Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд № 98: В гостях у Телванни

Флуд № 98: В гостях у Телванни

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://t11.deviantart.net/rbQO9gRdPlfuyZC5lGiow9AsV8U=/300x200/filters:fixed_height(100,100):origin()/pre13/8a8c/th/pre/i/2012/229/8/7/house_telvanni_by_priestmorokei-d5bi09f.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Альвира (08.08.2017 20:55:47)

0

601

Майра написал(а):

Ну или от Сердца.

От Сердца - едва ли. Его собирались использовать в других целях. Однако, так как это достаточно сильный артефакт, здесь я сомневаюсь. Но обычно считается, что они питались от Сердца. Вики именно это и говорит, но это могут быть домыслы фанатов.

Майра написал(а):

Двемеры Морровинда связали свои души с Сердцем

Это где было сказано? Двемеры использовали Сердце, да.

Лореллей написал(а):

Если логика игры оборачивается логикой Нирна, то выходит, что во времена Врат никто не мог держать в каждой руке по оружию?

/засмеялась/ Бедные, бедные герои и неписи. У них явно были какие-то проблемы с левой рукой. Повальные.

Отредактировано Эланте из Фестхолда (12.08.2017 16:50:44)

0

602

Эланте из Фестхолда написал(а):

Двемеры Морровинда связали свои души с Сердцем

Простите. Моё утверждение звучало слишком уверенно. Это скорее одна из теорий, которых я придерживаюсь. Всё же, точного ответа, что они пытались там сделать - нет. (Ну кроме Медного Бога)

Лореллей написал(а):

Если логика игры оборачивается логикой Нирна, то выходит, что во времена Врат никто не мог держать в каждой руке по оружию?

Для Поломки Дракона, действительность Всех концовок Даггерфола таки и есть переход логики игры в логику Нирна.
Ну и помимо прочего, одно дело знать заклинание левитации, другое - уметь записать его в учебник и обучить этому заклинанию иных существ. С учётом войны Белого золота и Конкордата белого золота, заклинания дающие столь существенные преимущества в битвах, скорее всего, стали гос-тайной, ради чего и были учреждены закрытые организации, вроде Коллегии Шепчущих.

Отредактировано Майра (12.08.2017 16:54:20)

0

603

Майра написал(а):

Центурионы Морровинда, созданные двемерами Красной горы, отключились после того как сердце Лорхана было утеряно.

Нет. Если для вас условность игры = реальность Нирна, то я гарантирую - после того, как я разрушил Сердце, я прошел все ДЛС и все гильдии, а центурионы до сих пор работают. Я могу провести в игре еще больше времени, десять лет (нажимая "ждать") и мы с вами проверим, не выключатся ли они.

0

604

Синарамен,
Можете гарантировать что угодно, но чисто технически, если собирать инфу на Нереварина в Обливионе, выйдет что на всё про всё у него на главный квест ушёл всего год. Не больше. Это исходит из даты в которую Нереварина и Вивека потеряли из виду, полагая что те свалили в Акавир или куда дальше. К тому же ещё есть Красный год, в который в Морровинде лучше не быть.

0

605

Добрый день.

Вечера

Какое отношение норды имеют к ГГ?

ГГ Скайрима норд.

Ко многим людям, которые проживают на территории Ская?

Основное население Скайрима, а значит по логики магия в этой провинции не такая частая. Вспомни отношение поселения рядом с Винтерхолдом. Почти сплошной негатив.

И почему в Винтерхолде нет магов, которые умели бы левитировать? Это вообще обидно было.
Обливион тоже этим обделен. По непонятной причине.

Там вообще магов не особо много было.

Лореллей написал(а):

А тот кто держал парное оружие не мог парировать и блокировать!!! XD

0

606

Альвар Зеленый написал(а):

ГГ Скайрима норд.

Нет.

0

607

Арингол написал(а):

Нет.

Да. Начальный сейв на старте создается за норда.

0

608

Если есть вопросы по поводу Лора или сложности в спорах с Майрой относительно всего, что касается Киркбрайда, Морровинда, Сердца, Лорхана, Шора, Талоса и прочего - спрашивайте меня. Я Вивек, я укурен.

0

609

Майра, если все время оставаться в игре, нажимая кнопку "ждать", то Красный Год никогда не наступит, знаете? Можно сделать вывод, что ГГ, оставаясь в мире, активирует ту часть Древних Свитков, где Красного Года нет, но скорее всего, все проще - игромеханика имеет ограничения.

ГГ Скайрима норд.

Нет.

