На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №96: Альтмерского доминирования
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
мою руку может сломать огромный норд или обычный орк, а не женский гибрид двух недоразвитых существ. *фыркнул* рекомендую держать себя в руках.
А я очень постараюсь. *гаденько улыбнулась* Ради талморца можно и переступить через свои возможности.
Пасибо, этого хватит часа на пол... а может даже на 45 минут!
Наслаждайся, недомерок.
Ллевелин
потому что в Ханге лучше распространяется тональность и его можно считать частично изолированной системой. Так же как и двемерские обсерватории.
Трин Полукровка,
Руки можно и кремом смазать, чтоб не болели. А в кремах, я думаю, вы разбираетесь.
Отредактировано Майра (03.08.2017 12:52:51)
я тебя отшлепаю *отмахнулся*
Нет. Этим займусь я.
мсти, я что, против? *хихикнула гаденько*
Ну вот и что мне с тобой такой делать? *вздохнула*
Ллевелин
потому что в Ханге лучше распространяется тональность и его можно считать частично изолированной системой. Так же как и двемерские обсерватории.
Зато кастрюля более функциональна.
и по музыкальным качествам превосходит ханг
Ну вот и что мне с тобой такой делать? *вздохнула*
Любить. *пожала плечами* Хотя тоже не советую.
Ллевелин, В дырявой кастрюле варить сложнее, Да и не просто так внутри инструментов вроде гитары, скрипки, рояля и вообще любого другого - есть что-то вроде "полой секции" чтобы звук резонировал. Ну или как-то так. Тут нужно спросить Бардов Двемеров.
Трин Полукровка, ради талморца может быть, но талморец рожденный под лордом, точно не по зубам.
Майра, нужно просто меньше меда пить, чтоб не лупить по инструменту. *хмыкнула*
Майра, насколько хорошо тональности распространяются в стеклянном кинжале, пластинчатой перчатке или молоте?
Любить. *пожала плечами* Хотя тоже не советую.
Нет, что любить - это само собой.
А таких советов мне давать не надо. А то и впрямь отшлёпаю.
Ллевелин,
Эти инструменты не являлись Музыкальными.Они были нужны для Извлечения тональностей из Механизма Нумидиума и Сердца Лорхана. Примерно как гриф для гитары, где сердце струны а Нумидиум и Башня красной горы - звуковая камера.
Эленвар Мерелли, я подошлю к вам убийцу! Не буду даже марать руки об золоторожего.
Льисс-Ма, вы всё обещаете. *хмыкнула*
Ллевелин, *с ехидной улыбкой призвал около него ледяного атронаха* этого тебе на долго хватит. Если не убьет. хехе.
Майра, ну тогда так и надо было написать что не "тональный инструмент", а "ударный" )
Но всё равно так себе)
Ллевелин, *с ехидной улыбкой призвал около него ледяного атронаха* этого тебе на долго хватит. Если не убьет. хехе.
Спасибо.
*Парализвал и обнял атронаха и тот уже через пару минут, так ничего и не успев сделать превратился в лужу*
Ещё!
Трин Полукровка, пффф... Ну а что мне остаётся делать? тут, при всех, нельзя, а в отыгрыше для такого повод нужен.
Льисс-Ма, а в отыгрыше это не в характере персонажа твоего будет. Да и мой терпеть такое издевательство не будет. По крайней мере от Льисс. Так что увы. *развела руками*
Льисс-Ма, вы всё обещаете. *хмыкнула*
В Пиастрах тебе надо всего то пожелать)
Сейчас попробую зарисовку тонального двемерского ханга предоставить.
В Пиастрах тебе надо всего то пожелать)
Там меры всякие мешаются. Вот если бы вас с Азогом зафиксировать где-нибудь в подземельях...
Сейчас попробую зарисовку тонального двемерского ханга предоставить.
НЕ НАДО!)
если инструмент "тональный" это совсем не значит что он музыкальный!)
Там меры всякие мешаются. Вот если бы вас с Азогом зафиксировать где-нибудь в подземельях...
Так включи их в процесс)
По крайней мере от Льисс.
...вот сейчас обидно было
Так включи их в процесс)
Я не настолько скорбна мозгами. *фыркнула*
Ллевелин,
А он не совсем музыкальный. Можно использовать морфолитные или Этериальные линзы в качестве "звучащих" компонентов лепестков Ханга, таким образом можно будет менять тональность не только звуковую.
...вот сейчас обидно было
Что? Оо
Я не настолько скорбна мозгами. *фыркнула*
Да ладно тебе прибедняться!)
Что? Оо
Значит, кому-то другому свою попу отшлёпать Трин даст.
Может, Каасу? *ревниво*
Значит, кому-то другому свою попу отшлёпать Трин даст.
Может, Каасу? *ревниво*
*поперхнулась* Женщина! Почему ты постоянно выворачиваешь все наизнанку?! Теперь я понимаю, почему наш кузнец не женат...Трин даст себя отшлепать тому, кто сильнее, а потом попытается его отравить. Потому что гордая как Клинок в изгнании.
*поперхнулась* Женщина! Почему ты постоянно выворачиваешь все наизнанку?! Теперь я понимаю, почему наш кузнец не женат...
Ну... Я ж женщина, вот и выворачиваю! А что, это не так работает?
Ну... Я ж женщина, вот и выворачиваю! А что, это не так работает?
*челодлань*
*челодлань*
Ну простииии...
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №96: Альтмерского доминирования