На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №96: Альтмерского доминирования
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Не то чтоб я сильно напугалась... *надулась*
Ну не дуйся. А то ткну коготком и ты лопнешь.
*подкралась сзади и обняла*
Альва Карвейн, вашество, вам не мешало бы перетряхнуть ваше жречество в Имперском городе. А то если такие нездоровые идеи у младших служащих, только сделавших первые шаги в "жреческой" магии, представляете что там творится в высших кругах!
Имперский город может вылететь в Обливион вместе со всеми жителями в любую секунду!
Могу рассказать о любых шрифтах...
С удовольствием послушаю. /вынырнул из книги/
Ну не дуйся. А то ткну коготком и ты лопнешь.
*подкралась сзади и обняла*
Пост иди пиши, хлебопечка!!!!!
Дагот Улат-Пал,
Какой конкретно шрифт интересует? Антиква? Готика? Блочный? на основе каких-то особых модулей или вязь?
Пост иди пиши, хлебопечка!!!!!
*укусила за хвост*
*укусила за хвост*
*взвизгнула и набросилась на аргонианку с когтями*
Мало того что каджиту наврали про третий том, так еще и самое ценное хотят отнять!!!
Какой конкретно шрифт интересует? Антиква? Готика? Блочный? на основе каких-то особых модулей или вязь?
Блочный? /впервые слышит это выражение/ Я сейчас Брингхерста читаю для профессиональных нужд. Что есть блочный шрифт? Брусковый?
*взвизгнула и набросилась на аргонианку с когтями*
Мало того что каджиту наврали про третий том, так еще и самое ценное хотят отнять!!!
А нефиг было обзываться! И вообще! У меня тоже когти есть! Видишь, какие острые! И клыки ядовитые! Давай, рискни шкуркой!
А нефиг было обзываться! И вообще! У меня тоже когти есть! Видишь, какие острые! И клыки ядовитые! Давай, рискни шкуркой!
*Фыркнула, плюнула и ушла в таверну*
Дагот Улат-Пал,
Тут зависит от термионологии как лучше подобрать слова. Так что... Да, возможно я ошиблась в термине, но блоком можно считать грубый модуль который в букве повторяется даже без поворота, словно очень широкое и высокое перо в виде прямоугольника. А в брусковом эти модули могут вращать. Хотя опять же, лично моё восприятие и попытка пояснить. На деле, они и правда могут называться лишь блочными.
*Фыркнула, плюнула и ушла в таверну*
И вот нефиг!
*с победоносным видом дёрнула за хвост и уселась на коленках у Трин*
Каджит жалеет, что здесь в драконов превращаются только с аспектами богов... Очень жалеет.
*в полном шоке смотрит на происходящее*
Майра, понял, о чем речь. Это моноширинный шрифт.
добрый вечер, вашество. *неуклюже поклонилась*
приветствую, как дела?)
Токи Обливиона неизбежно примешиваются к потокам из Этерия, так как свет от Этерия должен пройти через пустоту Обливиона
хм... ну тогда, в принципе, вариант)
*в полном шоке смотрит на происходящее*
Буп!
*коснулась пальцем носа и хихикает*
*покачивается в гамаке, косо поглядывая на присутствующих*
*покачивается в гамаке, косо поглядывая на присутствующих*
*задумывается о краже гамака*
Отредактировано Лэр`зулат (03.08.2017 21:21:49)
приветствую, как дела?)
Жива, благодарю. А у вас, вашество?
Лэр`зулат, он заколдован. *показывает на тентакли вокруг гамака* ты даже не представляешь, что ждет вора.
тентакли
даже не представляешь
Эмиссар знает толк!
Трин Полукровка, а то, фалмерша. *прищурился и разглядывает*
Эленвар Мерелли, *украдкой показала неприличный жест*
Трин Полукровка, я все вижу. *погрозил пальцем*
Эленвар Мерелли, какой глазастый эмиссар. И не скажешь, что одноглазый старикашка!
а то, фалмерша. *прищурился и разглядывает*
А ну-ка прочь! Она моя и ничья больше.
Лэр`зулат, он заколдован. *показывает на тентакли вокруг гамака* ты даже не представляешь, что ждет вора.
Каджит видел комикс, который начинался точно так же. *Думает как обезвредить тентакли*
Лэр`зулат, ну эм... попадись им или кинь туда кого-нибудь. Возможно они... устанут xD
Льисс-Ма, ну.. я и не претендую, расслабься. Мне хватило одной имперки, чтобы получить клеймо на всю жизнь.
Трин Полукровка, я адаптируюсь. К тому же я еще и самый молодой из своих.
Отредактировано Эленвар Мерелли (03.08.2017 21:48:41)
Лэр`зулат, ну эм... попадись им или кинь туда кого-нибудь. Возможно они... устанут xD
Каджит хотел бы скинуть альтмера, но вряд ли это будет по душе альтмеру... Есть и другие варианты, но мне хватило откушенного хвоста.
Каджит в печали...
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №96: Альтмерского доминирования