Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №96: Альтмерского доминирования

Флуд №96: Альтмерского доминирования

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sa.uploads.ru/eOl6R.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

+1

661

Майра, я не про деформацию, я в общем о течении нашей беседы и ваших планах.
Если же взять конкретно деформацию, то давайте реально смотреть
Деформация затронула Сомерсет косвенно, прямо она действовала только в заливе иллиак.
Все башни имеют ограниченный радиус действия иначе бы Талос дорвавшись потными ручонками до башни белого золота изменил климат всего континента, а не только сиродила

0

662

Муна-Батамата написал(а):

Но и тут сурсов нет толком!

*пожал плечами*
Широко известный в узких кругах ЭшКинг. "Глубокая аналитика", что вы хотите, маленькая сэра?..

0

663

Мирон Каас, тоже про этот ролик подумал)
Но мне всегда было тяжело воспринимать его всерьёз)

0

664

Уфф, Lore. /наблюдает за остальными/ Я сам участвовать не буду, правда.

0

665

Хозяйке на заметку: внутриигровые книги не истина в последней инстанции. А то так можно и тот креатиф некого норда про Алдуина лором считать ))

+1

666

Майра написал(а):

Пять песен о короле Вулхарте.

Майра написал(а):

Сказ о Дро-зире.

Хотя Думака в этих книгах называют Думалакатом, в них нет никакого упоминания о трансформациях в даэдра и... всем остальном.

0

667

Муна-Батамата
Конкретно в этих - нет. Можно ещё порыть сурсы в книга орков про покров тринимака и про то что Неревара назвали Убийцей богов только после смерти Думалаката, хотя Думалакат богом вроде как не был.

0

668

Майра написал(а):

Неревара назвали Убийцей богов

"Разновидности Веры в Империи" - единственное упоминание этого титула. Когда или почему он его получил, не уточняется. Здесь "пустое пространство" в лоре, которое можно заполнить чем угодно. С тем же успехом он мог получить его за (мифическое?) убийство Вулфхарта или за то, что помешал запуску Нумидиума (искусственного бога).

Майра написал(а):

книга орков про покров тринимака

Поищу.

Отредактировано Муна-Батамата (02.08.2017 19:57:38)

0

669

Ужас, как много я пропускаю.

0

670

Майра написал(а):

Неревар у Красной горы.

По версии этой книги, Думак и Каргенак были убиты прежде, чем успели что-либо сделать с Сердцем; а двемеры умерли потому, что потеряли связь с Сердцем. По версиям нордов и каджитов Думака убил Вулфхарт, и он же "обрек на уничтожение" ("doomed" в оригинале) двемеров.
Вообще, эта книга явно была вылизана цензурой Храма Трибунала, т.к. утверждает, что Неревар погиб в бою. Но, опять же, никаких упоминаний о трансформации Думака.

Майра написал(а):

Радак из города под Вандерфеллом, где находиться Пгодная ведьма. Призрак двемера-свидетеля.

Из всех его реплик, что мне удалось найти, ни одна не упоминает события у Красной Горы, Думака или вообще что-либо лорно-интересное. Разве что в очередной раз подчеркивает, что двемеры не уважали даэдра.

Майра написал(а):

Можно ещё порыть сурсы в книга орков про покров тринимака

Из найденного мной, нигде не упоминаются двемеры или Думак.

Отредактировано Муна-Батамата (02.08.2017 20:54:35)

0

671

Майра написал(а):

По поводу замены... Император Сиродила уже делал так, заменив Сердце Лорхана в Медной башне на Мантеллу.

во-во-воу, полехче, я немного не в теме

0

672

Мерелли, пост есть. Вдохновение было. Даже.

0

673

Альва Карвейн написал(а):

Я тоже не в теме. Новый Lore я не знаю.

0

674

Альва Карвейн написал(а):

Дагот Улат-Пал написал(а):

Я тоже не в теме. Новый Lore я не знаю.

Это не новый лор, наоборот старая история, вокруг которой крутится сюжет Даггерфолла.
"Император", которого имеют в виду - Тайбер Септин.
Нумидиум - циклопический голем невероятной силы. Построили двемеры. Вивек выторговал за него у Тайбера и Зурина независимость для Морровинда.
Мантелла - колоссальный камень душ, который сделал Зурин Арктус, боевой маг Тайбера. Питал Нумидиума вместо Сердца Лорхана.
С помощью заработавшего Нумидиума Тайбер покорил Саммерсет, но в ходе этого голем был уничтожен, а Мантелла - утеряна.
Просто хотел напомнить, не сочтите за занудство.

Отредактировано Мирон Каас (02.08.2017 22:46:40)

0

675

Мирон Каас написал(а):

Это не новый лор, наоборот старая история, вокруг которой крутится сюжет Даггерфолла.
"Император", которого имеют в виду - Тайбер Септин.
Нумидиум - циклопический голем невероятной силы. Построили двемеры. Вивек выторговал за него у Тайбера и Зурина независимость для Морровинда.
Мантелла - колоссальный камень душ, который сделал Зурин Арктус, боевой маг Тайбера. Питал Нумидиума вместо Сердца Лорхана.
С помощью заработавшего Нумидиума Тайбер покорил Саммерсет, но в ходе этого голем был уничтожен, а Мантелла - утеряна.
Просто хотел напомнить, не сочтите за занудство.

Это околоКиркбрайдовская тема (Башни и прочее)? Мне казалось, что на форуме она не юзается.

0

676

Дагот Улат-Пал написал(а):

Это околоКиркбрайдовская тема (Башни и прочее)? Мне казалось, что на форуме она не юзается.

Та не, то, что я перечислил - наиканоничнейшие события, их никуда не выкинуть. А то, что любое обсуждение "глубокого лора" превращается в перебрасывания словами "Башни", "ЧИМ", "мантлить", "ТАЛОС", "C0DA" и так далее - лишняя трата времени и творческих сил, как по мне. Ответом тут должна быть бритва Оккама!

0

677

Дагот Улат-Пал, но-но. Башни я строю. Возвращаю. На место. Алинорскую.

0

678

Мирон Каас написал(а):

А то, что любое обсуждение "глубокого лора" превращается в перебрасывания словами "Башни", "ЧИМ", "мантлить", "ТАЛОС", "C0DA" и так далее - лишняя трата времени и творческих сил, как по мне.

Мне вообще хватает моих скромных познаний. Да и времени и желания особо в ЛОРе копаться нет. /развел руками/ Простите, но азарта во мне уже давно нет.

Эленвар Мерелли написал(а):

Дагот Улат-Пал, но-но. Башни я строю. Возвращаю. На место. Алинорскую.

Строй, Мерелли, строй.

Отредактировано Дагот Улат-Пал (02.08.2017 22:58:58)

0

679

Сколь много я упустил. Вселенская мудрость залила меня потоком, стоило только войти. И я пал ниц, ослепленный.

Всем привет.

0

680

Каджит желает всем приятного начала ночи. Ну или у кого там что из времени суток)

0

681

Лэр`зулат, что для вас начало ночи?

0

682

Торбьорн написал(а):

Лэр`зулат, что для вас начало ночи?

Как минимум 23 часа))

0

683

Лэр`зулат написал(а):

Как минимум 23 часа))

Детское время! *зевнул*

0

684

Псина, согласен с тобой

0

685

Торбьорн, пост сегодня все равно не напишу. Х)

0

686

Псина, ненавижу. Буду бить тебя в каждом посте теперь. Просто так, без причин, поводов и особых случаев.

0

687

Торбьорн, не обнадеживайтесь, ярл - меня там на пару ударов всего осталось.
Хотя... я даже не против особо.

Отредактировано Псина (03.08.2017 01:02:55)

0

688

Псина написал(а):

меня там на пару ударов всего осталось

А я буду вполсилы. Нежненько.

0

689

Торбьорн написал(а):

А я буду вполсилы. Нежненько.

Ярл угрожает бить меня нежно.
Кажется, наши с ним отношения вышли на новый уровень!

0

690

Псина написал(а):

Хотя... я даже не против особо.

Не против такой бездарной смерти? =D

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №96: Альтмерского доминирования

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно