На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №96: Альтмерского доминирования
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
верни Трин обратно х)
Нет, мне пост Аринголу писать. x)
Нарина Пелрум, один же. Я должна была отыграть кого-то звезданутого на всю голову. Трин, конечно, лапушка, но слишком паладиниста.
Альвира, я вот думаю, а от Темного братства убежать можно?..
Отлично же. От всех. Кажется, у меня закончилась акклиматизация и я чувствую себя почти человеком. Где-то наполовину.
Мне б такое.... А то каджит себя чувствует себя именно как коврик.
*мрачно кивнула всем присутствующим и устроилась у огня, поджав под себя ноги*
Привет. Чего мрачная??
Нарина Пелрум, ты можешь попробовать. *улыбается как гадюка*
Лэр`зулат, кошка. Надо же. *смотрит сонным взглядом, без капли любопытства* Есть ли в темноте место радости праздной? Я не мрачна, кошка. Я просто вижу больше, чем ты.
*задумчиво прокручивает в ладони сферы огня, льда и молнии*
Нарина Пелрум, ты можешь попробовать. *улыбается как гадюка*
Лэр`зулат, кошка. Надо же. *смотрит сонным взглядом, без капли любопытства* Есть ли в темноте место радости праздной? Я не мрачна, кошка. Я просто вижу больше, чем ты.
*Фыркнула* твой ледяно-пепельный аспект куда приветливее!
*с довольным видом стала уминать крабовый салатик*
я вот думаю, а от Темного братства убежать можно?..
Ты можешь просто открыть на них встречную охоту Х) Сразу жить станет веселее)
Альвира, я то могу попробовать, но потом нам придется вечно отыгрывать догонялки друг от друга или прийти к логичному концу.
*с довольным видом стала уминать крабовый салатик*
*Подкралась и сделала глаза кота в сапогах*
*Фыркнула* твой ледяно-пепельный аспект куда приветливее!
*скривилась* Она выродок. Выродок, отнявший у меня свет. Не смей упоминать о ней. *по рыжим волосам пробежали электричесие искры*
Нарина Пелрум, логичному - это какому? Смерти одного из персонажей?
Льот, я конечно знаю, что ты меня считаешь глупой и самонадеянной, и хочешь иногда избавиться, но я думаю так просто это у тебя не выйдет.
Можно ли уничтожать убийц пока братство не отменит контракт?..
Если найти заказчика и убрать его - это отменит контракт?..
*задумчиво чешет бок рядом с ножнами*
Под этим Солнцем и Небом, сэры...
Альвира, именно. Что не устраивает нас вместе xD
Нарина Пелрум,
В контрактах тёмного братства никогда не указана дата смерти, а значит нет смысла говорить о том, что они прям таки обязаны тебя убить тут же как получили контракт (если конечно заказчик не глуп и оговорил таки дату смерти). Что ещё важнее, можно поймать ассасина и запереть в подвале, так, пока ассасин жив не отправят второго ибо Мать Ночи Слышит и всё в таком духе. Ещё вариант - вручить наёмнику доказательство своей смерить а самой - пойти к скультпору лиц и прожить жизнь другого существа.
Мирон Каас, кто выдаст тебе заказчика, кровавый паучок? *криво усмехнулась* Поймай убийцу, пытай его, жги огнем и кислотой, вырви ногти и ноздри... он не знает. Знает лишь тот, кому Матушка шепчет в уши свою сладкую песню.
Нарина Пелрум, ага. Конец нас не устраивает. Отыгрывать мы его, конечно, не будем.
Лэр`зулат, ути моя милаха. Пока здесь ведутся столь мрачные разговоры, давай захомячим вкусняшки. *наложила каджитке салатика на тарелочку, много-много, прямо с горочкой* Ня.
Альвира, мне нравится идея запереть какую-нибудь босмерку в подвале... *хихикает подленько*
Мирон Каас, ну... думаю отменит. Если он не внес предоплату.
Но еще пойми какой батат тебя заказал.
Лэр`зулат, ути моя милаха. Пока здесь ведутся столь мрачные разговоры, давай захомячим вкусняшки. *наложила каджитке салатика на тарелочку, много-много, прямо с горочкой* Ня.
Няяяя! *каджитит салатик* злые они потому что голодные.
*скривилась* Она выродок. Выродок, отнявший у меня свет. Не смей упоминать о ней. *по рыжим волосам пробежали электричесие искры*
*Пожала плечами* кому то явно не хватает интима..... Интересно, воздержание усиливает магию молний??
мне нравится идея запереть какую-нибудь босмерку в подвале... *хихикает подленько*
*посмотрела оценивающе, взглядом раздевая* Нет.
*Пожала плечами* кому то явно не хватает интима..... Интересно, воздержание усиливает магию молний??
Проверить хочешь, кошка? *ласково улыбается*
Интересно, воздержание усиливает магию молний??
*задумчиво*
Ну один альтмер вечно ходит и искрит, а злые языки утверждают, что последний раз у него был давным давно с имперкой.
Мирон Каас, кто выдаст тебе заказчика, кровавый паучок? *криво усмехнулась* Поймай убийцу, пытай его, жги огнем и кислотой, вырви ногти и ноздри... он не знает. Знает лишь тот, кому Матушка шепчет в уши свою сладкую песню.
Безусловно, тёмному брату следует для начала отрезать веки, а после окунуть лицом в соль, но это совсем не значит, что от него при этом что-то надо узнать, красавица. Тут я имел в виду выследить самому, если есть такая возможность.
Мирон Каас, ну... думаю отменит. Если он не внес предоплату.
Но еще пойми какой батат тебя заказал.
Да, дочь Розы. Но это была бы очень захватывающая гонка!
Альвира, *моргнула и перестала хихикать* что за странный взгляд?
Я пошутила. Вряд ли у меня бы получилось захватить убийцу живой.
давай захомячим вкусняшки. *наложила каджитке салатика на тарелочку, много-много, прямо с горочкой*
*Словил диссонанс при словах "вкусняшки" и "салатик"*
Безусловно, тёмному брату следует для начала отрезать веки, а после окунуть лицом в соль, но это совсем не значит, что от него при этом что-то надо узнать, красавица. Тут я имел в виду выследить самому, если есть такая возможность.
*рассмеялась глухим шипящим смехом*
Смешной паучок. Смешной и интересный. Что будет, если ему отрезать веки?
Альвира, *моргнула и перестала хихикать* что за странный взгляд?
Я пошутила. Вряд ли у меня бы получилось захватить убийцу живой.
*кивнула* Хорошо, что ты это понимаешь, полукровка.
я конечно знаю, что ты меня считаешь глупой и самонадеянной, и хочешь иногда избавиться, но я думаю так просто это у тебя не выйдет.
Всегда забавляла твоя манера приписывать мне мысли, которые ты сама себе в голове напридумывала. Х)
Всем доброго денька.
Интересно, примет ли темное братство заказ на заказчика)
Ллевелин, *громко шепчет ему на ухо* ОНИ ЕДЯТ ВАЛЕНВУД.
Ллевелин, *громко шепчет ему на ухо* ОНИ ЕДЯТ ВАЛЕНВУД.
Это не Валенвуд, потому что когда ты думаешь что ешь Валенвуд, Валенвуд ест тебя.
А это просто бледное подобие Зелени, которое раскидано по миру жестокими ветрами.
*после чего громко шепчет в ответ* Все равно там слабительное!
*рассмеялась глухим шипящим смехом*
Смешной паучок. Смешной и интересный. Что будет, если ему отрезать веки?
Ну, по крайней мере я точно не выдам заказчика у тёмного братства.
Интересно, примет ли темное братство заказ на заказчика)
"Император" пытался, насколько мне известно. *пожал плечами*
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №96: Альтмерского доминирования