Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №96: Альтмерского доминирования

Флуд №96: Альтмерского доминирования

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sa.uploads.ru/eOl6R.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

+1

181

Вивьен, это конечно интересно... но мне больше подходит призрак.

0

182

Эленвар Мерелли, не лень в Скайрим переться, искать меня тут? х)

0

183

Вивьен, а это бы бы интересный квест...

Если надумаете, я всегда могу написать одну научную работу по Призракам во времена моего прибывания в Скайриме.
*хитро улыбается*
И быть может мы изучим возможность вселения чужой души в другую оболочку.

0

184

Эленвар Мерелли, звучит заманчиво, но из уст талморского эмиссара это все явно имеет какой-то подвох. х)

0

185

Вивьен, ну в случае удачи... пришлось бы остаться со мной. Я же не могу отпустить на вольные хлеба свой научный эксперимент?
Ну и не факт что выбранное мною тело вам понравилось бы. Мисс призрак.

0

186

Эленвар Мерелли, так и думала. http://sf.uploads.ru/t/3ipcA.png

0

187

Вивьен, вот вы бы потратили КУЧУ времени на что-то? А потом это что-то попыталось бы бежать.
Вы были бы против. К тому же... на самом деле, дар второй попытки, это же невероятная удача!

Но я фантазирую.
Ну и тело бы досталось какое-нибудь... от поклонницы Вермины, например. Гадость же да?

0

188

Эленвар Мерелли, в любом случае, пока я не разберусь в своей смерти, из Скайрима я ни ногой. х)

0

189

Вивьен, увы, я Скайрим покидаю уже в 204 году. В самом его начале. Так что это последний год, когда мы могли с вами встретиться, ибо не логично мне туда отправляться из-за этого исследования.

0

190

Эленвар Мерелли, *выдохнула* Ну и славненько.)

0

191

Вивьен, не хотите в новое тело? Живооое.

Правда мне придется искать еще некроманта в помощь <_<

0

192

Эленвар Мерелли, а зачем?) Чтобы меня потом опять какой-нибудь псих сжег?)

0

193

Эленвар Мерелли написал(а):

И быть может мы изучим возможность вселения чужой души в другую оболочку.

Вивьен, не хотите в новое тело? Живооое.

"Вивек, нельзя!"

0

194

Вивьен, прекрасный совет от призрака. Последую ему, пожалуй.  :crazyfun:

0

195

Вивьен, это мог быть я же xD
Ишуннидан, ну... вообще каноном это не исключено!

0

196

Эленвар Мерелли, ну вот тем более.)

0

197

Эленвар Мерелли, было только один раз. В ТЕСО. У супернекроманта-маормера, который мог переселяться из тела в тело. Некроманта такого же уровня крутости ты не найдешь.

0

198

Ишуннидан, надумали в ХотС? х) В дискорде скидывала свой баттл таг.)

0

199

Ишуннидан, ну мы можем сотворить (я и какой-нибудь некромант что заинтересуется) амулет привязывающий духа к телу и не дающий этому духу вылететь из него.

0

200

Ишуннидан написал(а):

"Вивек, нельзя!"

Кстати, пишу сейчас пост.
Ещё не поздно сказать "Да, Вивек, можно, можно!"

0

201

Ишуннидан, ну мы можем сотворить (я и какой-нибудь некромант что заинтересуется) амулет привязывающий духа к телу и не дающий этому духу вылететь из него.

*Сдержанно улыбается, чуть скаля зубы* Душа будет привязана к амулету, а не к телу. А привязать душу к телу... даже ученик-некромант с этим справится.

0

202

Ан-Шей, вон, товарищЪ АМС не согласна. Говорит незя.

0

203

Эленвар Мерелли, *снисходительно вздыхает* с живым телом, наделенном душой, подобное, скорее всего, не сработает. Мертвое же... видимо вы не знаете, что некромантия этим в основном и занимается: помещает души (или их частички) в неживые объекты.

0

204

Ан-Шей, мой план был заметнее... сложнее:
изъять из одного тела душу (стараясь не убивать тело), воткнуть в это тело новую душу (точнее призрака) при необходимости свеже убитое тело (а если тело не провалялось в мертвом состоянии 4 минуты, то оно не такое уж и мертвое - можно завести весь основной функционал включая мозг. А после 15-30 минут как повезет. Можно восстановить работу тела качая "мертвеца" час. Но мозг уже не будет выдавать высшей нервной деятельности - мыслить точнее. Маленькое введение в курс дела.) Не дать душе исторгнуться из чужого посредством разной магии.

0

205

Эленвар Мерелли, *фыркает* "стараясь не убивать тело", "воткнуть душу", о Магнус...

0

206

Ан-Шей, это было не врольно.

0

207

Эленвар Мерелли, аргонианин, который не любит Талмор, говорит врольно :)

0

208

Но мозг уже не будет выдавать высшей нервной деятельности - мыслить точнее.

Насколько я знаю - последние связи между нейронами, а значит и память - распадаются после 3-4 часов с момента смерти.

0

209

Вивек написал(а):

Ещё не поздно сказать "Да, Вивек, можно, можно!"

Не-не-не-не-не - второго пришествия такой ш... Шлёндры, как Альмалексия, да ещё и в данмерской оболочке - Нирн не переживёт..)

0

210

Игнис, первые начинают с 4 минут. Хватит промежутка от 4х до 15ти минут, чтобы погибло достаточное количество клеток, дабы оживленный человек оказался овощем. Все зависит от организма.
Разрешают качать до 30 минут, насколько я помню. Ну и то, там есть шанс что кровь и воздух все таки гонятся и мозг умирает не так быстро. Дальше есть ОГРОМНЕЙШИЙ шанс получить овощ без высшей нервной деятельности.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №96: Альтмерского доминирования

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно