Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд № 98: В гостях у Телванни

Флуд № 98: В гостях у Телванни

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://t11.deviantart.net/rbQO9gRdPlfuyZC5lGiow9AsV8U=/300x200/filters:fixed_height(100,100):origin()/pre13/8a8c/th/pre/i/2012/229/8/7/house_telvanni_by_priestmorokei-d5bi09f.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Альвира (08.08.2017 20:55:47)

0

781

Льот, а вот и нет. Женился бы я на тебе. А на другой не хочу.

И нормальное у меня состояние накопилось за 80 лет непрерывной службы то...

Лэр`зулат написал(а):

А что, есть заявка на альтмерку??

Игрок с роли дочери моей сбежал и не появляется. Чорд. ._.
Эленвен нет, а нужна.

0

782

Эленвар Мерелли написал(а):

а вот и нет. Женился бы я на тебе. А на другой не хочу.

Мерелли, скажи честно, ты мазохист? Х)

0

783

Льот, если только чуть чуть. Нормальные меры не поклоняются Х.Мора.

0

784

Эленвар Мерелли,
А вы никогда не пробовали зайти в Таверну со словами "Мне нужна твоя даэдрическая броня и тенегрив"?

0

785

Льот написал(а):

Ну, для меня - нет. А для какой-то скайримской альтмерки очень даже солидное)

Дом, пристройка и три курицы?

0

786

Эленвар Мерелли написал(а):

Льот, а вот и нет. Женился бы я на тебе. А на другой не хочу.

И нормальное у меня состояние накопилось за 80 лет непрерывной службы то...

Игрок с роли дочери моей сбежал и не появляется. Чорд. ._.
Эленвен нет, а нужна.

А кинь описание. Ничего не обещаю, но вдруг понравится.

0

787

Лэр`зулат написал(а):

Дом, пристройка и три курицы?

Тентаклевидных курицы! Это все таки Алинор и альтмеры)

0

788

Лэр`зулат, Чот Потерли с сайта, вот на ТАнке

Майра, пробовал. Но у них не оказалось ни брони, ни тенегрива. Пришлось просто все сжечь.

Отредактировано Эленвар Мерелли (14.08.2017 16:56:54)

0

789

Кто хочет провести эксперимент? Известно, что заклинание "защиты" или "оберега" на основе не трансформированной энергии школы Восстановления, может отклонять удары магии или физические удары. Возникает вопрос... Если пропускать заклинание огня через сжатое кольцо Оберега, будет ли сжат поток огня в струю плазмы для резки металла? Сжатый оберег в форме копья будет ли копьём как в TESO или же распадётся через несколько метров? Сможет ли жесткий оберег вокруг рук, в виде когтей или чего-то похожего - наносить урон? Или же урон будет меньше чем исцеляющий эффект?

Отредактировано Майра (14.08.2017 18:26:09)

0

790

Майра,

Визуализаия твоей идеи

https://vignette2.wikia.nocookie.net/masseffect/images/c/c9/Codex_Omni-Tool_Weapons.png/revision/latest?cb=20120320205045

+1

791

Мирон Каас,
Выглядит неплохо... Но думалось о чём-то более-менее аутентичном

0

792

Ну не знааааааю. Я вообще планирую сжимать огонь и молнию так, чтобы получались клинки))

0

793

Эленвар Мерелли, в том числе деревни. /усмехнулся/

0

794

Дагот Улат-Пал, *triggered*

0

795

Майра написал(а):

Мирон Каас,
Выглядит неплохо... Но думалось о чём-то более-менее аутентичном

Ну, ассоциация.) В МЕ этот мультитул выглядел и делал что-то похожее на то, о чем ты говоришь.
На самом деле это бессмысленно - проще создать одно заклинание "концентрированного огня", чем использовать одновременно два заклинания из противоположных Школ.

Лэр`зулат написал(а):

Ну не знааааааю. Я вообще планирую сжимать огонь и молнию так, чтобы получались клинки))

Это искусство называется Шехай, а практиковавшие его редгарды-монахи звались ансеями.

0

796

Эленвар Мерелли, я все помню.

0

797

Лэр`зулат написал(а):

*хихикает*

0

798

*прижала Льисс-Ма и Лэр`зулат друг к дружке, обняв обеих*

0

799

Майра написал(а):

Возникает вопрос... Если пропускать заклинание огня через сжатое кольцо Оберега, будет ли сжат поток огня в струю плазмы для резки металла?

А, видите ли, даже если вы сможете придать оберегу подобную форму, чтобы он более точно направлял пламя, температуры пламени может просто не хватить на то, чтобы резать металл. И я уверен, если вы способны создать такое горячее пламя, что оно способно резать металл, то вам нет нужды прибегать к помощи школы Восстановления для того, чтобы придать ему нужную форму. Для этого должно хватить ваших познаний в школе Разрушения. Возможно, Изменение или Мистицизм смогут как-то помочь.
Как бетмер, который достаточно часто пользуется оберегами, я могу заверить вас, что в такой ситуации, с пламенем такой температуры, использовать обереги для придания формы крайне нежелательно. Как вам должно быть известно, обереги способны за раз отразить ограниченное количество маны и, как следствие, урона наносимого магией. Вы также, несомненно, знаете, что чем мощнее оберег, тем больше маны он потребляет на поддержание. Таким образом создание и поддержание оберега, способного "замкнуть в кольцо" такое энергозатратное пламя и одновременно упомянутого пламени делает ваш метод крайне непрактичным.

Майра написал(а):

Сжатый оберег в форме копья будет ли копьём как в TESO или же распадётся через несколько метров?

*Вздыхает* Умения храмовников Второй Эры это магия, которая сильно отлична от нашей. Я бы обратил ваше внимание на то что она (для начала) требует особого мировоззрения от того, кто собирается ее использовать. Действительно, она более представляет собой, к примеру, тот же Шехай редгардов, который упоминал уже ранее данмерский юноша. А, я также хочу обратить ваше внимание на то, что некоторые способности храмовников требовали не магии, а телесных сил.
Хм-м, к чему я? Ах да, обереги и аэдрические копья. Я полагаю, что форма "копий" является частью структуры самих заклинаний... или, вернее сказать, способностей. Точно также как, к примеру, с огненными шарами или огненными стрелами.

*Вздыхает* А, не мне корить молодежь за жажду... к экспериментам, но помните о том, что без нужды комбинировать элементы различных школ магии не стоит.

Майра написал(а):

Сможет ли жесткий оберег вокруг рук, в виде когтей или чего-то похожего - наносить урон?

*Потирает лоб* Да, не забывайте, что оберег не является в полной мере физической преградой. Он способен гасить определенный объем физического урона, но вы не сможете ударить им кого-либо или что-либо как щитом. Капитан Америка

Отредактировано Ан-Шей (14.08.2017 19:47:57)

+1

800

Интересно, а оберегу вообще можно придать форму? Оо
Это же не пластилиновый щиток, это поток магии.

0

801

Камелия Лоттус написал(а):

*пискнула*
Ты это чего?

0

802

Ллевелин написал(а):

Интересно, а оберегу вообще можно придать форму? Оо
Это же не пластилиновый щиток, это поток магии.

*Улыбается* Как вы можете догадаться, маги регулярно придают форму потокам магии. Подумайте обо всех разновидностях огненных заклинаний.

0

803

Ан-Шей,
М... Я жрица Аэдрического Пантеона, так что в плане подготовки в школе восстановления у меня есть некоторый опыт. Мировозрение тоже может подойти, но к сожалению все тексты о магии времён междуцарствия слегка... Утеряны. Придётся искать или пробовать создать заклинание самостоятельно. Пробы и ошибки. Что до "сжатия", нет, задача не сохранить и не придать форму огню, а превратить оберег в сопло или форсунку, сузив Силу пламени до одной, узконаправленной точки, подобно плазменной резке.

Допустим, я создаю заклинание (В морровинде эта механика наверняка бы сработала так как заклинания там можно хоть из всех школ свалить, лишь бы маны хватило, но не об этом.) К заклинанию... Создав сферу оберега, с заданным запасом маны на поддержание, внедряю туда "триггер" огня, чтобы во время контакта, самое обычное "копьё" скрученное из "оберега" работало как кумулятивный снаряд, выжигая дыру в броне. А так как Разрушение и Восстановление отталкиваются, то снаряд из "оберега" будет отторгать Разрушение под давлением, сжимаясь словно под действием вакуума.
Таким образом, точно рассчитанное заклинание сведённое сразу из двух школ магии, можно удачно скомбинировать.

0

804

Ан-Шей написал(а):

*Улыбается* Как вы можете догадаться, маги регулярно придают форму потокам магии. Подумайте обо всех разновидностях огненных заклинаний.

Не согласен, они их выпускают, но в плане образования какой-то формы упоминаний никаких особо нет. Техник выпускания дыма больше, чем разнообразных огненных заклинаний)

0

805

Мирон Каас написал(а):

Ну, ассоциация.)
Это искусство называется Шехай, а практиковавшие его редгарды-монахи звались ансеями.

Каджит считает себя первопроходцем в этом деле) просто её никто учить не будет

Камелия Лоттус написал(а):

*Тискает и Камелию и Льисс-Ма* как денек, девчонки?)

0

806

Эленвар Мерелли, ты как умудрился имперку заломить и портрет оставить??? И чего это ты помирать вздумал???

0

807

Лэр`зулат написал(а):

Если правильно помню это искусство утеряно уже.

0

808

Ллевелин,
Что утеряно, можно придумать заново. Нужен достаточно гибкий ум и существенный магический "обоснуй".

0

809

Майра написал(а):

Создав сферу оберега, с заданным запасом маны на поддержание, внедряю туда "триггер" огня, чтобы во время контакта, самое обычное "копьё" скрученное из "оберега" работало как кумулятивный снаряд, выжигая дыру в броне. А так как Разрушение и Восстановление отталкиваются, то снаряд из "оберега" будет отторгать Разрушение под давлением, сжимаясь словно под действием вакуума.

Почему магия должна вести себя именно так, а не иначе?

Лэр`зулат написал(а):

У каджита нет звания Магистра Джедая, поэтому он не может находиться в совете.

Майра написал(а):

Ллевелин,
Что утеряно, можно придумать заново. Нужен достаточно гибкий ум и существенный магический "обоснуй".

Как жаль, что к левитации и телепортации это, судя по всему, не относится.

0

810

Лэр`зулат написал(а):

ты как умудрился имперку заломить и портрет оставить???

Вот и мы недоумеваем...

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд № 98: В гостях у Телванни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно