОМУ Я ОБЕЩАЛ КУЧУ ЗОЛОТА? Ему нашлась работка.

*скинул ноги со стола, поправил рубаху, стряхнул невидимую пылинку с плеча*
Кого решаем? Аргонианок с комплексом Марука?

0

647

Майра написал(а):

Нумидиум ранней версии, с сердцем-мантеллой уже завоёвывал Саммерсет

Интересно, а Нумидиум, сам по себе - без Сердца Лорхана, оное камень Красной Башни - является Башней?

Отредактировано Муна-Батамата (02.08.2017 19:13:03)

0

648

Муна-Батамата
Мантелла - Камень Талоса (можно сказать - причина его появления), а значит как и сердца Аэдра-Лорхана, камень Мантелла Аэдра-Талоса, тоже есть камень Башни.
Без камня, это и правда лишь огромный недвижимый робот. Но есть нюанс. В битве при красной горе Ду-малакат, гном-орк вообще превратился в Малаката совершив Мантлинг Тринимака...

Отредактировано Майра (02.08.2017 19:15:42)

0

649

Майра, это откуда такая информация?

0

650

Майра написал(а):

Деформация Запада говорит о возможности Шести разных местоположений. + Нумидиум ранней версии, с сердцем-мантеллой уже завоёвывал Саммерсет.

У вас какая-то совершеннейшая каша в голове из лора.
И извиняюсь за сравнение, напоминает почему то размышления дикаря с каменным топором из разряда -
Не ну а чо, вот инструкция, ща сделаем полую трубку из тростника воткнем туда камень, фигак фигак и световой меч/лазерная винтовка/ядрёна бомба готова, йоптыть!

0

651

Муна-Батамата написал(а):

Майра, это откуда такая информация?

Согласно пяти песням Нордам и литературе Каджитов, Малакат причастен к году смерти солнца во время битвы у красной горы, ровно в тот момент 660-668 года когда Ду-малакат Гном-орк с помощью инструментов Когренака вычистил расу Двемеров из реальности. В этот же год, в песнях нордов описано как они попёрлись к горе решать проблему потому что психованный Малакат убежал на красную гору. Так же Молот малаката - это Двемерский молот выкованный, как и молот Ду-Малаката в Красной горе.

0

652

Ллевелин написал(а):

И извиняюсь за сравнение, напоминает почему то размышления дикаря с каменным топором из разряда -
Не ну а чо, вот инструкция, ща сделаем полую трубку из тростника воткнем туда камень, фигак фигак и световой меч/лазерная винтовка/ядрёна бомба готова, йоптыть!

вспомнился анекдот про папуасов и атомную бомбу

0

653

Майра написал(а):

Согласно пяти песням Нордам и литературе Каджитов

Какие именно это книги? Я сурсом интересуюсь.
Потому что если мы начнем обсуждать Коду, то это, во-первых, на форуме неканон, а во-вторых, я с ней недостаточно знакома, чтобы обсуждать.)

0

654

Ллевелин, Деформация запада или Чудо Мира событие другого времени. Так же был случай запуска Нумидиума с помощью Мантеллы. Мантеллу создал Зурин Арктус для Тайбера Септима. И тогда, вроде как, Нирн не так сильно трясло с прорыва. Но острова Саммерсета таки захватили.

0

655

народ, напоминаю, что Киркбрайд и прочие оркиэтодвемеры на форуме неканон. Особенно в таком кондовом виде.)))

0

656

Какие именно это книги? Я сурсом интересуюсь.
Потому что если мы начнем обсуждать Коду, то это, во-первых, на форуме неканон, а во-вторых, я с ней недостаточно знакома, чтобы обсуждать.)

Мне кажется, инфа взята отсюда. Как и некоторые другие умозаключения.

Видео-подкаст

0

657

Майра, не захватили, а сами сдались, чтобы Нумидиум цветочки не потоптал на Саммерсете :)
Но по факту - так и осталось самоуправление же. Никогда не было на Саммерсете ощутимого имперского присутствия, и чуть Империя дала слабину, всех имперцев выгнали на мороз. (еще после смерти Уриэля, в Обливионе про это говорится)

0

658

Майра написал(а):

Так же был случай запуска Нумидиума с помощью Мантеллы.

Но Мантелла, по сути, не камень Башни. В "Арктурианской ереси" (единственный сурс, который мне удалось найти) прямо говорится, что потенциал у Нумидиума с Мантеллой был значительно ниже, чем с Сердцем.

0

659

Мирон Каас написал(а):

Мне кажется, инфа взята отсюда. Как и некоторые другие умозаключения.

Но и тут сурсов нет толком!
Кидали бы ссылки на произведения Киркбрайда хоть, раз все равно не переводят в удобоваримую форму.

0

660

Какие именно это книги? Я

Пять песен о короле Вулхарте. 16 страница. Почти конец. Для справки. Вулхарт - Аватар Шора.
Сказ о Дро-зире. 5-6 книга. Авторства - Каджиты. Для справки. Пепельный король - Вулхарт.
Неревар у Красной горы.
Радак из города под Вандерфеллом, где находиться Пгодная ведьма. Призрак двемера-свидетеля.
Разновидности Веры в Империи. Разделение Новрожждённого Малаката от Героя орсимеров - Тринимака.

Но и тут сурсов нет толком!

Сурсы на внутреигровые книги достаточно точные.

Отредактировано Майра (02.08.2017 19:38:07)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №96: Альтмерского доминирования

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно