На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №96: Альтмерского доминирования
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Майра, я не про деформацию, я в общем о течении нашей беседы и ваших планах.
Если же взять конкретно деформацию, то давайте реально смотреть
Деформация затронула Сомерсет косвенно, прямо она действовала только в заливе иллиак.
Все башни имеют ограниченный радиус действия иначе бы Талос дорвавшись потными ручонками до башни белого золота изменил климат всего континента, а не только сиродила
Но и тут сурсов нет толком!
*пожал плечами*
Широко известный в узких кругах ЭшКинг. "Глубокая аналитика", что вы хотите, маленькая сэра?..
Мирон Каас, тоже про этот ролик подумал)
Но мне всегда было тяжело воспринимать его всерьёз)
Уфф, Lore. /наблюдает за остальными/ Я сам участвовать не буду, правда.
Хозяйке на заметку: внутриигровые книги не истина в последней инстанции. А то так можно и тот креатиф некого норда про Алдуина лором считать ))
Пять песен о короле Вулхарте.
Сказ о Дро-зире.
Хотя Думака в этих книгах называют Думалакатом, в них нет никакого упоминания о трансформациях в даэдра и... всем остальном.
Муна-Батамата
Конкретно в этих - нет. Можно ещё порыть сурсы в книга орков про покров тринимака и про то что Неревара назвали Убийцей богов только после смерти Думалаката, хотя Думалакат богом вроде как не был.
Неревара назвали Убийцей богов
"Разновидности Веры в Империи" - единственное упоминание этого титула. Когда или почему он его получил, не уточняется. Здесь "пустое пространство" в лоре, которое можно заполнить чем угодно. С тем же успехом он мог получить его за (мифическое?) убийство Вулфхарта или за то, что помешал запуску Нумидиума (искусственного бога).
книга орков про покров тринимака
Поищу.
Отредактировано Муна-Батамата (02.08.2017 19:57:38)
Ужас, как много я пропускаю.
Неревар у Красной горы.
По версии этой книги, Думак и Каргенак были убиты прежде, чем успели что-либо сделать с Сердцем; а двемеры умерли потому, что потеряли связь с Сердцем. По версиям нордов и каджитов Думака убил Вулфхарт, и он же "обрек на уничтожение" ("doomed" в оригинале) двемеров.
Вообще, эта книга явно была вылизана цензурой Храма Трибунала, т.к. утверждает, что Неревар погиб в бою. Но, опять же, никаких упоминаний о трансформации Думака.
Радак из города под Вандерфеллом, где находиться Пгодная ведьма. Призрак двемера-свидетеля.
Из всех его реплик, что мне удалось найти, ни одна не упоминает события у Красной Горы, Думака или вообще что-либо лорно-интересное. Разве что в очередной раз подчеркивает, что двемеры не уважали даэдра.
Можно ещё порыть сурсы в книга орков про покров тринимака
Из найденного мной, нигде не упоминаются двемеры или Думак.
Отредактировано Муна-Батамата (02.08.2017 20:54:35)
По поводу замены... Император Сиродила уже делал так, заменив Сердце Лорхана в Медной башне на Мантеллу.
во-во-воу, полехче, я немного не в теме
Мерелли, пост есть. Вдохновение было. Даже.
Я тоже не в теме. Новый Lore я не знаю.
Я тоже не в теме. Новый Lore я не знаю.
Это не новый лор, наоборот старая история, вокруг которой крутится сюжет Даггерфолла.
"Император", которого имеют в виду - Тайбер Септин.
Нумидиум - циклопический голем невероятной силы. Построили двемеры. Вивек выторговал за него у Тайбера и Зурина независимость для Морровинда.
Мантелла - колоссальный камень душ, который сделал Зурин Арктус, боевой маг Тайбера. Питал Нумидиума вместо Сердца Лорхана.
С помощью заработавшего Нумидиума Тайбер покорил Саммерсет, но в ходе этого голем был уничтожен, а Мантелла - утеряна.
Просто хотел напомнить, не сочтите за занудство.
Отредактировано Мирон Каас (02.08.2017 22:46:40)
Это не новый лор, наоборот старая история, вокруг которой крутится сюжет Даггерфолла.
"Император", которого имеют в виду - Тайбер Септин.
Нумидиум - циклопический голем невероятной силы. Построили двемеры. Вивек выторговал за него у Тайбера и Зурина независимость для Морровинда.
Мантелла - колоссальный камень душ, который сделал Зурин Арктус, боевой маг Тайбера. Питал Нумидиума вместо Сердца Лорхана.
С помощью заработавшего Нумидиума Тайбер покорил Саммерсет, но в ходе этого голем был уничтожен, а Мантелла - утеряна.
Просто хотел напомнить, не сочтите за занудство.
Это околоКиркбрайдовская тема (Башни и прочее)? Мне казалось, что на форуме она не юзается.
Это околоКиркбрайдовская тема (Башни и прочее)? Мне казалось, что на форуме она не юзается.
Та не, то, что я перечислил - наиканоничнейшие события, их никуда не выкинуть. А то, что любое обсуждение "глубокого лора" превращается в перебрасывания словами "Башни", "ЧИМ", "мантлить", "ТАЛОС", "C0DA" и так далее - лишняя трата времени и творческих сил, как по мне. Ответом тут должна быть бритва Оккама!
Дагот Улат-Пал, но-но. Башни я строю. Возвращаю. На место. Алинорскую.
А то, что любое обсуждение "глубокого лора" превращается в перебрасывания словами "Башни", "ЧИМ", "мантлить", "ТАЛОС", "C0DA" и так далее - лишняя трата времени и творческих сил, как по мне.
Мне вообще хватает моих скромных познаний. Да и времени и желания особо в ЛОРе копаться нет. /развел руками/ Простите, но азарта во мне уже давно нет.
Дагот Улат-Пал, но-но. Башни я строю. Возвращаю. На место. Алинорскую.
Строй, Мерелли, строй.
Отредактировано Дагот Улат-Пал (02.08.2017 22:58:58)
Сколь много я упустил. Вселенская мудрость залила меня потоком, стоило только войти. И я пал ниц, ослепленный.
Всем привет.
Каджит желает всем приятного начала ночи. Ну или у кого там что из времени суток)
Лэр`зулат, что для вас начало ночи?
Лэр`зулат, что для вас начало ночи?
Как минимум 23 часа))
Как минимум 23 часа))
Детское время! *зевнул*
Псина, согласен с тобой
Торбьорн, пост сегодня все равно не напишу. Х)
Псина, ненавижу. Буду бить тебя в каждом посте теперь. Просто так, без причин, поводов и особых случаев.
Торбьорн, не обнадеживайтесь, ярл - меня там на пару ударов всего осталось.Хотя... я даже не против особо.
Отредактировано Псина (03.08.2017 01:02:55)
меня там на пару ударов всего осталось
А я буду вполсилы. Нежненько.
А я буду вполсилы. Нежненько.
Ярл угрожает бить меня нежно.Кажется, наши с ним отношения вышли на новый уровень!
Хотя... я даже не против особо.
Не против такой бездарной смерти? =D
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №96: Альтмерского доминирования