На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №96: Альтмерского доминирования
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Майра, в настоящее время такого знания нет. Ни у кого. Вообще.
Просто замечание в сторону. Простая булыга не подойдет, как и нельзя просто построить большую башню и сделать ее Башней.
Я на работе ещё)
Не отмазывайся, не имперский военкомат)))
Летео Диренни. Вполне могут быть.
Псиджики с их любовью к телепортации больших объектов в пространстве и времени, вместе с ключевыми дырами в Аурбисе. Акавирский аспект Акатоша, тигр-дракон. Вивек познавший Чиим. Эм... Минимарко? Ситис? Шаззаримы?
Так же Башнями являются природные образования под Орихалковой башней, Глотка Мира, Красная гора и несколько иных природных возвышенностей. А на Саммерсете есть подходящая гора.
Отредактировано Майра (02.08.2017 18:45:31)
Лэр`зулат
Не думаю что Империи вообще есть военкомат. Это такое странное средневековье, когда даже воинской повинности нет. Там все добровольцы.
Майра, псиджики на форуме есть (персонаж и НПС). И Вивек. Они не знают конкретного рецепта, сказали это через рот словами.
(Не говоря уж о том, что псиджики, несмотря на нейтралитет, все же не одобрят идею человеческого доминирования на Саммерсете).
Минимарко
Да, альтмерский некромант по совместительству божество слоадов, конечно же, так и поторопится помогать людям. Ну... да.
Ситис
Ситис вообще ничего не помогает строить. Он немножко наоборот.
Как и остальные сущности. Зачем им это?
Лэр`зулат
Не думаю что Империи вообще есть военкомат. Это такое странное средневековье, когда даже воинской повинности нет. Там все добровольцы.
Тогда призывной пункт) в любом случае он назвался груздем))) или вызвался....
Летео Диренни
По поводу Псиджиков - явно брешут. Схема конвертирующей Башни под Кости земли была разработана Зарксом, в книге Огма-Инфиниум, а так же там есть изображение схемы извлечения тональностей из Камней Костей Земли. Огму Инфиниум видел и Вивек, и Сота-Сил, и все герои последних трёх частей. Хотя последнее не особо аргумент потому что игровая условность.
Минимарко подвержен влиянию Монофима. И если слоады поверят что их бог этого хочет, это будет.
Ситис - аспект Падомай, как и Шаззар, Лорхан или иные проявления Лорхана - часть души падомай. А Шаззары, Шаззарины, и вообще все Аватары Падомая или Шаззара идут вешать звездюлей именно что Эльфам. Всегда, без вариантов. Исграмор, Довакины всех мастей, Чемпион Сиродила и иные представители Шаззаринов в течении всех эр.
Отредактировано Майра (02.08.2017 18:56:45)
Майра, не каждая башня начиненная чарами, даже если в её центр воткнуть камень становится Башней Креации, это все несколько сложнее. Даже сложнее чем отправить экспедицию на одну из лун и основать там колонию.
Я ещё понимаю что в текущем состоянии можно использовать как-то оставшиеся башни, рабочие или не поломанные, но создать на пустом месте новую, это уже за гранью.
Может только в Апокрифе можно добыть каким-то чудом такие знания и то сомнительно.
Ллевелин
Больше думалось - нырнуть за Орихалковой на Акавире и телепортировать её на Саммерсет.
Майра,
Огму Инфиниум видел и Вивек, и Сота-Сил
Видеть не = полностью понять. Это не инструкция из "Икеи", извините. Сота Сил, возможно, мог бы попытаться. Но увы, он окончательно и совсем мертв. (Это форумный канон, возрождения из мертвых не предполагается).
Ситис - аспект Падомай
Мало ли кто чей аспект. Акатош, например, аспект Ауриэля. И Алдуин тоже. А цели и эээ, взгляды несколько разные, согласитесь. А Маннимарко просто пошлет подальше.
Летео Диренни, Алдуин назвался Сыном Акатоша, а Партурнакс - братом Алдуина. А то что Лорхан часто прикидывался Ауриэлем и наборот вносит ещё больше неопределённости в эти события. Особенно по той причине что Чиим-Эль-Адабал - кровь Лорхана а не Акатоша, а Шаззарин может единовременно быть и Драконорожденным (что присваивают почему-то Акатошу) а значит вестником акатоша, а так же может быть и Шаззаримом, а значит аватаром Лорхана. И как эти Первичные сущности не устраивают Шаззарино-драконорожденным героям шизофренический ад - тоже вопрос.
Отредактировано Майра (02.08.2017 19:02:29)
Майра,
шизофренический ад
на самом деле, устраивают если лезть и пытаться разобраться.
Но нет. Создать Башню так просто не получится. Я даже думаю, что вообще *создать* не получится. Активировать или воспользоваться готовой - можно.
Ну и телепортировать Башню это тоже как-то э. Шагающая Башня была только одна (и пиратская копия у Дагот-Ура, ага). Они завязаны на месторасположение.
Что такое, о чем уведомляет меня этот чертов сайт? <_<
Они завязаны на месторасположение.
Деформация Запада говорит о возможности Шести разных местоположений. + Нумидиум ранней версии, с сердцем-мантеллой уже завоёвывал Саммерсет.
Майра,
Деформация Запада
это баг в системе. Нет, наверное, можно опять как-то запилить Прорыв Дракона, но никто не гарантирует, что это не будет большой "упс".
Нумидиум да. Но Нумидиум кончился. (И нет, Киркбрайдовщина, что он появится в другом времени и тд у нас неканон)
ГДЕ ЭТОТ УБИЙЦА КОТОРОМУ Я ОБЕЩАЛ КУЧУ ЗОЛОТА? Ему нашлась работка.
*скинул ноги со стола, поправил рубаху, стряхнул невидимую пылинку с плеча*
Кого решаем? Аргонианок с комплексом Марука?
Нумидиум ранней версии, с сердцем-мантеллой уже завоёвывал Саммерсет
Интересно, а Нумидиум, сам по себе - без Сердца Лорхана, оное камень Красной Башни - является Башней?
Отредактировано Муна-Батамата (02.08.2017 19:13:03)
Муна-Батамата
Мантелла - Камень Талоса (можно сказать - причина его появления), а значит как и сердца Аэдра-Лорхана, камень Мантелла Аэдра-Талоса, тоже есть камень Башни.
Без камня, это и правда лишь огромный недвижимый робот. Но есть нюанс. В битве при красной горе Ду-малакат, гном-орк вообще превратился в Малаката совершив Мантлинг Тринимака...
Отредактировано Майра (02.08.2017 19:15:42)
Майра, это откуда такая информация?
Деформация Запада говорит о возможности Шести разных местоположений. + Нумидиум ранней версии, с сердцем-мантеллой уже завоёвывал Саммерсет.
У вас какая-то совершеннейшая каша в голове из лора.
И извиняюсь за сравнение, напоминает почему то размышления дикаря с каменным топором из разряда -
Не ну а чо, вот инструкция, ща сделаем полую трубку из тростника воткнем туда камень, фигак фигак и световой меч/лазерная винтовка/ядрёна бомба готова, йоптыть!
Майра, это откуда такая информация?
Согласно пяти песням Нордам и литературе Каджитов, Малакат причастен к году смерти солнца во время битвы у красной горы, ровно в тот момент 660-668 года когда Ду-малакат Гном-орк с помощью инструментов Когренака вычистил расу Двемеров из реальности. В этот же год, в песнях нордов описано как они попёрлись к горе решать проблему потому что психованный Малакат убежал на красную гору. Так же Молот малаката - это Двемерский молот выкованный, как и молот Ду-Малаката в Красной горе.
И извиняюсь за сравнение, напоминает почему то размышления дикаря с каменным топором из разряда -
Не ну а чо, вот инструкция, ща сделаем полую трубку из тростника воткнем туда камень, фигак фигак и световой меч/лазерная винтовка/ядрёна бомба готова, йоптыть!
вспомнился анекдот про папуасов и атомную бомбу
Согласно пяти песням Нордам и литературе Каджитов
Какие именно это книги? Я сурсом интересуюсь.
Потому что если мы начнем обсуждать Коду, то это, во-первых, на форуме неканон, а во-вторых, я с ней недостаточно знакома, чтобы обсуждать.)
Ллевелин, Деформация запада или Чудо Мира событие другого времени. Так же был случай запуска Нумидиума с помощью Мантеллы. Мантеллу создал Зурин Арктус для Тайбера Септима. И тогда, вроде как, Нирн не так сильно трясло с прорыва. Но острова Саммерсета таки захватили.
народ, напоминаю, что Киркбрайд и прочие оркиэтодвемеры на форуме неканон. Особенно в таком кондовом виде.)))
Какие именно это книги? Я сурсом интересуюсь.
Потому что если мы начнем обсуждать Коду, то это, во-первых, на форуме неканон, а во-вторых, я с ней недостаточно знакома, чтобы обсуждать.)
Мне кажется, инфа взята отсюда. Как и некоторые другие умозаключения.
Майра, не захватили, а сами сдались, чтобы Нумидиум цветочки не потоптал на Саммерсете
Но по факту - так и осталось самоуправление же. Никогда не было на Саммерсете ощутимого имперского присутствия, и чуть Империя дала слабину, всех имперцев выгнали на мороз. (еще после смерти Уриэля, в Обливионе про это говорится)
Так же был случай запуска Нумидиума с помощью Мантеллы.
Но Мантелла, по сути, не камень Башни. В "Арктурианской ереси" (единственный сурс, который мне удалось найти) прямо говорится, что потенциал у Нумидиума с Мантеллой был значительно ниже, чем с Сердцем.
Мне кажется, инфа взята отсюда. Как и некоторые другие умозаключения.
Но и тут сурсов нет толком!
Кидали бы ссылки на произведения Киркбрайда хоть, раз все равно не переводят в удобоваримую форму.
Какие именно это книги? Я
Пять песен о короле Вулхарте. 16 страница. Почти конец. Для справки. Вулхарт - Аватар Шора.
Сказ о Дро-зире. 5-6 книга. Авторства - Каджиты. Для справки. Пепельный король - Вулхарт.
Неревар у Красной горы.
Радак из города под Вандерфеллом, где находиться Пгодная ведьма. Призрак двемера-свидетеля.
Разновидности Веры в Империи. Разделение Новрожждённого Малаката от Героя орсимеров - Тринимака.
Но и тут сурсов нет толком!
Сурсы на внутреигровые книги достаточно точные.
Отредактировано Майра (02.08.2017 19:38:07)
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №96: Альтмерского доминирования