На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №96: Альтмерского доминирования
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Жива, благодарю. А у вас, вашество?
я бы сказал весьма по разному)
я бы сказал весьма по разному)
Оно и понятно. Куда нам, простолюдинам, до проблем монаршества. *хмыкнула*
Лэр`зулат, ну. Мои тентакли на меня не нападают. Глупый вариант.
Пожертвуй одной из своих подружек... ну знаешь, ради цели нужно жертвовать кем-то.
Лэр`зулат, ну. Мои тентакли на меня не нападают. Глупый вариант.
Пожертвуй одной из своих подружек... ну знаешь, ради цели нужно жертвовать кем-то.
Альтмер слишком жесток к скучающему каджиту... И пока каджит жертвовать никем не может. В рамках игры у него еще нет друзей.
*Задумалась и подмигнула альтмеру* а у альтмера есть друзья? НЕ хочет ли он стать другом каджиту?
Мирон Каас, что ты ищешь в моей жизни?
Лэр`зулат, у альтмера есть союзники. У альтмера есть дочь. Есть покровитель. Зачем альтмеру друзья?
Отредактировано Эленвар Мерелли (03.08.2017 21:58:26)
Лэр`зулат, у альтмера есть союзники. У альтмера есть дочь. Есть покровитель. Зачем альтмеру друзья?
*Пожала плечами* для разнообразия! С друзьями можно делать разные вещи: пикники, пытки, баталии стенка на стенку. Альтмер вумный, альтмер найдет применение. А каджиту не будет так скучно.
Мирон Каас, что ты ищешь в моей жизни?
Решил посмотреть на боевого офицера с глазу на глаз, ведь глаза - зеркало души. Стало быть, слежу в оба глаза.
Мирон Каас, смотри, как бы не получилось, что у тебя стало бы как с моими глазами...
Лэр`зулат, мы могли бы поладить. Но ты ведь не за доминион?
Лэр`зулат, мы могли бы поладить. Но ты ведь не за доминион?
Каджит аполитичен, каджиту нужны лишь знания. Много у тебя тайных знаний?
Лэр`зулат, ну, кроме того, что я неплохо летаю, имею знакомого псиджика и пытаюсь восстановить башню Белого Золота... что тебя интересует конкретно?..
Лэр`зулат, ну, кроме того, что я неплохо летаю, имею знакомого псиджика и пытаюсь восстановить башню Белого Золота... что тебя интересует конкретно?..
Доказать, что смертные могут изменяться путем своей воли, а не по прихоти богов. Ты летаешь? знаешь магию изменения? Это могло бы быть полезным... А что на счет Башни? Что она может? Чем она так важна?
Башни строят, в драконов превращаются, тональные архитекторы где-то ещё бегают... сюжеты стоят, одни великие герои в стране XD Какое мотивированное на великие свершения общество! Стыдно рядом с вами напиваться находится маленькому паучку.
Лэр`зулат, ну кроме того, что она меняет реальность на прямую... что является апогеем того, к чему я пытался идти изучая магию Изменения, она еще может дать мне приток магической энергии. Если я выживу и все пойдет так как надо. Но не факт, что мне это дадут.
Лэр`зулат, ну кроме того, что она меняет реальность на прямую... что является апогеем того, к чему я пытался идти изучая магию Изменения, она еще может дать мне приток магической энергии. Если я выживу и все пойдет так как надо. Но не факт, что мне это дадут.
Хм...а пашня дающая апогей разрушению уничтожена уже да?(
Башни строят, в драконов превращаются, тональные архитекторы где-то ещё бегают... сюжеты стоят, одни великие герои в стране XD Какое мотивированное на великие свершения общество! Стыдно рядом с вами напиваться находится маленькому паучку.
*пожала плечами* Каджит не герой, каджит хочет лишь ощутить первичную силу разрушению.
Лэр`зулат, все башни "изменяют".
Вот да. /ожидающий два поста/
Лэр`зулат, все башни "изменяют".
Хорошо, они изменяют что-то конкретное, так? Есть то, что изменяет суть?
Вот да. /ожидающий два поста/
Каджит тоже ожидает...Это тяжко(
Лэр`зулат, кто знает.
Все они влияют на климат и животных. Могут даже изменить ландшафт.
Была безумная идея, что с помощью башни можно внушить альтмерам, что Император всегда ими правил.
Лэр`зулат, я уже неделю один пост жду. Почти неделю. -____-
Лэр`зулат, кто знает.
Все они влияют на климат и животных. Могут даже изменить ландшафт.
Была безумная идея, что с помощью башни можно внушить альтмерам, что Император всегда ими правил.
это лишь влияние на психику, иллюзия. Но если предположить, что башни всего лишь активные рычаги управления пространством и временем, коллективным сознанием и материальным восприятием, то... кто даст власть в руки смертным?) В общем, каджит бы изучил силы этой башни. Наверняка там можно получить фееричную дозу без всякой скуумы.
Лэр`зулат, я уже неделю один пост жду. Почти неделю. -____-
Один раз каджит ждал год. ТЕперь он дождун-каджит.
Один раз каджит ждал год. ТЕперь он дождун-каджит.
Год... Ужс.
Год... Ужс.
Увы, но так. Скоро у эпизода будет юбилей 24.08 ему будет 5 лет
Лэр`зулат, Имперцы изменили Сиродиил, так как им было удобно. Раньше там были тропики, теперь климат более умеренный.
Альдмеры изменили климат Алинора на более тропический, хотя там ранее были пустоши и ужасные монстры. Не было природы, одни хищники.
Вот они дела рук смертных.
Лэр`зулат, Имперцы изменили Сиродиил, так как им было удобно. Раньше там были тропики, теперь климат более умеренный.
Альдмеры изменили климат Алинора на более тропический, хотя там ранее были пустоши и ужасные монстры. Не было природы, одни хищники.
Вот они дела рук смертных.
великие дела. А как же баланс? Какие последствия были после изменения климата??
И вообще... Надо соединить всю магию в использования чистой энергии!
Увы, но так. Скоро у эпизода будет юбилей 24.08 ему будет 5 лет
/аж рука к фейспалму потянулась/ Жесть. И он еще продолжается? Я бы не выдержал. Сочувствую.
Отредактировано Дагот Улат-Пал (03.08.2017 23:08:47)
Лэр`зулат, ну... на счет последствий, не знаю.
Вроде все хорошо и мир не разрушился. Но опять же, это тоже часть работы башен. К тому же, именно с помощью них, можно закрыть проходы в Обливион. Ранее, до вмешательства Мартина Септима, Обливион был очень близко к Нирну, что привело к плачевным последствиям. Теперь есть лишь небольшие дыры в пространстве.
/аж рука к фейспалму потянулась/ Жесть. И он еще продолжается? Я бы не выдержал. Сочувствую.
Отредактировано Дагот Улат-Пал (Сегодня 21:08:47)
Соигрок стал слишком далеким для той игры и для мира в целом. А ведь планы были хороши - побег из тюрьмы, бег по пересеченной местности, путь до столица длинною в месяц)) Но увы, там только 6 сообщений и разбитый нос.
То чувство, когда планировалось все на 3-4 поста с приколом из людского мультика про рапунцель.. Хехехе)) путь эпизодов не исповедимы.
Лэр`зулат, ну... на счет последствий, не знаю.
Вроде все хорошо и мир не разрушился. Но опять же, это тоже часть работы башен. К тому же, именно с помощью них, можно закрыть проходы в Обливион. Ранее, до вмешательства Мартина Септима, Обливион был очень близко к Нирну, что привело к плачевным последствиям. Теперь есть лишь небольшие дыры в пространстве.
эти башни достойны восстановления... Если каджиту седобородые дадут отворот поворот, то каджит, возможно, будет изучать башни. ЧИстая энергия..она завораживает не хуже скуумы.
Вроде бы нет информации какой климат на островах был до прихода альдмеров.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №96: Альтмерского доминирования