0

610

Вивек написал(а):

Если есть вопросы по поводу Лора или сложности в спорах с Майрой относительно всего, что касается Киркбрайда, Морровинда, Сердца, Лорхана, Шора, Талоса и прочего - спрашивайте меня. Я Вивек, я укурен.

У кого вообще в Нирне полностью черные глаза?

0

611

Вивек написал(а):

Я Вивек, я укурен.

И конец этих слов - АЛЬМСИВИ.

https://i.ytimg.com/vi/9lyKxKn_WsE/hqdefault.jpg

Отредактировано Мирон Каас (12.08.2017 18:33:05)

+1

612

Альвар Зеленый,
У босмеров в Морровинде были чёрные глаза. Но это как Лапы и Грудь у аргониан. В состоянии неопределённости.

0

613

Майра написал(а):

У босмеров в Морровинде были чёрные глаза. Но это как Лапы и Грудь у аргониан. В состоянии неопределённости.

/почесал затылок/ Ааа

0

614

ГГ Скайрима норд.

Не обязательно.

Там вообще магов не особо много было.

а значит по логики магия в этой провинции не такая частая.

Не аргумент. Придворные маги есть, например. При всей боязни магии нордами. В Морфале вся верхушка - маги или ведуны.

Вивек написал(а):

Я Вивек, я укурен.

Мирон Каас написал(а):

И конец этих слов - АЛЬМСИВИ.

XD

0

615

Ваше мнение. Насколько реально воссоздать исследования Сота-Сил в плане робототехники? И можно ли создать экзоскелет при том что про Киборгов и Путешествия во времени в Свитках уже известно? Допустим - живая броня-голем или Анимункуль который в качестве источника использует Мага а не Камень душ или иные средства?

0

616

Не обязательно.

Ну, по игре - да. Создавай кого хошь. Я обычно бретонцев мейню из-за их резиста к магии)

Не аргумент. Придворные маги есть, например. При всей боязни магии нордами.

Придворные маги везде есть. Я говорю о простом населении. Правители отличаются образованностью и более аналитическим мышлением, потому понимают, что маги при дворе необходимо.

В Морфале вся верхушка - маги или ведуны.

Это где болота, заросли ядовитого колокольчика и притон вампиров?)

0

617

Майра написал(а):

робототехники?

ох лол

0

618

*Упала сквозь крышу на пол, встала, отряхнулась* Всем бу!

0

619

Льисс-Ма,
Ну... Сложно не назвать Анимункулей Двемеров - роботами, а фабрикантов Сота-Сил - киборгами.

0

620

Майра написал(а):

Насколько реально воссоздать исследования Сота-Сил в плане робототехники? И можно ли создать экзоскелет при том что про Киборгов и Путешествия во времени в Свитках уже известно? Допустим - живая броня-голем или Анимункуль который в качестве источника использует Мага а не Камень душ или иные средства?

Бога? Нет, впрочем, если найти эти тексты, то хотя бы частично восстановить можно.

0

621

Дагот Улат-Пал,
Меня, как жрицу и как сведующую в алхимии интересуют "эликсиры" которые Сота-Сил использовал для своих киборгов в качестве живительной смеси или крови.

0

622

Майра, думаю, это можно исследовать, но это должно финансироваться и быть чьей-то целью. Редоран, например, исследует этот вопрос на данный момент. Не конкретно эликсиры, но все же.

0

623

Майра, как по мне, это малость разрушает атмосферу фэнтези.

0

624

Льисс-Ма, Ну, тут Кирк постарался и вписал Двемеров так, что даже их анимункули (видимо от гомункулов и аниматроников) выглядят как родные.
Дагот Улат-Пал, Просто создание кровезаменителя, очень бы облегчило участь больных гемофилией венценосных.

0

625

Оо
*Каджит полит травку, и офигивает*

0

626

/пьет томатный сок и созерцает/

0

627

Льисс-Ма написал(а):

как по мне, это малость разрушает атмосферу фэнтези.

В - Вархаммер..)

0

628

Игнис, хуже того, у меня есть знакомый робототехник. Х) так что мне фраза показалась вполне реаловой.

0

629

Майра, я не о том. Просто можно называть гомункулов роботами, монстров-гибридов - химерами, призраков - квантовой проекцией... Но эти слова будут пусть и правильными, но неуместными относительно мира.

Игнис написал(а):

В - Вархаммер..)

В вархаммере-фэнтези нет ни роботов, ни киборгов. А сорокотысячник на фэнтези не тянет.

0

630

Игнис написал(а):

В - Вархаммер..)

В - Великий Суп Наварили Нереварина
Льисс-Ма,
Внезапно, крысы с пулемётами и боевыми колёсами Войны вообще ни разу не смущают?

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд № 98: В гостях у Телванни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно